Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » лук эт зэт бути

лук эт зэт бути

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

[22:19:30] во славу сатане, например: мы гавно
[22:19:39] гидрокарбонат натрия: ага

тленбрен

0

212

willow
ВОТ ДА
ОХМУРЯЕТ ТАКИХ КРАСАВЦЕВ
И БРОСАЕТ ИХ
ДА У НЕЕ
СЕРДЦА НЕТ
Я Б ЗА НИХ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАЛА
А ОНА.....

0

213

крч все
ща сдохну
спать хочу пиздец, ибо на ногах с пяти утра ебанутая, не правда ли?
спокойной ночки
и не блюйте

0

214

ЛЮБЛЮ ОДИНОЧЕСТВО

0

215

ура 400 сообщений

0

216

так и знал, что я никудышный админ Q_Q
жизньболь

0

217

всегда знал, что мои ролевые - это провальные проекты
а еще я безграмотен
все из-за спешки
эх

0

218

simbay
ой да ладно

0

219

willow
срсли, чувак

критика то верная, просто я, скотина такая, слишком эмоционален

0

220

simbay
единственный мой успешный проект - мэджик секс скул
так что
кто еще никудышный

0

221

willow
а у меня только Планеты, да и то, я там как аппендицит, а все в основном делает Северный Ветер, за что ему спасибо огромное
так что...
я победитель по жизни :с

0

222

simbay
давац страдать вместе
плак
плак
:"с

0

223

willow
у тебя есть гора носовых платочков?

0

224

simbay
нет
все испачкала уже слезами своими

0

225

willow
тогда давай... ограничимся скупой женской слезой
ты же тян, я надеюсь

0

226

simbay
конечно тян
я же не викд, чтобы носить бабские аватары при наличии противоположных гендерных признаков!
\много скупых женских слез\

0

227

willow
и это хорошо (ц)
/эмо-уголок рядом/
наверно судьба мне в рл идти, у меня там пост аж два раза лучшим избирали... :с

0

228

simbay
штошто
куда идти?:о

0

229

willow
риал-лайф

0

230

говорят я хорошо отыгрываю пьяных геев, лол

0

231

simbay
а
не люблю я рл
не нравится мне там АТМОСФЕРКА

0

232

simbay написал(а):

говорят я хорошо отыгрываю пьяных геев, лол

в прошлой жизни ты была пьяным геем

0

233

willow
просто она по марвелу, ну я и пошел
они так долго думали, что я кун
ахах

willow написал(а):

в прошлой жизни ты была пьяным геем

http://savepic.su/778792.png

0

234

simbay
ой
по марвелу и я бы пошла uwu
но не могу в канон вваще
да ты хитрюга

0

235

willow
да там сплошные омп и ожп
это ж армия локи

0

236

simbay
ой
вот это дело я не люблю:"<

0

237

willow
Ну а так надо для сюжета
Зато у меня там есть жена, круто, да? Нас помолвил сам Локи... Ну типа

0

238

simbay
воу
это вот круто1
мне б тоже жену
или мужа
а хотя куда мне, у меня ж два кота
хотя их локи не освящал конечно

0

239

willow
А у меня нет кота... Чертова аллергия

0

240

simbay написал(а):

всегда знал, что мои ролевые - это провальные проекты

по мне так интересно, я когда первый раз читала, даже хотела придти играть
но потом уехала на неделю.... потом футура.....
и в общем вот.
просто ты хочешь объять необъятное :3 не стоит, правда. нужно сконцентрироваться на чем-то одном и развивать это, а не пихать ВСЕ МНЕ И БОЛЬШЕ
я правда хочу лишь помочь да.

simbay написал(а):

а еще я безграмотен
все из-за спешки

меня возмутило, что есть опечатки
обычно если пишут что-то на ролевые, то перечитывают ХОТЯ БЫ ДВА РАЗА
и тогда опечатки сами исчезают.
ну как бы не совсем сами лал
но ты поняла.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » лук эт зэт бути

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно