Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

721

ghoul next door написал(а):

Надеюсь, на новом адресе будет нормальный дизайн.

Тоже искренне надеюсь

0

722

Ситуация такая, на ролочках не был сто лет, но недавно решил зайти и глянуть как они умирают. Увидел какую-то ролку и от жалости решил предложить помощь с дизайном и графикой. Все было согласованно, админ сказал что все, можно верстать. Как во флуде появляется тян с "могу попросить у знакомых, нам сделают хороший дизайн", админ соглашается. Я пишу ему мол че за дела, зачем тебе второй дизайн, да и я уже тебе сделал почти. На что мне ответили:

Не вижу ничего страшного в том, чтобы иметь несколько вариантов от разных дизайнеров, которые можно будет менять раз в несколько месяцев или ставить на несколько дней, по особым случаям. Всегда считал, что иметь дизайны про запас, это распространенная практика. А еще я перестраховщик по жизни. Мне надо чтобы это просто где-то было и я знал, что если мало ли что, у меня есть запасной вариант.

Как я уже говорил, на ролочках последний раз был сто лет назад и раньше такого не встречал. Неужели это нынче в моде? Когда ролка еще не готова, сразу просить у каждого по сто дизайнов, чтоб оставлять их про запас. Я может чего-то не понимаю.

Это та ролка по фт, которая выше, да-да.

0

723

сплетник написал(а):

Это та ролка по фт, которая выше, да-да.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

724

сплетник написал(а):

Как я уже говорил, на ролочках последний раз был сто лет назад и раньше такого не встречал. Неужели это нынче в моде? Когда ролка еще не готова, сразу просить у каждого по сто дизайнов, чтоб оставлять их про запас. Я может чего-то не понимаю.

Это ненормально, если оба дизайнера работают одновременно. В смысле, может быть так, что один слился, и спешно пошли искать другого. Но не вот так.
Сочувствую, я бы на вашем месте послала нахуй.

0

725

на половине ролочек полетел пиар вход и никто даже не пишет как блять зайти на аккаунт пиращика
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/17.png

0

726

коробка
где вы были вчера хД
Я пытался впервые за год попиарить. не ту ссылку вставлю, код перепутаю, кнопку пиара не найти, логина с паролем нет, офигел, неужели все отказались от этого, плюнул и написал всем на счёт ролевой в аську и скайп. Тоже своеродный пиар.))
Но понял одну вещь - пиарщик я не от бога =="

0

727

сплетник написал(а):

омойбосх, деточка обиделась
Нет, так не делают. Просто какой-то странный тип пришел в гостевую и стремиться подарить дизайн. Что странно. Это вроде как будет подарок, и отказаться от него стремно и глупо. Но никто не знает, что там будет. Что если подарок будет выглядеть как-то так? То есть это подарок, но очевидно что сделанный на отъебись. Куски из прошлых дизигнов, пустота и даже низа нет. И каждый, у кого монитор не "гробик" из 90х имеет счастье лицезреть кастрацию шапки по бокам.
Крч, сочувствую, чувства задеты и эмоционально это не очень, но чисто логически все норм. Хотя админ дурак, что вывез это. Сидел бы молча, договаривался по личкам.

коробка написал(а):

на половине ролочек полетел пиар вход и никто даже не пишет как блять зайти на аккаунт пиращика

о! о! о! я знаю! я знаю! спросите меня!
Нужно почистить кэш в браузере и все пройдет. В большинстве случаев помогает.

0

728

сплетник написал(а):

хммм, попробую, спасибо за наводку, анон  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/5.png

0

729

сплетник написал(а):

омойбосх, деточка обиделась

Тут не в обиде дело даже, а в том, что первому дисигнеру сказали ОЙ ВСЁ ОК ВЕРСТАЙ, помощнице (к слову, она получила права, потому что  попросила, кажется, разрешить менять статус, и просто об этом сказала, а админ дал ей права и типа делай сама, что уже говорит о качестве ГА давать права всем попало) - ОЙ ЭТО БУДЕТ КРУТО, а первому дисигнеру - ДА НАДО Ж ПРО ЗАПАС. И в этом омерзительность поведения. Тут даже нет речи о том, что не понравилось, тут просто "на халяву всё дайте и ещё пожалуйста".
Не нравится тебе дизайн, так скажи: сорь, чувак, рассчитывал на лучшее. Не верстай, подумой.
А приходить вообще левому человеку и заявлять, типа, детка кинула обидку - чёт как-то не ок.

0

730

А чо такого-то? Не считая выдачи прав кому-то левому.
Пришли два чувака, оба написали админу "давай, я тебе дизайн сделаю" (если я все правильно понял из обсуждения выше). Админ сказал "давай", а потом пошли обидки, что два дизигнера сразу и все дела. Мб я что-то не понимаю, но в нашем меркантильном мире грех отказываться от халявного дизайна, когда еще и сами предложили. По сути, от админа ничего ж не требуется. Чувак сам захотел. Хочешь - делай. Если понравится, то поставят, нет, так нет.
Админу просто с неба упало два дизайна и от него ничего в ответ не надо. Я б взял, дайте три. Выберу потом лучший и поставлю или вообще кнопку смены дизайна можно прилепить.

0

731

Daddy написал(а):

Пришли два чувака, оба написали админу "давай, я тебе дизайн сделаю" (если я все правильно понял из обсуждения выше).

Не-не-не, тут не два разом чувака пришли, а сначала один, который уже слепил макет, и админ его одобрил, а потом пришла тёлка, и такая "давай я поспрашиваю и закажу милый дизайн", и он такой ОЙ КРУТО. Второй дизайнер НЕ ПРИХОДИЛ. Это инициатива тёлки, которая пообещала что-то там найти, но вряд ли ещё нашла.
Ещё раз, в целом в ситуации не было бы ничего плохого, если бы:
1) если админу не понравился первый дизайн, который он сам сказал уже верстать, он должен был об этом сказать.
2) если бы реально пришло два человека, рвущихся помочь, а не один инициативный и второй "в перспективе".
3) если бы ситуация не отягощалась идиотией админа, которую я упомянула не зря.
4) если бы сплетничек не начал хихикать про "обиду детки".
Обидка была бы, если бы там был скандал в гостевой, как мы любим. По большей части, нас тупо спросили, а чё ребят, ща так делают? Всё. Ну да, с примесью обиды, потому что, в былые времена, если бы со мной поступили схожим образом, я бы сразу задумалась, а чё со мной не так-то, может, это я корявая? Это ни капли не идёт на пользу состоянию, если ты просто хотел(а) помочь, и выглядит как плевок в лицо.
Иными словами, без контекста ситуация может и норм. Но в совокупности - тупенько как-то.

0

732

сплетник написал(а):

Кстати, такой себе совет, не всегда у них вообще этот пиар-вход есть (Династия вампиров), не всегда он работает (старые скрипты такие старые), иногда он не виден с главной страницы (один из форумцов по фендому вроде, точно не скажу), а ctrl+F5 вот вообще мёртвому припарка. Как было с BTR неделю что ли назад. Нигде никакой инфы о данных профиля, скрипт слетел, в гостевой "ой ну мы не знаем, админ по скриптам отсутствует". Тут хоть обдрочись очисткой кэша, не поможет - проблема на стороне форума, а не клиента.

0

733

урса написал(а):

в былые времена, если бы со мной поступили схожим образом, я бы сразу задумалась, а чё со мной не так-то, может, это я корявая? Это ни капли не идёт на пользу состоянию, если ты просто хотел(а) помочь, и выглядит как плевок в лицо.

а я с радостью забиваю в таких случаях.

коробка написал(а):

это были временные проблемы, насколько я знаю. Вчера к ночи вроде все заработало уже. мубб почти неделю шалит - днс меняют, тяжко и долго это проходит.
обычно где-то в правилах пишут же, нет? впрочем, я бы лесом послала искать еще аккаунт-пароль - нафиг надо.

0

734

сплетник написал(а):

Это вроде как будет подарок, и отказаться от него стремно и глупо. Но никто не знает, что там будет. Что если подарок будет выглядеть КАК-ТО ТАК? То есть это подарок, но очевидно что сделанный на отъебись. Куски из прошлых дизигнов, пустота и даже низа нет. И каждый, у кого монитор не "гробик" из 90х имеет счастье лицезреть кастрацию шапки по бокам.

/тот неловкий момент, когда по ссылке приятный дизайн/
шапка по бокам - да, единственная здравая претензия.
а все остальное - глазу приятно. опрятно, аккуратно, достаточно контрастно и гармонично. хз, на отвали или не на отвали, но ничего ужасного не нашла.

0

735

Uso написал(а):

/тот неловкий момент, когда по ссылке приятный дизайн/
шапка по бокам - да, единственная здравая претензия.
а все остальное - глазу приятно. опрятно, аккуратно, достаточно контрастно и гармонично. хз, на отвали или не на отвали, но ничего ужасного не нашла.

тоже придирки не поняла - в глаза не долбит, цвет миленький, нет футера размером с ЯЗЯ.

Uso написал(а):

а я с радостью забиваю в таких случаях.

ну я и подчеркнула - в былые времена.
сейчас баба с возу, кобыле легче.

0

736

Uso
Дизайн мне сделай. Уже почти месяц прошел.

0

737

Кстати!

вопрос прикрыт

Я тут не могу вспомнить, а в какой теме "Сделаю дизайн", а то мне пиар нужен, мог бы сделать за рекламу.
Кто может согласиться?
Типа, вот моё портфолио https://gdkitchen.tumblr.com/ но в принципе ныне живой рай, кроме первого по списку, все мои дизайны.

Отредактировано AM. (12.07.17 03:27:45)

0

738

AM. написал(а):

Я тут не могу вспомнить, а в какой теме "Сделаю дизайн", а то мне пиар нужен, мог бы сделать за рекламу.

Лучше на http://interstellart.rusff.me/
а вообще, возьмите 50 рублей и закажите вот у них: http://starscouts.rusff.me/pages/adge_pr_bot
по 400 штук за раз, дёшево и сердито, 10 рублей за один проход, два раза в неделю вам с головой хватит.
Я бы попиарила, но мне дизайны не нужны, только мелкая графика или там реклама. Аватарки все дела.

0

739

AM. написал(а):

Кто может согласиться?

если дичь по имени "тег махус" попросит у тебя дизайн, то я могу попиарить.

0

740

сын своего отца написал(а):

Ты отправляешь к ней какую-то дичь!

0

741

урса
Спасибо большое, обязательно гляну)
Ну,у  меня своеобразный стиль аватаров. Но на рекламу я могу решиться, варианты есть в тамблере.

сын своего отца написал(а):

урса написал(а):

Ты отправляешь к ней какую-то дичь!

Странная и забавная последовательность диалога))

0

742

AM. написал(а):

Ну,у  меня своеобразный стиль аватаров. Но на рекламу я могу решиться, варианты есть в тамблере.

я согласна на всё, хе-хе, лишь бы было упорство в исполнении
меня пока больше мелкий графоний тянет, но это не означает мелкую оплату, можем договориться насчёт рекламы, ну или гляньте бота, можно комбинировать
пиар это искусство
люблю его

0

743

урса
это я умею)
тогда договоримся в лс, потому что бота хочу оставить на тот случай, если не будет пиарщиков)
согласен, но я в этом криворукий)

0

744

Обмен рекламой ещё хоть сколько-нибудь эффективен?

0

745

ghoul next door
неизвестно, но кпд у него низкий

0

746

ghoul next door
ну в прошлом году мы проводили опрос, реклама и топы были на втором месте после партнёрки. Затем уже каталоги и группы.

0

747

урса, вот и мне так кажется.

AM., с топами как раз всё понятно, а вот реклама и партнёрка несколько удивили. Спасибо.

0

748

ghoul next door написал(а):

вот и мне так кажется.

Но она увы имеет смысл. Даже несмотря на кпд.
Просто всё остальное работает ещё хуже.

0

749

урса, попробую как-нибудь создать форум без рекламообмена, посмотрю, насколько всё плохо.

0

750

ghoul next door
очень плохо всё будет.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно