Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » лук эт зэт бути

лук эт зэт бути

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

simbay
Но оно шоколадное и с прослойкой зефира *задумалась* Не устроит?

0

872

ну и ну

0

873

мурлыка
Привет)

0

874

sunbeam
есть такое

0

875

мурлыка
Как настроение?

0

876

sunbeam
ээ ну
нормально вроде
хотя грустно немного

а у Вас

0

877

мурлыка
Не-не-не, в субботу должно быть хорошее настроение :с Надо исправляться. У меня всё более-менее отлично, было бы совсем блаженство, если бы не надо было готовить обед) Что-то я сегодня ленюсь...
А может на ты? Не против смены обращения?

0

878

пиупиу

0

879

мэри
Хей-хей)) Вечер добрый)

0

880

sunbeam
еще не вечеер
ПЯТЬ ЧАСОВ ЭТО ДЕНЬ ВУУ
чокак?:з

0

881

мэри
Ну блин. Добрый день - смотрелось бы странновато. У самой полшестого)
Всё супер, всё идейно, только 3 градуса тепла меня чуть не убили сегодня *пожаловалась, полегчало* Мерзкий холод. А у тебя?

0

882

sunbeam
вот видишь
день :'D
а у меня прямо АХ все, день полон приятных открытий. аж одного хд
хотя тоже холодно, хрмф
а ты из какого города?:о

0

883

мэри
Вижу-вижу, полдня пялюсь на часы, но нефига не день, потому что начало вечера :р Что за событие, если не секрет? Даже если секрет, всё равно рассказывай, ибо "сказала А - говори Б"))
Москва  :sceptic:

Отредактировано sunbeam (19.10.13 17:34:31)

0

884

я в жизни не слышал столько хуёвого пения
фщах

0

885

sunbeam
не спорь >:c
одногруппник, которого я боюсь, оказался несколько более положительным персонажем, чем я думала. ему нравится шоу фрая и лори, например :з
йоо
приветики москвичу от москвича :"D

0

886

мурлыка
какого

0

887

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) simbay sunbeam мурлыка мэри

ССММ

0

888

мурлыка написал(а):

я в жизни не слышал столько хуёвого пения

А?

0

889

мэри
sunbeam
ЗАИНТРИГОВАЛ
И НИЧЕГО НЕ РАССКАЖУ
ГОСПОДИ КАКОЙ ЖЕ Я КОВАРНЫЙ

0

890

мурлыка
я с тобой дружить не буду :((((

0

891

мэри
Лол) А боялась-то чего? Что он такого учудил? всё, буду теперь за соотечественницу переживать :о

0

892

мурлыка
А я буду с тобой дружить. Мне можешь сказать xd

0

893

а вот никому не скажу я на одну восьмую еврей так что очень жадный вот

0

894

sunbeam
ну он просто
ну
ТАКОЙ ВОТ
еще иногда как ГЛЯНЕТ
аж жутко
он похож чем-то на дровосека-маньяка
и у нас в первые пару дней вообще терки возникли
ну в общем там много всякого странного, что не рассказать :"D

0

895

мурлыка
вот ты значит какой.........
и я еще из-за тебя рэп слушала..................

0

896

мурлыка
А за кошачью мяту скажешь? *деловой подход*

мэри
его случайно не мурлыка зовут? xd Понятно, понятно) Ну что ж, терпения тебе гигантского и не обессудь, если любовь к шоу - это его единственное достоинство) И такое бывает .___.

0

897

мэри написал(а):

и я еще из-за тебя рэп слушала..................

Однако http://savepic.su/734743.png какое коварство со стороны мурчащего

0

898

мэри
рэп
нормальная тяга
а ты вот плохо говоришь

ну короче очень херовый конкурс самодеятельности все на серьезных щщах
думают что круто поют
а на самом деле как будто серную кислоту в ухи заливают падлы
никогда больше на такое не пойду

0

899

мэри
А этот одногруппник, он что, новенький? Перевёлся?

0

900

sunbeam
што7 нет. мурлыка и так норм, чего его бояться :'з
не, у него еще вот голос приятный!:D
А ЕЩЕ НА ПУШКИНА ПОХОЖ
ему об этом все сказали, он под конец дня вообще страшный стал
злой
вооот
я такой интересный собеседник хд

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » лук эт зэт бути