Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Час теологии от Алекса Луиса Армстронга

Час теологии от Алекса Луиса Армстронга

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

кпиеунр6

0

602

пойду делать ролевую

0

603

не знаю какую

0

604

лол

0

605

willow
какую сделать ролевую
и почему ты не в садике

0

606

antwoord
чтобы можно было детей сжигать
сейчас уже пойду
зачем прогоняешь.......

0

607

willow
ты меня бесишь вот и прогоняю

0

608

вондик мб восстановить

0

609

я ж все равно все кину

0

610

нахуй так жить

0

611

нанана

0

612

cannibals circus
что мне делать
как мне быть

0

613

antwoord
С чем делать?

0

614

cannibals circus
гамать хочу
а негде
а свое создавать не могу

0

615

antwoord
Совсем негде? А если выбрать меньшее из зол?

0

616

cannibals circus
если я выбираю меньшее из зол то меня оттуда посылают
лол
вообще меня ничего не привлекает из того что есть
я такое хуйло

0

617

antwoord
Так ты их там не посылай на три советских :о
А на свою силы тратить не хочется что ли?

0

618

cannibals circus
я им вообще ничего не делаю. меня гонят потому что я рома либо с чего то вдруг в моих словах не наделенных даже матом видят оскорбления
хочется но тут две причины: первое - я не знаю что именно хочу создавать. второе - я же рома а следовательно хуй кому сдастся мое детище

0

619

antwoord
Да уж, репутация работает против тебя, чел хд
Как у тебя всё сложно, слушай оо

0

620

cannibals circus
против меня работает стадное чувство малолеток. одну послал на хуй так она об этом всем друзяшкам расскажет а те друзяшки своим друзяшкам да еще и приукрасят в итоге оказывается это я взломал эмошионс ходжоу секай и прочие ролевые и регистрируюсь на форумах только лишь бы всем портить атмосферу. ура
лол я не успел понять когда вдруг у меня такая жопа настала

0

621

antwoord
А ты ничего не взламывал? :о
Жопа приходит, когда совсем не ждёшь ~

0

622

cannibals circus
я взломал один блять форум в своей жизни и то случайно и то это было блять года три четыре назад когда меня еще никто не знал
их сраные эмошионс и ходжоу я даже не ебал. мне приписывают взломы ролевых которые я никогда в жизни не видел
ну что блять за
я все сказал

0

623

а все почему?
потому что рома где то когда то одну девочку назвал тупой пиздой
ну блять если она правда тупая пизда
что я поделаю
я скажу человеку правду чтобы ему было о чем подумать

0

624

antwoord написал(а):

было о чем подумать

было бы чем думать
вот проблема же

0

625

стрелки и цитату не забыть сделать

0

626

antwoord
Ну писдес тебе повезло, чел. Видимо, в них не так много мозга, чтоб сначала разобраться в ситуации, а потом спихивать всю вину на какого-то определённого человека, о котором они просто знают :о
Не, ты что, тп же считают себя неприкасаемыми и такими до жопы хорошими, как это какой-то там рома может сказать, что они не правы, нет нет.

0

627

antwoord написал(а):

стрелки и цитату не забыть сделать

куда это?

0

628

http://savepic.su/734740.png

0

629

cannibals circus
это и называется стадным чувством: о они боятся рому значит и я буду бояться похуй кто он
к сожалению пол анихаба состоит из таких вот благоухающих особ которые считают что мат наивысшая степень глупости и грубости. при том сами небось не шекспира цитируют если в реале ощутят переизбыток эмоций лол

cannibals circus написал(а):

куда это?

сюда это

0

630

antwoord
Херня вообще.
Нет, нет, ты что, они же и срут бабочками хд

antwoord написал(а):

сюда это

а, ну да, а то стрелками с Медузы мы палимся.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » Час теологии от Алекса Луиса Армстронга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно