Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

811

sobaka
Да они и сейчас, мне кажется, хорошо зайдут. Только свежих и вкусных нет.
не держись, создай

0

812

Солнышко
в одного не оч ролки создавать. хотя можно уж и рискнуть. вдруг попрет.

0

813

sobaka
Да, в одну морду тяжело. Зато прописывать хотя бы легко можно: берешь крупный мегаполис, лучше в Северной Америке, хуяришь банды - и готово! Ну, или ориджинал город делать.

0

814

Солнышко
хм. Майами или Детройт?

0

815

Зачем тогда я делаю фэнтези ролочку по японским мотивам.
\показательно бросает рубанок, молоток и тесак, и уходит за ширму\
Так что там в тренде, говорите? Школочки в сеттинге научной фантастики?

0

816

Dipper
погнали пилить реал лайф, чувак. мы будем в тренде
школки тоже свое отмотали уже

0

817

sobaka
Вот ведь.
Не, я уж доделаю, осталось немного, а там сяду в одиночестве на своей, авторской горе Фудзи, и подумаю о бытие.
Да и не люблю я реал лайфы.

0

818

Dipper
ты главное духом не падай. прорвемся.

0

819

sobaka
Я за Майами.

0

820

Dipper написал(а):

Так что там в тренде, говорите? Школочки в сеттинге научной фантастики?

Не волнуйся - когда ты сделаешь таковую в тренде опять будут японские ёкаи. И наоборот.

0

821

Al Funk написал(а):

Не волнуйся - когда ты сделаешь таковую в тренде опять будут японские ёкаи. И наоборот.

То есть, я никогда не попаду в тренд, да?

0

822

Солнышко написал(а):

Я помойму догадываюсь, про какую ты говоришь

нет
кек

Солнышко написал(а):

Если только не городское фентези, оно ещё более-менее вызывает интерес.

я тоже ратовал за нечисть или ХОТЯ БЫ МИСТИКУ в городе, потому что средневековье меня ни на что не вдохновляет. но им хочется классику. хотя все городское фентези на БОЖЕСТВЕННОМ РЕАЛ ЛАЙФЕ сводится к минимуму мистики и максимуму ДРАМЫ И ЕБЛИ В ЖЕППУ

Солнышко написал(а):

Что-то типа Глютена.

по-моему, они ушли с ролевочек. ну или один из их участников позднего состава что-то такое говорил. хм :?

sobaka написал(а):

да, реал лайфы сейчас бы хорошо зашли.

я вспомнил те всратые ролки по реал-лайфу, где была только ебля и админи-пидоры. а потом туда все приходили сраться, что они мертвые акки водят.

0

823

Солнышко написал(а):

берешь крупный мегаполис, лучше в Северной Америке, хуяришь банды - и готово!

лол. "у нас мелкий город на границе ДВУХ АБСОЛЮТНО СПОКОЙНЫХ КАНАДЫ И США (по сравнению хотя бы с Мексикой лол). население - 50к человек. ДВА АЭРОПОРТА И ТРИ БАНДЫ СВЕРХУ. спасибо за внимание."

0

824

сын своего отца написал(а):

я вспомнил те всратые ролки по реал-лайфу, где была только ебля

ну а чо ещё можно на реал лайфах делать то?
Сюжет толкать? А смысл какой? Туда народ приходит поиграть по своим задумкам, поиграть без ограничений и рамок. Я за это всегда любила реал лайфы, что там похуй на сюжет, никто тебя в квесты бесполезные не толкает, нет никаких канонов.
Да и сейчас все эти админы, которые якобы "двигают сюжет" сливаются за неделю, ну максимум месяц, так как не находят аудитории, которая бы осилила всю мат. часть, поняла в чем соль и вдруг захотела на этом поиграть.
Так что, как бы это не звучало, ебля на реал лайфах - это норм.
а вот админы-пидоры это уже другая тема.

0

825

sobaka написал(а):

Сюжет толкать? А смысл какой? Туда народ приходит поиграть по своим задумкам, поиграть без ограничений и рамок.

глютен, насколько я помню, игроки оттуда любили за трешак и за сюжеты. да, там была целая куча сношений, но сюжет развивался бешеным галопом, которому позавидуют ролочки, которые гордятся своей "сюжетностью".

sobaka написал(а):

Так что, как бы это не звучало, ебля на реал лайфах - это норм.

строить сюжеты на одних только потрахушках - плохо. можно придумать трешового персонажа, у которого в жизни одни шлюхи и героин, но раз за разом описывать одно и то же - нудно.

sobaka написал(а):

а вот админы-пидоры это уже другая тема.

ну с другой стороны, кто я такой, чтобы придираться к чужой ориентации. по большей части это флажок, что на такую ролевую идти не надо, потому что девочки-яойщицы редко идут дальше сношений и отношений.

0

826

глютен, насколько я помню, игроки оттуда любили за трешак и за сюжеты. да, там была целая куча сношений, но сюжет развивался бешеным галопом, которому позавидуют ролочки, которые гордятся своей "сюжетностью".

я не спорю, что какие-то цели может и надо ставить перед игроками.
но опять таки не все игроки хотят этот сюжет играть. мне на глютене пофиг было на сюжет вообще, хотя долго я там пробыть не смогла. даже для меня уровень трешака там зашкаливал.

строить сюжеты на одних только потрахушках - плохо. можно придумать трешового персонажа, у которого в жизни одни шлюхи и героин, но раз за разом описывать одно и то же - нудно.

тут мы говорит об отсутствии сюжета как такового, вроде бы. Так что и строить его ни на чем не надо, разве что на энтузиазме самих игроков, которые вдруг захотят как-то повлиять серьезно на ролевой мир.

ну с другой стороны, кто я такой, чтобы придираться к чужой ориентации. по большей части это флажок, что на такую ролевую идти не надо, потому что девочки-яойщицы редко идут дальше сношений и отношений.

черт, у пидоров есть свои форумы, где они сидят своей кучкой-могучкой и ябут друг друга в жопы. но да, если вижу на ролке концентрат пидоров - иду стороной.

0

827

sobaka написал(а):

но опять таки не все игроки хотят этот сюжет играть. мне на глютене пофиг было на сюжет вообще, хотя долго я там пробыть не смогла. даже для меня уровень трешака там зашкаливал.

лол :D
ну окей

sobaka написал(а):

тут мы говорит об отсутствии сюжета как такового, вроде бы. Так что и строить его ни на чем не надо, разве что на энтузиазме самих игроков, которые вдруг захотят как-то повлиять серьезно на ролевой мир

по-моему, с таким посылом можно клепать очередной кроссовер http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/6.png

0

828

нет
кек

Окей.
Ну ок

я тоже ратовал за нечисть или ХОТЯ БЫ МИСТИКУ в городе, потому что средневековье меня ни на что не вдохновляет. но им хочется классику. хотя все городское фентези на БОЖЕСТВЕННОМ РЕАЛ ЛАЙФЕ сводится к минимуму мистики и максимуму ДРАМЫ И ЕБЛИ В ЖЕППУ

Вот поэтому я хотет зделать ролочку по VTM. Там хочешь-не хочешь, а мистика является основой сюжета. И там больше персонал хоррор, а не драма.

по-моему, они ушли с ролевочек. ну или один из их участников позднего состава что-то такое говорил. хм :?

Тут главные слова "что-то типа". Я щитаю, что былого не вернуть, и Глютен хотя очень неплохо попытался с Граблями, но о было блеске и речи не было.

"у нас мелкий город на границе ДВУХ АБСОЛЮТНО СПОКОЙНЫХ КАНАДЫ И США (по сравнению хотя бы с Мексикой лол). население - 50к человек. ДВА АЭРОПОРТА И ТРИ БАНДЫ СВЕРХУ. спасибо за внимание."

Я рофлил с этого говна, да. а ещё они Белого забанили по айпи, не смотря на то, что её там не было даже

А я считаю, что сюжет должен быть. Но гибким. Чтобы даже эпизод с еблей обернулся хуйней на 180 градусов.

0

829

Солнышко написал(а):

А я считаю, что сюжет должен быть. Но гибким. Чтобы даже эпизод с еблей обернулся хуйней на 180 градусов.

ну я представляю себе сюжет на реал лайфе чем-то вроде описания города и того, что там вообще происходит. но это сложно назвать сюжетом, скорее описание мира.
однако может я мыслю не туда.

0

830

Солнышко написал(а):

Чтобы даже эпизод с еблей обернулся хуйней на 180 градусов.

трахнул тян а это дочь президента

+1

831

или сын  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/6.png

0

832

коробка написал(а):

которую похитили и ищет вся страна
и тут на сцену выходит леон

0

833

sobaka написал(а):

ну я представляю себе сюжет на реал лайфе чем-то вроде описания города и того, что там вообще происходит. но это сложно назвать сюжетом, скорее описание мира.
однако может я мыслю не туда.

На самом деле все просто. Просто берешь город, пишешь о взаимоотношении местных влиятельных сил - и всио. Сюжет - это уже игровые события на основе взаимодействия этих сил. Правда, желательно минимизировать нейтралов тогда.

коробка написал(а):

Или серийная убийца

коробка написал(а):

или сын

С невосприимчивостью к андрогенам.

cannibals circus написал(а):

Которая съела настоящую дочь президента.

0

834

Солнышко написал(а):

Чтобы даже эпизод с еблей обернулся хуйней на 180 градусов.

мы как-то на "свидании" единорога сверху сбрасывали

0

835

Солнышко написал(а):

Которая съела настоящую дочь президента.

ннннаркотики это плохо, пнятненько?

0

836

мы как-то на "свидании" единорога сверху сбрасывали

Ну, типа того.

коробка написал(а):

ннннаркотики это плохо, пнятненько?

Какие наркотики?

0

837

Dipper написал(а):

То есть, я никогда не попаду в тренд, да?

Никто. И никогда)

коробка написал(а):

cannibals circus написал(а):

А она в это время готовится к экзаменам. В школу. Обычную. Японскую.
Кто-то должен придумать, как вставить сюда тентакли, чтобы Леон был уместен.

0

838

Солнышко написал(а):

Бля, где сплетни? Вы охуели не сплетничать?

ваще от рук отбились :с захожу раз в три месяца чтоб сплетни почитать, а их, блин, нет((((

0

839

Пидоролка новая, кек.

0

840

ориентация: на усмотрение игрока

ХМ, НУ ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ, ЧТО ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ
гомо (я смелый и мне нечего скрывать я уже ебусь на этой ролке со своей подружкой яойщицей или у меня в прошлом что-то было)? пан (вау смотри я раскованный и неординарный а может я вообще 29 февраля СКРЫТАЯ ДЕВОЧКА ВНУТРИ ММММ)? асексуал (детка эта жопа не для тебя чтобы ее трахнуть тебе придется попотеть АГА ЯСНО ТЕБЕ МММ????)? би (НЕ ПИДОР А БИСЕКСУАААААЛ )))))) )?
ну не гетеро же туда поставят, ну кого вы обманываете, лол

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно