Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

781

Боруто - мёртвый фендом изначально. Там даже дизайн персонажей полное говнище.

0

782

нехт ген и боруто в частности само по себе - агония канона

0

783

хозяин леса написал(а):

то ли я слепая, то ли на ребуте раздел с этим скрыт..

Не имею ничего общего с ребутом. Если мы, конечно, об одном и том же форуме.

0

784

Бля, где сплетни? Вы охуели не сплетничать?

0

785

Солнышко написал(а):

Бля, где сплетни? Вы охуели не сплетничать?

Просто надейся на затишье перед бурей. Ну, или на то, как у сплетниц вырастают мпх и они идут к тебе.

0

786

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, что подразумевается под бестиарием Стивена Кинга? Разрешено регистрироваться любыми существам, появляющимися в работах мастера, или они будут присутствовать только в качестве нпс?

DEAD MOROZ, доброго времени суток. (:
На нашем проекте игроки выступают исключительно в роли людей, однако вы можете взять образ любого из героев книг Стивена Кинга, снабдив его необходимым довеском в виде преследующего его проклятия / болезни / призрака / маньяка / клоуна / сводящего с ума дома / нужное подчеркнуть.
Но если у вас есть какая-то необычная задумка, касающаяся конкретного существа (наиболее типичный пример - клоун Пеннивайз), мы можем придумать, как ввести его в сюжет.
UPD: Например, в наших акциях планируется маньяк, повешенный в 18 веке, и сейчас присутствующий во вполне себе добром здравии в современном городе. Как? Никто не знает. И сложно сказать, можно ли считать его совсем обычным человеком с таким необычным прошлым. Одно можно сказать наверняка - он странный.

люди = бестиарий
занавес
пошли нахуй

а можно мне негра из зеленой мили? это же тоже ЧАСТЬ БЕСТИАРИЯ? ведь негры не люди

0

787

сын своего отца написал(а):

а можно мне негра из зеленой мили? это же тоже ЧАСТЬ БЕСТИАРИЯ? ведь негры не люди

ви таки шо, антисемит?

0

788

А как может быть фентези одновременно светлым и темным?

0

789

если это не фентези, а кроссовер, то да

0

790

Кроссовер - это выкидыш фрпг.

0

791

Не, это не кроссовер, а какая-то непонятная хуйня.

+1

792

Солнышко написал(а):

Не, это не кроссовер, а какая-то непонятная хуйня.

Плюсую.
Я даже их якобы матчасть не дочитал

0

793

http://bleach.rusff.info/
у меня от них 2009-й.

0

794

урса
Когда наткнулся, тоже об этом подумал.

На ТОПе недавно конфликт был на ролевой Boku no Hero (та самая, от которой у меня глаза вытекают от насыщенного горчичного, а мозг отказывается воспринимать оформление постов), чуть мимо меня не прошло. Сам не читал, но говорят, во флудах что-то там такое было.

Отредактировано Daddy (13.08.17 06:44:36)

0

795

Самой непонятной ролевой для меня остается Мистерия
Там есть онлайн, вроде даже активная игра и амс которые работают , но ох бой, когда туда сделают нормальный диз? Уже года 4 периодично захожу посмотреть, а оформление до сих пор на уровне "верните мне мой 2007".

0

796

сплетник написал(а):

Самой непонятной ролевой для меня остается МИСТЕРИЯ

Каждый раз, когда натыкаюсь на эту рекламу, хочется уебать всех к хуям. Блджд, ну как так-то?! ЗАЧЕМ?!

Свернутый текст

https://s29.postimg.org/hl2o0glpj/image2.png

0

797

Стоит ли верить в актив овер 40 душ?
Я о Чёрном  Пегасе, если что.

0

798

Мой друг...Мой спаситель...Мой Лис. Как всегда, ушел, ни сказав не слова. А мне, хм, как всегда, ждать. Ты лукав и чертовски обаятелен. С твоего лица не сходит улыбка. Дурак, может хватит? Эта глупая маска...Я ведь знаю, что за ней.

Шутка-для-джой: МОЙ ДЕЕЕМОН
У этого блича точно 2009-й. Где они угнали машину времени?

0

799

сплетник написал(а):

Самой непонятной ролевой для меня остается МИСТЕРИЯ
Там есть онлайн, вроде даже активная игра и амс которые работают , но ох бой, когда туда сделают нормальный диз? Уже года 4 периодично захожу посмотреть, а оформление до сих пор на уровне "верните мне мой 2007".

сплетник написал(а):

и амс которые работают

*Дикий смех*
Ох, блин, давно я так не смеялся!
*Выдыхает*
А диза и не будет. Разве что там зачем-то появится кто-то одновременно рукастый, и, кхм-кхм, "языкастый любитель задниц". Так что забей, анон, на эту клоаку максиму и ищи что поприличнее.

0

800

посоны. очень хочется ролевую по зомби апокалипсису. ну прям очень. есть кто поддержат тему? а то заебали эти скучные фэнтази и ФТ
что-нибудь в стиле Last of Us, атмосферненькое

0

801

надеюсь без крафта

0

802

сплетник
Есть ролевая про зомби-собак. Хотишь?

0

803

Солнышко написал(а):

Есть ролевая про зомби-собак. Хотишь?

это какой то новый вид извращений?

0

804

сплетник
Да. Комба ролочки про собакенов и тематики зомби-апокалипсиса.

0

805

тот момент, когда людям надоедают фентези ролочки, а твои знакомые как раз делают подобную
http://i.imgur.com/gD7wd.gif

0

806

сын своего отца написал(а):

тот момент, когда людям надоедают фентези ролочки, а твои знакомые как раз делают подобную

Я помойму догадываюсь, про какую ты говоришь
Плюсую, фентези-жанр уже надоел. Если только не городское фентези, оно ещё более-менее вызывает интерес.

0

807

А ещё я хочу генгста-ролочку с градусом трешака. Что-то типа Глютена. или Зуга

+1

808

Солнышко написал(а):

Плюсую, фентези-жанр уже надоел. Если только не городское фентези, оно ещё более-менее вызывает интерес.

Солнышко написал(а):

А ещё я хочу генгста-ролочку с градусом трешака. Что-то типа Глютена. или Зуга

да, реал лайфы сейчас бы хорошо зашли.
без всяких заморочек там, способностей и прочей мутни.

0

809

sobaka
Реаллайфы тоже разные бывают. Я обычно отдельно выделяю проекты, посвященные криминальной стороне жизни. они банально интереснее тех же реал-лайфов про глянец и гламур

0

810

Солнышко
гэнгста мир веселее, согласна.
помню хорошо заходили ролочки про мафию, но не фэндомные.
удержаться и не создать, бля

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно