Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » sad keanu

sad keanu

Сообщений 271 страница 300 из 974

271

коробка написал(а):

вот приеду домой и.........

буду клянчить

0

272

коробка
Зависит от того, что ты подразумеваешь под этой ролочкой.
Но так, это та, где будут клёвые смайлики. Правда как раз их там пока нет. Но они есть потенциально, да.

0

273

Dipper
ну про японию и мистику, ты вроде горел желанием такое сделать
я знаю откуда ты их берешь хехехе

0

274

коробка
В целом верно. Но тут скорее желание запилить средневековое фэнтези в японском стиле. То есть как бы японщина, а вроде не совсем она. Крч не Япония, но по мотивам.
Честно готов признаться, что я их ворую с лайн.сторе. Или как-то так, у меня в закладках есть.

0

275

хммммм я думаю я знаю человека которого это заинтересует
хехехе да

0

276

коробка
Аль фанк? Или как там...
Ну что поделать, если они там действительно клёвые. Не все, конечно, но некоторые.

0

277

А я не настолько богат, чтобы за каждый набор платить по даллару.

0

278

Dipper
кто кто кто

0

279

коробка
Вот он Al Funk
А что, есть еще кто-то?
Ох, это чувство двух потенциальных игроков.  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/5.png

0

280

Dipper
не не он
но я не знаю точно но мне кажется его заинтересует
приеду спрошу

0

281

коробка
Хм.
Ну ты это, можешь сказать пока, как оно в целом выглядит.

0

282

Dipper
писал бы ты лучше фикшон приличный какой-нибудь
фантазия отличная и читается твоя писанина легко и приятно
видно что в твоей голове всё прекрасно друг с другом связывается и переплетается
а для ролевых вот такие кучи текста сильно повышают порог вхождения СЛОЖНА
ну и в чём-то ограничивают потенциальных игроков

ну это конечно ещё и я сам дебил но да

0

283

блин у слова фикшн есть какая-то негативная коннотация если учитывать все те фанфики о которых сразу подумает большинство
как делать так чтобы в письменной интернет речи исчезала нежелательная коннотация из терминов которыми пользуешься ОК ГУГОЛ

0

284

да ладно мы поняли
о чем ты
про многатекста сложно ето да
а будет ли саммари для ленивых как на одной ролочке которую нельзя называть

0

285

а и да ещё хотел сказать вот что
мир на первый (и замыленный усталостью) взгляд кажется слишком большим для ролки, на которую придет полтора чухана

0

286

кисуленька
Нет, в целом я понимаю, что такие объёмы тексты сложны сами по себе.
А я, к тому же, люблю ещё переплетать одно с другим. Это есть, с этим даже спорить не могу, да и не хочу.
НО я искренне верю в то, что многих вселенная привлечёт именно своей прописанностью и продуманностью. Мол, действительно самостоятельный мир, есть зацепки, есть возможности, есть сюжеты, играть можно. А много текста — радость для задрота.
Плюс есть мысли о том, чтобы написать путеводитель, чтобы тот, кому много текста не хочется, читал только то, что ему нужно.
Ну и на самом деле столько приятных слов, что вот сердечко и моя благодарность. <3

0

287

коробка написал(а):

а будет ли саммари для ленивых как на одной ролочке которую нельзя называть

Как на, сейчас, Ералэа?

кисуленька написал(а):

блин у слова фикшн есть какая-то негативная коннотация если учитывать все те фанфики о которых сразу подумает большинство
как делать так чтобы в письменной интернет речи исчезала нежелательная коннотация из терминов которыми пользуешься ОК ГУГОЛ

Я слишком далек от плохих примеров, если честно, чтобы видеть негативную коннотацию.
К тому же, лет эдак шесть назад мне подруга советовала писать романтику, так что я скорее в этом свете воспринимаю. Мол, добродушный совет.

кисуленька написал(а):

а и да ещё хотел сказать вот что
мир на первый (и замыленный усталостью) взгляд кажется слишком большим для ролки, на которую придет полтора чухана

Есть такие опасения, согласен.
Но вдруг все просекут, что это фэнтези с картиночками, и, как обычно на таких ролевых бывает, набегут тридцать-сорок человек?
Тогда вроде норм будет.

0

288

я на самом деле давно думал о том, чтобы кто-то додумался написать приличного объема работу, наглядно демонстрирующую как работает придуманный ими мир и щеголяющую авторским стилем, от которого зависит немало на любой ролевой
именно в повествовательной форме типа рассказа/череды новеллок/чеготоещёподобного
и уже по этой хуйне люди начинают играти
правда это чересчур необычно и на и без того умерших форумах вообще никого не привлечь

0

289

кисуленька написал(а):

я на самом деле давно думал о том, чтобы кто-то додумался написать приличного объема работу, наглядно демонстрирующую как работает придуманный ими мир и щеголяющую авторским стилем, от которого зависит немало на любой ролевой
именно в повествовательной форме типа рассказа/череды новеллок/чеготоещёподобного
и уже по этой хуйне люди начинают играти
правда это чересчур необычно и на и без того умерших форумах вообще никого не привлечь

Предлагал что-то подобное, кстати, администратору Неона сделать.
Мне казалось, что та матчасть слишком трудна для восприятия и понимания мира.
И идея-то годная, но ведь не оценят же. Или оценят, но пройдут мимо, потому что слишком сложно и серьезно.
А усилий нужно действительно много потратить, хоть и действительно годно получиться может.

0

290

вот только там реально должен быть не очень объемный сеттинг, чтобы был хоть шанс на ЗАРАБОТАЕТ

0

291

Dipper
да в этом проклятом месте

0

292

коробка
Мне обещал помочь тот самый человек, который это саммари составлял.
Так что примерно 95%, что будет.

0

293

всё, что на старом ноутбуке было, можно считать недоступным ещё месяц.
убежала с него с пачкой музыки и двумя заказами, и это не успех
короче, напишу ещё и тут: кто хочет помочь разгрести весь пиздец, который тут скопился?

0

294

хм

0

295

мне нравится название этой увеселительной темы

0

296

\хвастается баннером\

0

297

Dipper написал(а):

\хвастается баннером\

да и диз хорош. так то.

кстати, что за ебень вообще происходит с регистрацией форумов? Никто не в курсе?

0

298

мы здесь собак не любим

0

299

louis ✝ cyphre
Вы мне тоже не очень нравитесь.
Но такова собачья доля

0

300

люблю крысок

0