Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Час теологии от Алекса Луиса Армстронга

Час теологии от Алекса Луиса Армстронга

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Chibi
мне нравится
МНЕ НРАВИТСЯ Я ЕЕ ДОЛГО ДЕЛАЛА :СССС

cannibals circus
я ее тож помню
она такая чистая и невинная :'c

wickd
КОТИК УШЕЛ
И НЕ ВЕРНЕТСЯ
НИКАДА

0

662

willow
Одна единственная? хд

0

663

cannibals circus
не
ты прост не понимаешь
я с тян создавала ее с безграничной любовью
и верой в активную игру

0

664

willow
НЕ ГОВОРИ ТАК
ТЫ РАНИШЬ
МОИ ЧУВСТВА

0

665

лукас приходит говори пару значимых слов и сваливает

0

666

а нет

0

667

wickd
ПРОСТИ
ИДИ К БАБЕ ДУНЕ
ОНА ПОЦЕЛУЕТ
ГДЕ БОБО

0

668

willow
А мы там играли вообще? оо

0

669

cannibals circus
вроде пара постов была
надо учитывать, что умение класть большой и толстый я развила уже тогда
и даже до этого

0

670

willow
дуня
из андервота?
который постоянно доходил до финалов на хх.ру баттлах?
который бухой фристайлит против хохлов?

0

671

willow
Мой склероз, такой склероз.
Я помню, что кто-то проделывал дырки в каком-то лабиринте. Но это не там было, наверное :о

0

672

wickd
нет
что ты такое говоришь
я начала плакать от страха от того что ты говоришь
баба дуня из пятого подъезда

0

673

cannibals circus
как раз там
и как раз эта пара постов : D

0

674

willow
плакать...
не стоило этого делать...
катамаран?

0

675

willow
Воу, да моя память ещё на что-то пригодна хдд

0

676

wickd
ты меня побьешь что ли за это7
нет, каноэ

cannibals circus
слушай
Я ЩА ТАК ЗАДУМАЛАСЬ ХММ
ты на третьем или на четвертом курсе сейчас.....
или на пятом.........................

0

677

willow
На четвёртом :о

0

678

willow
я тебя не обижу
я тебя успокою
я тебе помогу
каноэ? ты о чём вообще???
наркоманка?

0

679

cannibals circus
Я ГЕНИАЛЬНА
и великолепна в математических подсчетах
ай да я

wickd
мне чот страшно стало
нет мам я не каталась на велосипеде

0

680

willow
да лан те
че ты прям
несмелая такая
я ж неплохой в общем то парень
ну не самый лучший но всё равно
не злой уж точно
ты это
давай
не переживай

ух дрянь

0

681

willow
Медаль тебе надобно.

0

682

вот как
как это произошло
висели наушники с микрофоном на настольной лампе
ну висели и висели
понадобились
сняла
КАК ОНИ СПУТАТЬСЯ БЛТ СМОГЛИ

0

683

wickd
ты как будто в клубе меня подцепить пытаешься
ну прости мам ну

cannibals circus
давай
пришли

0

684

willow
А вот хрен. Вместо медали будет :о

0

685

willow
я ну
не веду эт самое
клубный как его
образ жизни
я это... не люблю... музыку громкую... и людей пьяных

вот мразь

0

686

че застряли

0

687

cannibals circus
хрен вместо медали пришлешь7

wickd
мне кажется или ты врешь сейчас
не обзывайся :с

0

688

wickd написал(а):

че застряли

у меня голосач я типа занятая бизнес-леди

0

689

willow
да не
это правда

не смей указывать матери

0

690

willow
Просто хрен. Не буду я тебе ничего присылать :о

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Час теологии от Алекса Луиса Армстронга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно