Daddy написал(а):Пришли два чувака, оба написали админу "давай, я тебе дизайн сделаю" (если я все правильно понял из обсуждения выше).
Не-не-не, тут не два разом чувака пришли, а сначала один, который уже слепил макет, и админ его одобрил, а потом пришла тёлка, и такая "давай я поспрашиваю и закажу милый дизайн", и он такой ОЙ КРУТО. Второй дизайнер НЕ ПРИХОДИЛ. Это инициатива тёлки, которая пообещала что-то там найти, но вряд ли ещё нашла.
Ещё раз, в целом в ситуации не было бы ничего плохого, если бы:
1) если админу не понравился первый дизайн, который он сам сказал уже верстать, он должен был об этом сказать.
2) если бы реально пришло два человека, рвущихся помочь, а не один инициативный и второй "в перспективе".
3) если бы ситуация не отягощалась идиотией админа, которую я упомянула не зря.
4) если бы сплетничек не начал хихикать про "обиду детки".
Обидка была бы, если бы там был скандал в гостевой, как мы любим. По большей части, нас тупо спросили, а чё ребят, ща так делают? Всё. Ну да, с примесью обиды, потому что, в былые времена, если бы со мной поступили схожим образом, я бы сразу задумалась, а чё со мной не так-то, может, это я корявая? Это ни капли не идёт на пользу состоянию, если ты просто хотел(а) помочь, и выглядит как плевок в лицо.
Иными словами, без контекста ситуация может и норм. Но в совокупности - тупенько как-то.