dreamcatcher
тогда так и продолжим работать о/
sad keanu
Сообщений 421 страница 450 из 974
Поделиться42129.08.17 18:10:51
Поделиться42229.08.17 18:13:57
урса
Отлично. Значит, будем работать! d(*^0^*)d
Поделиться42329.08.17 18:14:01
купила себе японскую пижаму шик
Поделиться42429.08.17 18:15:30
так много хочу заказать с алиэкспресса, но я скоро уезжаю, и наша почта явно не успеет всё доставить, так шо буду ждать, пока не окажусь в новом гнезде
Поделиться42529.08.17 18:40:40
активность упадет раза в два-три, гарантирую
Поделиться42629.08.17 18:47:07
сенпай
Если она изначально была сосредоточена на вот том вот, что подверглось реформам, то разве жалко? Быть может, теперь наконец вымирающий аниме-заповедничек увидит новый рассвет...
Поделиться42729.08.17 18:47:17
активность упадет раза в два-три, гарантирую
Я знаю, что первое время нас будет болтать туда-сюда, пока не найдём новый курс.
А ещё я знаю, что больше так жить нельзя. А ещё у меня принцип, лучше жалеть о сделанном, чем сидеть на жопе.
Вывод? Что-то да случится. Найдём новое, а не будем радоваться тому, что нас считают раковником.
Поделиться42829.08.17 18:48:36
Быть может, теперь наконец вымирающий аниме-заповедничек увидит новый рассвет...
И мы придём в светлое будущее, где каждый найдёт своё.
Поделиться42929.08.17 18:50:53
Dr. Cactus
кек, даже не знаю что тебе ответить
да и слухи о смерти анимезаповедничка преувеличины
урса
не проще ли было бы банить самых отважных имбецилов и дело с концом?
Отредактировано сенпай (29.08.17 18:51:20)
Поделиться43029.08.17 18:52:35
не проще ли было бы банить самых отважных имбецилов и дело с концом?
Проблема именно в том, что мы все уже сами привыкли к говняности этого раздела. Бань, не бань, это не помогло бы.
И да, раздел обсуждений остался, чекните новости. Только он будет модерируемым - а так хоть заболтайтесь там о тех же проблемах, только в чуть более структурированном виде.
Свобода слова никуда не делась. Исчез бассейн с раком, в попытке какую-то репутацию нам да улучшить.
Поделиться43129.08.17 18:54:17
да и слухи о смерти анимезаповедничка преувеличины
хорошо
заменим смерть на "стагнацию", "брожение в болоте" и прочие синонимы застоя.
умереть не умерли, просто разлагаемся заживо.
Поделиться43229.08.17 18:55:59
сенпай
А я и не говорю о смерти-смерти. И затишье, скорее всего, где-нибудь к середине-концу сентября развеется. Но, по факту, проектов мало, интересных и потенциально живучих - ещё меньше. В тот момент, как копирующие друг друга реалочки плодятся и множатся, что несколько уязвляет чувства такого прожжённого анимедебила, как я. Не лучшее время для того, чтоб тратить потенциал на всякие там сплетни.
Поделиться43329.08.17 18:57:07
в попытке какую-то репутацию нам да улучшить
лол гл хф
заменим смерть на "стагнацию", "брожение в болоте" и прочие синонимы застоя.
так ведь дело не в том что у в сплетенках люди друг друга нахуй посылали, а потому что
ну вообще хуй знает почему, возьму с потолка что потому что ролки в целом перестают быть привлекательными для местного обывателя, нпрмр
Поделиться43429.08.17 18:59:16
вот, вообще, часто вижу такую картину - открывается ролочка, на неё на автомате приходят люди, а потом просто НЕ ИГРАЮТ
и на ролевой с посещаемостью в 15-20 рыл за неделю набирается 3 поста
Поделиться43529.08.17 19:00:19
ну вообще хуй знает почему, возьму с потолка что потому что ролки в целом перестают быть привлекательными для местного обывателя, нпрмр
потому что купаемся в дерьме и начинаем верить, что все ролочки такие, как в сплетнях
хорошего банально не видим
видим дерьмо, говорим себе "все ролки говно" и продолжаем стоять в стагнации, а попытаться исправить/поискать хорошее - нее
Поделиться43629.08.17 19:08:53
как жить теперь без набегов на все что угодно периодически всплывающих грендайзера и сигмы (
что мы верим, будто все ролочки говно, это, по мне, преувеличение и попытка говорить за всю одессу
я лично хорошие ролочки вижу, смотрю на них, глотаю слюни но не хожу потому что не чувствую что доросла
не думаю что существование ролевых сплетен и есть та самая причина форумного упадка просто хороших администраторов способных держать проекты и развивать их долгое время можно по пальцам пересчитать, для меня это вообще больше отдушина, потому что когда вокруг мудаки/мучают русский язык сволочи хочется куда все это высказать
Поделиться43729.08.17 19:12:43
то мы верим, будто все ролочки говно, это, по мне, преувеличение и попытка говорить за всю одессу
ну, я просто не приписала, что это имхо
лично у меня порой именно так и бывало - смотришь на ролевую и думаешь "да она ж закроется" или "да её ж сделал этот, как его, он мудак".
не думаю что существование ролевых сплетен и есть та самая причина форумного упадка
Это причина упадка футуры, а не форумов.
просто хороших администраторов способных держать проекты и развивать их долгое время можно по пальцам пересчитать
А вот это уже причина упадка форумов в целом.
для меня это вообще больше отдушина, потому что когда вокруг мудаки/мучают русский язык сволочи хочется куда все это высказать
Раздел обсуждений, чем не вариант? Нет подходящей темы - можно создать свою.
Поделиться43829.08.17 19:16:10
"да её ж сделал этот, как его, он мудак".
по-моему это правда серьезный повод не ходить!
Поделиться43929.08.17 19:17:15
по-моему это правда серьезный повод не ходить!
А вдруг он не мудак, а в сплетнях клевещут?
Поделиться44029.08.17 19:21:19
Ребят, давайте честно.
У меня было три варианта. Первый - не делать ничего, мирно вести каталог и продолжать политику невмешательства во всё, что не касается его заполнения.
Второй - попытаться эти сплетни во что-то хорошее превратить. Но сплетни, во-первых, изначально негативное слово, а просто переименовать его как-то не вариант (вы зацените, там ведь даже у сплетника в статусе "я люблю всех унижать"). Во-вторых, это уже настолько гангрена, что я не знаю, с какой стороны подходить к ней с припарками. Может, кто-то другой знает, я - нет. Опыта в каталогах у меня нихера, всё, что я помню - изначальную милоту футуры.
Третий вариант - рубануть всё радикально и лечить то, что останется. Это вариант с обсуждениями вместо сплетен, модерацией и прочим, пока не уляжется атмосфера, и можно будет что-то на этой основе делать. Я на него пошла, потому что последнее время там реально творится какая-то неоперабельная дичь. Ну забаню я всех, включая себя - так мы же сами поддерживаем это всё. Привыкли/нравится, выбирайте по вкусу. Да я там сама ходила и тоже агрилась. Да, тема не очень, но ходила же!
Все три варианта кому-то не понравятся. Мне вообще было бы удобно бездействовать, но какой тогда смысл в существовании футуры как таковой? Каталогов умотаться, этот просто специализированный и максимально удобный. В итоге я полезла в самый сложный. Это тоже кому-то не понравится.
ВЫ ДАЖЕ БУДЕТЕ ПРАВЫ, ЕСЛИ СКАЖЕТЕ, ЧТО ЭТО ПЛОХО ПО ТАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ.
Я просто НАДЕЮСЬ, что нас это куда-то приведёт и исправит тот пиздец, что творится сейчас.
Поделиться44129.08.17 19:27:25
урса
расслабься, никтож на тебя не гонит, епт
хотя мне просто по житейски интересно, в чем заключается >лечить то, что останется
но вообще >Я просто НАДЕЮСЬ< это какой-то чисто женский подход, надеюсь, тут есть фемки чтобы меня за это побить
Поделиться44229.08.17 19:30:33
Придётся грендайзеру вести блог
Поделиться44329.08.17 19:32:06
но вообще >Я просто НАДЕЮСЬ< это какой-то чисто женский подход, надеюсь, тут есть фемки чтобы меня за это побить
нету фемок.
хотя, по их мнению, каждая женщина уже фемка просто за факт получения образования, но это их личное дело.
хотя мне просто по житейски интересно, в чем заключается >лечить то, что останется
возможно, я как-то не так выразила своё желание разбираться с теми проблемами, которые останутся после упразднения сплетен как явления.
ну там личностей, которые будут продолжать провоцировать срачи, или что-то в таком духе.
Поделиться44429.08.17 19:32:37
Придётся грендайзеру вести блог
это будет топовая тема, тебе не кажется?
Поделиться44529.08.17 19:35:44
это будет топовая тема, тебе не кажется?
Конечно
Я первый прибегу читать
Блин теперь халявные баллы не выпросить жаль А ну даМне и не на что
Поделиться44629.08.17 19:38:26
Блин теперь халявные баллы не выпросить жаль
ты просто не знаешь, с какого чёрного входа теперь подходить
Конечно
Я первый прибегу читать
да она будет популярней половины ролок.
Поделиться44729.08.17 19:38:33
Одмены можно мне обратно Радио Юность
Поделиться44829.08.17 19:40:26
как два пальца
Поделиться44929.08.17 19:42:46
ты просто не знаешь, с какого чёрного входа теперь подходить
дорогу покажете ?
да она будет популярней половины ролок.
Что-то вроде модного приговора. Будет сидеть на своём классном троне и выставлять вердикт
Спасибочки !!!
Поделиться45029.08.17 19:45:25
Что-то вроде модного приговора. Будет сидеть на своём классном троне и выставлять вердикт
скорее, как Артемий Лебедев
ТАК СОЗДАЮТ РОЛОЧКИ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ-АДМИНЫ
дорогу покажете ?
просто приди и скажи
только сделай это тайно
НУ ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЙСЯ