Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

691

урса
Это как надо было умудриться, чтобы вот так вот занесло смотреть на спаривающихся львов. Я вообще боюсь открывать ролевки про животных, которые не фурри. Мало ли что там, вдруг моя хрупкая психика не выдержит.

0

692

Daddy написал(а):

Это как надо было умудриться, чтобы вот так вот занесло смотреть на спаривающихся львов.

Отзывов на рпгтопе почитать захотелось. Там был ответ на отзыв, типа, у нас нет разврата, у нас романтика и львятки рождаются.

0

693

урса
что хуже: спаривание львов или беременяшки и рождашки львят?

0

694

сын своего отца
шо то шо это

0

695

Daddy написал(а):

Я вообще боюсь открывать ролевки про животных, которые не фурри. Мало ли что там, вдруг моя хрупкая психика не выдержит.

Да те же фурри, потому что эмоции и оргазмы у кошек - вещь такая. кхм. Спорная.

0

696

Uso написал(а):

Да те же фурри, потому что эмоции и оргазмы у кошек - вещь такая. кхм. Спорная.

О чем вы тут, блять, разговариваете?

0

697

Teh Magus написал(а):

О том, испытывают ли кошачьи оргазмы.

0

698

урса написал(а):

О том, испытывают ли кошачьи оргазмы.

я как-то изучала вопрос не спрашивай, зачем и технически там не от чего получать оргазм даже самому суровому мазохисту =/

Teh Magus написал(а):

/поцеловала, чтобы не переживал так сильно/

0

699

Uso написал(а):

не спрашивай, зачем

А ВОТ СПРОШУ

0

700

Uso написал(а):

и технически там не от чего получать оргазм даже самому суровому мазохисту =/

А как же колючий хуек?

0

701

урса написал(а):

А ВОТ СПРОШУ

А ВОТ НЕ ОТВЕЧУ
ну блин. интересно же. хочу все знать, все дела. Моя голова - просто кладезь бесценной непонятно нахрен нужной информации.

Солнышко написал(а):

А как же колючий хуек?

ну это же просто мечта любой возбужденной партнерши, е-мое. Бесстыдно открячить попу и балдеть от того, как.. да. колючий.

0

702

Uso написал(а):

ну это же просто мечта любой возбужденной партнерши, е-мое. Бесстыдно открячить попу и балдеть от того, как.. да. колючий.

А что, хороший замут для фентезюхи, самое главное - дрочибельный.

0

703

Солнышко написал(а):

А что, хороший замут для фентезюхи, самое главное - дрочибельный.

я не фанат. я где-то на этом месте бросила читать правила волшебника хД

0

704

USO
Кек.

0

705

... к пяти годам она куда более осознанно брала пример с собственного дяди, стараясь даже в мелочах скопировать его поведение. Поэтому, когда она случайно увидела, как её дядя пристрелил одного из своих подчиненных, она с поразительным спокойствием и наивностью поинтересовалась, что с мужчиной, а после полученного ответа серьезно кивнула и затребовала, что бы её взяли на ручки, так как она не хочет пачкать подаренные ей туфельки.

Все же многие приходили в ступор, видя непоседливую девчушку в кружевном платьице (о, как она ненавидела розовый воздушный ужас, в который обожал обряжать её дядюшка!), которая собирает и разбирает пистолеты, пусть и без патронов, и при этом так радуется, улыбается и смеется, что пробирает до костей.

Со временем, когда Ахола подросла, ей показалось, что она уже способна защищать дядю наравне с его телохранителями, но какого же её было удивление, когда она на одной из тренировок не смогла уложить не одного из них. Тут то до Оливии и дошло, что её крупно надули. Тогда она впервые устроила дяде истерику и вынос мозга. Девочка начала пилить его на тему, что ей нужен нормальный наставник, тот, кто действительно сможет её научить защищать его, а не эти недо-учителя, которые, как оказалось, просто подыгрывали ей.

после чего

В конце концов, дядя не выдержал и отправил восьмилетнюю Ахолу...

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/14.png ох уж эти мамкины убийцы

0

706

коробка
Это где?

0

707

Солнышко написал(а):

коробка
Это где?

http://ar.rolevaya.ru/

0

708

Восьмилетка не удержит ствол и уж тем более никуда не попадёт. Я это вам авторитетно говорю, меня на охоту в такие годы не брали, оставляя в избушке.

коробка написал(а):

которая собирает и разбирает пистолеты, пусть и без патронов

Учитывая наличие пружин и прилагаемых усилий, максимум, что она могла сделать, так это защемить себе палец нахуй.
И, если она думает, что пистолеты разбирают заряженными, то светлая ей память. Пусть идёт пробовать.

0

709

Ты отрекаешься от мести, наслаждаясь настоящим. Ты влюблен в свою погибель, которую ласково называешь "Сосенкой" черными ночами в одной пропитанной жаром комнате. Я - ключ к твоему свержению, Билл Сайфер.

Сосенкой - потому что сосёт хорошо?

0

710

урса написал(а):

Восьмилетка не удержит ствол и уж тем более никуда не попадёт. Я это вам авторитетно говорю, меня на охоту в такие годы не брали, оставляя в избушке.

авторитетно опровергну, как ребёнок, который таки успел в таком возрасте подержать реальное оружие в руках и даже пытаться стрелять
оно тяжёлое, да
отдачей не хило приложит, если неправильно держать
но попасть разок вполне реально
и нет, я даже не про тировские винтовки)
но вообще, тут ещё и от типа оружия зависит, ибо пистолеты разные бывают, а на охоту берут ружья, весящие раза в два больше и с такой же не херовой отдачей :D

урса написал(а):

Учитывая наличие пружин и прилагаемых усилий, максимум, что она могла сделать, так это защемить себе палец нахуй.
И, если она думает, что пистолеты разбирают заряженными, то светлая ей память. Пусть идёт пробовать.

а вот тут соглашусь, ибо авторша явно не знает устройство огнестрела, сравнивая его, поди, с той же воздушкой

0

711

урса написал(а):

Восьмилетка не удержит ствол и уж тем более никуда не попадёт.

пиздеж и провокация, помню видос с оргазмирующей девятилетней лолей, пристрелившей оленя

0

712

урса написал(а):

Сосенкой - потому что сосёт хорошо?

СОСЕНКА ОТСОСЕНКА
БЛЯТЬ
ГОРИТ
СУКА
ЕБУЧИЙ БИЛЛДИП

0

713

сплетник написал(а):

авторитетно опровергну, как ребёнок, который таки успел в таком возрасте подержать реальное оружие в руках и даже пытаться стрелять
оно тяжёлое, да
отдачей не хило приложит, если неправильно держать
но попасть разок вполне реально

Хорошо, тут соглашусь - я в детстве была недокормышем, поэтому не удержала бы. Хотя, опять же, у меня был слишком ограниченный доступ к оружию, двустволка материна явно в те времена была не по мне.)

сплетник написал(а):

а вот тут соглашусь, ибо авторша явно не знает устройство огнестрела, сравнивая его, поди, с той же воздушкой

Не знаю, с чем она там его сравнивает, но так акцентировать внимание на том, что "огнестрел был не заряжен", будто свято уверена, что его разбирают, не вынимая полную обойму.

сенпай написал(а):

пиздеж и провокация, помню видос с оргазмирующей девятилетней лолей, пристрелившей оленя

Хорошо, хорошо.

коробка написал(а):

СОСЕНКА ОТСОСЕНКА
БЛЯТЬ
ГОРИТ
СУКА
ЕБУЧИЙ БИЛЛДИП

Предел омерзительности побить больше нельзя. Эталон есть.
Ну хочешь ты гействовать, хуй с тобой, зачем так мерзко-то?

0

714

А потом они ноют, что мы нетолерантные бляди, раз не хотим поддерживать их выбор быть пидорасами, хотя за экраном в большинстве случаев сидит девка, которой захотелось жаркой любви.
Потому что позеры никому не нравятся. Особенно такие.

0

715

тот момент когда нет даже сюжета но уже есть гостевая чтобы придержать ДЖЕРЗАЧКУ
чувствуете да? аниме гетто превращается в типичный МАЙАМИ БИЧ

0

716

http://s018.radikal.ru/i501/1707/4e/e36546a5a988.jpg я вообще не сомневаюсь, что им нужен дизайнер. а еще мозг. оче нужен.

0

717

тема лебедев плачет от этой картинки
пожалейте тему лебедева

0

718

http://north.rolbb.ru
окей, закрыли на профилактику, ее сняли, но что изменилось?

0

719

гостевая пустая)))

0

720

Так они, если верить старой гостевой, собрались переезжать и переделать ролевую.
Надеюсь, на новом адресе будет нормальный дизайн.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно