Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Сообщений 31 страница 60 из 284

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Uso (24.08.17 13:39:52)

0

31

Dipper написал(а):

Вот есть одна новая ролевая, там нет ничего от Толкина и Драгонаги............ А если серьезно, то

да я у тебя уже зарегался, скоро анкетку напишу, релакс

Dipper написал(а):

Го запилим фэнтезийную мультивселенную и остальные фэнтези ролевые позовём!

не, хочу самобытность, да и у меня все равно не средневековое, слишком мало точек соприкосновения

Солнышко написал(а):

И это тоже. Так приелось, таак приелось... Но вот был бы проект с атмосферой как в Берсерке или в Дарк Соулс - было бы шикарно. Даже бы проект по Вархаммер ФБ смотрелся бы кошерно, ибо таки дарковый.

я в основном дисхоноредом и лавкрафтом вдохновляюсь, но да, ролочка по дарк соулсу это мечта

Солнышко написал(а):

Я тоже когда-нибудь открою проект по vtm

заебешься расписывать кланы и дисциплины

0

32

Солнышко написал(а):

Дарк Соулс - было бы шикарно

Я бы даже пришел у костра посидеть.

0

33

Так по vtm вроде ж есть ролевая

0

34

Солнышко написал(а):

Я тоже когда-нибудь открою проект по vtm

к тебе придут задроты-олдфаги и ты заипешься
не прыгай на грабельки пожалей себя

0

35

не вижу смысла в ролке мира дс, где крохотная часть мира - это неписи, живущие лишь ради одной цели и сохранившие мозги из-за этого, ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗБРАННЫЙ и его подстилка, а все остальное - боссы. нет, ну ты конечно можешь сделать мир времен короля лотрика, когда огонь еще горел, но чем это отличается от остального фентезя?

0

36

сенпай написал(а):

я в основном дисхоноредом и лавкрафтом вдохновляюсь, но да, ролочка по дарк соулсу это мечта

Мне кажется, именно ДС тяжело воплотить в фрпг в силу его мутности. Но создать такой антураж - топ.

сенпай написал(а):

заебешься расписывать кланы и дисциплины

Поэтому я пропишу только внутрисектовые кланы. И Гангрелов. И Джованни. И только их дисциплины.

Catlich написал(а):

Я бы даже пришел у костра посидеть.

Ну а кто бы не пришел...

Daddy написал(а):

Так по vtm вроде ж есть ролевая

С рисованными внешками? Если да - ссыль в студию. А так я целых две живых знаю. причем в одной я админов за то, что они откзлись принимать моих персонажей, назвал нелогичными

коробка написал(а):

к тебе придут задроты-олдфаги и ты заипешься
не прыгай на грабельки пожалей себя

Ну я человек своеобразных взглядов, если им что-то не понравится - будут сосать жопу.

сын своего отца написал(а):

не вижу смысла в ролке мира дс, где крохотная часть мира - это неписи, живущие лишь ради одной цели и сохранившие мозги из-за этого, ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗБРАННЫЙ и его подстилка, а все остальное - боссы. нет, ну ты конечно можешь сделать мир времен короля лотрика, когда огонь еще горел, но чем это отличается от остального фентезя?

Поэтому лучше сделать что-то с подобным антуражем, а не такое же.

0

37

Солнышко написал(а):

Поэтому лучше сделать что-то с подобным антуражем, а не такое же.

антураж чего? антураж монстров? было же подобное этим же летом, название не помню. антураж безысходности? оно же. антураж того, что тебя пришибут в любую секунду? и там было. разве что одежда была современная.
нужно именно фентези с мечами и луками? ну лол, этого да, этого нет. но если ты так рвешься именно за этим - иди в любую фентези :D
это я выебываюсь не потому, что вы мудаки, а я мудак и мне уже надоело слышать нытье про те мистические ролки мечты.
под конец вспомнил, что это темный круг.

0

38

этим же летом

темный круг.

на секундочку, ролка была открыта в феврале
о мертвых либо хорошо, либо ничего, иначе заточку в почку

0

39

cannibals circus написал(а):

на секундочку, ролка была открыта в феврале

но закрылась летом. или весной. я не помню http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/7.png
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ атмосфера ДИП ДАРК ФЕНТЕЗИ и глобального пиздеца молодым людям была предоставлена? была. кто туда пошел из молодых людей? я хз.

0

40

или даже стоп, не темный круг, а расти (или как-то так). я на подобное не хожу, потому что мне не интересно. а если вам интересно - ищите друзяшку который вас проведет по данжам. вот. тип.

0

41

сын своего отца
в июле закрылась ну как закрылась, прост убили всех
ну кто-то пытался, и его захуесосили на стадии анкеты  http://i.imgur.com/Qf9df.gif

0

42

расти

я из тех времен только перерождение берии помню, которое типо вот вам метка, вот вам город и какой-то непонятный хрыч задания раздает, не сделаешь - тебе ещё одна метка и какая-нибудь дерьмина на персонажа, чтоб страдал и все дела

0

43

это я выебываюсь не потому, что вы мудаки, а я мудак и мне уже надоело слышать нытье про те мистические ролки мечты.

Была прекольная ролочка, которая даже не запустилась. Так вот там дип дакр фентези с обилием эротики.
А ещё у меня есть концепт ролочки про зомби-апокалипсис в средневековом антураже. Если кто-то захочет моего говна - я ему пропишу основы, а то и все

под конец вспомнил, что это темный круг.

Городское фентези - отдельная каста. Как мафия-ролочки являются отдельной кастой реаллайфов.

0

44

Солнышко написал(а):

Городское фентези - отдельная каста. Как мафия-ролочки являются отдельной кастой реаллайфов.

по-моему, там не было города в принципе. ну и ОПЯТЬ ПРИДИРКИ АГА

Солнышко написал(а):

Была прекольная ролочка, которая даже не запустилась. Так вот там дип дакр фентези с обилием эротики.

я помню, была какая-то КТУЛХУ РОЛКА с членодевками. настолько ктулху я не встречал ролок ни разу.

ну кто-то пытался, и его захуесосили на стадии анкеты

уныыло

я из тех времен только перерождение берии помню, которое типо вот вам метка, вот вам город и какой-то непонятный хрыч задания раздает, не сделаешь - тебе ещё одна метка и какая-нибудь дерьмина на персонажа, чтоб страдал и все дела

ну вот смотри, тоже дерьмо и безысходность!

0

45

по-моему, там не было города в принципе. ну и ОПЯТЬ ПРИДИРКИ АГА

Был же.

я помню, была какая-то КТУЛХУ РОЛКА с членодевками. настолько ктулху я не встречал ролок ни разу.

Если там ещё дохуя рас - точно она.

0

46

Солнышко написал(а):

Был же.

ну и в каком месте он там был? если у вас 10-15 человек на полностью забытый богом город, населенный какой-то нечистью, которая хочет тебя сожрать, это город в настолько мелкой степени, что я не знаю.

Солнышко написал(а):

Если там ещё дохуя рас - точно она.

мб, я уже не помню

0

47

ну вот смотри, тоже дерьмо и безысходность!

и тоже сдохло быстро)))))))))))

0

48

и тоже сдохло быстро)))))))))))

ролки должны быстро сдыхать, посмотри на какие-нибудь САКРАМЕНТО

0

49

САКРАМЕНТО

опять какой-то реаловый высер?

0

50

опять какой-то реаловый высер?

зато он живет уже лет 5-7. если не больше :?

0

51

зато он живет уже лет 5-7. если не больше :?

лучше мало, но хорошо, чем много и говна кусок

0

52

лучше мало, но хорошо, чем много и говна кусок

дааа, дааа. а ты еще мистерию вспомни. или РАЙСКУЮ ШКОЛУ.

0

53

РАЙСКУЮ ШКОЛУ

положи эту гадость, где она лежала, и не трогай больше  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/17.png

0

54

ну и в каком месте он там был? если у вас 10-15 человек на полностью забытый богом город, населенный какой-то нечистью, которая хочет тебя сожрать, это город в настолько мелкой степени, что я не знаю.

Ну окей, каменные джунгли.

мб, я уже не помню

Не прекольно.

0

55

Я понял.
Чтобы попасть в тренд, надо сделать хоррор с домом душевнобольных в антураже ДС.
Над этим стоит подумать.

0

56

Dipper написал(а):

Я понял.
Чтобы попасть в тренд, надо сделать хоррор с домом душевнобольных в антураже ДС.
Над этим стоит подумать.

сделай его в старом замке с лавой и С МОНСТРАМИ В КАЖДОМ УГЛУ. скажи, что у тебя УНИКАЛЬНАЯ ИДЕЯ. набери целую кучу админов, сделай тестовичок. кинь через 3-4 месяца. все. зачем ты вообще эту японщину открыл

0

57

и с членодевками

0

58

3-4 месяца

че так долго то але

0

59

коробка написал(а):

че так долго то але

блин, точно
но бросать на стадии тестовика не оч

0

60

блин, точно
но бросать на стадии тестовика не оч

недели три и прям по канонам)))

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Мозговыжирающие сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно