Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Сообщений 241 страница 270 из 284

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (24.08.17 13:39:52)

0

241

dreamcatcher написал(а):

Тогда же тут появился твой коллега, которому ни разу не важно, что говорят рандомы, но он почему-то тут.

Не совсем так. Мне неинтересно необоснованное дерьмо, которое несут рандомы. Не более того.
А еще я убиваю тут время. Рофлы + пиздеж о Наруте я люблю.

dreamcatcher написал(а):

А вообще, многое из написанного вами, друзья, напоминает толстый школьный троллинг, отчего и впечатление о нынешних нарутофанах как-то не очень.

Забавно это читать. Вы-то дохуя тонкие тролли/интеллектуальная элита.
Нарутофаны в большинстве своем как были, так и остались овощами. И "толстый школьный троллинг" вряд ли можно отнести к этим выродкам. Они ведут себя иначе.

сын своего отца написал(а):

ну может датабуки не были нацелены на ролочки, лол

Я же не утверждаю обратного, братишка. Просто если ты делаешь заявления в стиле "мы = канон, мы = логика", то, будь добр, соответствуй.

Beyond Birthday написал(а):

Ты чо сука, охуел? Моих Коаф-братанов троллить вздумал?

Всм? Я никого не троллю же (только не бей, дядя)

0

242

Спасибо, ребзя. Давно так не ржал.

0

243

Я уже вижу, что на ФТ комьюнити крайне похоже на Наруту.

процентов 60 то, что вы знакомы. да и кто говорил, что нарута - одна большая деревня?

0

244

Marginalov написал(а):

Я же не утверждаю обратного, братишка. Просто если ты делаешь заявления в стиле "мы = канон, мы = логика", то, будь добр, соответствуй.

ну так и не тебе решать, что канон, а что нет? ты можешь пойти и поорать об этом где-то, но каноничность все равно это не определит.

0

245

ну так и не тебе решать, что канон, а что нет? ты можешь пойти и поорать об этом где-то, но каноничность все равно это не определит.

*facepalm*

Doberman написал(а):

Спасибо, ребзя. Давно так не ржал.

+1
я тоже дикий фан ловлю сижу.

процентов 60 то, что вы знакомы. да и кто говорил, что нарута - одна большая деревня?

Я должен сделать выводы из её ника Sobaka и того, что она девочка? Да ещё и определить с точностью - кто она?
КЕМ ТЫ МЕНЯ ВОЗОМНИЛ, ЧЁРТОВ ПСИХ?!

0

246

Я должен сделать выводы из её ника Sobaka и того, что она девочка? Да ещё и определить с точностью - кто она?
КЕМ ТЫ МЕНЯ ВОЗОМНИЛ, ЧЁРТОВ ПСИХ?!

её

девочка

ну как бы ты уже это сделал. и до этого тоже :D у меня такое не получилось, к примеру

*facepalm*

ну вот такая же реакция у админов таких "неканонных" ролевых, пока ты ходишь и орешь в их гостевой, что где-то там неканоны.

0

247

Дык и не я решаю. Я всегда ссылаюсь на оригинальную мангу или датабуки (чаще кидаю ссылки на статьи с naruto.wikia, т.к. там и описание чего-то, и ссылки с подтверждающим написанное материалом). Ну если Риннэ Тэнсэй не может воскресить всех умерших канонов, а потом по кд ресать их, если они помрут. Ну если Риннэ Тэнсэй после юза убивает пользователя (Нагато). Ну если у Нагато тупо недостаточно чакры для такого мува. Масаси Кисимото задал канон и он его определяет. Я лишь ссылаюсь на его труды.

0

248

Marginalov написал(а):

Дык и не я решаю. Я всегда ссылаюсь на оригинальную мангу или датабуки (чаще кидаю ссылки на статьи с naruto.wikia, т.к. там и описание чего-то, и ссылки с подтверждающим написанное материалом). Ну если Риннэ Тэнсэй не может воскресить всех умерших канонов, а потом по кд ресать их, если они помрут. Ну если Риннэ Тэнсэй после юза убивает пользователя (Нагато). Ну если у Нагато тупо недостаточно чакры для такого мува. Масаси Кисимото задал канон и он его определяет. Я лишь ссылаюсь на его труды.

пока это не мешает кому-то играть в это, можно считать каноничным подобный поворот

0

249

ну вот такая же реакция у админов таких "неканонных" ролевых, пока ты ходишь и орешь в их гостевой, что где-то там неканоны.

Не, не такая. Они либо закрывают форум, либо пытаются его изменить. Кроме того, зачастую мы беседуем с админами не в гостевой, а в войс-чате.

пока это не мешает кому-то играть в это, можно считать каноничным подобный поворот

Хех. И где тут связь? Есть законы первоисточника. Они и определяют канон. Твое видение здесь нихуя не решает.
Типа, как это работает? Если я назову стул вилкой, то оный станет вилкой? Или чо?

Куда проще поступить так, как поступил последний глав админ Катиной, о которой и шла речь. Адель просто-напросто признала, что на законы оригинальной манги ей насрать. После этого и претензий никаких к ней не было.

0

250

блять, я уже в истерике.
Чел, ты понимаешь в чём проблема или нет? В том, что это неканонично.
И хуй бы с ним. Пусть играют, их дело.
Но обезумевшие уёбки с наруты будут доказывать иное. И в этот момент ты начинаешь ловить рофлы.
Троллить их и т.д.
Это конечно ахуенно и весело, но хотелось бы создать адекватную ролевую, по отличному произведению. Лично мне.

0

251

сын своего отца
ты либо с нас рофлишь, либо рил такой же тугой, как дефолтные овощи Наруты/ФТ

0

252

Marginalov написал(а):

Масаси Кисимото задал канон и он его определяет.

а создатель ролки сказал масаси "пошел нахуй" и сделал, как захотел
в чем вообще заключается спор то, епта?

0

253

сенпай написал(а):

И хуй бы с ним. Пусть играют, их дело.
Но обезумевшие уёбки с наруты будут доказывать иное. И в этот момент ты начинаешь ловить рофлы.

0

254

сенпай написал(а):

И в этом он красавчег.
Но нахуй это пидарас (админ) и игроки (овощи) доказывают, что их ролка дохуя канонична и ваще пздц они профессора Нарты?
Отсюда и рофлы.

0

255

блть у меня страница не прогрузилась
короче. все ролевые неканоничны. и если усираться и измерять неканоничность по какому-то неканонометру, то вы ничем не лучше админов, с которых "рофляте"

0

256

блть у меня страница не прогрузилась
короче. все ролевые неканоничны. и если усираться и измерять неканоничность по какому-то неканонометру, то вы ничем не лучше админов, с которых "рофляте"

По первоисточнику*
Ну ок.

В манге Какаси выебал Наруто. Это канон. Если попробуешь оспорить это тем, что в манге такого не было, то можешь просто пойти нахуй.
ТЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ АДМИНОВ, С КОТОРЫХ РОФЛИШЬ.

0

257

Marginalov написал(а):

В манге Какаси выебал Наруто. Это канон. Если попробуешь оспорить это тем, что в манге такого не было, то можешь просто пойти нахуй.
ТЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ АДМИНОВ, С КОТОРЫХ РОФЛИШЬ.

ты реально тупенький или прикидываешься дурачком? http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/17.png

0

258

ты реально тупенький или прикидываешься дурачком?

Из нас двоих ты доказываешь, что канон -- это не объективное дерьмо, которым можно вертеть так, как душе угодно.
Я приводил конкретные примеры не просто так. Какаси не ебал в манге Наруто. Нагато в манге был не способен воскресить всех умерших (в том числе тех, кто сдох во времена первой и второй войны), не умерев при этом. Нагато не мог атоматически воскрешать всех умерших в мире. Это противоречит манге, как и пример с Какаси и Наруто. Поэтому это не канонично. Нахуй ты ваще продолжаешь спор?

0

259

Marginalov написал(а):

Нахуй ты ваще продолжаешь спор?

а нахуй ты лезешь доказывать на ролочки, которые абсолютно все строятся на неканонности, их неканонность?

0

260

а нахуй ты лезешь доказывать на ролочки, которые абсолютно все строятся на неканонности, их неканонность?

Потому что это весело. Фанаты Наруто = овощи, что я не раз уже говорил. Они, не шаря в каноне, пытаются со мной спорить. Они убеждены в своей правоте, но, соре, сканы из манги их затыкают. Раньше я таким образом рофлил и самоутверждался.

0

261

Marginalov написал(а):

Раньше я таким образом рофлил и самоутверждался.

и до сих пор так делаешь.
хотя процесс самоутверждения о онимэшников никогда не прекращается.

0

262

sobaka написал(а):

и до сих пор так делаешь.
хотя процесс самоутверждения о онимэшников никогда не прекращается.

не совсем так. я ща просто рофлю с сына.

0

263

Marginalov написал(а):

не совсем так. я ща просто рофлю с сына.

ну да-да. вы это так называете.  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/13.png

0

264

sobaka написал(а):

ну да-да. вы это так называете.

что "это"?

бзв, и с тебя я чутка порофлил.

0

265

Так, плэс, мне кто-нибудь объяснит, откуда эта сабака знает про Джидан?  http://s2.uploads.ru/CsOxW.gif

P.S. Феликс передает привет.

Отредактировано Doberman (29.08.17 16:44:49)

0

266

Marginalov написал(а):

что "это"?

самоутверждение за счет троллинга

Doberman написал(а):

Так, плэс, мне кто-нибудь объяснит, откуда эта сабака знает про Джидан?

из интернета, очевидно же

0

267

Teh Magus
Мне сказали, что ты поймёшь... "Отсосыч".

0

268

sobaka написал(а):

самоутверждение за счет троллинга

та не
для меня это уже как, хз... вот ты самоутверждаешься, когда давишь муравьев? тут +- тоже самое. я рофлю (давлю), но не самоутверждаюсь.

0

269

Marginalov
ну такое. странное хобби

0

270

sobaka написал(а):

из интернета, очевидно же

Действительно.  http://s3.uploads.ru/gzBOj.gif
Энивэй, если ты тамошняя, Карась/Тундра передает привет с того света.
А если ты его не знаешь, то просто забей.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно