Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » sad keanu

sad keanu

Сообщений 151 страница 180 из 974

151

cannibals circus написал(а):

у тебя научилась, теперь в привычку вошло

ВСЕ ПЛОХОЕ ЗАПОМИНАЕШЬ!!!!

Солнышко написал(а):

Я не из тех, кто настаивает на том, что запретила администрация

ой да ладно
двма прям
такая ролочка серьезная))) была

0

152

коробка написал(а):

ВСЕ ПЛОХОЕ ЗАПОМИНАЕШЬ!!!!

плохой пример заразителен  http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/8.png

0

153

ужас отшлепала бы тебя

0

154

коробка
давай только не при людях  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/23.png

0

155

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/19.png

0

156

коробка написал(а):

пачиму ты любишь эту ролку

там родилась Урсула, я наиграла целую историю, целую жизнь, полную интересных событий

0

157

коробка написал(а):

ужас отшлепала бы тебя

прочитала как урса отшлёпала бы тебя
задумалась

0

158

блэт я урсой стала только из-за двма как я должна относиться к этой ролочке

0

159

А я стал солнышком))))
интересно, обо мне знали на футурке до того, как я там зарегался

0

160

урса написал(а):

урса отшлёпала бы тебя

урса как-то пыталась, но я уплыла в унитаз

0

161

урса написал(а):

там родилась Урсула, я наиграла целую историю, целую жизнь, полную интересных событий

хННННН
опять бьете по ностальгии сударыня

урса написал(а):

прочитала как урса отшлёпала бы тебя
задумалась

@
а ты и не против

0

162

урса как-то пыталась, но я уплыла в унитаз

МОГУ ПОВТОРИТЬ

коробка написал(а):

хННННН
опять бьете по ностальгии сударыня

мне всегда грустно, потому что другие твои ролочки такого датфила не вызывали, хотя я исправно на них ходила
но было НЕ ТО

0

163

урса написал(а):

МОГУ ПОВТОРИТЬ

ну вот на новой ролке коробки можем чего-нибудь сообразить, когда она её откроет

0

164

ну вот на новой ролке коробки можем чего-нибудь сообразить, когда она её откроет

урса написал(а):

другие твои ролочки такого датфила не вызывали

0

165

http://66.media.tumblr.com/e9bb75f260be262ccae9c430f1b39e6e/tumblr_inline_mo369iet9M1qz4rgp.gif как знаешь

0

166

http://i.imgur.com/18vnb.gif

0

167

http://i.imgur.com/ElWZd1q.gif

0

168

http://i.imgur.com/dA0uM.gif

0

169

на баннере райдо
ахуеть

0

170

кто-то в таблице ролку коробки неправильно обозвал
аяяй

0

171

главное баннер есть

0

172

louis ✝ cyphre написал(а):

на баннере райдо
ахуеть

секс а не поцан

0

173

коробка написал(а):

секс а не поцан

коробка ты чё игралась в него

0

174

vaporeon заинька +2 -0 146 14.02.15 22.05.17

чё она там делала

0

175

louis ✝ cyphre написал(а):

коробка ты чё игралась в него

не я пекадрочер тока на ютубчике смотрела

0

176

коробка написал(а):

не я пекадрочер тока на ютубчике смотрела

на пека тоже можно

0

177

я боюсь шо мои кривые ручки непральна установят порты так шо лучше сюжетец на ютубе
как фильмец

0

178

ты что-то усложняешь сильно всё очень шустро запускается
кстати как тебя вообще туда занесло
игра на любителя а сюжетец на ютубе вообще извращение

0

179

ну сначала персона а потом остальной шин мегами тенсей
он ж такой
забористый
ух!!