Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » sad keanu

sad keanu

Сообщений 391 страница 420 из 974

391

chibi написал(а):

можно не удалять а закрыть возможность писать сообщения и все
хотя бы временно, пока не утихнет эта херня
потом ЕСЛИ СТАНЕТ СКУЧНО

я это и сделала х)

0

392

урса написал(а):

Пошла играть в Петра первого тада.
Удивительно, но именно сегодня зашла речь о том, что, была бы я админам, сожгла бы этот раздел

Мы бы могли целую инквизицию собрать по этому поводу, ты не поверишь. Из тех, кто хотел бы там все сжечь.

chibi написал(а):

ЕСЛИ СТАНЕТ СКУЧНО

Это же насколько скучно должно стать?

0

393

ушла эпоха

0

394

я кстати не понимаю че вы туда заходите
даже я когда еще была на футуре не заходила туда даже ПОСМОТРЕТЬ о чем пишут год
и хорошо жилось
спокойно
чем бы дитя не тешилось, лишь бы из своей песочницы не вылезало и не мешало остальным

0

395

http://i.imgur.com/mvfdD.png

0

396

cannibals circus написал(а):

Мы бы могли целую инквизицию собрать по этому поводу, ты не поверишь. Из тех, кто хотел бы там все сжечь.

А ЧЁ ВСЕ МОЛЧАЛИ-ТО?!
Я ДУМАЛА, МЕНЯ ОДНУ ЭТО ДОЕБАЛО

chibi написал(а):

даже я когда еще была на футуре не заходила туда даже ПОСМОТРЕТЬ о чем пишут год

я помню месяцами могла не админить, а меня там обсуждали)0)00

0

397

хороший вопрос зачем
ведь сначала там даже что-то адекватное обсуждали
погодите но где мы будем хейтить енота и так далее  http://66.media.tumblr.com/a751b5d82d30d945cc0885821a9e81f7/tumblr_inline_mo36a01orV1qz4rgp.gif

0

398

на самом деле урса закрыла сплетни чтобы не разбирать анкету мы знаем!!!

0

399

а может оно и к лучшему.
дизайн очень крутой **

0

400

коробка написал(а):

погодите но где мы будем хейтить енота и так далее

в сердцах наших он останется навсегда
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/03/02/8/og_og_148846147828837913.jpg

коробка написал(а):

на самом деле урса закрыла сплетни чтобы не разбирать анкету мы знаем!!!

разумеется, ведь я могу в это время уйти в рейд, а не читать хуйню

0

401

sobaka написал(а):

а может оно и к лучшему.

наконец-то мы начнём общаться, а не кататься в дерьме, довольно хрюкая

0

402

урса написал(а):

в сердцах наших он останется навсегда

блин убедила

урса написал(а):

разумеется, ведь я могу в это время уйти в рейд, а не читать хуйню

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/1.png рушишь мечты дебилов вроде меня

0

403

коробка написал(а):

рушишь мечты дебилов вроде меня

просто попробуй почитать это вдумчиво сама, и ты сама отлично посмеёшься
а то это какой-то стендап бессмысленный.
анкета - говно
есть два варианта, что можно с ней сделать.
первый - обосрать и поржать
второй - разобрать, что парень сделал не так (я знаю, что всё, но вот проблема того, что на ролевых некоторые тупо боятся потом прописывать сильных персонажей, считая, что их сочтут неадекватными - она как бы кроется в этой анкете)
первый я хотела сделать, но это СКУЧНО

0

404

Вообще, сплетни имели смысл, пока обсуждались ЯВЛЕНИЯ на ролевых. Например, явление сокрытия игрового раздела. Явление мэри-сьюх и вообще разбор этого понятия с точки зрения какой-никакой, а психологии.
А потом это превратилось в ололо наруто ололо геешколка открылась ололо
Ну такое.

+1

405

урса написал(а):

наконец-то мы начнём общаться, а не кататься в дерьме, довольно хрюкая

может и фэндом заодно поднимем.
кстати, а в критике можно темы создавать, чтобы мне графическую часть покритиковали? или там только готовый форум закидывать можно?

0

406

sobaka написал(а):

кстати, а в критике можно темы создавать, чтобы мне графическую часть покритиковали? или там только готовый форум закидывать можно?

Не возбраняется. Как бы оно ни было, сейчас я одобряю.

sobaka написал(а):

может и фэндом заодно поднимем.

Каталог тоже поднимать нада.

0

407

все, пока-пока котики, дела не ждут
вы знаете где меня найти если что ♥

0

408

урса написал(а):

Каталог тоже поднимать нада.

ну он сегодня приобрел бешеную популярность. однако.
может среди этих жадных до срачей найдутся интересные люди)

урса написал(а):

Не возбраняется. Как бы оно ни было, сейчас я одобряю.

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/3.png

0

409

chibi написал(а):

вы знаете где меня найти если что ♥

удачи тебе!

0

410

chibi
я буду помнить тебя

0

411

урса
думали примерно как и ты?
меня просто всегда расстраивало, что хороший и удобный каталог рассматривают как раковник ссаный только из-за одной темы

0

412

chibi
пока  http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/6.png

0

413

cannibals circus написал(а):

меня просто всегда расстраивало, что хороший и удобный каталог рассматривают как раковник ссаный только из-за одной темы

теперь будем исправляться
а для потрындеть, ВНЕЗАПНО, есть раздел обсуждений.
вот только он модерируется, так что поглядывать за культурой придётся)0)0

0

414

урса написал(а):

первый я хотела сделать, но это СКУЧНО

А второй - он хоть немного полезен, но я боюсь, что очень очевиден.

0

415

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/18.png

0

416

cannibals circus
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/21.png

0

417

Что-то у меня смешанные чувства.
http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/7.png

0

418

В сплетнях правда был смысл тогда, когда действительно обсуждались явления, даже можно было что-то полезное почерпнуть из чужого опыта, услышать интересные мнения, но нынче градус адекватности сильно упал, так что туда им и дорога. Обсудить и набраться опыта можно будет и в других темах, по-человечески.

Очень жаль, что Чиби нас покидает, но желаю ей всяческих жизненных успехов. А Урсе — терпения и сил.

0

419

dreamcatcher написал(а):

А Урсе — терпения и сил.

Ты же меня не бросишь? Не бросишь?

0

420

урса написал(а):

Ты же меня не бросишь? Не бросишь?

Нет, конечно. Если нужна помощь, мне всегда только в радость пользу людям приносить :з

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » sad keanu

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно