Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Сообщений 151 страница 180 из 284

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (24.08.17 13:39:52)

0

151

Teh Magus написал(а):

Uso
Меня разнеси.

Если я угадал и это ты, Медив, то нет.
Слишком опасно. Совладать с тобой и твоей компашкой достаточно трудно.
Каждый из игроков - мастер своего дела.

0

152

Teh Magus написал(а):

Пытался играть я только на второй, но она захлебнулась в потоке говна от неадекватного комьюнити мангадрочеров, которым не понравилось, что ЧТО-ТО НЕ ПО КАНОНУ (словно бы канон однозначен и трактуется всеми одинаково, лол).

В любом случае, кем бы ты ни был... Ты уже снёс хуету.
В нарутке, в отличии от многих других фэндомов, очень мало пространства для толкования канона. Не потому, что фантазия говно у людей. А потому, что сам мангака дал штук 5 самых настоящих книжек по 100-200 страниц о трактовке канона и как-что воспринимать. Если ты не знаком с этим - то это в общем и целом твои проблемы.
Более того, нет смысла трактовать канон иначе, ибо он задал внутри этого мира баланс. Да, шаткий. Да есть потенциально типы чаров сильнее-слабее, но тем не менее. Лучше сделать так, как задумал автор, чем выдумывать своё говно, в котором так же не будет нормального баланса.
На секундочку - я не видел ни одной балансной ролевой, кроме ролевых с говно-статами. У меня 100хп и 5 силы, я наношу удар на 30хп.  Вот только если захочется поиграть в подобный кал лучше зайти в Дьяблу, а не идти на форы.
Все ролы, кроме некоторых стато-ролочек, ломаются логикой и ознакомлением с каноном. Везде можно прописать имбу. Более того, если ты умеешь вести боёвку и думать в рамках этой боёвки - ты сможешь нагибать даже самым обычным персонажем. При мне гэнин с кибаку фуда делал осколочные гранаты из ваз, тюнины травили селения через водопроводы, в мега-охраняемую коноху проникали посредством хенге в Фуума-сюрикен и т.д. и т.п.
А, ну и если тебе кажется, что речь лишь о наруте - попробую как-нибудь Блейда или Константина на роле по дневникам вампиров прописать. Гарантирую много лулзов.
Впрочем, если ты и впрямь медив(если!), думаю ты и на бличе уже сталкивался с моим товарищем. А потом сидели всей братией систему статов вводили, чтобы Кенсей не ваншотил путём удара кулаком по башке.

Отредактировано Beyond Birthday (29.08.17 08:10:41)

0

153

Naruto/Наруто
бтв, отличная работа с описанием форума.
взять раздел техно-развития и сделать это вводной частью -- бесценно.

0

154

Beyond Birthday написал(а):

Naruto/Наруто

Бесценно не писать толкового описания сюжета. ¯\_(ツ)_/¯
За авторов проекта этого делать не собираюсь.

0

155

dreamcatcher написал(а):

Бесценно не писать толкового описания сюжета.
За авторов проекта этого делать не собираюсь.

Нет, бесценно додуматься открыть спойлер тех. развития и сказать - это сюжет ролевой.

0

156

Beyond Birthday
Хм, и какой же там сюжет? «Сто лет спустя»? Самое информативное описание сюжета, которое только можно вообразить. Так и исправлю.

0

157

Совладать с тобой и твоей компашкой достаточно трудно.

хаха, подружки тех магуса даже спрашивать боятся

я знаю, какой сюжет ты хочешь. Сто лет спустя, да?

0

158

dreamcatcher написал(а):

Beyond Birthday
Хм, и какой же там сюжет? «Сто лет спустя»? Самое информативное описание сюжета, которое только можно вообразить. Так и исправлю.

100 лет спустя - уже лучше. Если можно, то да, оставьте именно это.
Как минимум я не представляю ролевую с киборгами, которые применяют кагэ бунсин но дзюцу.
А если интересно описание сюжета - жмёшь по любой картиночке и оно открывается. Таки да, для каждого места отдельный сюжет написан, более того ещё часть сюжета внутри акций подаётся.
Делать из всего этого общий синопсис - для слабых.

сын своего отца написал(а):

хаха, подружки тех магуса даже спрашивать боятся

Боятся... Медива?
Или чего?

я знаю, какой сюжет ты хочешь. СТО ЛЕТ СПУСТЯ, да?

Гораздо лучше будет, чем ролевая по наруто-киборгам, что я вижу сейчас.

Отредактировано Beyond Birthday (29.08.17 08:49:15)

0

159

Гораздо лучше будет, чем ролевая по наруто-киборгам, что я вижу сейчас.

и как ты предлагаешь описывать краткий сюжет, если ты сам его не дал, горе-админ?

0

160

Beyond Birthday
Я не собираюсь бегать по темам чужого проекта и собирать по осколкам сюжет; делать для своего детища общий синопсис – это работа тамошней администрации, а моя задача – внести в каталог.
Но раз фраза «Сто лет спустя» дает лично Вам гораздо большее представление о проекте, так уж и быть, ведь Ваше восприятие важнее восприятия всех прочих потенциальных игроков, а краткость вообще сестра таланта.
Исправлено, не благодарите.

0

161

и как ты предлагаешь описывать краткий сюжет, если ты сам его не дал, горе-админ?

Если серьёзно, то в общем и целом укол засчитан и в мою сторону тоже. Но не порофлить с описания я не мог.
Синопсиса нет. Факт. ОДНАКО! Лично я не вижу в нём смысла, люди придут и прочтут именно то, что касается их персонажей.
Впрочем, я обсужу это с остальными членами АМС. Авось исправим этот недочёт.

0

162

dreamcatcher написал(а):

Beyond Birthday
Я не собираюсь бегать по темам чужого проекта и собирать по осколкам сюжет; делать для своего детища общий синопсис – это работа тамошней администрации, а моя задача – внести в каталог.
Но раз фраза «Сто лет спустя» дает лично Вам гораздо большее представление о проекте, так уж и быть, ведь Ваше восприятие важнее восприятия всех прочих потенциальных игроков, а краткость вообще сестра таланта.
Исправлено, не благодарите.

спасибо, няш.
мур-мур-мур :3

0

163

Лично я не вижу в нём смысла, люди придут и прочтут именно то, что касается их персонажей.
Впрочем, я обсужу это с остальными членами АМС. Авось исправим этот недочёт.

этот твой разброс ситуации по региону без общей связи в отдельной теме будто бы намекает на то, что у вас какой-то реал-лайф в реалиях наруты. потому что как бы "ну вот в этом районе преступность можешь там не гулять если ты не наркобарон", "а вот в этом районе парк, туда хорошо зайти с девушкой" и прочее в этом духе можно как раз там увидеть.

0

164

этот твой разброс ситуации по региону без общей связи в отдельной теме будто бы намекает на то, что у вас какой-то реал-лайф в реалиях наруты. потому что как бы "ну вот в этом районе преступность можешь там не гулять если ты не наркобарон", "а вот в этом районе парк, туда хорошо зайти с девушкой" и прочее в этом духе можно как раз там увидеть.

Ай, про реаллайф хуйню мелешь уже, честно. Я один из главных противников этого скучного дерьма.(тут же позволен мат?)
Синопсис в принципе штука хорошая, но и не мастхевная в нурутке, где 918273091273 государств, у каждого из которых по-сути свой сюжет. Пусть и пересекающийся с другими.
Но, как я и сказал, придут челик-саны мои - обсудим, обговорим, вынесем вердикт.

0

165

Ай, про реаллайф хуйню мелешь уже, честно. Я один из главных противников этого скучного дерьма.(тут же позволен мат?)

ну ты и сделал реал лайф бессвязным сюжетом
кк

0

166

сын своего отца
Или это просто ролочка для своих, кто в теме. ¯\_(ツ)_/¯

Были времена, когда ролочки по Наруте прописывалось так информативно, что человеку, не смотревшему первоисточник, было достаточно прочитать на форуме синопсис и матчасть, дабы понять происходящее и играть без каких-либо затруднений. Но сейчас, видимо, совсем другие стандарты.)

0

167

NARUTO/НАРУТО

тут даже смотреть нечего, очередной скучный нью-ген.
опять потомки канонов, беспонтовые персонажи со скопированными техниками старшего поколения. Акции вообще молчу - Ари из Лола, с ушами и хвостом. Блять нарутка давно не видовала таких страшных извращений.
админы - всесильные имба-чары.
на этом, пожалуй, все

Отредактировано sobaka (29.08.17 09:16:43)

0

168

ну ты и сделал реал лайф бессвязным сюжетом
кк

Сказал человек, который сюжет даже не прочитал. Он весь между собой пересекается, но при этом сохраняет уникальность для каждого селения.
Но, как говорится, хозяин-барин. Нравится думать так - думай.

dreamcatcher написал(а):

сын своего отца
Или это просто ролочка для своих, кто в теме. ¯\_(ツ)_/¯

Были времена, когда ролочки по Наруте прописывалось так информативно, что человеку, не смотревшему первоисточник, было достаточно прочитать на форуме синопсис и матчасть, дабы понять происходящее и играть без каких-либо затруднений. Но сейчас, видимо, совсем другие стандарты.)

В какие времена? Времена ролевика? Времена Five Kings?
В какие времена? Расскажи мне о них. Об этих легендарных, великих админах создававших шедевральные форы.
Файв Кингс, которые выносили за 1 пост любого игрока? Да нет, они были мастерами ПвП, а не создателями.
Ролевик? Как ролевая - мусор, где администрация даже с каноном не была ознакомлена. Выдумывала свои какие-то правила в голове, чем обусловилась сложность приёма. Но там бывали, конечно, хорошие игроки. 1 из 15.
Или, возможно - велком ту катинанаруторолка. Там ничего знать не надо. Как и думать в принципе. А 50% контингента -- вк-ролевики.
Какая ролевая, дорогой друг? ;DD

sobaka написал(а):

каждая лягушка хвалит свое болото. тут даже смотреть нечего, очередной скучный нью-ген.
опять потомки канонов, беспонтовые персонажи со скопированными техниками старшего поколения. Акции вообще молчу - Ари из Лола, с ушами и хвостом. Блять нарутка давно не видовала таких страшных извращений.
админы - всесильные имба-чары.
на этом, пожалуй, все

1) Нью ген да.
2) Потомки канонов - да.
3) Ари из лола с ушами и хвостом(((
Но ты конечно лучше знаешь, как выглядит нарута, чем я.
И про Кисамэ ты, конечно же, не забыл. Про Кибу Инудзука ты тоже помнишь. Про ГГ с усами и клыками явно тоже не забыл.
Извини, что подвергаю сомнению твою позицию.
4) Админы - более весёлый момент. Проблема в том, что мы так же играем на любой другой ролевой. Здесь в учёт идёт умение писать перса и вести боёвку. Если ты не можешь этого - то могу лишь посоветовать учиться. Я дрочу наруто-форы вот уже 5 год, вполне естественно, что создам перса-отыграю бой лучше других.

0

169

Я один из главных противников этого скучного дерьма.

не гони, братан. моя ролка по реал лайфу будет популярнее твоей гнилой наруты

Но ты конечно лучше знаешь, как выглядит нарута, чем я.
И про Кисамэ ты, конечно же, не забыл. Про Кибу Инудзука ты тоже помнишь. Про ГГ с усами и клыками явно тоже не забыл.
Извини, что подвергаю сомнению твою позицию.

я просто говорю, что это очередная помойка, выебашая труп канона.
Ты привел в пример кисаме и наруто(который под действием кьюби был странным, не больше), окай, в чем сила вашей ушастой? и почему тогда все её тело не покрыто мехом? Тогда это можно было бы списать на природную чакру, но вот вопрос, какая из стихий дает мех? Вот внатуре, у нарутки уши и хвосты появлялись как сгустки чакры. у вашей Ари уши вполне пушистые и материальные. не вижу обоснуя, списывать на то "ну вот в нарутке есть уже мутанты, чо бы нет" - дичь и не котируется.
у Кибы тоже все произрастало естественно - удлинялись клыки, когти. тобишь все производилось из естественных материалов тела.

4) Админы - более весёлый момент. Проблема в том, что мы так же играем на любой другой ролевой. Здесь в учёт идёт умение писать перса и вести боёвку. Если ты не можешь этого - то могу лишь посоветовать учиться. Я дрочу наруто-форы вот уже 5 год, вполне естественно, что создам перса-отыграю бой лучше других.

ты одмен. тебе нельзя брать имба-чаров блять. это форумная этика.
хотя о чем я. те, кто ебут мертвые форумы мало что знают об этике

0

170

ты мне рэли доставляешь)

sobaka написал(а):

не гони, братан. моя ролка по реал лайфу будет популярнее твоей гнилой наруты

Возможно и так. Но как связана популярность фэндома с тем, что ты несёшь хуйню?
Ты мне как аргумент приводишь то, что у наруты последователей меньше или чо?
Прочти мой статус плес.

sobaka написал(а):

я просто говорю, что это очередная помойка, выебашая труп канона.
Ты привел в пример кисаме и наруто(который под действием кьюби был странным, не больше), окай, в чем сила вашей ушастой? и почему тогда все её тело не покрыто мехом? Тогда это можно было бы списать на природную чакру, но вот вопрос, какая из стихий дает мех? Вот внатуре, у нарутки уши и хвосты появлялись как сгустки чакры. у вашей Ари уши вполне пушистые и материальные. не вижу обоснуя, списывать на то "ну вот в нарутке есть уже мутанты, чо бы нет" - дичь и не котируется.
у Кибы тоже все произрастало естественно - удлинялись клыки, когти. тобишь все производилось из естественных материалов тела.

Видимо ты слабо вкурсах, но это обуславливается банальным хидзюцу. Вот такой у неё клан. Вот так у них изменено тело.
Оротимару вспомни в детстве плес. Видимо он в 12 уже генно изменил своё тело, да?
Дальше ты мне пишешь Наруто под действием Курамы был странным - да, чакра курамы поменяла его тело. Верно. И он не только когда брал его чакру получал эти атрибуты. Ты открой его арт в повседневке на секунду. Усатый бич, однако. В 12 борода расти начала?
Потом ты говоришь Киба трансформил и тогда обрастал уже.

asd

http://img-cache.cdn.gaiaonline.com/83c0e1041ade771dbfb18785ce30ad85/http://i292.photobucket.com/albums/mm17/Uchiha_Sasuke_bucket/Wild_and_Free__Inuzuka_Kiba_by_Lee_.jpg

Ну ваще да. Обычный человек. Суженые зрачки, клыки, аки у волка. Только, когда с акамару хенге юзал был нитакойкакфсе.
Теперь ты говоришь -в наруто есть такие мутанты не котируется-. НО В НАРУТО ЕСТЬ ТАКИЕ МУТАНТЫ. И всё обосновано тем, что у многих генные изменения, чакра-изменения и т.д. Да, фэндом каГбэ изначально подразумевает там наличие мутантов. У нашей тянки от хидзюцу, как и у Кибы, идут изменения. Что не так? Клановая особенность тчк

0

171

sobaka написал(а):

ты одмен. тебе нельзя брать имба-чаров блять. это форумная этика.
хотя о чем я. те, кто ебут мертвые форумы мало что знают об этике

Я срать хотел на эту этику. ЫЫЫЫЫ
Относиться к игрокам буду ко всем хорошо, всем помогу, никого не убью за игру.
Но не нужно меня под ваши правила какие-то подгонять. Они только ваши.

0

172

Возможно и так. Но как связана популярность фэндома с тем, что ты несёшь хуйню?
Ты мне как аргумент приводишь то, что у наруты последователей меньше или чо?

несешь хуйню тут ты, увы

Видимо ты слабо вкурсах, но это обуславливается банальным хидзюцу. Вот такой у неё клан. Вот так у них изменено тело.
Оротимару вспомни в детстве плес. Видимо он в 12 уже генно изменил своё тело, да?
Дальше ты мне пишешь Наруто под действием Курамы был странным - да, чакра курамы поменяла его тело. Верно. И он не только когда брал его чакру получал эти атрибуты. Ты открой его арт в повседневке на секунду. Усатый бич, однако. В 12 борода расти начала?
Потом ты говоришь Киба трансформил и тогда обрастал уже.

ответ "вот так" меня не устраивает. хидзюцу, окей, но откуда мех? чем обусловлен, например, хвост, как он смог обрасти мехом, если большая часть тела этой бабы им не покрыта? Если уж уши можно сослать на то, что они обросли волосами с головы, то хвост оброс волосами из жопы чтоль?
хз как тебе там видится, но то, что у наруто на щеках больше на татухи похоже.

Ну ваще да. Обычный человек. Суженые зрачки, клыки, аки у волка. Только, когда с акамару хенге юзал был нитакойкакфсе.

но у него нет меховых ушей и хвоста.  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png

НО В НАРУТО ЕСТЬ ТАКИЕ МУТАНТЫ.

таких, как в ваших больных фантазиях - нет

0

173

ты мне рэли доставляешь)

что за манера блять изображать из себя "тролля гыгыгы))0))0" при разговоре
начал писать нормально так пиши нормально а не как аутист

+1

174

sobaka написал(а):

несешь хуйню тут ты, увы

Пусть будет так.

sobaka написал(а):

ответ "вот так" меня не устраивает. хидзюцу, окей, но откуда мех? чем обусловлен, например, хвост, как он смог обрасти мехом, если большая часть тела этой бабы им не покрыта? Если уж уши можно сослать на то, что они обросли волосами с головы, то хвост оброс волосами из жопы чтоль?
хз как тебе там видится, но то, что у наруто на щеках больше на татухи похоже.

Ну, а как у Орыча появились змеиные глаза и не покрылось тело при этом чешуёй? Ты меня спрашиваешь о том, что в принципе работает потому, что работает. Я тебе задаю логичный вопрос - откуда у кисамэ жабры? Из гланд выросли? Что ты несёшь?
Я щас привожу тебе пример твоих ахуенных умозаключений: Дзирая может использовать чакру. А ПОЧЕМУ ОН НЕ ЧЕРТИТ ПЕНТАГРАМУ И НЕ ВЫЗЫВАЕТ ВЕЛЬЗЕВУЛА?
Или если не доходит см. выше аргумент с Кисамэ.
Это работает потому, что, вот так задано мангакой. Так он прописал свой мир и не тебе решать что там правильно, а что нет. Всё. Так работают хидзюцу.
Так работает это до тех пор, пока ты делаешь ролу именно по наруто, а не берёшь оттуда идеи. Вот сделаешь авторку по мотивам - тогда да, как хош, так и делай.
Ахуенный вообще вопрос -а почему?-, им всё в мире можно довести до софизма и сказать -это гавно.-
Вот только софизм подобный доведением до абсурда являться не будет и представляет собой логическую ошибку.

sobaka написал(а):

таких, как в ваших больных фантазиях - нет

1

http://pm1.narvii.com/5820/9aaaba93b5ccad38494a87dc5492a8220088f554_hq.jpg

2

https://i.pinimg.com/736x/c4/94/28/c494283c4e5b786331d9c2373044a00f--naruto-pics-anime-naruto.jpg

3

https://orig11.deviantart.net/9edd/f/2014/175/9/e/kaguya_ootsutsuki_by_olggah-d7mr064.jpg

4 & 5

https://vignette2.wikia.nocookie.net/narutofanon/images/9/9c/ZetsuPKH.jpg/revision/latest?cb=20150706035246

я могу ещё, надо?
По-моему уже накидал достаточно, но могу ещё.
Тут на все случаи жизни, каждый из них по своей причине мутант.
Но для тебя сойдут примеры с Орычем и Кисамэ. Вот пример клановых, врождённых изменений. Они просто есть у этого клана.

коробка написал(а):

что за манера блять изображать из себя "тролля гыгыгы))0))0" при разговоре
начал писать нормально так пиши нормально а не как аутист

Я буду писать так, как мне нравится.
Спасибо.

0

175

sobaka написал(а):

но у него нет меховых ушей и хвоста

этот аргумент я в цитатник занесу, бро ;D

0

176

Teh Magus написал(а):

Uso
Меня разнеси.

ты дурак? =/
/внимательно рассматривает свой белый плащ/ он конечно поистрепался, и заплатка не белая, но =/

я за-щи-щаю убогих, а не глумлюсь.

глумлюсь я только над грюней. грюня не убогий
грюня особенный

Отредактировано Uso (29.08.17 10:11:34)

0

177

Я тебе задаю логичный вопрос - откуда у кисамэ жабры? Из гланд выросли? Что ты несёшь?

я не спорю, блять, что у неё могут быть измененные уши и рудиментный хвост из жопы.
я задаю тебе конкретный вопрос, на который ты никак мне не можешь ответить: откуда взялся мех?
у Кисаме на жабрах меха нет - его жабры это измененное строение тела, у телки тоже могут быть удлиненные кончики ушей и кожаный обрубок, напоминающий хвост(больше правда на крысиный похожий, нежели на лисий)

я могу ещё, надо?

ты не слышишь моего вопроса и уперся в собственную ересь. а жаль, когда админ, сам прописавший персонажа не может ответить на банальнейший вопрос.
приводя картинки из канона, где у персонажей СОВЕРШЕННО ИНЫЕ мутации.
по логике канона она должна быть вся волосатая! как вервольф.

0

178

sobaka написал(а):

я не спорю, блять, что у неё могут быть измененные уши и рудиментный хвост из жопы.
я задаю тебе конкретный вопрос, на который ты никак мне не можешь ответить: откуда взялся мех?
у Кисаме на жабрах меха нет - его жабры это измененное строение тела, у телки тоже могут быть удлиненные кончики ушей и кожаный обрубок, напоминающий хвост(больше правда на крысиный похожий, нежели на лисий)

sobaka написал(а):

ты не слышишь моего вопроса и уперся в собственную ересь. а жаль, когда админ, сам прописавший персонажа не может ответить на банальнейший вопрос.
приводя картинки из канона, где у персонажей СОВЕРШЕННО ИНЫЕ мутации.
по логике канона она должна быть вся волосатая! как вервольф.

*ещё один аргумент в твоём стиле, чисто на поржать*
ПО ЛОГИКЕ КАНОНА У КИСАМЭ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕШУЯ, ХВОСТ ВМЕСТО НОГ И ПЛАВНИКИ ВМЕСТО РУК, А У ОРЫЧА ЧЕШУЯ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И ХВОСТ
Я не врубаюсь, почему он должен быть лысым. Её клан унаследовал часть ген от лис. У неё изменённое строение и вот отрос хвост, на котором ИМЕЮТСЯ волосяные луковицы и соответственно волосы. Всё)

По итогу: Слейся уже, пожалуйста. Ну тип, вот это было забавно, а ща уже скучно стало читать подобный бред. Любой софизм спизданёшь, лишь бы не сказать -да, был не прав-. Сразу видно, что играл на Нарутке, там 95% таких же челиков. Нести любую хуйню, но в своём мирке остаться правым. Похуй, что проблемы с восприятием реальности.

Отредактировано Beyond Birthday (29.08.17 10:19:45)

0

179

Beyond Birthday
Не очень-то богатый список Наруто-ролочек был приведен, кек. И далеко не самых старых, скажем так. Я говорю о ролевых, которые «корни пустили» лет эдак 8-9 назад — увы и ах, ссылок на них попросту не осталось. И да, тогда интерес к фандому был тоже на высоте, и администраторы не скупились на более чем подробное описание своего детища.
А если уж брать в пример ваш список, то, давайте будем честными, общая канва сюжета там не была написана на «отъебитесь, просто сто лет прошло» :з

Ах, ну и, конечно, поливание грязью чужих проектов из желания защитить свой «идеальный проект» — это так адекватно и по-взрослому. Зачем работать над собой, когда можно подняться, опустив другого?)

0

180

dreamcatcher написал(а):

Beyond Birthday
Не очень-то богатый список Наруто-ролочек был приведен, кек. И далеко не самых старых, скажем так. Я говорю о ролевых, которые "корни пустили" лет эдак 8-9 назад - увы и ах, ссылок на них попросту не осталось. И да, тогда интерес к фандому был тоже на высоте, и администраторы не скупились на более чем подробное описание своего детища.
А если уж брать в пример ваш список, то, давайте будем честными, общая канва сюжета там не была написана на "отъебитесь, просто сто лет прошло" :з

Ах, ну и, конечно, поливание грязью чужих проектов из желания защитить свой "идеальный проект" - это так адекватно и по-взрослому. Зачем работать над собой, когда можно подняться, опустив другого?)

1) 8-9 лет назад всё было немножко иначе, дорогой друг. Всё было очень плохо. Я могу прочекать старые проекты покидать ссылки, видимо ты из чувства ностальгии помнишь их крутыми, но по итогу это было дерьмо.
2) Моё детище описано в рамках сюжета подробнее, чем любая другая наруто-фора. Если тебе лень читать инфу целиком - это твои проблемы. Я не обязан для тебя конкретно синопсис писать. Игрок зарегается - он прочтёт. Ты не мой игрок. Я с тебя профита не рублю.
3) Мой список это малая часть. Эт первое.
Второе - Сюжет, как я и говорил, больше. Если тебе лень читать - это твои проблемы. Захочешь поиграть - прочтёшь.
Если ты не будешь играть на моём форуме - нахуй ты мне нужен, синопсис тебе писать? Дохуя авторитет или шо?
5) Поливание грязью чужих проектов - не поливание грязью. Это недоумение.
Я спрашиваю тебя - какой форум по наруте был каноничен, пиздат, балансен, логичен, имел опупенный сюжет и посты красивые от игроков. Ты тут заливал сидел о мега-пиздатых форумах. Которые по итогу, извини, были калом все.
И привожу в пример 3 наиболее значимых группировки в наруто-мирке. Челы ролевика, файв кингс, катиновцы. Остальные даже не запомнились. Да и кого запоминать, медива с его нарутокалом или Сюзаночку? Некого.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно