Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » sad keanu

sad keanu

Сообщений 211 страница 240 из 974

211

урса написал(а):

ты их рекламу-то видела?
я видела я недоумеваю держать их тут или нафиг выкинуть
а вдруг мне потом чибса анал пенетрейшен устроит

у них есть реклама?))))

0

212

да

0

213

я давно про это говорила
если сделали закрытую ролку, зачем оставаться у кого-то в партнерах или на каталогах

0

214

я ещё с момента твоего предложения об этом думала же
но потом увидела их рекламу и решила, что надо убирать

0

215

час настал

0

216

суки
захотелось посмотреть порева с пирамидой
суки

0

217

louis ✝ cyphre написал(а):

суки
суки

гугл ит
это реально существует

cannibals circus написал(а):

час настал

покойтесь с миром

0

218

суки
суки

мне тоже  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/1.png

урса написал(а):

покойтесь с миром

мы уже

0

219

урса написал(а):

это реально существует

всм нормальное такое прям порево а не кровь из глаз

cannibals circus написал(а):

мне тоже

пошли гил приглашаю

0

220

пошли гил приглашаю

куда?

0

221

cannibals circus
на пирамиду

0

222

louis ✝ cyphre
бляд, сразу людей Х вспоминаю, где один синий хрен тоже в пирамиду приглашал

0

223

А ещё вампиры-маги клана Тремер приглашают в Пирамиду. правда это их жесткая структура клана такая

0

224

А они садятся на пирамиду?

0

225

присаживайтесь

0

226

лучше на бутылку

0

227

пирамида для искушённых знатоков

0

228

сасать в лицо

0

229

лицать в сосо

0

230

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/12.png

0

231

коробка написал(а):

лучше на бутылку

А ты шаришь.

урса
Мне сказали, что ты хотела Арию, но я все испортил.

Teh Magus написал(а):

Всегда виноват Тех Магус

Думаешь, что я поступаю неправильно?

0

232

Teh Magus написал(а):

Мне сказали, что ты хотела Арию, но я все испортил.

Да, блэт, ты всё испортил. Я даже плакала.

Teh Magus написал(а):

Думаешь, что я поступаю неправильно?

Не люблю авторские фентези, сорян. Написать хорошо авторский мир может не каждый, а пойти по пути "так хуемаё ща я придумаю аналог эльфов и орков чтоб было арегенально пиздец падажжи ебана и ещё систему денежную заебашу и чтоб классы были падажжи падажжи ещё кароч всю фауну с нуля напишу пусть сука читают во мне умер писатель" легче лёгкого. Сорян, но большинство таких - не Толкиены.

0

233

И какая разница, как ты назовёшь эльфов - сидхе, ультрине, длинноухие, зелёнослониковые? умножение терминов лишь делает больно =/

0

234

урса написал(а):

Да, блэт, ты всё испортил. Я даже плакала.

Эй. Не плачь.

урса написал(а):

Не люблю авторские фентези, сорян. Написать хорошо авторский мир может не каждый, а пойти по пути "так хуемаё ща я придумаю аналог эльфов и орков чтоб было арегенально пиздец падажжи ебана и ещё систему денежную заебашу и чтоб классы были падажжи падажжи ещё кароч всю фауну с нуля напишу пусть сука читают во мне умер писатель" легче лёгкого. Сорян, но большинство таких - не Толкиены.

Люблю все делать из говна и палок.

0

235

Teh Magus написал(а):

Люблю все делать из говна и палок.

Ну, тогда ето твоё право, а я пойду грустить дальше

0

236

урса написал(а):

Написать то, можно. Кто играть будет? Все привыкли к классике жанра, а поползёшь дальше, скажу фантастика и бред. Сложно предугадать мнение старичков, вот и штампают стандарт.

0

237

AM. написал(а):

Написать то, можно.

Не отрицала ни разу.

AM. написал(а):

Все привыкли к классике жанра, а поползёшь дальше, скажу фантастика и бред. Сложно предугадать мнение старичков, вот и штампают стандарт.

Это так же не отменяет моего отношения к авторским фентези: они либо перегружены матчастью (из примеров Энтерос и Врата Судьбы), либо вообще непонятны.

0

238

На авторке Пророчества Валерис была охуенная тема. С оной стороны, там как бы все ли, а с другой - живут  больше ста лет, одни - рыжие славяне с брюнетами-викингами, другие - низкорослые альбиносы, третьи - с всякими штуками, типа хитинового панциря, тентаклей и проч. Ещё некочаны-изгои были с магией стихий. И а, там все поголовно в колдовство могли.
А теперь? Теперь там есть злоебучие эльфы и разноцветные казахи, и магию отобрали у большинства. Эх.

0

239

урса
Ну да, проще написать фанфик и на его основе сделать ролевую. Как бы и матчасть основана на каноне, и есть ещё один повод открыть книгу))

0

240

AM. написал(а):

Ну да, проще написать фанфик и на его основе сделать ролевую. Как бы и матчасть основана на каноне, и есть ещё один повод открыть книгу))

Как-то вы удобно мои слова перевираете...
Я сокрушаюсь на тему того, что авторские фентези тяжёлые, массивные, если там матчасть не структурирована - можно посинеть, пока вкуришь, кто тут и что тут происходит, а админы весь мир писали по принципу ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ И КАРТИНОК ШОБ МИЛЛИАРД.
В итоге продираюсь я через матчасть, подаю анкету, её даже принимают, и всё, ёпт, они междусобойчики играют.
Исключения есть. Это клёво. Я за них рада. Но именно ебически огромная матчасть мешает адекватно воспринимать большинство авторской фентезни.
А по фанфикам - это другая сторона медали, и отнюдь не жёлтого цвета.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » sad keanu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно