Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

841

Солнышко написал(а):

Пидоролка новая, кек.

А тебя не позвали? Как они могли, такой кадр пропустили.

сын своего отца написал(а):

ХМ, НУ ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ

И вот ты уже назвал целых четыре разных ориентации, подразумевающих разные взгляды персонажа на партнёров и секс. Есть где проявить усмотрение. Гетеро не поставят, играть пришли не это, но так и не в гетеро счастье Х)
Хотя-а кому я это говорю. Святое гетеро надо оборонять от злостных покушений "грязных пдоров из загнивающей ыуропы", которые собрались себе и играют то, что хотят играть, однозначно ХD

0

842

сплетник написал(а):

Хотя-а кому я это говорю. Святое гетеро надо оборонять от злостных покушений "грязных пдоров из загнивающей ыуропы", которые собрались себе и играют то, что хотят играть, однозначно ХD

ой, посмотрите, жируха-яойщица вылезла с лильца. иди дальше обсасывай свое угнетение и "играю что хочу законом не запрещено". делать ролки, основанные только на ебле, и при этом считать это чем-то серьезным - самое большее, на что вы годны.

0

843

читал их лор хватаясь за сердце поливая себя ведром воды из фака http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

0

844

акции их учителей очень классные всем советую

Отредактировано $@D B()Y (17.08.17 12:29:54)

0

845

$@D B()Y
там лор и фак на яойной школке?

0

846

момент о школе не такой интересный
но
вот
фак
http://shinseigakkou.anihub.ru/viewtopic.php?id=9#p10

0

847

на самом деле, их фак расписан в несколько раз лучше многих яойных школок. и дело даже не в том, что у них школка для ебанутых и пидоров. к примеру, на многих ролевых школках подобные мелочи даже не рассматривают, забывая о них, а тут прописали. хотя 1/3 в духе "гугл про японию для ленивых" выглядит забавно.

0

848

а вообще мне кажется, что в реальных раздельных школах не все учителя - пидоры, а учительницы - лесбиянки. хотя у яойщиц свой фантастический мир, кек

0

849

ой, посмотрите, жируха-яойщица вылезла с лильца. иди дальше обсасывай свое угнетение и "играю что хочу законом не запрещено". делать ролки, основанные только на ебле, и при этом считать это чем-то серьезным - самое большее, на что вы годны.

Это. Мой. Сын.
Горжусь тобой, проливаю скупую слезу.

0

850

сплетник написал(а):

А тебя не позвали? Как они могли, такой кадр пропустили.

Пусть страдают. Вот ещё, к пидорам мне подмазываться не хватало.

0

851

сплетник написал(а):

Гетеро не поставят, играть пришли не это

возьмут и придут, отпиздят пидоров и всьо

0

852

урса написал(а):

Это. Мой. Сын.
Горжусь тобой, проливаю скупую слезу.

Q____Q

0

853

>типа киберпанк, но без киберпанка
>типа фэнтези, но нахуй нам писать сеттинг
>типа смесь сао и серии черного зеркала про лесбух, но на самом деле фэнтези
>пидорошколка
я смотрю у вас тут свежак прям

0

854

А им следовало бы открыть дурку, с таким списком психических расстройств, лол. Но нет - школочка, шоб в трэнд попасть.

0

855

давно хороших дурок не было, кстати
а жаль

0

856

ПИДОРСКАЯ ДУРКА
хотя у них же была "тюрьма какой-то там номер", откуда город с демонам и ангелами вылез потом

0

857

cannibals circus написал(а):

давно хороших дурок не было, кстати

Я бы запилил бы, если бы ты был дизайнером))

0

858

AM. написал(а):

если бы ты был дизайнером))

любой каприз за ваши деньги

0

859

cannibals circus
посмотрел на футуре, посмотрел на интерстеларе, таксы не обнаружил ~

0

860

подскажите, что значит "годная дурка"

0

861

AM.
я может стесняюсь http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/8.png
если реально что-то от меня хочешь, скажу в лс

0

862

подумалось что-то, что совсем не понимаю людей, осознанно ограничивающих персонажей на своем форуме одним полом
как бы, пидора и на обычной ролевке сыграть можно

0

863

"годная дурка"

там как минимум не ебутся в жопу все

0

864

cannibals circus
не стесняйся, все же свои ~
сын своего отца
В моём понимании, это сюжет "Остров проклятых", харизма персонажей и повороты событий как в "Игре престолов", загадки и случайности как в "Кубе 3", а администрация прописывая рейтинг +21 не говорила "но-но", "типа здесь убивать нельзя", а результат схватки маньяка и серийного убийцы определялся последовательным выкидывания кубика на каждом посте. Ну, я не утверждаю, а так, предполагаю.

0

865

сенпай написал(а):

>типа киберпанк, но без киберпанка
>типа фэнтези, но нахуй нам писать сеттинг
>типа смесь сао и серии черного зеркала про лесбух, но на самом деле фэнтези
>пидорошколка
я смотрю у вас тут свежак прям

Там через пару дней ещё японщина будет, которая авторское фэнтези по мотивам Японии.
146% даю.
Почти официальный анонс.

0

866

главное не увлечься убийством персов слишком сильно
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

0

867

Говорите качественную дурку создать, чтобы быть в тренде...  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/6.png

0

868

Если будет норм врачей и норм больных, такой проблемы не будет.

0

869

Dipper
вай нот?)

0

870

AM.
Ну, я в этом не слишком опытен, например.
А ещё я действительно скоро собираюсь японское фэнтези запускать.
ВОТ ЕСЛИ БЫ БЫЛИ АДМИНЫ, КОТОРЫЕ ВЗЯЛИ БЫ ГОТОВУЮ РОЛОЧКУ..........
Но ведь их нет же.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно