Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » sad keanu

sad keanu

Сообщений 421 страница 450 из 974

421

dreamcatcher
тогда так и продолжим работать о/

0

422

урса
Отлично. Значит, будем работать! d(*^0^*)d

0

423

купила себе японскую пижаму шик

0

424

так много хочу заказать с алиэкспресса, но я скоро уезжаю, и наша почта явно не успеет всё доставить, так шо буду ждать, пока не окажусь в новом гнезде

0

425

активность упадет раза в два-три, гарантирую

0

426

сенпай
Если она изначально была сосредоточена на вот том вот, что подверглось реформам, то разве жалко? Быть может, теперь наконец вымирающий аниме-заповедничек увидит новый рассвет...

0

427

сенпай написал(а):

активность упадет раза в два-три, гарантирую

Я знаю, что первое время нас будет болтать туда-сюда, пока не найдём новый курс.
А ещё я знаю, что больше так жить нельзя. А ещё у меня принцип, лучше жалеть о сделанном, чем сидеть на жопе.
Вывод? Что-то да случится. Найдём новое, а не будем радоваться тому, что нас считают раковником.

0

428

Dr. Cactus написал(а):

Быть может, теперь наконец вымирающий аниме-заповедничек увидит новый рассвет...

И мы придём в светлое будущее, где каждый найдёт своё.

0

429

Dr. Cactus
кек, даже не знаю что тебе ответить
да и слухи о смерти анимезаповедничка преувеличины

урса
не проще ли было бы банить самых отважных имбецилов и дело с концом?

Отредактировано сенпай (29.08.17 18:51:20)

0

430

сенпай написал(а):

не проще ли было бы банить самых отважных имбецилов и дело с концом?

Проблема именно в том, что мы все уже сами привыкли к говняности этого раздела. Бань, не бань, это не помогло бы.
И да, раздел обсуждений остался, чекните новости. Только он будет модерируемым - а так хоть заболтайтесь там о тех же проблемах, только в чуть более структурированном виде.
Свобода слова никуда не делась. Исчез бассейн с раком, в попытке какую-то репутацию нам да улучшить.

0

431

сенпай написал(а):

да и слухи о смерти анимезаповедничка преувеличины

хорошо
заменим смерть на "стагнацию", "брожение в болоте" и прочие синонимы застоя.
умереть не умерли, просто разлагаемся заживо.

0

432

сенпай
А я и не говорю о смерти-смерти. И затишье, скорее всего, где-нибудь к середине-концу сентября развеется. Но, по факту, проектов мало, интересных и потенциально живучих - ещё меньше. В тот момент, как копирующие друг друга реалочки плодятся и множатся, что несколько уязвляет чувства такого прожжённого анимедебила, как я. Не лучшее время для того, чтоб тратить потенциал на всякие там сплетни.

0

433

урса написал(а):

в попытке какую-то репутацию нам да улучшить

лол гл хф

урса написал(а):

заменим смерть на "стагнацию", "брожение в болоте" и прочие синонимы застоя.

так ведь дело не в том что у в сплетенках люди друг друга нахуй посылали, а потому что
ну вообще хуй знает почему, возьму с потолка что потому что ролки в целом перестают быть привлекательными для местного обывателя, нпрмр

0

434

вот, вообще, часто вижу такую картину - открывается ролочка, на неё на автомате приходят люди, а потом просто НЕ ИГРАЮТ
и на ролевой с посещаемостью в 15-20 рыл за неделю набирается 3 поста

0

435

сенпай написал(а):

ну вообще хуй знает почему, возьму с потолка что потому что ролки в целом перестают быть привлекательными для местного обывателя, нпрмр

потому что купаемся в дерьме и начинаем верить, что все ролочки такие, как в сплетнях
хорошего банально не видим
видим дерьмо, говорим себе "все ролки говно" и продолжаем стоять в стагнации, а попытаться исправить/поискать хорошее - нее

0

436

как жить теперь без набегов на все что угодно периодически всплывающих грендайзера и сигмы (

что мы верим, будто все ролочки говно, это, по мне, преувеличение  и попытка говорить за всю одессу
я лично хорошие ролочки вижу, смотрю на них, глотаю слюни но не хожу потому что не чувствую что доросла

не думаю что существование ролевых сплетен и есть та самая причина форумного упадка просто хороших администраторов способных держать проекты и развивать их долгое время можно по пальцам пересчитать, для меня это вообще больше отдушина, потому что когда вокруг мудаки/мучают русский язык сволочи хочется куда все это высказать

0

437

kou написал(а):

то мы верим, будто все ролочки говно, это, по мне, преувеличение  и попытка говорить за всю одессу

ну, я просто не приписала, что это имхо
лично у меня порой именно так и бывало - смотришь на ролевую и думаешь "да она ж закроется" или "да её ж сделал этот, как его, он мудак".

kou написал(а):

не думаю что существование ролевых сплетен и есть та самая причина форумного упадка

Это причина упадка футуры, а не форумов.

kou написал(а):

просто хороших администраторов способных держать проекты и развивать их долгое время можно по пальцам пересчитать

А вот это уже причина упадка форумов в целом.

kou написал(а):

для меня это вообще больше отдушина, потому что когда вокруг мудаки/мучают русский язык сволочи хочется куда все это высказать

Раздел обсуждений, чем не вариант? Нет подходящей темы - можно создать свою.

0

438

урса написал(а):

"да её ж сделал этот, как его, он мудак".

по-моему это правда серьезный повод не ходить!

0

439

kou написал(а):

по-моему это правда серьезный повод не ходить!

А вдруг он не мудак, а в сплетнях клевещут?

0

440

Ребят, давайте честно.
У меня было три варианта. Первый - не делать ничего, мирно вести каталог и продолжать политику невмешательства во всё, что не касается его заполнения.
Второй - попытаться эти сплетни во что-то хорошее превратить. Но сплетни, во-первых, изначально негативное слово, а просто переименовать его как-то не вариант (вы зацените, там ведь даже у сплетника в статусе "я люблю всех унижать"). Во-вторых, это уже настолько гангрена, что я не знаю, с какой стороны подходить к ней с припарками. Может, кто-то другой знает, я - нет. Опыта в каталогах у меня нихера, всё, что я помню - изначальную милоту футуры.
Третий вариант - рубануть всё радикально и лечить то, что останется. Это вариант с обсуждениями вместо сплетен, модерацией и прочим, пока не уляжется атмосфера, и можно будет что-то на этой основе делать. Я на него пошла, потому что последнее время там реально творится какая-то неоперабельная дичь. Ну забаню я всех, включая себя - так мы же сами поддерживаем это всё. Привыкли/нравится, выбирайте по вкусу. Да я там сама ходила и тоже агрилась. Да, тема не очень, но ходила же!

Все три варианта кому-то не понравятся. Мне вообще было бы удобно бездействовать, но какой тогда смысл в существовании футуры как таковой? Каталогов умотаться, этот просто специализированный и максимально удобный. В итоге я полезла в самый сложный. Это тоже кому-то не понравится.
ВЫ ДАЖЕ БУДЕТЕ ПРАВЫ, ЕСЛИ СКАЖЕТЕ, ЧТО ЭТО ПЛОХО ПО ТАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ.
Я просто НАДЕЮСЬ, что нас это куда-то приведёт и исправит тот пиздец, что творится сейчас.

0

441

урса
расслабься, никтож на тебя не гонит, епт
хотя мне просто по житейски интересно, в чем заключается >лечить то, что останется

но вообще >Я просто НАДЕЮСЬ< это какой-то чисто женский подход, надеюсь, тут есть фемки чтобы меня за это побить

0

442

Придётся грендайзеру вести блог

0

443

сенпай написал(а):

но вообще >Я просто НАДЕЮСЬ< это какой-то чисто женский подход, надеюсь, тут есть фемки чтобы меня за это побить

нету фемок.
хотя, по их мнению, каждая женщина уже фемка просто за факт получения образования, но это их личное дело.

сенпай написал(а):

хотя мне просто по житейски интересно, в чем заключается >лечить то, что останется

возможно, я как-то не так выразила своё желание разбираться с теми проблемами, которые останутся после упразднения сплетен как явления.
ну там личностей, которые будут продолжать провоцировать срачи, или что-то в таком духе.

0

444

$@D B()Y написал(а):

Придётся грендайзеру вести блог

это будет топовая тема, тебе не кажется?

0

445

урса написал(а):

это будет топовая тема, тебе не кажется?

Конечно
Я первый прибегу читать

Блин теперь халявные баллы не выпросить жаль
А ну да
Мне и не на что

0

446

$@D B()Y написал(а):

Блин теперь халявные баллы не выпросить жаль

ты просто не знаешь, с какого чёрного входа теперь подходить

$@D B()Y написал(а):

Конечно
Я первый прибегу читать

да она будет популярней половины ролок.

0

447

Одмены можно мне обратно Радио Юность

0

448

как два пальца

0

449

урса написал(а):

ты просто не знаешь, с какого чёрного входа теперь подходить

http://i.imgur.com/xVSpd.png  дорогу покажете ?

урса написал(а):

да она будет популярней половины ролок.

Что-то вроде модного приговора. Будет сидеть на своём классном троне и выставлять вердикт

Спасибочки !!!

0

450

Радио Юность написал(а):

Что-то вроде модного приговора. Будет сидеть на своём классном троне и выставлять вердикт

скорее, как Артемий Лебедев
ТАК СОЗДАЮТ РОЛОЧКИ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ-АДМИНЫ

Радио Юность написал(а):

дорогу покажете ?

просто приди и скажи
только сделай это тайно
НУ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЙСЯ

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » sad keanu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно