сын своего отца написал(а):ну ты и сделал реал лайф бессвязным сюжетом
кк
Сказал человек, который сюжет даже не прочитал. Он весь между собой пересекается, но при этом сохраняет уникальность для каждого селения.
Но, как говорится, хозяин-барин. Нравится думать так - думай.
dreamcatcher написал(а):сын своего отца
Или это просто ролочка для своих, кто в теме. ¯\_(ツ)_/¯
Были времена, когда ролочки по Наруте прописывалось так информативно, что человеку, не смотревшему первоисточник, было достаточно прочитать на форуме синопсис и матчасть, дабы понять происходящее и играть без каких-либо затруднений. Но сейчас, видимо, совсем другие стандарты.)
В какие времена? Времена ролевика? Времена Five Kings?
В какие времена? Расскажи мне о них. Об этих легендарных, великих админах создававших шедевральные форы.
Файв Кингс, которые выносили за 1 пост любого игрока? Да нет, они были мастерами ПвП, а не создателями.
Ролевик? Как ролевая - мусор, где администрация даже с каноном не была ознакомлена. Выдумывала свои какие-то правила в голове, чем обусловилась сложность приёма. Но там бывали, конечно, хорошие игроки. 1 из 15.
Или, возможно - велком ту катинанаруторолка. Там ничего знать не надо. Как и думать в принципе. А 50% контингента -- вк-ролевики.
Какая ролевая, дорогой друг? ;DD
sobaka написал(а):каждая лягушка хвалит свое болото. тут даже смотреть нечего, очередной скучный нью-ген.
опять потомки канонов, беспонтовые персонажи со скопированными техниками старшего поколения. Акции вообще молчу - Ари из Лола, с ушами и хвостом. Блять нарутка давно не видовала таких страшных извращений.
админы - всесильные имба-чары.
на этом, пожалуй, все
1) Нью ген да.
2) Потомки канонов - да.
3) Ари из лола с ушами и хвостом(((
Но ты конечно лучше знаешь, как выглядит нарута, чем я.
И про Кисамэ ты, конечно же, не забыл. Про Кибу Инудзука ты тоже помнишь. Про ГГ с усами и клыками явно тоже не забыл.
Извини, что подвергаю сомнению твою позицию.
4) Админы - более весёлый момент. Проблема в том, что мы так же играем на любой другой ролевой. Здесь в учёт идёт умение писать перса и вести боёвку. Если ты не можешь этого - то могу лишь посоветовать учиться. Я дрочу наруто-форы вот уже 5 год, вполне естественно, что создам перса-отыграю бой лучше других.