Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

721

ghoul next door написал(а):

Надеюсь, на новом адресе будет нормальный дизайн.

Тоже искренне надеюсь

0

722

Ситуация такая, на ролочках не был сто лет, но недавно решил зайти и глянуть как они умирают. Увидел какую-то ролку и от жалости решил предложить помощь с дизайном и графикой. Все было согласованно, админ сказал что все, можно верстать. Как во флуде появляется тян с "могу попросить у знакомых, нам сделают хороший дизайн", админ соглашается. Я пишу ему мол че за дела, зачем тебе второй дизайн, да и я уже тебе сделал почти. На что мне ответили:

Не вижу ничего страшного в том, чтобы иметь несколько вариантов от разных дизайнеров, которые можно будет менять раз в несколько месяцев или ставить на несколько дней, по особым случаям. Всегда считал, что иметь дизайны про запас, это распространенная практика. А еще я перестраховщик по жизни. Мне надо чтобы это просто где-то было и я знал, что если мало ли что, у меня есть запасной вариант.

Как я уже говорил, на ролочках последний раз был сто лет назад и раньше такого не встречал. Неужели это нынче в моде? Когда ролка еще не готова, сразу просить у каждого по сто дизайнов, чтоб оставлять их про запас. Я может чего-то не понимаю.

Это та ролка по фт, которая выше, да-да.

0

723

сплетник написал(а):

Это та ролка по фт, которая выше, да-да.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

724

сплетник написал(а):

Как я уже говорил, на ролочках последний раз был сто лет назад и раньше такого не встречал. Неужели это нынче в моде? Когда ролка еще не готова, сразу просить у каждого по сто дизайнов, чтоб оставлять их про запас. Я может чего-то не понимаю.

Это ненормально, если оба дизайнера работают одновременно. В смысле, может быть так, что один слился, и спешно пошли искать другого. Но не вот так.
Сочувствую, я бы на вашем месте послала нахуй.

0

725

на половине ролочек полетел пиар вход и никто даже не пишет как блять зайти на аккаунт пиращика
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/17.png

0

726

коробка
где вы были вчера хД
Я пытался впервые за год попиарить. не ту ссылку вставлю, код перепутаю, кнопку пиара не найти, логина с паролем нет, офигел, неужели все отказались от этого, плюнул и написал всем на счёт ролевой в аську и скайп. Тоже своеродный пиар.))
Но понял одну вещь - пиарщик я не от бога =="

0

727

сплетник написал(а):

омойбосх, деточка обиделась
Нет, так не делают. Просто какой-то странный тип пришел в гостевую и стремиться подарить дизайн. Что странно. Это вроде как будет подарок, и отказаться от него стремно и глупо. Но никто не знает, что там будет. Что если подарок будет выглядеть как-то так? То есть это подарок, но очевидно что сделанный на отъебись. Куски из прошлых дизигнов, пустота и даже низа нет. И каждый, у кого монитор не "гробик" из 90х имеет счастье лицезреть кастрацию шапки по бокам.
Крч, сочувствую, чувства задеты и эмоционально это не очень, но чисто логически все норм. Хотя админ дурак, что вывез это. Сидел бы молча, договаривался по личкам.

коробка написал(а):

на половине ролочек полетел пиар вход и никто даже не пишет как блять зайти на аккаунт пиращика

о! о! о! я знаю! я знаю! спросите меня!
Нужно почистить кэш в браузере и все пройдет. В большинстве случаев помогает.

0

728

сплетник написал(а):

хммм, попробую, спасибо за наводку, анон  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/5.png

0

729

сплетник написал(а):

омойбосх, деточка обиделась

Тут не в обиде дело даже, а в том, что первому дисигнеру сказали ОЙ ВСЁ ОК ВЕРСТАЙ, помощнице (к слову, она получила права, потому что  попросила, кажется, разрешить менять статус, и просто об этом сказала, а админ дал ей права и типа делай сама, что уже говорит о качестве ГА давать права всем попало) - ОЙ ЭТО БУДЕТ КРУТО, а первому дисигнеру - ДА НАДО Ж ПРО ЗАПАС. И в этом омерзительность поведения. Тут даже нет речи о том, что не понравилось, тут просто "на халяву всё дайте и ещё пожалуйста".
Не нравится тебе дизайн, так скажи: сорь, чувак, рассчитывал на лучшее. Не верстай, подумой.
А приходить вообще левому человеку и заявлять, типа, детка кинула обидку - чёт как-то не ок.

0

730

А чо такого-то? Не считая выдачи прав кому-то левому.
Пришли два чувака, оба написали админу "давай, я тебе дизайн сделаю" (если я все правильно понял из обсуждения выше). Админ сказал "давай", а потом пошли обидки, что два дизигнера сразу и все дела. Мб я что-то не понимаю, но в нашем меркантильном мире грех отказываться от халявного дизайна, когда еще и сами предложили. По сути, от админа ничего ж не требуется. Чувак сам захотел. Хочешь - делай. Если понравится, то поставят, нет, так нет.
Админу просто с неба упало два дизайна и от него ничего в ответ не надо. Я б взял, дайте три. Выберу потом лучший и поставлю или вообще кнопку смены дизайна можно прилепить.

0

731

Daddy написал(а):

Пришли два чувака, оба написали админу "давай, я тебе дизайн сделаю" (если я все правильно понял из обсуждения выше).

Не-не-не, тут не два разом чувака пришли, а сначала один, который уже слепил макет, и админ его одобрил, а потом пришла тёлка, и такая "давай я поспрашиваю и закажу милый дизайн", и он такой ОЙ КРУТО. Второй дизайнер НЕ ПРИХОДИЛ. Это инициатива тёлки, которая пообещала что-то там найти, но вряд ли ещё нашла.
Ещё раз, в целом в ситуации не было бы ничего плохого, если бы:
1) если админу не понравился первый дизайн, который он сам сказал уже верстать, он должен был об этом сказать.
2) если бы реально пришло два человека, рвущихся помочь, а не один инициативный и второй "в перспективе".
3) если бы ситуация не отягощалась идиотией админа, которую я упомянула не зря.
4) если бы сплетничек не начал хихикать про "обиду детки".
Обидка была бы, если бы там был скандал в гостевой, как мы любим. По большей части, нас тупо спросили, а чё ребят, ща так делают? Всё. Ну да, с примесью обиды, потому что, в былые времена, если бы со мной поступили схожим образом, я бы сразу задумалась, а чё со мной не так-то, может, это я корявая? Это ни капли не идёт на пользу состоянию, если ты просто хотел(а) помочь, и выглядит как плевок в лицо.
Иными словами, без контекста ситуация может и норм. Но в совокупности - тупенько как-то.

0

732

сплетник написал(а):

Кстати, такой себе совет, не всегда у них вообще этот пиар-вход есть (Династия вампиров), не всегда он работает (старые скрипты такие старые), иногда он не виден с главной страницы (один из форумцов по фендому вроде, точно не скажу), а ctrl+F5 вот вообще мёртвому припарка. Как было с BTR неделю что ли назад. Нигде никакой инфы о данных профиля, скрипт слетел, в гостевой "ой ну мы не знаем, админ по скриптам отсутствует". Тут хоть обдрочись очисткой кэша, не поможет - проблема на стороне форума, а не клиента.

0

733

урса написал(а):

в былые времена, если бы со мной поступили схожим образом, я бы сразу задумалась, а чё со мной не так-то, может, это я корявая? Это ни капли не идёт на пользу состоянию, если ты просто хотел(а) помочь, и выглядит как плевок в лицо.

а я с радостью забиваю в таких случаях.

коробка написал(а):

это были временные проблемы, насколько я знаю. Вчера к ночи вроде все заработало уже. мубб почти неделю шалит - днс меняют, тяжко и долго это проходит.
обычно где-то в правилах пишут же, нет? впрочем, я бы лесом послала искать еще аккаунт-пароль - нафиг надо.

0

734

сплетник написал(а):

Это вроде как будет подарок, и отказаться от него стремно и глупо. Но никто не знает, что там будет. Что если подарок будет выглядеть КАК-ТО ТАК? То есть это подарок, но очевидно что сделанный на отъебись. Куски из прошлых дизигнов, пустота и даже низа нет. И каждый, у кого монитор не "гробик" из 90х имеет счастье лицезреть кастрацию шапки по бокам.

/тот неловкий момент, когда по ссылке приятный дизайн/
шапка по бокам - да, единственная здравая претензия.
а все остальное - глазу приятно. опрятно, аккуратно, достаточно контрастно и гармонично. хз, на отвали или не на отвали, но ничего ужасного не нашла.

0

735

Uso написал(а):

/тот неловкий момент, когда по ссылке приятный дизайн/
шапка по бокам - да, единственная здравая претензия.
а все остальное - глазу приятно. опрятно, аккуратно, достаточно контрастно и гармонично. хз, на отвали или не на отвали, но ничего ужасного не нашла.

тоже придирки не поняла - в глаза не долбит, цвет миленький, нет футера размером с ЯЗЯ.

Uso написал(а):

а я с радостью забиваю в таких случаях.

ну я и подчеркнула - в былые времена.
сейчас баба с возу, кобыле легче.

0

736

Uso
Дизайн мне сделай. Уже почти месяц прошел.

0

737

Кстати!

вопрос прикрыт

Я тут не могу вспомнить, а в какой теме "Сделаю дизайн", а то мне пиар нужен, мог бы сделать за рекламу.
Кто может согласиться?
Типа, вот моё портфолио https://gdkitchen.tumblr.com/ но в принципе ныне живой рай, кроме первого по списку, все мои дизайны.

Отредактировано AM. (12.07.17 03:27:45)

0

738

AM. написал(а):

Я тут не могу вспомнить, а в какой теме "Сделаю дизайн", а то мне пиар нужен, мог бы сделать за рекламу.

Лучше на http://interstellart.rusff.me/
а вообще, возьмите 50 рублей и закажите вот у них: http://starscouts.rusff.me/pages/adge_pr_bot
по 400 штук за раз, дёшево и сердито, 10 рублей за один проход, два раза в неделю вам с головой хватит.
Я бы попиарила, но мне дизайны не нужны, только мелкая графика или там реклама. Аватарки все дела.

0

739

AM. написал(а):

Кто может согласиться?

если дичь по имени "тег махус" попросит у тебя дизайн, то я могу попиарить.

0

740

сын своего отца написал(а):

Ты отправляешь к ней какую-то дичь!

0

741

урса
Спасибо большое, обязательно гляну)
Ну,у  меня своеобразный стиль аватаров. Но на рекламу я могу решиться, варианты есть в тамблере.

сын своего отца написал(а):

урса написал(а):

Ты отправляешь к ней какую-то дичь!

Странная и забавная последовательность диалога))

0

742

AM. написал(а):

Ну,у  меня своеобразный стиль аватаров. Но на рекламу я могу решиться, варианты есть в тамблере.

я согласна на всё, хе-хе, лишь бы было упорство в исполнении
меня пока больше мелкий графоний тянет, но это не означает мелкую оплату, можем договориться насчёт рекламы, ну или гляньте бота, можно комбинировать
пиар это искусство
люблю его

0

743

урса
это я умею)
тогда договоримся в лс, потому что бота хочу оставить на тот случай, если не будет пиарщиков)
согласен, но я в этом криворукий)

0

744

Обмен рекламой ещё хоть сколько-нибудь эффективен?

0

745

ghoul next door
неизвестно, но кпд у него низкий

0

746

ghoul next door
ну в прошлом году мы проводили опрос, реклама и топы были на втором месте после партнёрки. Затем уже каталоги и группы.

0

747

урса, вот и мне так кажется.

AM., с топами как раз всё понятно, а вот реклама и партнёрка несколько удивили. Спасибо.

0

748

ghoul next door написал(а):

вот и мне так кажется.

Но она увы имеет смысл. Даже несмотря на кпд.
Просто всё остальное работает ещё хуже.

0

749

урса, попробую как-нибудь создать форум без рекламообмена, посмотрю, насколько всё плохо.

0

750

ghoul next door
очень плохо всё будет.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно