Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

961

Солнышко написал(а):

Была бы идеальной, если бы не была яойной.

а чем вам святой миксаил не угодил? Х)
тоже все прописано так неплохенько и даже с религией
и туда берут девочек ))

0

962

коробка написал(а):

никто не мешает прийти туда и быть НО ХОМО

может еще скажешь ИГРАТЬ СЮЖЕТ МММ http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/13.png как только закончится разбор сложных японских моментов, ты остаешься один на один с кучей девочек-яойщиц и не знаешь, что с ними делать

Отредактировано сын своего отца (21.08.17 22:33:32)

0

963

сын своего отца написал(а):

может еще скажешь ИГРАТЬ СЮЖЕТ МММ  как только закончится разбор сложных японских моментов, ты остаешься один на один с кучей девочек-яойщиц и не знаешь, что с ними делать

Можно начать пропаганду гетеро... кхм, пардон, щас как надо скажу.
Можно начать пропаганду *голосом Джигурды* НОРМАЛЬНЫХ отношений, обличать пороки содомии и просто всячески над всеми издеваться... персонажем. В этом всё равно не будет смысла (так как перса наверняка не примут), но если совсем скучно?

0

964

сплетник написал(а):

а чем вам СВЯТОЙ МИКСАИЛ не угодил?

Он какой-то дохлый и вообще кал. Особенно за хтмл-анкеты.

0

965

и не знаешь, что с ними делать

создай гомофоба
доминируй
а еще можно устроить бдсм-подземелье!

0

966

Grey Zeva написал(а):

Я не играю на фендомах

ойвсе =/

0

967

Uso написал(а):

ойвсе =/

В 2к17 придираться бы к заявкам, написанным в 2к15.
Я скорее орнул со столь агрессивного поиска персонажа на мутную фентезюкроссохуйню.
И вообще, фендом это дело такое, что авторки очень часто предпочтительнее у народа.

0

968

Солнышко
та это же такое. не в годах дело и не в конкретных лицах. пофиг ваще, чья заявка.
любой фандом - это матчасть, ничуть не хуже авторской, а порой еще и на голову лучше, потому что авторки сочиняют далеко не всегда люди с высоким интеллектом и навыками систематизации информации.
и значит авторскую матчасть изучить можно, а фандомную нет. ну как так-то =/

0

969

Uso
Зри в суть, мон ами - в фендомке им не дают побыть чито-имбами. Да и зачем, если есть канонные?

0

970

Al Funk
действительно
/через постель раздает бессмертие и гиассы/
злые люди =/

0

971

Uso написал(а):

/через постель раздает бессмертие и гиассы/

ТАК Я НЕ ПОНЯЛА ГДЕ ВХОД В КРОВАТЬ

+1

972

урса написал(а):

ТАК Я НЕ ПОНЯЛА ГДЕ ВХОД В КРОВАТЬ

Между одеялом и матрасом, думаю.
Я заинтересован. Я бы поглядел, да.

Отредактировано Dipper (22.08.17 15:53:02)

0

973

Uso написал(а):

та это же такое. не в годах дело и не в конкретных лицах. пофиг ваще, чья заявка.
любой фандом - это матчасть, ничуть не хуже авторской, а порой еще и на голову лучше, потому что авторки сочиняют далеко не всегда люди с высоким интеллектом и навыками систематизации информации.
и значит авторскую матчасть изучить можно, а фандомную нет. ну как так-то =/

Ну, во-первых, матчасть-матчасти рознь. Во-вторых, фендомы обычно развитее авторок и имеют богатую историю. Согласись, тяжело не-инсайдеру вникнуть в историю, если она обширна. Ну и да, хочется быть имбой, но не хочется быть каноном. И очень немногие проекты дают такую возможность. Например нигде не видел наруторолку, где можно было бы быть хокаге из клана Учиха.

0

974

Извините, я ухожу, я нашёл себе новое место.
http://alife.rusff.me/

0

975

Dipper написал(а):

Между одеялом и матрасом, думаю.

меня интересует кровать с Усо в ней. Хочу себе гиасс.

0

976

Dipper написал(а):

Извините, я ухожу, я нашёл себе новое место.
http://alife.rusff.me/

ну ты и соня, даже вчерашний шторм тебя не разбудил

0

977

урса написал(а):

меня интересует кровать с Усо в ней. Хочу себе гиасс.

Меня этот сценарий тоже интересует.
Мне ж нравятся подобные... сценарии. Да.
Но больше ничем помочь не могу.

коробка написал(а):

ну ты и соня, даже вчерашний шторм тебя не разбудил

Только не говори, что не заметила, что они пиарятся и явно собираются подымать аниме с колен!

0

978

Dipper написал(а):

Только не говори, что не заметила, что они пиарятся и явно собираются подымать аниме с колен!

они уже год так пиарятся)))

0

979

http://findingme.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p1
сначала мы сделаем тестовик чтобы поискать АМС. а потом мы сделаем тестовик чтобы поискать игроков

0

980

пойду влеплю им минус

0

981

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png сделал гадость себе радость

0

982

Описывая внешность персонажа, делайте это максимально подробно. Не забудьте указать особые приметы, это даст более полное представление о вашем чаре. Поскольку наш проект позиционирует себя как литературная ролевая, то постарайтесь использовать больше эпитетов. Не забывайте о словах-синонимах.

Начните ваше описание с головы, а точнее с волос. Укажите их цвет (блонд, шатёр, огненно-рыжий и т.д.), длину (короткие, полудлинные, длинные), качество (мягкие, шелковистый, ломкие, сухие и т.д), прическу.
Далее стоит перейти к описанию лица. Расскажите о его форме (круг, овал, квадрат, ромб и т.д.). Опишите черты: лоб (высокий, низкий, узкий, широкий и т.д.), брови (цвет, толщину, форму), нос (форма и длина), глаза (посадка, разрез, цвет), скулы, губы (форма, размер, цвет), подбородок. Опишите расположение, размер и цвет родинок, а так же шрамов, если они имеются. Можно описать размер и форму ушей.
Затем перейдите к описанию тела, его размеры и формы. Не забудьте рассказать о цвете кожи и о том какая она на ощупь.
Можно так же описать голос и представить его прототип.
Помните, писать стоит не только подробно, но и последовательно. Поверьте, если вы в одном предложении описываете копну своих густых волос, а в следующем рассказываете о красоте своей левой пятки, то выглядит это как-то странно. Не забывайте указывать точные параметры своего персонажа. Вес в килограммах, рост в сантиметрах.
Подбирая прототип внешности, ориентируйтесь на вес и рост прототипа. Если вы хотите играть за низкого персонажа, подбирайте соответствующую внешность.
Тут же можно оставить изображение вашего персонажа. Просьба прятать его в спойлер. Кроме того, обязательно указываем имя оригинального персонажа и источник, из которого вы его взяли.

Будто не на ролочку по наруте идёшь, а в конкурсе красоты участвуешь

0

983

я думала, что так давно не модно, и типа хватит картинки и единственной родинки на ягодице, по которой можно опознать труп

0

984

cannibals circus
Если бы. Тут нужно расписать всё, вдруг в розыск попадёшь, а они без качества волос найти не смогут

0

985

Кстати, мне кажется, или у ролевой по наруте ещё и Поливанов головного мозга?

0

986

урса
моя постель всегда открыта для тебя ))))

0

987

урса написал(а):

там у них своё особое мировоззрение
хотя вроде суперхиросы (они же станд апы) делали что-то на уровне (хотя тоже кривое).
просто остались самые упёртые и упоротые, вроде сворд вордла
а новенькие, по сути, сделаны людьми, чьи понятия о дизайне остались с 2009-го, когда и был пик популярности. Им норм. Серьёзно

вот именно, особое.
ну да, у них что-то было, еще помню Зеро ничего так было и еще какой-то проект, он может еще жив, если не ошибаюсь, там все неплохо и все вроде.
серьезно? при таком количестве проектов, где уже существует 50 оттенков дизайнов? срань господня.

0

988

Las написал(а):

Будто не на ролочку по наруте идёшь, а в конкурсе красоты участвуешь

я знаю этих чуваков, кто в амс. они ебанутые.

0

989

Мы в основном придерживается четырёх видов сексуальной ориентации: гетеросексуальность, бисексуальность, гомосексуальность (админы) и асексуальность.

:DDDDD

0

990

гомосексуальность (админы)

https://pp.vk.me/c627223/v627223246/1d811/YLQdnXk79uw.jpg

+1

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно