вот приеду домой и.........
буду клянчить
Futura: каталог аниме форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » sad keanu
вот приеду домой и.........
буду клянчить
коробка
Зависит от того, что ты подразумеваешь под этой ролочкой.
Но так, это та, где будут клёвые смайлики. Правда как раз их там пока нет. Но они есть потенциально, да.
Dipper
ну про японию и мистику, ты вроде горел желанием такое сделатья знаю откуда ты их берешь хехехе
коробка
В целом верно. Но тут скорее желание запилить средневековое фэнтези в японском стиле. То есть как бы японщина, а вроде не совсем она. Крч не Япония, но по мотивам. Честно готов признаться, что я их ворую с лайн.сторе. Или как-то так, у меня в закладках есть.
хммммм я думаю я знаю человека которого это заинтересуетхехехе да
коробка
Аль фанк? Или как там...Ну что поделать, если они там действительно клёвые. Не все, конечно, но некоторые.
А я не настолько богат, чтобы за каждый набор платить по даллару.
Dipper
кто кто кто
коробка
Вот он Al Funk
А что, есть еще кто-то?
Ох, это чувство двух потенциальных игроков.
Dipper
не не он
но я не знаю точно но мне кажется его заинтересует
приеду спрошу
коробка
Хм.
Ну ты это, можешь сказать пока, как оно в целом выглядит.
Dipper
писал бы ты лучше фикшон приличный какой-нибудь
фантазия отличная и читается твоя писанина легко и приятно
видно что в твоей голове всё прекрасно друг с другом связывается и переплетается
а для ролевых вот такие кучи текста сильно повышают порог вхождения СЛОЖНА
ну и в чём-то ограничивают потенциальных игроков
ну это конечно ещё и я сам дебил но да
блин у слова фикшн есть какая-то негативная коннотация если учитывать все те фанфики о которых сразу подумает большинство
как делать так чтобы в письменной интернет речи исчезала нежелательная коннотация из терминов которыми пользуешься ОК ГУГОЛ
да ладно мы поняли
о чем ты
про многатекста сложно ето да
а будет ли саммари для ленивых как на одной ролочке которую нельзя называть
а и да ещё хотел сказать вот что
мир на первый (и замыленный усталостью) взгляд кажется слишком большим для ролки, на которую придет полтора чухана
кисуленька
Нет, в целом я понимаю, что такие объёмы тексты сложны сами по себе.
А я, к тому же, люблю ещё переплетать одно с другим. Это есть, с этим даже спорить не могу, да и не хочу.
НО я искренне верю в то, что многих вселенная привлечёт именно своей прописанностью и продуманностью. Мол, действительно самостоятельный мир, есть зацепки, есть возможности, есть сюжеты, играть можно. А много текста — радость для задрота.
Плюс есть мысли о том, чтобы написать путеводитель, чтобы тот, кому много текста не хочется, читал только то, что ему нужно.
Ну и на самом деле столько приятных слов, что вот сердечко и моя благодарность. <3
а будет ли саммари для ленивых как на одной ролочке которую нельзя называть
Как на, сейчас, Ералэа?
блин у слова фикшн есть какая-то негативная коннотация если учитывать все те фанфики о которых сразу подумает большинство
как делать так чтобы в письменной интернет речи исчезала нежелательная коннотация из терминов которыми пользуешься ОК ГУГОЛ
Я слишком далек от плохих примеров, если честно, чтобы видеть негативную коннотацию.
К тому же, лет эдак шесть назад мне подруга советовала писать романтику, так что я скорее в этом свете воспринимаю. Мол, добродушный совет.
а и да ещё хотел сказать вот что
мир на первый (и замыленный усталостью) взгляд кажется слишком большим для ролки, на которую придет полтора чухана
Есть такие опасения, согласен.
Но вдруг все просекут, что это фэнтези с картиночками, и, как обычно на таких ролевых бывает, набегут тридцать-сорок человек?
Тогда вроде норм будет.
я на самом деле давно думал о том, чтобы кто-то додумался написать приличного объема работу, наглядно демонстрирующую как работает придуманный ими мир и щеголяющую авторским стилем, от которого зависит немало на любой ролевой
именно в повествовательной форме типа рассказа/череды новеллок/чеготоещёподобного
и уже по этой хуйне люди начинают играти
правда это чересчур необычно и на и без того умерших форумах вообще никого не привлечь
я на самом деле давно думал о том, чтобы кто-то додумался написать приличного объема работу, наглядно демонстрирующую как работает придуманный ими мир и щеголяющую авторским стилем, от которого зависит немало на любой ролевой
именно в повествовательной форме типа рассказа/череды новеллок/чеготоещёподобного
и уже по этой хуйне люди начинают играти
правда это чересчур необычно и на и без того умерших форумах вообще никого не привлечь
Предлагал что-то подобное, кстати, администратору Неона сделать.
Мне казалось, что та матчасть слишком трудна для восприятия и понимания мира.
И идея-то годная, но ведь не оценят же. Или оценят, но пройдут мимо, потому что слишком сложно и серьезно.
А усилий нужно действительно много потратить, хоть и действительно годно получиться может.
вот только там реально должен быть не очень объемный сеттинг, чтобы был хоть шанс на ЗАРАБОТАЕТ
Dipper
да в этом проклятом месте
коробка
Мне обещал помочь тот самый человек, который это саммари составлял.
Так что примерно 95%, что будет.
всё, что на старом ноутбуке было, можно считать недоступным ещё месяц.
убежала с него с пачкой музыки и двумя заказами, и это не успех
короче, напишу ещё и тут: кто хочет помочь разгрести весь пиздец, который тут скопился?
мне нравится название этой увеселительной темы
\хвастается баннером\
\хвастается баннером\
да и диз хорош. так то.
кстати, что за ебень вообще происходит с регистрацией форумов? Никто не в курсе?
мы здесь собак не любим
louis ✝ cyphre
Вы мне тоже не очень нравитесь.
Но такова собачья доля
люблю крысок
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » sad keanu