wickd
ну короче
на даче у меня всего-ничего сверстников, к тому же никто из нас не пьет
но мы все упороты как один
в общем прошлым летом я, две чувихи и один кунец решили, что нам нужны лягушки из определенного озера. нам рассказывали, что там вообще крутые лягушки, и мы хотели их себе, потому что нам становилось ОПАСНО СКУЧНО, и играть в карты уже надоедало
проблема была в том, что мы вообще плохо представляли себе, где это озеро. примерно знали направление, но не больше
ехать нужно было через лес. но этот лес лесом то назвать трудно - не такой уж и густой. тем не менее, мы очень быстро сбились с пути, потому что постоянно начинали охоту на белок, а еще меня глючило, и я была уверена, что ВОН ЗА ТЕМИ ДЕРЕВЬЯМИ ЛИСА ПРОБЕЖАЛА РЕБЯТА Я КЛЯНУСЬ ТАМ БЫЛА ЛИСА
спустя час мы совершенно перестали понимать, что происходит, но был еще день, пшикалка от комаров вдруг действовала, и нам было норм. с великом слезли, стали в трех соснах блуждать. доходим до очень высокого дерева - а на нем дом. ну ты знаешь, такие мелкие дома на деревьях. заставили кунца на это дерево лезть, он долго говорил, что ненавидит нас, но потом-таки полез. мы все (точнее кроме парня) надеялись обнаружить что-то криповое, но в домике просто, по словам куна, воняло то ли керосином, то ли еще чем, было мусорно и вроде как сально
спустя минуту ДОМИК РУХНУЛ МЫ В УЖАСЕ ПАРЕНЬ В УЖАСЕ уже думаем что будем делать с трупом, но жертва оказалась цела, ПРОСТО СЛОМАЛА ОДНУ НОГУ И ВСЕ НУ ПОДУМАЕШЬ
мы вообще потом думали, как это блт возможно, упасть с такой высоты (ну для меня это казалось оч высоко конечно, парень-то выше меня раза в два, как и тяны, но ВСЕ ЖЕ) на доски, на твердую землю, но отделаться ногой
в тот момент нам перестало быть так весело, потому что где дом? непонятно. как вести парня? непонятно
каким-то образом мы-таки дошли до некоей дороги, стоим, смотрим по сторонам, все в лучших жанрах ужасов: никого. даже остановок автобусных не видно. потом бабушка сказала мне, что там до остановки идти минут 20 всего в какую-то там сторону, НО МЫ НЕ ЗНАЛИ И БЫЛИ НЕСКОЛЬКО В ПАНИКЕ
стали ждать машину, лол. мобильников конечно нет - НАБУЯ МЫ ВЕДЬ ПРОСТО НА ОЗЕРЦЕ СЪЕЗДИМ И ВЕРНЕМСЯ НУ
ПОРАЗИТЕЛЬНО, но всего через минут 10-15 около нас затормозил старичок в крутецкой зеленой тачиле. от деда пахло чем-то спиртным, и он не понимал, чего мы от него хотим. в любом случае, мы, все из себя мажоры епт, кинули велики, запихались в тачку, и погнали.и даже узнали, где выходить, но конечно идти было очень неудобно
в итоге уехали в 11, вернулись около шести, кажется. потом пустили слух, что мы втроем парня в лесу избили, а потом сжалились. что за тупые слухи у меня на даче
кароч парня увезли
а на следующий день мы с папаней пошли искать велики............
КАНЕЦ
ВЕЛИКИ НЕ НАШЛИ
Час теологии от Алекса Луиса Армстронга
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81112.10.13 22:03:35
Поделиться81212.10.13 22:04:23
на самом деле у меня нет нормальных историй
они кажутся смешными и крутыми в своих кругах
а потом рассказываю другим
и на меня так смотрят, мол
заткнись пожалуйста
Поделиться81312.10.13 22:10:51
а еще на даче как-то раз
давно совсем
НУ ЛАДНО НЕ ТАК УЖ И ДАВНО
мне было 11. там тогда еще была катя-катенька-катюша, и она была крутая, потому что ей было ТРИНАДЦАТЬ
еще там был вова, которому тогда было 12
а еще были ваня и аня, на участке которых история и происходила. ване было, кажется, 14 или 15
а аня, она тоже кстати в лесу была, моя ровесница
в общем, катя и ваня такие говорят вове: ВОВКА ЕСЛИ ТЫ СПУСТИШЬ ШТАНЫ И ТРУСЫ И ПОПРЫГАЕШЬ МЫ ТЕБЕ КНИГУ ДАДИМ КРУТУЮ
никакую не крутую. папа вани и ани был переводчиком тоже, но бывшим, а на данный момент (и до конца своей жизни впрочем) беспросветно бухал. и у него дома были сотни книг, в том числе - детские страшилки в мягкой обложке. тонкие такие. то ли мурашки серия называлась, то ли как-то так. в любом случае, я ими зачитывалась, аня, да и вове нравилось
вовка согласился
ну в общем
конец
я мало что видела потому что хихикала и закрывала глаза ладонями
мда
Поделиться81412.10.13 22:14:20
ой а еще в тот же вечер мы крутились около магазинчика местногл
и там рядышком труба есть каменная, наполовину в земле - она вместо скамейки почти. на ней сидел подозрительного вида мужчина (сейчас я думаю, это был скорее парень лет 25-27), который на нас постоянно косился и вообще. ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ
мы на него поглядывали тоже, шушукались. в какой-то момент вова предлагает с каждого по пять рублей тому, кто отважится, ГОСП, спросить у "педофила" время
ну я такая вау деньги
пошла, спрашиваю
а он такой
А ТЕБЕ ЗАЧЕМ
а я говорю
МНЕ ПРОСТО НАДО В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ
а он такой
А ВО-СКОЛЬКО
а я такая бляха-муха, сколько времени-то
и такая значит уклончиво
НУ ВЫ МНЕ ПРОСТО СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И Я ПОЙМУ НАДО МНЕ ДОМОЙ ИЛИ НЕТ
в общем закончилось все тем, что время он мне сказал, а денег мне эти мерзавцы не дали
Поделиться81512.10.13 22:21:26
Круто
Про дом интересно
про книжки уменя была книжка про джека да риппера я в детстве нихуево с нее срался даже выкинул ее когда завизжал от страъза
Поделиться81612.10.13 22:25:01
ой а еще в тот же вечер мы крутились около магазинчика местногл
и там рядышком труба есть каменная, наполовину в земле - она вместо скамейки почти. на ней сидел подозрительного вида мужчина (сейчас я думаю, это был скорее парень лет 25-27), который на нас постоянно косился и вообще. ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ
мы на него поглядывали тоже, шушукались. в какой-то момент вова предлагает с каждого по пять рублей тому, кто отважится, ГОСП, спросить у "педофила" время
ну я такая вау деньги
пошла, спрашиваю
а он такой
А ТЕБЕ ЗАЧЕМ
а я говорю
МНЕ ПРОСТО НАДО В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ
а он такой
А ВО-СКОЛЬКО
а я такая бляха-муха, сколько времени-то
и такая значит уклончиво
НУ ВЫ МНЕ ПРОСТО СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ И Я ПОЙМУ НАДО МНЕ ДОМОЙ ИЛИ НЕТ
в общем закончилось все тем, что время он мне сказал, а денег мне эти мерзавцы не дали
Суки!
Поделиться81712.10.13 22:27:57
а два года назад я тайком ездила в солнечногорск
мы тогда еще общались с другой девахой
а ну ты же знаешь
на мэджик секс скуле она валери была. гин
а ездили мы к акеми. ну мегу короче
говорю я отцу вечером пятницы МОЙ ДРАЖАЙШИЙ ОТЕЦ ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО Я ПРЕКРАСНА ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫЛИТАЯ ВЫ
и подобные вещи я говорила ему весь вечер, так что в итоге мне дали тысячу рублей и пинка под зад
легенда была проста: мы с гин направляемся в кино
ХАХАХА НО НЕТ
как мы шли к автобусы по грязи вообще отдельная история - чувствовали себя такими честными работягами, которые спешат на работу, чтобы быть полезными обществу
в автобус внезапно заползло очень много народу, и нам с гин осталось одно место. два часа сидели по очереди
доехали, мегу нас встретила
солнечногорск оказался еще меньше, чем я думала, но зато весь такой аккуратненький и очень много где остались гранаты и прочая фигня. не в смысле, что ты идешь и спотыкаешься об них, но тебя могут в любой момент эвакуировать из дома, потому что под ним может оказаться парочка-другая гранат
побродили мы по городочку, потусили у мегу дома, пожрали (куда без этого)
и тут гин такая говорит А ЗА НАМИ ПАПКА МОЙ ПРИЕДЕТ
ну я ЛАДНО, и по времени норм вроде еще
прошел час, папаней даже не пахнет
уже семь вечера, до дома ехать еще по пробкам, ШТО Я РОДИТЕЛЯМ СКАЖУ
благо мама хоть на работе была
еще через час я откровенно в ужасе жрала ногти руки тело, гин там тоже объясняет своей маме мою ЛОЖЬ (потому что НЕТ ЯНА ТЫ НЕ ПОЕДЕШЬ В СОЛНЕЧНОГОРСК ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЙ ГОРОД НЕТНЕТНЕТ, да, конечно ты можешь пойти в кино), выставляя меня героиней, они обе поторапливают отца, который приезжает только через самых напряженных полтора часа в моей жизни
приехали поздно, заваливаюсь домой. папа из-за закрытой двери кричит ПРИВЕТ ДОЧЬ ПОЖРАТЬ В МИКРОВОЛНОВКЕ и все
ему было совершенно побую где я там
ой ну подумаешь из кино чуть ли не в одиннадцать домой вернулась ну
Поделиться81812.10.13 22:28:56
на самом деле со мной опасно идти гулять
я как бы распространяю ауру топографического кретинизма
люди или опаздывают в итоге, или теряются
КОКОКО
Поделиться81912.10.13 22:29:18
Суки!
я им так и сказала спустя много лет
они даже не извинились!
фу
Поделиться82012.10.13 22:32:09
ой
я же еще час назад могла спать пойти
это я и сделаю1
заранее спокойной ночи тебе
Поделиться82112.10.13 22:39:57
Sladkih snov
Поделиться82213.10.13 07:40:46
нихуево пропустил
Поделиться82313.10.13 07:41:23
ОКУЛКА МАТЬ ВАШУ ОКУЛКА
Поделиться82413.10.13 07:41:56
почему появилось так много форумов которым я искренне желаю загнуться к хуям
раньше как то было похуй
а теперь
Поделиться82513.10.13 07:45:47
почему появилось так много форумов которым я искренне желаю загнуться к хуям
потому что сука плагиатят как могут
кто бы мог подумать
Поделиться82613.10.13 07:52:24
мне больно смотреть на ролевые
хххх
Поделиться82713.10.13 10:38:11
я тоже хочу награду
Я ЖЕ ЗАСЛУЖИЛ
Поделиться82813.10.13 11:02:50
wickd
нет.
Поделиться82913.10.13 11:06:31
antwoord
А ЭТО НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ
Поделиться83013.10.13 11:07:05
wickd
твою судьбу решаю только я
Поделиться83113.10.13 11:19:51
Я ЖЕ ЗАСЛУЖИЛ
для лукаса будет особая награда
НО ТОЛЬКО ПОТОМ
мне же нужно найти что-то супер-крутое, а не взять первое попавшееся!
Поделиться83213.10.13 11:27:54
Chibi
тебя в аську можнн?
Поделиться83313.10.13 12:04:11
алчные стервы
Поделиться83413.10.13 13:02:50
willow
неправда
Поделиться83513.10.13 14:50:50
willow
тебе тоже медальку сделать, марья? =D
Поделиться83613.10.13 15:28:39