Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

811

sobaka
Да они и сейчас, мне кажется, хорошо зайдут. Только свежих и вкусных нет.
не держись, создай

0

812

Солнышко
в одного не оч ролки создавать. хотя можно уж и рискнуть. вдруг попрет.

0

813

sobaka
Да, в одну морду тяжело. Зато прописывать хотя бы легко можно: берешь крупный мегаполис, лучше в Северной Америке, хуяришь банды - и готово! Ну, или ориджинал город делать.

0

814

Солнышко
хм. Майами или Детройт?

0

815

Зачем тогда я делаю фэнтези ролочку по японским мотивам.
\показательно бросает рубанок, молоток и тесак, и уходит за ширму\
Так что там в тренде, говорите? Школочки в сеттинге научной фантастики?

0

816

Dipper
погнали пилить реал лайф, чувак. мы будем в тренде
школки тоже свое отмотали уже

0

817

sobaka
Вот ведь.
Не, я уж доделаю, осталось немного, а там сяду в одиночестве на своей, авторской горе Фудзи, и подумаю о бытие.
Да и не люблю я реал лайфы.

0

818

Dipper
ты главное духом не падай. прорвемся.

0

819

sobaka
Я за Майами.

0

820

Dipper написал(а):

Так что там в тренде, говорите? Школочки в сеттинге научной фантастики?

Не волнуйся - когда ты сделаешь таковую в тренде опять будут японские ёкаи. И наоборот.

0

821

Al Funk написал(а):

Не волнуйся - когда ты сделаешь таковую в тренде опять будут японские ёкаи. И наоборот.

То есть, я никогда не попаду в тренд, да?

0

822

Солнышко написал(а):

Я помойму догадываюсь, про какую ты говоришь

нет
кек

Солнышко написал(а):

Если только не городское фентези, оно ещё более-менее вызывает интерес.

я тоже ратовал за нечисть или ХОТЯ БЫ МИСТИКУ в городе, потому что средневековье меня ни на что не вдохновляет. но им хочется классику. хотя все городское фентези на БОЖЕСТВЕННОМ РЕАЛ ЛАЙФЕ сводится к минимуму мистики и максимуму ДРАМЫ И ЕБЛИ В ЖЕППУ

Солнышко написал(а):

Что-то типа Глютена.

по-моему, они ушли с ролевочек. ну или один из их участников позднего состава что-то такое говорил. хм :?

sobaka написал(а):

да, реал лайфы сейчас бы хорошо зашли.

я вспомнил те всратые ролки по реал-лайфу, где была только ебля и админи-пидоры. а потом туда все приходили сраться, что они мертвые акки водят.

0

823

Солнышко написал(а):

берешь крупный мегаполис, лучше в Северной Америке, хуяришь банды - и готово!

лол. "у нас мелкий город на границе ДВУХ АБСОЛЮТНО СПОКОЙНЫХ КАНАДЫ И США (по сравнению хотя бы с Мексикой лол). население - 50к человек. ДВА АЭРОПОРТА И ТРИ БАНДЫ СВЕРХУ. спасибо за внимание."

0

824

сын своего отца написал(а):

я вспомнил те всратые ролки по реал-лайфу, где была только ебля

ну а чо ещё можно на реал лайфах делать то?
Сюжет толкать? А смысл какой? Туда народ приходит поиграть по своим задумкам, поиграть без ограничений и рамок. Я за это всегда любила реал лайфы, что там похуй на сюжет, никто тебя в квесты бесполезные не толкает, нет никаких канонов.
Да и сейчас все эти админы, которые якобы "двигают сюжет" сливаются за неделю, ну максимум месяц, так как не находят аудитории, которая бы осилила всю мат. часть, поняла в чем соль и вдруг захотела на этом поиграть.
Так что, как бы это не звучало, ебля на реал лайфах - это норм.
а вот админы-пидоры это уже другая тема.

0

825

sobaka написал(а):

Сюжет толкать? А смысл какой? Туда народ приходит поиграть по своим задумкам, поиграть без ограничений и рамок.

глютен, насколько я помню, игроки оттуда любили за трешак и за сюжеты. да, там была целая куча сношений, но сюжет развивался бешеным галопом, которому позавидуют ролочки, которые гордятся своей "сюжетностью".

sobaka написал(а):

Так что, как бы это не звучало, ебля на реал лайфах - это норм.

строить сюжеты на одних только потрахушках - плохо. можно придумать трешового персонажа, у которого в жизни одни шлюхи и героин, но раз за разом описывать одно и то же - нудно.

sobaka написал(а):

а вот админы-пидоры это уже другая тема.

ну с другой стороны, кто я такой, чтобы придираться к чужой ориентации. по большей части это флажок, что на такую ролевую идти не надо, потому что девочки-яойщицы редко идут дальше сношений и отношений.

0

826

глютен, насколько я помню, игроки оттуда любили за трешак и за сюжеты. да, там была целая куча сношений, но сюжет развивался бешеным галопом, которому позавидуют ролочки, которые гордятся своей "сюжетностью".

я не спорю, что какие-то цели может и надо ставить перед игроками.
но опять таки не все игроки хотят этот сюжет играть. мне на глютене пофиг было на сюжет вообще, хотя долго я там пробыть не смогла. даже для меня уровень трешака там зашкаливал.

строить сюжеты на одних только потрахушках - плохо. можно придумать трешового персонажа, у которого в жизни одни шлюхи и героин, но раз за разом описывать одно и то же - нудно.

тут мы говорит об отсутствии сюжета как такового, вроде бы. Так что и строить его ни на чем не надо, разве что на энтузиазме самих игроков, которые вдруг захотят как-то повлиять серьезно на ролевой мир.

ну с другой стороны, кто я такой, чтобы придираться к чужой ориентации. по большей части это флажок, что на такую ролевую идти не надо, потому что девочки-яойщицы редко идут дальше сношений и отношений.

черт, у пидоров есть свои форумы, где они сидят своей кучкой-могучкой и ябут друг друга в жопы. но да, если вижу на ролке концентрат пидоров - иду стороной.

0

827

sobaka написал(а):

но опять таки не все игроки хотят этот сюжет играть. мне на глютене пофиг было на сюжет вообще, хотя долго я там пробыть не смогла. даже для меня уровень трешака там зашкаливал.

лол :D
ну окей

sobaka написал(а):

тут мы говорит об отсутствии сюжета как такового, вроде бы. Так что и строить его ни на чем не надо, разве что на энтузиазме самих игроков, которые вдруг захотят как-то повлиять серьезно на ролевой мир

по-моему, с таким посылом можно клепать очередной кроссовер http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/6.png

0

828

нет
кек

Окей.
Ну ок

я тоже ратовал за нечисть или ХОТЯ БЫ МИСТИКУ в городе, потому что средневековье меня ни на что не вдохновляет. но им хочется классику. хотя все городское фентези на БОЖЕСТВЕННОМ РЕАЛ ЛАЙФЕ сводится к минимуму мистики и максимуму ДРАМЫ И ЕБЛИ В ЖЕППУ

Вот поэтому я хотет зделать ролочку по VTM. Там хочешь-не хочешь, а мистика является основой сюжета. И там больше персонал хоррор, а не драма.

по-моему, они ушли с ролевочек. ну или один из их участников позднего состава что-то такое говорил. хм :?

Тут главные слова "что-то типа". Я щитаю, что былого не вернуть, и Глютен хотя очень неплохо попытался с Граблями, но о было блеске и речи не было.

"у нас мелкий город на границе ДВУХ АБСОЛЮТНО СПОКОЙНЫХ КАНАДЫ И США (по сравнению хотя бы с Мексикой лол). население - 50к человек. ДВА АЭРОПОРТА И ТРИ БАНДЫ СВЕРХУ. спасибо за внимание."

Я рофлил с этого говна, да. а ещё они Белого забанили по айпи, не смотря на то, что её там не было даже

А я считаю, что сюжет должен быть. Но гибким. Чтобы даже эпизод с еблей обернулся хуйней на 180 градусов.

0

829

Солнышко написал(а):

А я считаю, что сюжет должен быть. Но гибким. Чтобы даже эпизод с еблей обернулся хуйней на 180 градусов.

ну я представляю себе сюжет на реал лайфе чем-то вроде описания города и того, что там вообще происходит. но это сложно назвать сюжетом, скорее описание мира.
однако может я мыслю не туда.

0

830

Солнышко написал(а):

Чтобы даже эпизод с еблей обернулся хуйней на 180 градусов.

трахнул тян а это дочь президента

+1

831

или сын  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/6.png

0

832

коробка написал(а):

которую похитили и ищет вся страна
и тут на сцену выходит леон

0

833

sobaka написал(а):

ну я представляю себе сюжет на реал лайфе чем-то вроде описания города и того, что там вообще происходит. но это сложно назвать сюжетом, скорее описание мира.
однако может я мыслю не туда.

На самом деле все просто. Просто берешь город, пишешь о взаимоотношении местных влиятельных сил - и всио. Сюжет - это уже игровые события на основе взаимодействия этих сил. Правда, желательно минимизировать нейтралов тогда.

коробка написал(а):

Или серийная убийца

коробка написал(а):

или сын

С невосприимчивостью к андрогенам.

cannibals circus написал(а):

Которая съела настоящую дочь президента.

0

834

Солнышко написал(а):

Чтобы даже эпизод с еблей обернулся хуйней на 180 градусов.

мы как-то на "свидании" единорога сверху сбрасывали

0

835

Солнышко написал(а):

Которая съела настоящую дочь президента.

ннннаркотики это плохо, пнятненько?

0

836

мы как-то на "свидании" единорога сверху сбрасывали

Ну, типа того.

коробка написал(а):

ннннаркотики это плохо, пнятненько?

Какие наркотики?

0

837

Dipper написал(а):

То есть, я никогда не попаду в тренд, да?

Никто. И никогда)

коробка написал(а):

cannibals circus написал(а):

А она в это время готовится к экзаменам. В школу. Обычную. Японскую.
Кто-то должен придумать, как вставить сюда тентакли, чтобы Леон был уместен.

0

838

Солнышко написал(а):

Бля, где сплетни? Вы охуели не сплетничать?

ваще от рук отбились :с захожу раз в три месяца чтоб сплетни почитать, а их, блин, нет((((

0

839

Пидоролка новая, кек.

0

840

ориентация: на усмотрение игрока

ХМ, НУ ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ
гомо (я смелый и мне нечего скрывать я уже ебусь на этой ролке со своей подружкой яойщицей или у меня в прошлом что-то было)? пан (вау смотри я раскованный и неординарный а может я вообще 29 февраля СКРЫТАЯ ДЕВОЧКА ВНУТРИ ММММ)? асексуал (детка эта жопа не для тебя чтобы ее трахнуть тебе придется попотеть АГА ЯСНО ТЕБЕ МММ????)? би (НЕ ПИДОР А БИСЕКСУАААААЛ )))))) )?
ну не гетеро же туда поставят, ну кого вы обманываете, лол

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно