Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Сообщений 121 страница 150 из 284

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (24.08.17 13:39:52)

0

121

сплетник
Ой, вспомнил его, да. Он не только там появлялся. Точно помню, что видел такого на ролках по ирл с аниме-мордашками. И не раз.

0

122

ща бы с санни раша бомбить

0

123

сын своего отца
Не бомбим, а ностальгируем.
На фоне рыцаря бреда и бомбления Санни даже адекватен.

0

124

сын своего отца
Кто бомбит? .D
Этот парнишка реально веселил своими действиями и поднимал настроение своей неадекватностью. Даже не хватает его в наше унылое время. :'C

0

125

give and take
а как насчет............. БОМБЛЕНИЯ САННИ, МММ?

ну просто вы его не к месту упомянули, потому что кроме его кривых подкатов и мелких графинь в акциях ничего плохого в нем и не было ._.

0

126

сын своего отца
О, это было шедеврально, мммм.
Бомбить за негативное отношение персонажа к персонажу.
И переносить игру на реал и обратно.
Прям ПЕСНЯ.

А в итоге-то графинька на моей памяти была целая одна. Но это мелочи.
Так ведь потому и вспомнили, что заносы у Санни были несколько схожи, но куда меньше. о.О

0

127

сын своего отца написал(а):

потому что кроме его кривых подкатов и мелких графинь в акциях ничего плохого в нем и не было ._.

Ну он тоже иногда яростно швырял говном, когда уходил с ролочек, где его не воспринимали всерьез, и желал всем смерти.) Но в этом весь Санни, это было смешно и ты не воспринимал его негатив, как нечто конкретное. Т.е. не воспринимал это, как оскорбление.
В целом, Санни забавный и ничего плохого о нем сказать нельзя лишь потому, что он - это он. Все к нему привыкли.
А этот неадекват... Просто просто почитай его анкету на Обероне. Его отзывы, в которых он пишет одно и тоже, лишь потому, что его большому эго не угодили. Или банальное его поведение. Я скажу, как человек, которому этот "высер орангутанга" вынес мозг своим бредом - он больше, чем полностью, не в своем уме.
Я могу цитатами приводить бред, который он говорил, после чего вообще сомнения о его "неадекватности" отпадут.))

0

128

ладно, окей. а почему санни нет на черном пегасе сейчас?

0

129

сын своего отца
Может быть, слишком зашквар даже для него?
Или ему хватает девочек на дневниках вампиров :?

0

130

give and take
так люди и уходят с аниме-гетто :(

0

131

сын своего отца
Туда, где больше тяночек, млеющих от неуклюжей брутальности? Эх. :с

0

132

give and take
ну там и яойщиц-то в разы больше =/

0

133

сын своего отца
Он, вполне возможно, и не против.
Шутка. Кто знает, против он, не против. Может, таким он жаждет лица в игре сломать.

0

134

сплетник написал(а):

Санни Раш

Он кстати на Сифе реалка с админами-пидорами и тремя мафиозными бандами в маленьком городке мутил шашни с девкой, которая себе на авки берет либо Сысы из Котагиоса, или Джубию из Фаритела.

0

135

Солнышко
Вот там я его и видел, да-да.
Там она выбрала первую вроде бы.

0

136

give and take
Она обычно её и берет. Джубию у ней я только на Честере видел.

0

137

Солнышко
На наруте Джувию как раз и практикует в основном.
И периодически пыталась на ФТ ее себе урвать.

0

138

give and take
Значит Сыся у неё для реалок и околореалок.

0

139

я понимаю, я делал акции для своих знакомых, чтобы абузить плюсы для "нужных" персонажей. но зачем на японщине диппера акция на его же персонажа? http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/7.png

0

140

я понимаю, я делал акции для своих знакомых, чтобы абузить плюсы для "нужных" персонажей. но зачем на японщине диппера акция на его же персонажа?

Затем, что я освободил внешность Хозуки с администраторского аккаунта для нужного персонажа, и это не мой персонаж.

Отредактировано Dipper (27.08.17 19:41:13)

0

141

Блин,  это был бы прекольный ход, написать заявку нужных на админ-чара.

0

142

Я хотела бы отыграть девушку-оборотня, или же фамильяра-волка с внешностью Шелли Хенниг, хотела бы прийти в пару, или же в некие сложные отношения, нечто между любовниками-врагами к персонажу с внешностью Дженсена Эклза.

ясн понятн

0

143

ясн понятн

Оригинальность прям изо всех щелей прет  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/13.png

0

144

урса, милая, я достала с антресолей белый плащ. я готова защищать сирых и убогих. дай же разбор анкеты, я тебе за все поясню!
но это не точно

0

145

отвратительнее яйоных ониме ролок могут быть только пидоро-ролки с реальными внешностями.

0

146

sobaka
Вообще все ролочки с реальными внешками сосут. Рисовка лучши.

0

147

Uso написал(а):

урса, милая, я достала с антресолей белый плащ. я готова защищать сирых и убогих. дай же разбор анкеты, я тебе за все поясню!

чёт я не ожидала, что все так загорятся

0

148

урса написал(а):

чёт я не ожидала, что все так загорятся

Не только загорелись, но и все еще ждем-с.

0

149

урса
так загниваем же без практики =/ надо срочно кого-нибудь разнести

0

150

Uso
Меня разнеси.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно