Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Сообщений 181 страница 210 из 284

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (24.08.17 13:39:52)

0

181

Beyond Birthday написал(а):

*ещё один аргумент в твоём стиле, чисто на поржать*
ПО ЛОГИКЕ КАНОНА У КИСАМЭ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕШУЯ, ХВОСТ ВМЕСТО НОГ И ПЛАВНИКИ ВМЕСТО РУК, А У ОРЫЧА ЧЕШУЯ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И ХВОСТ

у акул нет чешуи, мой дорогой друг. поэтому её и нет у Кисаме.
опять таки, чешуя и плавники это рудименты для человека, Кишимото не сделал их, потому что это было бы совсем уродско. Хотя Орыча вообще сложно назвать привлекательным. Тело Кисаме это скопище природной чакры, у него есть острые зубы, акульи глаза и жабры, которые, кстати, появляются в опредмеченное время и в сочетании с определенными техниками(насколько я помню), а не всегда у него есть. Это как режим отшельника у Джирайи или того же Орыча. Но я не оспариваю возможность иметь телке уши и хвост.

Ты говоришь может быть хвост. Что мешает на этом хвосту быть волосяному покрову?

мешает то, что если волосяные фоликулы изменяются посредством генов, то волосяной покров будет не только на хвосте, ушах, голове, но и везде. Это обусловлено генетикой(которую Кишимото нахуй посылает, конечно, иногда). Не может быть такого, чтобы на одной части рудиментного отростка волосяной покров превышал норму покрова на всем теле. Тем более если это делается посредством регулирования чакры, то как персонаж контролирует рост волос именно на ушах и хвосте?
Если это измененное строение клеток, например.
Нельзя позаимствовать гены частично, это странно.

Слейся уже, пожалуйста.

нет, я хочу конкретный ответ. как это работает. так что будь добр, отвечай развернуто по конкретному персонажу, а не ссылайся на каноничных персонажей.

0

182

1) 8-9 лет назад всё было немножко иначе, дорогой друг. Всё было очень плохо. Я могу прочекать старые проекты покидать ссылки, видимо ты из чувства ностальгии помнишь их крутыми, но по итогу это было дерьмо.

Покидай, сравним наши данные.

2) Моё детище описано в рамках сюжета подробнее, чем любая другая наруто-фора. Если тебе лень читать инфу целиком - это твои проблемы. Я не обязан для тебя конкретно синопсис писать. Игрок зарегается - он прочтёт. Ты не мой игрок. Я с тебя профита не рублю.

Собственно, как и отмечалось выше, ваш проект исключительно "для своих", и профита вы много с кого не срубите.
К слову, повторюсь, в мои обязанности вообще не входит вычитка описания мира, чтобы за вас придумывать краткое описание сюжета для каталога.
Но если так хочется, вычитаем и поищем, где же в описании локаций сюжет прописан.

3) Мой список это малая часть. Эт первое.
Второе - Сюжет, как я и говорил, больше. Если тебе лень читать - это твои проблемы. Захочешь поиграть - прочтёшь.
Если ты не будешь играть на моём форуме - нахуй ты мне нужен, синопсис тебе писать? Дохуя авторитет или шо?

Что же ты тогда тут качаешь права, если тебе по факту плевать, как воспринимают уебки с футуры синопсис (или его полное отсутствие) твоей ролевой?

5) Поливание грязью чужих проектов - не поливание грязью. Это недоумение.

Аргументный аргумент.
Полагаю, ваш проект должен запомниться своим уникальным сюжетом и точной детализацией мира.
Что ж, разберем вашу деликатную работу.

0

183

sobaka написал(а):

Тело Кисаме это скопище природной чакры, у него есть острые зубы, акульи глаза и жабры, которые, кстати, появляются в опредмеченное время и в сочетании с определенными техниками(насколько я помню), а не всегда у него есть. Это как режим отшельника у Джирайи или того же Орыча. Но я не оспариваю возможность иметь телке уши и хвост.

Блять, слейся уже.
Нет у Кисамэ никакого сэндзюцу(природной чакры) и сроду не было. У него постоянно такое тело.
И режима никакого у него нет, только слияние с Самэхадой. Вот только изменения в теле его до получения меча произошли.
Не неси хуйни. Харош, хотя бы викию чекай перед тем, как писать бред. Это совсем изи. Даже дебил вроде меня справится.

sobaka написал(а):

у акул нет чешуи, мой дорогой друг. поэтому её и нет у Кисаме.

Суть не меняется, орыча смотри.

sobaka написал(а):

Кишимото не сделал их, потому что это было бы совсем уродско.

По этой же причине тёлке не вписали мех на тело. И в рамках канона это - норма.

sobaka написал(а):

Но я не оспариваю возможность иметь телке уши и хвост.

Раньше ты даже мутантов оспаривал, уже прогресс. Как же быстро мнения изменяются.

sobaka написал(а):

мешает то, что если волосяные фоликулы изменяются посредством генов, то волосяной покров будет не только на хвосте, ушах, голове, но и везде. Это обусловлено генетикой(которую Кишимото нахуй посылает, конечно, иногда). Не может быть такого, чтобы на одной части рудиментного отростка волосяной покров превышал норму покрова на всем теле. Тем более если это делается посредством регулирования чакры, то как персонаж контролирует рост волос именно на ушах и хвосте?
Если это измененное строение клеток, например.
Нельзя позаимствовать гены частично, это странно.

В наруто - можно.
Это фэнтези-сёнен мир, в котором Кисимото прописал, что можно.
Видишь ли, мне не похуй на физику ровно до тех пор, пока она не противоречит показанному в манге.
Если Кисимото показал - так можно, даже если в нашем мире нельзя.
Значит так можно. И плевать, что на луне по логике дышать нельзя. Кисимото сказал - можно.

sobaka написал(а):

нет, я хочу конкретный ответ. как это работает. так что будь добр, отвечай развернуто по конкретному персонажу, а не ссылайся на каноничных персонажей.

Я ссылаюсь тебе на канон, чтобы не быть дебилом и не оправдывать имеющееся своим мнением онли, как это делаешь ты.
Вот тебе развёрнутый ответ - в её клане это произошло так. У неё частично тело изменено. И мне похуй, что генетика говорит иное, ведь Кисимото мне позволяет сказать - это реально. Чем? Своими персонажами и тем, как он прописал эти генные изменения в разделах мира.
Мне не важно, что это противоречит логике нашего мира, повторяю! Мне важно это будет тогда, когда канон перестанет давать аргументацию и только тогда.
Сама суть наруто, Чакра - противоречит логике нашего мира. Но соре, это сёнен-фэнтези. Сказка.

0

184

dreamcatcher написал(а):

Покидай, сравним наши данные.

http://lifeinnaruto.spybb.ru/ - держи, пример ахуенных форумок тогдашнего времени.

dreamcatcher написал(а):

Собственно, как и отмечалось выше, ваш проект исключительно "для своих", и профита вы много с кого не срубите.
К слову, повторюсь, в мои обязанности вообще не входит вычитка описания мира, чтобы за вас придумывать краткое описание сюжета для каталога.
Но если так хочется, вычитаем и поищем, где же в описании локаций сюжет прописан.

На наруте все свои. Там игроков не столь много.
Я бы хотел привлечь других, но у меня нет задачи привлечь конкретно вас - вы сами тут о наруте до этого говорить начали.

dreamcatcher написал(а):

Что же ты тогда тут качаешь права, если тебе по факту плевать, как воспринимают уебки с футуры синопсис (или его полное отсутствие) твоей ролевой?

Не знаю, это вы начали мне дерьмо лить в уши. А поспорить про наруту я всегда рад, мне это, честно, доставляет.
Я написал тому, кто как мне показалось - Медив. Который связан с некоторыми наруто-форами.
Если это не он я извинюсь перед челиком.

dreamcatcher написал(а):

Аргументный аргумент.
Полагаю, ваш проект должен запомниться своим уникальным сюжетом и точной детализацией мира.
Что ж, разберем вашу деликатную работу.

Я не говорю, что он запомнится и что он мега-пиздат. Я бы хотел его таким сделать, не более. Где я хоть раз написал насколько ахуенен мой фор? Нигде)
А хочешь разобрать - разбери, только я не совсем понимаю, каким раком ты, без компетенции, даже не являясь членом файв кингс, али каких-то текущих пати крутых, как тот же Феликс... Будешь что-то анализировать.
Да выше пример того, как нихрена не шарящий чел пытается высрать что-то и зачем-то. Если ты не понимаешь этот мир - нахуй ты анализируешь его? Почему не послушать тех, кто на зубок его знает? Хз.

Отредактировано Beyond Birthday (29.08.17 10:52:46)

0

185

HTTP://LIFEINNARUTO.SPYBB.RU/ - держи, пример ахуенных форумок тогдашнего времени.

Такие ролки есть и сейчас.
Многие ролки, которые тогда прекрасно работали, давно удалены или закрыты. Видимо, ты и сам на них ссылку не нашел, раз не привел в пример.
Или из разряда "если я там не играл, значит, этого не было". Аргументный аргумент [2]

На наруте все свои. Там игроков не столь много.
Я бы хотел привлечь других, но у меня нет задачи привлечь конкретно вас - вы сами тут о наруте до этого говорить начали.

С таким отношением других ты точно не привлечешь.)
И давайте не будем стрелки переводить. Ты возмущался "не таким" описанием сюжета - его исправили в соответствии с вашими пожеланиями (к слову, об этом нормальные люди пишут в теме исправлений, а не в сплетнях).
То ты говоришь, что о вас "не то" впечатление будет, люди не так поймут, то говоришь, что тебе плевать, и людей отсюда ты привлекать не хочешь, то опять хочешь привлечь "других". Определитесь уже, что вашей администрации угодно. Имидж своего проекта должны формировать вы, а не я - человек, просто механически вбивающий данные о новых форумах на период отсутствия главного администратора каталога. Мне вообще плевать, какой у вас будет имидж. Я читаю, не вижу конкретного общего сюжета, вижу описание мира и не более того, беру самое общее, что у вас там было, раз конкретного синопсиса нет, и все. Если у вас есть предложение расписать что-то более подробно, дабы сформировать какое-то положительное впечатление о проекте, кроме как "сто лет спустя", чтобы привлечь каких-то "других" игроков, которые могут быть не знакомы с фандомом вообще, но их бы тоже хотелось бы заинтетресовать вам, как админам и авторам, не ленитесь это делать сами. Какие ко мне должны быть претензии - я не понимаю. Повторюсь - формирование имиджа вашего проекта не является моей задачей, моя задача - внести данные о новых форумах на основании той информации, что есть на этих форумах. Общего описания вашего проекта на вашем форуме нет, кроме трех слов, которые мной и были оставлены по просьбе трудящихся. С остальными вашими пожеланиями определяйтесь сами. Свое время на высасывание из пальца синопсиса, которого нет нигде на вашем проекте, я тратить не буду, ибо к вашему проекту отношения не имею и, признаться, не хочу иметь.

+2

186

Раньше ты даже мутантов оспаривал, уже прогресс. Как же быстро мнения изменяются.

а ты перечитай ещё раз. я оспариваю лишь наличие меха, бля. весь разговор впизду только потому, что ты подсознательно считаешь, что тебя тут все ненавидят и хотят обосрать.
я тебе задала нормальный вопрос - почему мех, откуда?
ты начал гореть, что иди нахуй смотри канон, читай канон. бла бла бла. что, как бы, говорит о твоей адекватности в целом

Вот тебе развёрнутый ответ - в её клане это произошло так. У неё частично тело изменено. И мне похуй, что генетика говорит иное, ведь Кисимото мне позволяет сказать - это реально. Чем? Своими персонажами и тем, как он прописал эти генные изменения в разделах мира.
Мне не важно, что это противоречит логике нашего мира, повторяю! Мне важно это будет тогда, когда канон перестанет давать аргументацию и только тогда.

но ведь и не было сто процентной аргументации подобного персонажа в мире наруто. разве не так?
любая ролка по нарутке это выдумка админов, в основе которой лежит канон.

0

187

dreamcatcher
Ты видимо не врубился.
К тебе претензий нет. Синопсис отсутствует и это факт, ты не обязан читать сюжет.
Но я захотел проржаться с описания проекта имевшегося и сделал это, не более. Угомонись.
Мои претензии лишь к г-ну Собаке, который несёт хуйню и задвигает, что он прав.

dreamcatcher написал(а):

Такие ролки есть и сейчас.
Многие ролки, которые тогда прекрасно работали, давно удалены или закрыты. Видимо, ты и сам на них ссылку не нашел, раз не привел в пример.
Или из разряда "если я там не играл, значит, этого не было". Аргументный аргумент [2]

Да нет, я скинул рандомно первую попавшуюся из олдовых.
Открой топ и полистай сайты там, сам поймёшь о чём я.
МБ тогда и были какие-то проекты, но поверь мне. Я знаком с комьюнити нарутки. Они тупые ушлёпки, 90%. Создать стоящее не способны.
Мне лично, хотелось бы создать подобное на наруте, чтобы хоть не стыдиться за фэндом. Посмотрим - выйдет или нет.

А... И касаемо имиджа - он формируется иначе, будем честны. С рекламы на вашем сайте я особого профита не срублю. Ну может 1 игрок и придёт, да. Это помогает, хоть и не сильно, поэтому спасибо за бесплатную рекламу.
Но основу я срублю тогда, когда люди пришедшие сейчас останутся довольны. Начнут писать знакомым, что играют там-то. Появится репутация у сайта. Ведь мы на форах все, так или иначе, косвенно пересекаемся. Нас, игроков, не столь много.

0

188

sobaka написал(а):

а ты перечитай ещё раз. я оспариваю лишь наличие меха, бля. весь разговор впизду только потому, что ты подсознательно считаешь, что тебя тут все ненавидят и хотят обосрать.
я тебе задала нормальный вопрос - почему мех, откуда?
ты начал гореть, что иди нахуй смотри канон, читай канон. бла бла бла. что, как бы, говорит о твоей адекватности в целом

Ты в самом начале разговора обосрал меня 20 раз.
А до этого, раньше, ты писал что я и мои гусики - уёбки, которые на джидане шото-там обсирали администрацию.
Очнись брат, на джидане АДМИНИСТРАЦИЯ консультировалась со мной и спрашивала в скайпе как и чо исправить. А не я их обсирал. Я в нормальных отношениях со всеми, кроме Катиновцев, которые меня не любят. И когда я сделал сильного чара - никто не сгорел именно потому, что я на их проектах приду и так же нагну, если надо будет. Это называется "Задрот".

sobaka написал(а):

но ведь и не было сто процентной аргументации подобного персонажа в мире наруто. разве не так?
любая ролка по нарутке это выдумка админов, в основе которой лежит канон.

Ну ваще хвосты были, типо. Но если ты говоришь конкретно о хидзюцу, то в рамках него - нет, не было. По-моему... Мб если пошарюсь и найду.
С другой стороны хидзюцу подразумевают идентичные изменения лишь отдельных частей. Канон говорит, что это возможно, поэтому сори, я могу прописать такого чара. И заметь, ты стал после разговора, понимая, что в целом зря гнал - лояльнее к нему относится.
Вопрос - почему я мудак и извращаюсь над каноном, как ты отзывался про меня? Потому, что шарю в наруте?

0

189

Ты в самом начале разговора обосрал меня 20 раз.
А до этого, раньше, ты писал что я и мои гусики - уёбки, которые на джидане шото-там обсирали администрацию.
Очнись брат, на джидане АДМИНИСТРАЦИЯ консультировалась со мной и спрашивала в скайпе как и чо исправить. А не я их обсирал. Я в нормальных отношениях со всеми, кроме Катиновцев, которые меня не любят. И когда я сделал сильного чара - никто не сгорел именно потому, что я на их проектах приду и так же нагну, если надо будет. Это называется "Задрот".

тебе показалось.
ну если вы и правда на джидане вели себя как ебанутые. шо поделать то
хотя может мне просто не нравится контингент нью генов. там все какие-то не очень.

Ну ваще хвосты были, типо. Но если ты говоришь конкретно о хидзюцу, то в рамках него - нет, не было. По-моему... Мб если пошарюсь и найду.
С другой стороны хидзюцу подразумевают идентичные изменения лишь отдельных частей. Канон говорит, что это возможно, поэтому сори, я могу прописать такого чара. И заметь, ты стал после разговора, понимая, что в целом зря гнал - лояльнее к нему относится.
Вопрос - почему я мудак и извращаюсь над каноном, как ты отзывался про меня? Потому, что шарю в наруте?

слушай, я задала вопрос, мне было рили интересно как и почему. для меня, любителя ролок с канонами нарутки, всегда являюьтся диким извращением все эти нью-гены и неканоничные ролки. потому они мне не нравятся, как тебе реал лайфы, например.
ты ответил, спор пришел к логичному его завершению. оттуда и лояльность. а бесконечно сраться только школьники умеют.

0

190

Beyond Birthday
Я к тому, что ссылки на многие проекты уже вообще никак не найти, и я не вспомню уже названий, да и они все были типовые по именам (может и не зайдет, как аргумент, ибо подтверждений не осталось, однако что было, то было), но синопсис в общем люди там прописывали. Сначала общее, потом конкретику. Это нужно затем, чтобы человек, даже не очень хорошо знакомый с миром и фандомом, мог увлечься происходящим и пойти читать ту самую конкретику, которая у вас действительно прописана. Тем более, что у вас наверняка должна быть авторская задумка, раз речь идет о далеком будущем. Ее обозначено не было, и в общем описании было написано самое общее, что обнаружилось в теме сюжета.
А в споры с сюжетной составляющей и особенностями мира я не лезу, ибо мне оно неинтересно, да и аргументов я не найду по причине моей настоящей невовлеченности в данный фандом.

0

191

Интереса ради, как один из многочисленных нарутофанов и старожилов ролевого мира, я-таки решился заглянуть на обсуждаемый форум и изучить имеющуюся информацию. Сказать по правде, я несколько растерялся, и первый вопрос, который пришел в голову: а сто лет прошло после какого события, собственно?
Во вкладке "технологические развитие", как и в последующих постах с довольно подробным описанием нынешнего положения каждой страны, не особо ясно, что же было взято за "точку отсчета". Может, вы мне подскажете?
Я немного процитирую, дабы внести ясность в свой же вопрос:

Со времён первого сезона многое в мире претерпело изменения.

Это действительно так, что, впрочем, было понятно и по продолжению франшизы, которое давно выползло на свет божий.

Примером такого может являться машина для теста ДНК, которую нам показали в случае с Сарадой.

Да, хорошо, это мы тоже уловили.

Так сто лет прошло после выхода в свет первого сезона? Сто лет спустя истории о новом поколении? Сто лет спустя четвертой мировой войны синоби?
Мне просто хочется понять, дабы успокоить собственных тараканов.

Я изучил мат.часть, однако и у меня буквально напрашивается вопрос: а где, собственно, сюжет? Некий общий костяк, на который будет наращиваться "мясо" из происходящего в арках? И какими будут, собственно, эти самые арки, которые смогут объединить игроков и их персонажей - выходцев из разных стран?
Не чувствую точку опоры - вижу только описание отдельных кусочков вселенной, которое, увы, не создает целостную картину происходящего.
Администраторы потрудились и выделили отдельный пост для каждой страны, поселения - это, безусловно, хорошо и необходимо. Однако это не сюжет, а просто описание положения, в котором на данном этапе находятся государства.
Очень хотелось бы увидеть этакую общую картину. Будет здорово, если администраторы все же прислушаются. Идея, мягко говоря, не новая, потому очередной проект о неком будущем, которое нам преподнесли фразой "сто лет спустя", ничем цеплять не может.
На других ролевых это присутствует, что помогает соткать некое общее представление о мире.

И, пожалуй, я решусь все же отпустить комментарий по поводу грамотности написанного - проверьте, пожалуйста, еще раз, ибо элементарные ошибки глаза мозолят.

P.S. Небольшая поправка.

Дзию но Хикари (с яп. jiyū no hikari — свобода света)

"Но" обозначает притяжание. 桜の花 (さくらのはな、sakura no hana) - цветы, принадлежащее сакуре, цветы (чего?) сакуры.
Т.е. дословно: свет, принадлежащий свободе. Свет (чего?) свободы.

0

192

sobaka написал(а):

тебе показалось.
ну если вы и правда на джидане вели себя как ебанутые. шо поделать то
хотя может мне просто не нравится контингент нью генов. там все какие-то не очень.

уникальная возможность услышать мнение администрации джидана о том, что мы оказывается срали там
Жанна: делать им(вам) нехрен вот и все.
Просто надо меньше писать, если не понимаешь что и как. Тамошние ребята, де-факто, хватаются от меня и ещё 1 куна инфы о мире.

sobaka написал(а):

слушай, я задала вопрос, мне было рили интересно как и почему. для меня, любителя ролок с канонами нарутки, всегда являюьтся диким извращением все эти нью-гены и неканоничные ролки. потому они мне не нравятся, как тебе реал лайфы, например.
ты ответил, спор пришел к логичному его завершению. оттуда и лояльность. а бесконечно сраться только школьники умеют.

Это не извращение. Просто на ролке с канонами ты не сыграешь нормально. Никак. Только то, что уже было в манге, по-сути.
Я тоже их люблю и тоже хотел бы играть за Утиха Итати, а не текущего чара. Но шо поделать, красиво можно сделать лишь далёкое будущее или прошлое.
МОГ БЫ предложить прийти и самой оценить что и как. Но это глупо, ибо мнение обо мне у человека уже сформировано, как о каком-то извращенце.
Впрочем, лисьи ушки и хвост реально топ. Если это делает меня извратом - ок.

dreamcatcher написал(а):

Beyond Birthday
Я к тому, что ссылки на многие проекты уже вообще никак не найти, и я не вспомню уже названий, да и они все были типовые по именам (может и не зайдет, как аргумент, ибо подтверждений не осталось, однако что было, то было), но синопсис в общем люди там прописывали. Сначала общее, потом конкретику. Это нужно затем, чтобы человек, даже не очень хорошо знакомый с миром и фандомом, мог увлечься происходящим и пойти читать ту самую конкретику, которая у вас действительно прописана. Тем более, что у вас наверняка должна быть авторская задумка, раз речь идет о далеком будущем. Ее обозначено не было, и в общем описании было написано самое общее, что обнаружилось в теме сюжета.
А в споры с сюжетной составляющей и особенностями мира я не лезу, ибо мне оно неинтересно, да и аргументов я не найду по причине моей настоящей невовлеченности в данный фандом.

Что-то было.
Синопсис уже сказал - да, надо обсудить с ребятами, не буду же я всолянова ща решать всё.
В любом случае, в целом вы норм. челы.
Даже тот же медив норм чел(если это он, повторюсь), но с него я буду рофлить до конца своих дней. лЭгэнда, как мне его описали. Улетевшая за 2 поста :'DD.

0

193

kaie_re
Твой пост учитываю, исключая японщину. + Большинство ошибок там мои, не стоит всех ругать за это. Я плохо пишу.
Японщину не учитываю, ибо по-сути знают язык 1 из 9999999999999999, это скорее красивый атрибут, не более.
Как писать на японском правильно я не знаю и не смогу исправить. Есть желание помочь - залетай в скайп, будем делать. Пока-что придётся с корявым японским жить.

0

194

Японщину не учитываю, ибо по-сути знают язык 1 из 9999999999999999, это скорее красивый атрибут, не более.
Как писать на японском правильно я не знаю и не смогу исправить. Есть желание помочь - залетай в скайп, будем делать. Пока-что придётся с корявым японским жить.

но, тем не менее, имена персонажей везде написаны именно в японском стиле. а не в русской и более приятной их локализации.

уникальная возможность услышать мнение администрации джидана о том, что мы оказывается срали там
Жанна: делать им(вам) нехрен вот и все.
Просто надо меньше писать, если не понимаешь что и как. Тамошние ребята, де-факто, хватаются от меня и ещё 1 куна инфы о мире.

я не говорю от лица администрации. я их знать не знаю, я говорю со стороны простого игрока - приходишь поиграть, а там какие-то дикие ребята во флуде с отвратными аватарками и заявками на внешность Нагиева.

Это не извращение. Просто на ролке с канонами ты не сыграешь нормально. Никак. Только то, что уже было в манге, по-сути.

ну я всегда играла на каноне, пока была такая возможность. и там всегда было чем заняться, да и много хороших и качественных игроков. которые, увы, давно уже ушли из фэндома, как и я.
для меня топовыми были совсем другие проекты, нежели для тебя.

0

195

sobaka написал(а):

но, тем не менее, имена персонажей везде написаны именно в японском стиле. а не в русской и более приятной их локализации.

щито поделать десу, максимальный скилл в японском это - гугл транслейт.
и так не только у меня, а у большинства.

sobaka написал(а):

я не говорю от лица администрации. я их знать не знаю, я говорю со стороны простого игрока - приходишь поиграть, а там какие-то дикие ребята во флуде с отвратными аватарками и заявками на внешность Нагиева.

Эм... Тогда наверное это вообще не мы были.
Как минимум, я не помню брони на внеху нагиева. МБ забыл.
Впрочем рофл в нашем стиле - да.

sobaka написал(а):

ну я всегда играла на каноне, пока была такая возможность. и там всегда было чем заняться, да и много хороших и качественных игроков. которые, увы, давно уже ушли из фэндома, как и я.
для меня топовыми были совсем другие проекты, нежели для тебя.

Только вот это -было чем заняться- уже давно всё сыграли, что можно.
А некст. ген и прошлое не будут истощены ибо ограничены фантазией онли.
щито поделать десу.

0

196

ваши беседы на ностальгию пробивают)

0

197

Еее, нарутарды подъехали.
Во-первых, Нарутка - такой фендом, где канон дыряв. Например не объяснили, почему батю Неджи Хьюго и его самого причислили к побочной ветви, если показано, что в клане ДОХУЯ ЧЕЛОВЕК С БЬЯКУГАНОМ И ТАМ ЕСТЬ ЧУВАКИ БЕЗ ПЕЧАТИ ТИПА ИЗ ОСНОВНОЙ СЕМЬИ ХОТЯ ОНИ НЕ РОДСТВЕННИКИ ГЛАВЫ КЛАНА. Ну и там по мелочи.
Во-вторых, использовать в аргументации иноплонетян-Ооцуки и Зецу, которые созданы искусственно - это бычье говно.

0

198

щас бы вести двухстраничный спор почему у ушастой телки в наруторолке мех не по всему телу
да потому что её ебать волосатую никто не будет, вот почему

алсо орнул с РОЛЕВОЙ ЭТИКИ, ебать, где можно учебник по ней взять?

+2

199

сенпай написал(а):

щас бы вести двухстраничный спор почему у ушастой телки в наруторолке мех не по всему телу

++++

Солнышко написал(а):

Еее, нарутарды подъехали.
Во-первых, Нарутка - такой фендом, где канон дыряв. Например не объяснили, почему батю Неджи Хьюго и его самого причислили к побочной ветви, если показано, что в клане ДОХУЯ ЧЕЛОВЕК С БЬЯКУГАНОМ И ТАМ ЕСТЬ ЧУВАКИ БЕЗ ПЕЧАТИ ТИПА ИЗ ОСНОВНОЙ СЕМЬИ ХОТЯ ОНИ НЕ РОДСТВЕННИКИ ГЛАВЫ КЛАНА. Ну и там по мелочи.
Во-вторых, использовать в аргументации иноплонетян-Ооцуки и Зецу, которые созданы искусственно - это бычье говно.

Ну неееет. Не надо нести хуйню. Пожалуйста.
Ну просил же, если не шаришь - не надо нести хуйню...

0

200

Ну неееет. Не надо нести хуйню. Пожалуйста.
Ну просил же, если не шаришь - не надо нести хуйню...

Я весь первый сезон смотрел и шипуден немного. Я шарю, блет.

0

201

сенпай написал(а):

а. ну да. мы тут все шоб ебать друг-друга. нахуй логику. нахуй сюжет. даешь потрахушки с ушастыми тян.
*тут должна быть картинка с Паниным*

сенпай написал(а):

могу выписать пару выпусков. полезное чтиво
на грани с корпоративной этикой, блять.

0

202

sobaka
ну нет, блять, будем играть интриги и расследования на нарутаролке
ДЕРЕВНЯ ТУМАНА ВЗЛОМАЛА КОМПЬЮТЕРЫ КОНОХИ И ПОДТАСОВАЛА ВЫБОРЫ НОВОГО ХОКАГЕ В ПОЛЬЗУ КАНДИДАТА ОТ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ
ну ты серьезно считаешь что туда кто-то идет не затем чтобы пиздиться и ебаться?

sobaka написал(а):

могу выписать пару выпусков. полезное чтиво

ебошь, хоть будет что обоссать

0

203

сенпай
но я же... но...
а к черту, ты прав. там все ебутся.

сенпай написал(а):

ебошь, хоть будет что обоссать

еее. моя писанина ещё никогда не удостаивалась такой высокой награды.

0

204

Солнышко написал(а):

Я весь первый сезон смотрел и шипуден немного. Я шарю, блет.

а, ну раз так - извини, не признал.
гоменасай*поклонился*

sobaka написал(а):

а к черту, ты прав. там все ебутся.

К СОЖАЛЕНИЮ.

сенпай написал(а):

ну ты серьезно считаешь что туда кто-то идет не затем чтобы пиздиться

Вот так было бы лучше.

0

205

К СОЖАЛЕНИЮ.

ЕБЛЮ МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ
но тогда на ролке не будет девочек с большими сиськами на аватарах

0

206

По наруто в последние годы заебенской была только лестница, и еще несколько ролевых Гайсенсея играбельны. Остальные и вспоминать тошно.

Отредактировано сплетник (29.08.17 14:01:37)

0

207

dreamcatcher
крутые ролки -- это типа нарутована или чо?
ну хызы, вроде они все были просто ужасны.
Солнышко
и снова ты овнишь (нет)

sobaka написал(а):

ЕБЛЮ МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ
но тогда на ролке не будет девочек с большими сиськами на аватарах

тогда нельзя будет насиловать мальчиков-гэнгинов(

0

208

Marginalov написал(а):

тогда нельзя будет насиловать мальчиков-гэнгинов(

это прям как в церкви.
одменам же все можно, не?

0

209

sobaka написал(а):

это прям как в церкви.
одменам же все можно, не?

у нас низя((

0

210

sobaka
кстати, а зачем ты нас оскорбляла? мне вообще-то обидно было.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно