ты их рекламу-то видела?
я видела я недоумеваю держать их тут или нафиг выкинуть
а вдруг мне потом чибса анал пенетрейшен устроит
у них есть реклама?))))
Futura: каталог аниме форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » sad keanu
ты их рекламу-то видела?
я видела я недоумеваю держать их тут или нафиг выкинуть
а вдруг мне потом чибса анал пенетрейшен устроит
у них есть реклама?))))
я давно про это говорила
если сделали закрытую ролку, зачем оставаться у кого-то в партнерах или на каталогах
я ещё с момента твоего предложения об этом думала же
но потом увидела их рекламу и решила, что надо убирать
час настал
суки
захотелось посмотреть порева с пирамидой
суки
суки
суки
гугл ит
это реально существует
час настал
покойтесь с миром
суки
суки
мне тоже
покойтесь с миром
мы уже
это реально существует
всм нормальное такое прям порево а не кровь из глаз
мне тоже
пошли гил приглашаю
пошли гил приглашаю
куда?
cannibals circus
на пирамиду
louis ✝ cyphre
бляд, сразу людей Х вспоминаю, где один синий хрен тоже в пирамиду приглашал
А ещё вампиры-маги клана Тремер приглашают в Пирамиду. правда это их жесткая структура клана такая
А они садятся на пирамиду?
присаживайтесь
лучше на бутылку
пирамида для искушённых знатоков
сасать в лицо
лицать в сосо
лучше на бутылку
А ты шаришь.
урса
Мне сказали, что ты хотела Арию, но я все испортил.
Всегда виноват Тех Магус
Думаешь, что я поступаю неправильно?
Мне сказали, что ты хотела Арию, но я все испортил.
Да, блэт, ты всё испортил. Я даже плакала.
Думаешь, что я поступаю неправильно?
Не люблю авторские фентези, сорян. Написать хорошо авторский мир может не каждый, а пойти по пути "так хуемаё ща я придумаю аналог эльфов и орков чтоб было арегенально пиздец падажжи ебана и ещё систему денежную заебашу и чтоб классы были падажжи падажжи ещё кароч всю фауну с нуля напишу пусть сука читают во мне умер писатель" легче лёгкого. Сорян, но большинство таких - не Толкиены.
И какая разница, как ты назовёшь эльфов - сидхе, ультрине, длинноухие, зелёнослониковые? умножение терминов лишь делает больно =/
Да, блэт, ты всё испортил. Я даже плакала.
Эй. Не плачь.
Не люблю авторские фентези, сорян. Написать хорошо авторский мир может не каждый, а пойти по пути "так хуемаё ща я придумаю аналог эльфов и орков чтоб было арегенально пиздец падажжи ебана и ещё систему денежную заебашу и чтоб классы были падажжи падажжи ещё кароч всю фауну с нуля напишу пусть сука читают во мне умер писатель" легче лёгкого. Сорян, но большинство таких - не Толкиены.
Люблю все делать из говна и палок.
Люблю все делать из говна и палок.
Ну, тогда ето твоё право, а я пойду грустить дальше
Написать то, можно. Кто играть будет? Все привыкли к классике жанра, а поползёшь дальше, скажу фантастика и бред. Сложно предугадать мнение старичков, вот и штампают стандарт.
Написать то, можно.
Не отрицала ни разу.
Все привыкли к классике жанра, а поползёшь дальше, скажу фантастика и бред. Сложно предугадать мнение старичков, вот и штампают стандарт.
Это так же не отменяет моего отношения к авторским фентези: они либо перегружены матчастью (из примеров Энтерос и Врата Судьбы), либо вообще непонятны.
На авторке Пророчества Валерис была охуенная тема. С оной стороны, там как бы все ли, а с другой - живут больше ста лет, одни - рыжие славяне с брюнетами-викингами, другие - низкорослые альбиносы, третьи - с всякими штуками, типа хитинового панциря, тентаклей и проч. Ещё некочаны-изгои были с магией стихий. И а, там все поголовно в колдовство могли.
А теперь? Теперь там есть злоебучие эльфы и разноцветные казахи, и магию отобрали у большинства. Эх.
урса
Ну да, проще написать фанфик и на его основе сделать ролевую. Как бы и матчасть основана на каноне, и есть ещё один повод открыть книгу))
Ну да, проще написать фанфик и на его основе сделать ролевую. Как бы и матчасть основана на каноне, и есть ещё один повод открыть книгу))
Как-то вы удобно мои слова перевираете...
Я сокрушаюсь на тему того, что авторские фентези тяжёлые, массивные, если там матчасть не структурирована - можно посинеть, пока вкуришь, кто тут и что тут происходит, а админы весь мир писали по принципу ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ И КАРТИНОК ШОБ МИЛЛИАРД.
В итоге продираюсь я через матчасть, подаю анкету, её даже принимают, и всё, ёпт, они междусобойчики играют.
Исключения есть. Это клёво. Я за них рада. Но именно ебически огромная матчасть мешает адекватно воспринимать большинство авторской фентезни.
А по фанфикам - это другая сторона медали, и отнюдь не жёлтого цвета.
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » sad keanu