Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Сообщений 121 страница 150 из 284

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (24.08.17 13:39:52)

0

121

сплетник
Ой, вспомнил его, да. Он не только там появлялся. Точно помню, что видел такого на ролках по ирл с аниме-мордашками. И не раз.

0

122

ща бы с санни раша бомбить

0

123

сын своего отца
Не бомбим, а ностальгируем.
На фоне рыцаря бреда и бомбления Санни даже адекватен.

0

124

сын своего отца
Кто бомбит? .D
Этот парнишка реально веселил своими действиями и поднимал настроение своей неадекватностью. Даже не хватает его в наше унылое время. :'C

0

125

give and take
а как насчет............. БОМБЛЕНИЯ САННИ, МММ?

ну просто вы его не к месту упомянули, потому что кроме его кривых подкатов и мелких графинь в акциях ничего плохого в нем и не было ._.

0

126

сын своего отца
О, это было шедеврально, мммм.
Бомбить за негативное отношение персонажа к персонажу.
И переносить игру на реал и обратно.
Прям ПЕСНЯ.

А в итоге-то графинька на моей памяти была целая одна. Но это мелочи.
Так ведь потому и вспомнили, что заносы у Санни были несколько схожи, но куда меньше. о.О

0

127

сын своего отца написал(а):

потому что кроме его кривых подкатов и мелких графинь в акциях ничего плохого в нем и не было ._.

Ну он тоже иногда яростно швырял говном, когда уходил с ролочек, где его не воспринимали всерьез, и желал всем смерти.) Но в этом весь Санни, это было смешно и ты не воспринимал его негатив, как нечто конкретное. Т.е. не воспринимал это, как оскорбление.
В целом, Санни забавный и ничего плохого о нем сказать нельзя лишь потому, что он - это он. Все к нему привыкли.
А этот неадекват... Просто просто почитай его анкету на Обероне. Его отзывы, в которых он пишет одно и тоже, лишь потому, что его большому эго не угодили. Или банальное его поведение. Я скажу, как человек, которому этот "высер орангутанга" вынес мозг своим бредом - он больше, чем полностью, не в своем уме.
Я могу цитатами приводить бред, который он говорил, после чего вообще сомнения о его "неадекватности" отпадут.))

0

128

ладно, окей. а почему санни нет на черном пегасе сейчас?

0

129

сын своего отца
Может быть, слишком зашквар даже для него?
Или ему хватает девочек на дневниках вампиров :?

0

130

give and take
так люди и уходят с аниме-гетто :(

0

131

сын своего отца
Туда, где больше тяночек, млеющих от неуклюжей брутальности? Эх. :с

0

132

give and take
ну там и яойщиц-то в разы больше =/

0

133

сын своего отца
Он, вполне возможно, и не против.
Шутка. Кто знает, против он, не против. Может, таким он жаждет лица в игре сломать.

0

134

сплетник написал(а):

Санни Раш

Он кстати на Сифе реалка с админами-пидорами и тремя мафиозными бандами в маленьком городке мутил шашни с девкой, которая себе на авки берет либо Сысы из Котагиоса, или Джубию из Фаритела.

0

135

Солнышко
Вот там я его и видел, да-да.
Там она выбрала первую вроде бы.

0

136

give and take
Она обычно её и берет. Джубию у ней я только на Честере видел.

0

137

Солнышко
На наруте Джувию как раз и практикует в основном.
И периодически пыталась на ФТ ее себе урвать.

0

138

give and take
Значит Сыся у неё для реалок и околореалок.

0

139

я понимаю, я делал акции для своих знакомых, чтобы абузить плюсы для "нужных" персонажей. но зачем на японщине диппера акция на его же персонажа? http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/7.png

0

140

я понимаю, я делал акции для своих знакомых, чтобы абузить плюсы для "нужных" персонажей. но зачем на японщине диппера акция на его же персонажа?

Затем, что я освободил внешность Хозуки с администраторского аккаунта для нужного персонажа, и это не мой персонаж.

Отредактировано Dipper (27.08.17 19:41:13)

0

141

Блин,  это был бы прекольный ход, написать заявку нужных на админ-чара.

0

142

Я хотела бы отыграть девушку-оборотня, или же фамильяра-волка с внешностью Шелли Хенниг, хотела бы прийти в пару, или же в некие сложные отношения, нечто между любовниками-врагами к персонажу с внешностью Дженсена Эклза.

ясн понятн

0

143

ясн понятн

Оригинальность прям изо всех щелей прет  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/13.png

0

144

урса, милая, я достала с антресолей белый плащ. я готова защищать сирых и убогих. дай же разбор анкеты, я тебе за все поясню!
но это не точно

0

145

отвратительнее яйоных ониме ролок могут быть только пидоро-ролки с реальными внешностями.

0

146

sobaka
Вообще все ролочки с реальными внешками сосут. Рисовка лучши.

0

147

Uso написал(а):

урса, милая, я достала с антресолей белый плащ. я готова защищать сирых и убогих. дай же разбор анкеты, я тебе за все поясню!

чёт я не ожидала, что все так загорятся

0

148

урса написал(а):

чёт я не ожидала, что все так загорятся

Не только загорелись, но и все еще ждем-с.

0

149

урса
так загниваем же без практики =/ надо срочно кого-нибудь разнести

0

150

Uso
Меня разнеси.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно