Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

871

Dipper
Может не надо срываться с места в обрыв, когда уже начал что-то делать и везде это распиарил?

0

872

Dipper
К сожалению, а может и к счастью, но я уже есть на одном таком. Правда ещё анкету не написал, за то дизайн сделал.
Я писатель 50 на 40, но помочь с чем-то могу.

0

873

Название ролочки Диппера ассоциируется у меня с адским японским пойлом "Они-гороси" ¯\_(ツ)_/¯

0

874

cannibals circus
Дык я и не буду.
Это так, мысли вслух.

AM.
Не, писать я и сам умею.
Тут бы тех найти, кто за форумом поглядит и не скатит его при этом куда-то в кювет.

0

875

dreamcatcher написал(а):

Название ролочки Диппера ассоциируется у меня с адским японским пойлом "Они-гороси" ¯\_(ツ)_/¯

Вроде бы не самая плохая ассоциация.
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/10.png

0

876

есть концепт
но допиливать его я конечно не буду
куковать на ролке коробки всяко приятнее, чем ебать мозги с чем-то своим

0

877

cannibals circus написал(а):

есть концепт
но допиливать его я конечно не буду
куковать на ролке коробки всяко приятнее, чем ебать мозги с чем-то своим

У меня так гениальная идея умерла.
И не одна.
И у моего брата тоже.

0

878

Dipper
И че вы от этого много потеряли что ли?

0

879

cannibals circus
Мы нет.
А ролевые много.
Возможно.

0

880

Dipper
да ниче ролевые не теряют
никогда

0

881

Dipper
т.е вы описываете, а ищете продвижение (я не только про пиар говорю)?

0

882

AM. написал(а):

В моём понимании, это сюжет "Остров проклятых", харизма персонажей и повороты событий как в "Игре престолов", загадки и случайности как в "Кубе 3", а администрация прописывая рейтинг +21 не говорила "но-но", "типа здесь убивать нельзя", а результат схватки маньяка и серийного убийцы определялся последовательным выкидывания кубика на каждом посте. Ну, я не утверждаю, а так, предполагаю.

т.е. годная дурка - это не дурка вовсе? :D

там как минимум не ебутся в жопу все

блять, ну и запросы у вас http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/15.png

kou написал(а):

подумалось что-то, что совсем не понимаю людей, осознанно ограничивающих персонажей на своем форуме одним полом
как бы, пидора и на обычной ролевке сыграть можно

по-моему, ситуацию с этим описывает яойная ролочка "лепрозорий". просто если ролевая помечена пидорством на начальном этапе (ну или если админы - яойщицы, что уже просто ГЕЙ АЛЕРТ ГЕЙ АЛЕРТ), на нее не придут играть те, кто намерен обыграть что-то гетеросексуальное. а учитывая то, что на яойных ролочках сюжет дальше постели не идет, то даже ради этого туда не пойдут.
просто посмотри на азиатские ролки, где такой же пидорский гетто. там маленькая прослойка девочек, которые играют девочек, девочек, которые пришли с девочками-девочками играть их осеменителей, и ОГРООООМНЫЙ слой девочек, которые играют мальчиков, ебущихся в жопу друг с другом. потому ролочки с геями вначале не приживают в себе девочек, которые играют гетеро-мальчиков из-за сюжетности (я уж не говорю про мальчиков-ролевиков лол), а на более развитых ролочках случайные геи не приживаются, потому что с ними мало кто играет. на глютене как-то появился гей в одной банде, его начальник еще плевался и нос воротил все время, лол.

0

883

cannibals circus
Ты заражаешь меня пессимизмом в самое сердце.
Остановись, подумой. Я и так им болен.
AM.
Может быть. Мне было бы интересно описать подобный сеттинг, но заниматься такой ролевой я пока не готов.
Но это точно не в ближайшее время. В ближайшие недели я буду занят немного другим.

0

884

сын своего отца написал(а):

блять, ну и запросы у вас

не ну я люблю аутласт
так что если ты ебешься в жопу, соблаговоли потом своей подстилке голову отрезать
иначе это все позерство, вот

0

885

на глютене как-то появился гей в одной банде, его начальник еще плевался и нос воротил все время, лол.

когда говорят про глютен тут появляюсь я.
посоны. а вообще законно запретить пидорасов на ролочке? или толерасты набегут?

0

886

Dipper написал(а):

Ты заражаешь меня пессимизмом в самое сердце.
Остановись, подумой. Я и так им болен.

Им мы больны смертельно ~

0

887

sobaka написал(а):

а вообще законно запретить пидорасов на ролочке? или толерасты набегут?

А какое тебе, как админу, до этого должно быть дело? До набегов толерастов, т.е.
Если ты готов пожертвовать каким-то числом игроков и потом жить с последствиями.

0

888

sobaka написал(а):

когда говорят про глютен тут появляюсь я.

йеее
ты помнишь этот случай? я не помню на глютене пидоров (даже би у парней), кроме этого

не ну я люблю аутласт
так что если ты ебешься в жопу, соблаговоли потом своей подстилке голову отрезать
иначе это все позерство, вот

была же где-то игрушка по аутисту. но она кажется в шипперские влажные мечты скатилась

sobaka написал(а):

посоны. а вообще законно запретить пидорасов на ролочке? или толерасты набегут?

я тебе больше скажу, на футуре начнут говном кидаться. по-моему, в некоторых ролочках порой вылезают пункты в правилах в духе "админам не нравятся пидоры поэтому аккуратнее молодой человек".

0

889

sobaka написал(а):

а вообще законно запретить пидорасов на ролочке? или толерасты набегут?

Ну, если можно запретить тян, в чем проблема запретить пидорасов?

0

890

я вообще предлагал на фентези-ролке сделать в государстве предвзятое отношение к пидорам и сжигание на костре
но тогда, возможно, будет какая-нибудь трагичная ситуация, а это не оч

0

891

А какое тебе, как админу, до этого должно быть дело? До набегов толерастов, т.е.
Если ты готов пожертвовать каким-то числом игроков и потом жить с последствиями.

я лично только рада буду, если на моей ролевой под запретом будут однополые связи.
НО. при рейтинге, допустив 18+, насколько это вообще адекватно?
или похуй-пляшем?

йеее
ты помнишь этот случай? я не помню на глютене пидоров (даже би у парней), кроме этого

ну там не прижиться пидорам. не тот контингент был. не те правила. там его можно было унижать.

я тебе больше скажу, на футуре начнут говном кидаться. по-моему, в некоторых ролочках порой вылезают пункты в правилах в духе "админам не нравятся пидоры поэтому аккуратнее молодой человек".

ну, бля, хотя бы запретить откровенные сцены. может это, блять, задевает мои чувства.
Я ОДМЕН, Я БОГ

0

892

dreamcatcher написал(а):

в чем проблема запретить пидорасов?

В логике.
Если есть жопа и член, значит одно можно применить к другому.
Следовательно, пидорасов можно запретить либо убрав все члены, либо убрав все жопы.
Утрируя, разумеется.

0

893

была же где-то игрушка по аутисту. но она кажется в шипперские влажные мечты скатилась

она даже возрождалась после второй части, вроде
я туда ходила наличие Вэл\Эдди чекать ради прикола
а для игры не мое, меня отпугивает наличие канонов

0

894

sobaka написал(а):

ну, бля, хотя бы запретить откровенные сцены. может это, блять, задевает мои чувства.
Я ОДМЕН, Я БОГ

ну ты можешь, но пролистай выше, там яойщица с лильца как раз озвучила основной ответ той аудитории в таком случае :D

0

895

Dipper
Тогда тян можно запретить, только убрав все сиськи :D
Ну а вообще, если амс это раздражает, то можно указать, что "товарищи, не стоит".
У разных проектов разная целевая аудитория, вот и все.)

0

896

Dipper написал(а):

либо убрав все члены, либо убрав все жопы

мне нравится твой ход мыслей
давайте поставим это на поток http://funkyimg.com/i/2fWpQ.png

sobaka написал(а):

я лично только рада буду, если на моей ролевой под запретом будут однополые связи.
НО. при рейтинге, допустив 18+, насколько это вообще адекватно?
или похуй-пляшем?

админский произвол тебе в руки
и ты прям палку загибаешь до хруста, применяя к ролкам слово "адекватно"

0

897

Dipper написал(а):

В логике.
Следовательно, пидорасов можно запретить либо убрав все члены, либо убрав все жопы.
Утрируя, разумеется.

по той же логике пидоров в мире касательно гетерастов меньше :D но они всегда могут сказать "ВИ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ КОГО ХОТИМ ТОГО ИГРАЕМ". но таким же образом можно запретить и пидоров, но не судьба.

она даже возрождалась после второй части, вроде
я туда ходила наличие Вэл\Эдди чекать ради прикола
а для игры не мое, меня отпугивает наличие канонов

но вторая часть мало как связана с первой, как это могло возродить ролочку? :D

0

898

Dipper написал(а):

В логике.
Утрируя, разумеется

интересно, но не все члены ищут жопу. мужскую, по крайней мере.

ну ты можешь, но пролистай выше, там яойщица с лильца как раз озвучила основной ответ той аудитории в таком случае :D

наличие на форуме яойщиц - это как бабы на корабле. к беде.

dreamcatcher написал(а):

У разных проектов разная целевая аудитория, вот и все.)

вот да. и ролка не упадет, если её будут яойщицы стороной обходить, по сути.

0

899

sobaka написал(а):

наличие на форуме яойщиц - это как бабы на корабле. к беде.

ну по большей части они бесполезны :?

0

900

но вторая часть мало как связана с первой, как это могло возродить ролочку? :D

не надо недооценивать силу фанатских теорий
https://pbs.twimg.com/media/DGtfkD5W0AAGcOg.jpg

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно