Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » лук эт зэт бути

лук эт зэт бути

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Красные Пидорасы - Благовест

0

662

мэри
Пятнашка баксов, чувачок, гони в лапу пятачок!

хехехе
они удобнее
в разы
вот честно

0

663

мурлыка написал(а):

659

АТМОСФРЭРНО
нет ну
круто

0

664

0

665

мэри
Just [TERRA INCOGNITA] – Театральная казнь

0

666

Кеничиро Кобаяши – В стране женщин

0

667

мурлыка
ПОШЕЛ К БАТЮШКЕ

мне папа свою одалживает, так что я представляю
но мне все равно не очень

0

668

мэри
Вы все суки-бля заплатите, вы сами будете все у нас
отсасывать. Мы трахнем ваших мам, а вы будете смотреть и плакать, как побитые шлюхи. Когда мы приедем в
Голливуд и найдем этих мирамаксовских сук, мы накормим их своим дерьмом. Потом они сожрут дерьмо,
оставшееся от их дерьма, которое мы заставим их схавать. И вы все, суки-бля, следующие! С любовью, Джей
и Молчаливый Боб

ну как же одной рукой держишь
другой яйца чешешь
удобно же
OH WAIT~

0

669

0

670

мурлыка
ОСТАНОВИСЬ
ТЫ РУШИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

ДА
ИМЕННО
У МЕНЯ ОДНА РУКА ТАК ЧТО Я ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ЯЙЦА НЕ ПОЧЕШУ

0

671

ЭНВИ ПЛИЗ
ВИН ЭТУ ИГРУ
ПЛИЗ

0

672

мэри
Ты мой, твою мать кореш! Бери мою сторону. Не смей брать сторону этого долбаного шимпанзе! А что, если много
супер-макак в этой лаборатории? Может быть, они создают из них армию? Вот чёрт! Может быть, это заговор,
как в «X-files»?! Разводят, суки! Эта сраная макака может положить начало падения человеческой расы! В
этом безумном мире мы уже не будем прикалываться над обезьянами! Обезьяны станут прикалываться над
нами!

ХУЁВО ТЕБЕ С ОДНОЙ РУКОЙ
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ГЛАДИТЬ СЕБЯ В РАЗНЫХ МЕСТАХ
НУ МОЖЕШЬ НО КПД МЕНЬШЕ

0

673

мурлыка написал(а):

669

мне нравится как он пьет чай
дальше пока не прогрузилось
но чай глотнул восхитительно
по нему актерский плачет

0

674

почему мы с тобой
всегда одни
:(

мэри написал(а):

но чай глотнул восхитительно
по нему актерский плачет

слушай те что без видива

0

675

мурлыка
КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР
Я ЗАПОМНЮ ТЕБЯ МОЛОДЫМ

Я ПОЧТИ НАЧАЛА СЕРЬЕЗНО РАССУЖДАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ НО ВДРУГ ВСПОМНИЛА С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ И ОДУМАЛАСЬ
ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЩЬ ОДНОЙ РУКИ

0

676

мурлыка написал(а):

слушай те что без видива

ну нет
к тому же у меня прогрузилось
и такой голос ПРЯМ ТАКОЙ ГОЛОС ВСЕМ БЫ КУНАМ ТАКОЙ ГОЛОС

мурлыка написал(а):

почему мы с тобой
всегда одни
:(

по ходу нас ненавидят
роселеаф сначала еще тусила тут
а теперь нет
:ссс

0

677

[21:09:13] kartoshka: он не смеет трогать земфирку
[21:09:17] kartoshka: сучонок
[21:09:21] kartoshka: а голос и правда доставляющий

привет мы дрочим на голоса

0

678

мэри написал(а):

ну нет
к тому же у меня прогрузилось
и такой голос ПРЯМ ТАКОЙ ГОЛОС ВСЕМ БЫ КУНАМ ТАКОЙ ГОЛОС

ну пидора ответ
у всех крутой голос по сравнению с Elenty
вот

мэри написал(а):

по ходу нас ненавидят
роселеаф сначала еще тусила тут
а теперь нет
:ссс

суки
давай
отомстим
и тоже не будем тусить тут
мэри
А потом эти мерзкие макаки станут носить наши шмотки и переделают на свой лад весь мир! И только
единицы — самые умные и хитрые — смогут выжить, но будут горько плакать! Сволочи! Будьте прокляты,
будьте прокляты, поганые обезьяны! Чёрт, только не на моем веку, твою мать! Сдохни, сучья супер-макака!
Ладно, живи… пока. Ты видел, толстяк, эта тварь любит меня. Пошли пожрём! Что? Хватит прятаться в лесу!
Нам пора в Голливуд! И потом мы с тобой чисты. Никто не знает, что это мы спёрли макаку. Пузо!

В КАКОМ СМЫСЛЕ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ
С ПОВЕЛИТЕЛЕМ КЛИТОРА
МЕЖДУ ПРОЧИМ
ОДНА РУКА СОСЁТ ЕСЛИ ТЫ ДЕВАХА

0

679

лайвец <3
старый
ну блин это так круто урурурууруруру

0

680

мурлыка написал(а):

ну пидора ответ
у всех крутой голос по сравнению с Elenty
вот

net

мурлыка написал(а):

суки
давай
отомстим
и тоже не будем тусить тут

а где
и я боюсь чиби
если подумать я сюда из-за тебя пришла0)))000

мурлыка
Я БУДУ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТО

КАКОЙ ИЗ ТЕБЯ ПОВЕЛИТЕЛЬ КЛИТОРА ЛОЛ
ТЫ НЕ БЫЛ ДЕВАХОЙ ЧТОБЫ ДУМАТЬ
И РАССУЖДАТЬ
ТЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ

0

681

[08.10.2013 21:26:56] Chibi: марья марья
привет!
я с рекламой
https://futura.rusff.me/
мы тут сделали фигнюшечку НЕ РОЛЕВАЯ
и там лукас. и он сказал, что тебя ждет. и вот я решила пригласить.
[08.10.2013 21:27:34] that one asshole: я как в программе жди меня
[08.10.2013 21:29:34] Chibi: в конце должно быть счастливое воссоединение!
[08.10.2013 21:31:39] that one asshole: ща я зарегистрируюсь

ну да ну почти из-за тебя

0

682

мэри
Иисус любит всех вокруг! Прости, я опоздал. В чем дело? О черт, не говори мне, что ты собираешься размахивать дрочилом перед этой чудесной девушкой! Слушай сюда. Посмотри на Молчаливого Боба. Как по твоему, он поддержит эту идею? То-то же, парень. Убирай дрочило, здесь нужно, прежде всего, сердце. Твои борзые приколы с этой девушкой не прокатят. Будь нежным, будь Дон Жуаном, снучи-бучи. Я пойду отмудохаю тех двух уродов, которые навешали мне люлей, а ты помни: не доставай дрочило, пока она сама не захочет… или хотя бы заснет.

ТЫ ОПЯТЬ НЕ ПРАВА
ВЫ ДЕВКИ ТУПЫЕ У ВАС ПИСЬКИ ВНУТРЬ
ЧЁ ВАС ПОНИМАТЬ-ТО ЛОЛ

мэри написал(а):

net

net? а ты послушай
Elenty – Устали

мэри написал(а):

а где
и я боюсь чиби
если подумать я сюда из-за тебя пришла0)))000

а... нигде не получится
блин
просчитался
и чиби нравится может че мы тут тусим
не прост ты чиби испугалась
а я не слишком интересный чеб из-за меня вот прям

0

683

мэри написал(а):

ДААА
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРИНЕСТИ ДЕВСТВЕННИЦУ В ЖЕРТВУ САТАНЕ
ЛУКАС ИДИ СЮДА УБИВАТЬ ТЕБЯ БУДУ

0

684

мэри
Давай, я буду ждать здесь. Долбанись, толстяк!

0

685

мурлыка
я читала это и снова истерично смеялась я слишком много смеюсь

Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ ЭТО КАЖДОЙ ТЯН С КОТОРОЙ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ПЕРЕСПАТЬ

мурлыка написал(а):

net? а ты послушай
Elenty – Устали

я готовилась опять посмеяться но у него голос норм

мурлыка написал(а):

а... нигде не получится
блин
просчитался
и чиби нравится может че мы тут тусим
не прост ты чиби испугалась
а я не слишком интересный чеб из-за меня вот прям

лалка)))
она нас не хвалит даже
и не благодарит воу
нет ты норм

0

686

мэри
ой смешная

А НЕ НАДО БЫЛО ЧТО ЛИ?
Я ЧУЮ САРКАЗМ....

мэри написал(а):

я готовилась опять посмеяться но у него голос норм

у тебя дурной вкус

мэри написал(а):

лалка)))
она нас не хвалит даже
и не благодарит воу
нет ты норм

хвап

0

687

мурлыка
да очень

НЕТ НЕ САРКАЗМ
ЭТО ВЕДЬ УЖЕ СРАБАТЫВАЛО ЗНАЧИТ НОРМ
НАПИШИ СВОЮ КНИГУ
"САШКИН ПИК-АП"

мурлыка написал(а):

у тебя дурной вкус

до слез прямо довел

мурлыка написал(а):

хвап

ишь ты

0

688

У природы нет плохой погоды

0

689

мурлыка
самая лживая песня

0

690

мэри
Самая лживая песня - это о боже какой мужчина!
Я на концерте натали предложил сделать ей ребенка. И знаешь что? Эта стерва отказалась! А сама поет тккая типа я хочу от тебя сына а сама не хочет на самом деле! Сука...

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » лук эт зэт бути

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно