Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Час теологии от Алекса Луиса Армстронга

Час теологии от Алекса Луиса Армстронга

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

wickd
ну короче
на даче у меня всего-ничего сверстников, к тому же никто из нас не пьет
но мы все упороты как один
в общем прошлым летом я, две чувихи и один кунец решили, что нам нужны лягушки из определенного озера. нам рассказывали, что там вообще крутые лягушки, и мы хотели их себе, потому что нам становилось ОПАСНО СКУЧНО, и играть в карты уже надоедало
проблема была в том, что мы вообще плохо представляли себе, где это озеро. примерно знали направление, но не больше
ехать нужно было через лес. но этот лес лесом то назвать трудно - не такой уж и густой. тем не менее, мы очень быстро сбились с пути, потому что постоянно начинали охоту на белок, а еще меня глючило, и я была уверена, что ВОН ЗА ТЕМИ ДЕРЕВЬЯМИ ЛИСА ПРОБЕЖАЛА РЕБЯТА Я КЛЯНУСЬ ТАМ БЫЛА ЛИСА
спустя час мы совершенно перестали понимать, что происходит, но был еще день, пшикалка от комаров вдруг действовала, и нам было норм. с великом слезли, стали в трех соснах блуждать. доходим до очень высокого дерева - а на нем дом. ну ты знаешь, такие мелкие дома на деревьях. заставили кунца на это дерево лезть, он долго говорил, что ненавидит нас, но потом-таки полез. мы все (точнее кроме парня) надеялись обнаружить что-то криповое, но в домике просто, по словам куна, воняло то ли керосином, то ли еще чем, было мусорно и вроде как сально
спустя минуту ДОМИК РУХНУЛ МЫ В УЖАСЕ ПАРЕНЬ В УЖАСЕ уже думаем что будем делать с трупом, но жертва оказалась цела, ПРОСТО СЛОМАЛА ОДНУ НОГУ И ВСЕ НУ ПОДУМАЕШЬ
мы вообще потом думали, как это блт возможно, упасть с такой высоты (ну для меня это казалось оч высоко конечно, парень-то выше меня раза в два, как и тяны, но ВСЕ ЖЕ) на доски, на твердую землю, но отделаться ногой
в тот момент нам перестало быть так весело, потому что где дом? непонятно. как вести парня? непонятно
каким-то образом мы-таки дошли до некоей дороги, стоим, смотрим по сторонам, все в лучших жанрах ужасов: никого. даже остановок автобусных не видно. потом бабушка сказала мне, что там до остановки идти минут 20 всего в какую-то там сторону, НО МЫ НЕ ЗНАЛИ И БЫЛИ НЕСКОЛЬКО В ПАНИКЕ
стали ждать машину, лол. мобильников конечно нет - НАБУЯ МЫ ВЕДЬ ПРОСТО НА ОЗЕРЦЕ СЪЕЗДИМ И ВЕРНЕМСЯ НУ
ПОРАЗИТЕЛЬНО, но всего через минут 10-15 около нас затормозил старичок в крутецкой зеленой тачиле. от деда пахло чем-то спиртным, и он не понимал, чего мы от него хотим. в любом случае, мы, все из себя мажоры епт, кинули велики, запихались в тачку, и погнали.и даже узнали, где выходить, но конечно идти было очень неудобно
в итоге уехали в 11, вернулись около шести, кажется. потом пустили слух, что мы втроем парня в лесу избили, а потом сжалились. что за тупые слухи у меня на даче
кароч парня увезли
а на следующий день мы с папаней пошли искать велики............
КАНЕЦ
ВЕЛИКИ НЕ НАШЛИ

0

812

на самом деле у меня нет нормальных историй
они кажутся смешными и крутыми в своих кругах
а потом рассказываю другим
и на меня так смотрят, мол
заткнись пожалуйста

0

813

а еще на даче как-то раз
давно совсем
НУ ЛАДНО НЕ ТАК УЖ И ДАВНО
мне было 11. там тогда еще была катя-катенька-катюша, и она была крутая, потому что ей было ТРИНАДЦАТЬ
еще там был вова, которому тогда было 12
а еще были ваня и аня, на участке которых история и происходила. ване было, кажется, 14 или 15
а аня, она тоже кстати в лесу была, моя ровесница
в общем, катя и ваня такие говорят вове: ВОВКА ЕСЛИ ТЫ СПУСТИШЬ ШТАНЫ И ТРУСЫ И ПОПРЫГАЕШЬ МЫ ТЕБЕ КНИГУ ДАДИМ КРУТУЮ
никакую не крутую. папа вани и ани был переводчиком тоже, но бывшим, а на данный момент (и до конца своей жизни впрочем) беспросветно бухал. и у него дома были сотни книг, в том числе - детские страшилки в мягкой обложке. тонкие такие. то ли мурашки серия называлась, то ли как-то так. в любом случае, я ими зачитывалась, аня, да и вове нравилось
вовка согласился
ну в общем
конец
я мало что видела потому что хихикала и закрывала глаза ладонями
мда

0

814

ой а еще в тот же вечер мы крутились около магазинчика местногл
и там рядышком труба есть каменная, наполовину в земле - она вместо скамейки почти. на ней сидел подозрительного вида мужчина (сейчас я думаю, это был скорее парень лет 25-27), который на нас постоянно косился и вообще. ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ
мы на него поглядывали тоже, шушукались. в какой-то момент вова предлагает с каждого по пять рублей тому, кто отважится, ГОСП, спросить у "педофила" время
ну я такая вау деньги
пошла, спрашиваю
а он такой
А ТЕБЕ ЗАЧЕМ
а я говорю
МНЕ ПРОСТО НАДО В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ
а он такой
А ВО-СКОЛЬКО
а я такая бляха-муха, сколько времени-то
и такая значит уклончиво
НУ ВЫ МНЕ ПРОСТО СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И Я ПОЙМУ НАДО МНЕ ДОМОЙ ИЛИ НЕТ
в общем закончилось все тем, что время он мне сказал, а денег мне эти мерзавцы не дали

0

815

Круто
Про дом интересно
про книжки уменя была книжка про джека да риппера я в детстве нихуево с нее срался даже выкинул ее когда завизжал от страъза

0

816

willow написал(а):

ой а еще в тот же вечер мы крутились около магазинчика местногл
и там рядышком труба есть каменная, наполовину в земле - она вместо скамейки почти. на ней сидел подозрительного вида мужчина (сейчас я думаю, это был скорее парень лет 25-27), который на нас постоянно косился и вообще. ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ
мы на него поглядывали тоже, шушукались. в какой-то момент вова предлагает с каждого по пять рублей тому, кто отважится, ГОСП, спросить у "педофила" время
ну я такая вау деньги
пошла, спрашиваю
а он такой
А ТЕБЕ ЗАЧЕМ
а я говорю
МНЕ ПРОСТО НАДО В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ
а он такой
А ВО-СКОЛЬКО
а я такая бляха-муха, сколько времени-то
и такая значит уклончиво
НУ ВЫ МНЕ ПРОСТО СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И Я ПОЙМУ НАДО МНЕ ДОМОЙ ИЛИ НЕТ
в общем закончилось все тем, что время он мне сказал, а денег мне эти мерзавцы не дали

Суки!

0

817

а два года назад я тайком ездила в солнечногорск
мы тогда еще общались с другой девахой
а ну ты же знаешь
на мэджик секс скуле она валери была. гин
а ездили мы к акеми. ну мегу короче
говорю я отцу вечером пятницы МОЙ ДРАЖАЙШИЙ ОТЕЦ ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО Я ПРЕКРАСНА ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫЛИТАЯ ВЫ
и подобные вещи я говорила ему весь вечер, так что в итоге мне дали тысячу рублей и пинка под зад
легенда была проста: мы с гин направляемся в кино
ХАХАХА НО НЕТ
как мы шли к автобусы по грязи вообще отдельная история - чувствовали себя такими честными работягами, которые спешат на работу, чтобы быть полезными обществу
в автобус внезапно заползло очень много народу, и нам с гин осталось одно место. два часа сидели по очереди
доехали, мегу нас встретила
солнечногорск оказался еще меньше, чем я думала, но зато весь такой аккуратненький и очень много где остались гранаты и прочая фигня. не в смысле, что ты идешь и спотыкаешься об них, но тебя могут в любой момент эвакуировать из дома, потому что под ним может оказаться парочка-другая гранат
побродили мы по городочку, потусили у мегу дома, пожрали (куда без этого)
и тут гин такая говорит А ЗА НАМИ ПАПКА МОЙ ПРИЕДЕТ
ну я ЛАДНО, и по времени норм вроде еще
прошел час, папаней даже не пахнет
уже семь вечера, до дома ехать еще по пробкам, ШТО Я РОДИТЕЛЯМ СКАЖУ
благо мама хоть на работе была
еще через час я откровенно в ужасе жрала ногти руки тело, гин там тоже объясняет своей маме мою ЛОЖЬ (потому что НЕТ ЯНА ТЫ НЕ ПОЕДЕШЬ В СОЛНЕЧНОГОРСК ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ГОРОД НЕТНЕТНЕТ, да, конечно ты можешь пойти в кино), выставляя меня героиней, они обе поторапливают отца, который приезжает только через самых напряженных полтора часа в моей жизни
приехали поздно, заваливаюсь домой. папа из-за закрытой двери кричит ПРИВЕТ ДОЧЬ ПОЖРАТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ и все
ему было совершенно побую где я там
ой ну подумаешь из кино чуть ли не в одиннадцать домой вернулась ну

0

818

на самом деле со мной опасно идти гулять
я как бы распространяю ауру топографического кретинизма
люди или опаздывают в итоге, или теряются
КОКОКО

0

819

wickd написал(а):

Суки!

я им так и сказала спустя много лет
они даже не извинились!
фу

0

820

ой
я же еще час назад могла спать пойти
это я и сделаю1
заранее спокойной ночи тебе

0

821

Sladkih snov

0

822

нихуево пропустил

0

823

ОКУЛКА МАТЬ ВАШУ ОКУЛКА

0

824

почему появилось так много форумов которым я искренне желаю загнуться к хуям
раньше как то было похуй
а теперь

0

825

antwoord написал(а):

почему появилось так много форумов которым я искренне желаю загнуться к хуям

потому что сука плагиатят как могут
кто бы мог подумать

0

826

мне больно смотреть на ролевые
хххх

0

827

я тоже хочу награду
Я ЖЕ ЗАСЛУЖИЛ

0

828

wickd
нет.

0

829

antwoord
А ЭТО НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ

0

830

wickd
твою судьбу решаю только я

0

831

wickd написал(а):

Я ЖЕ ЗАСЛУЖИЛ

для лукаса будет особая награда
НО ТОЛЬКО ПОТОМ
мне же нужно найти что-то супер-крутое, а не взять первое попавшееся!

0

832

Chibi
тебя в аську можнн?

0

833

алчные стервы

0

834

willow
неправда

0

835

willow
тебе тоже медальку сделать, марья? =D

0

836

эйджи с ДэдШоу
Кто ты тут

0

837

надо написать что-то более осмысленное
хм.

0

838

хэй

0

839

wickd
http://savepic.su/744983.png привееет

0

840

simbay
это радости так много типа?
давай знакомиться я Саша

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Час теологии от Алекса Луиса Армстронга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно