Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

691

урса
Это как надо было умудриться, чтобы вот так вот занесло смотреть на спаривающихся львов. Я вообще боюсь открывать ролевки про животных, которые не фурри. Мало ли что там, вдруг моя хрупкая психика не выдержит.

0

692

Daddy написал(а):

Это как надо было умудриться, чтобы вот так вот занесло смотреть на спаривающихся львов.

Отзывов на рпгтопе почитать захотелось. Там был ответ на отзыв, типа, у нас нет разврата, у нас романтика и львятки рождаются.

0

693

урса
что хуже: спаривание львов или беременяшки и рождашки львят?

0

694

сын своего отца
шо то шо это

0

695

Daddy написал(а):

Я вообще боюсь открывать ролевки про животных, которые не фурри. Мало ли что там, вдруг моя хрупкая психика не выдержит.

Да те же фурри, потому что эмоции и оргазмы у кошек - вещь такая. кхм. Спорная.

0

696

Uso написал(а):

Да те же фурри, потому что эмоции и оргазмы у кошек - вещь такая. кхм. Спорная.

О чем вы тут, блять, разговариваете?

0

697

Teh Magus написал(а):

О том, испытывают ли кошачьи оргазмы.

0

698

урса написал(а):

О том, испытывают ли кошачьи оргазмы.

я как-то изучала вопрос не спрашивай, зачем и технически там не от чего получать оргазм даже самому суровому мазохисту =/

Teh Magus написал(а):

/поцеловала, чтобы не переживал так сильно/

0

699

Uso написал(а):

не спрашивай, зачем

А ВОТ СПРОШУ

0

700

Uso написал(а):

и технически там не от чего получать оргазм даже самому суровому мазохисту =/

А как же колючий хуек?

0

701

урса написал(а):

А ВОТ СПРОШУ

А ВОТ НЕ ОТВЕЧУ
ну блин. интересно же. хочу все знать, все дела. Моя голова - просто кладезь бесценной непонятно нахрен нужной информации.

Солнышко написал(а):

А как же колючий хуек?

ну это же просто мечта любой возбужденной партнерши, е-мое. Бесстыдно открячить попу и балдеть от того, как.. да. колючий.

0

702

Uso написал(а):

ну это же просто мечта любой возбужденной партнерши, е-мое. Бесстыдно открячить попу и балдеть от того, как.. да. колючий.

А что, хороший замут для фентезюхи, самое главное - дрочибельный.

0

703

Солнышко написал(а):

А что, хороший замут для фентезюхи, самое главное - дрочибельный.

я не фанат. я где-то на этом месте бросила читать правила волшебника хД

0

704

USO
Кек.

0

705

... к пяти годам она куда более осознанно брала пример с собственного дяди, стараясь даже в мелочах скопировать его поведение. Поэтому, когда она случайно увидела, как её дядя пристрелил одного из своих подчиненных, она с поразительным спокойствием и наивностью поинтересовалась, что с мужчиной, а после полученного ответа серьезно кивнула и затребовала, что бы её взяли на ручки, так как она не хочет пачкать подаренные ей туфельки.

Все же многие приходили в ступор, видя непоседливую девчушку в кружевном платьице (о, как она ненавидела розовый воздушный ужас, в который обожал обряжать её дядюшка!), которая собирает и разбирает пистолеты, пусть и без патронов, и при этом так радуется, улыбается и смеется, что пробирает до костей.

Со временем, когда Ахола подросла, ей показалось, что она уже способна защищать дядю наравне с его телохранителями, но какого же её было удивление, когда она на одной из тренировок не смогла уложить не одного из них. Тут то до Оливии и дошло, что её крупно надули. Тогда она впервые устроила дяде истерику и вынос мозга. Девочка начала пилить его на тему, что ей нужен нормальный наставник, тот, кто действительно сможет её научить защищать его, а не эти недо-учителя, которые, как оказалось, просто подыгрывали ей.

после чего

В конце концов, дядя не выдержал и отправил восьмилетнюю Ахолу...

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/14.png ох уж эти мамкины убийцы

0

706

коробка
Это где?

0

707

Солнышко написал(а):

коробка
Это где?

http://ar.rolevaya.ru/

0

708

Восьмилетка не удержит ствол и уж тем более никуда не попадёт. Я это вам авторитетно говорю, меня на охоту в такие годы не брали, оставляя в избушке.

коробка написал(а):

которая собирает и разбирает пистолеты, пусть и без патронов

Учитывая наличие пружин и прилагаемых усилий, максимум, что она могла сделать, так это защемить себе палец нахуй.
И, если она думает, что пистолеты разбирают заряженными, то светлая ей память. Пусть идёт пробовать.

0

709

Ты отрекаешься от мести, наслаждаясь настоящим. Ты влюблен в свою погибель, которую ласково называешь "Сосенкой" черными ночами в одной пропитанной жаром комнате. Я - ключ к твоему свержению, Билл Сайфер.

Сосенкой - потому что сосёт хорошо?

0

710

урса написал(а):

Восьмилетка не удержит ствол и уж тем более никуда не попадёт. Я это вам авторитетно говорю, меня на охоту в такие годы не брали, оставляя в избушке.

авторитетно опровергну, как ребёнок, который таки успел в таком возрасте подержать реальное оружие в руках и даже пытаться стрелять
оно тяжёлое, да
отдачей не хило приложит, если неправильно держать
но попасть разок вполне реально
и нет, я даже не про тировские винтовки)
но вообще, тут ещё и от типа оружия зависит, ибо пистолеты разные бывают, а на охоту берут ружья, весящие раза в два больше и с такой же не херовой отдачей :D

урса написал(а):

Учитывая наличие пружин и прилагаемых усилий, максимум, что она могла сделать, так это защемить себе палец нахуй.
И, если она думает, что пистолеты разбирают заряженными, то светлая ей память. Пусть идёт пробовать.

а вот тут соглашусь, ибо авторша явно не знает устройство огнестрела, сравнивая его, поди, с той же воздушкой

0

711

урса написал(а):

Восьмилетка не удержит ствол и уж тем более никуда не попадёт.

пиздеж и провокация, помню видос с оргазмирующей девятилетней лолей, пристрелившей оленя

0

712

урса написал(а):

Сосенкой - потому что сосёт хорошо?

СОСЕНКА ОТСОСЕНКА
БЛЯТЬ
ГОРИТ
СУКА
ЕБУЧИЙ БИЛЛДИП

0

713

сплетник написал(а):

авторитетно опровергну, как ребёнок, который таки успел в таком возрасте подержать реальное оружие в руках и даже пытаться стрелять
оно тяжёлое, да
отдачей не хило приложит, если неправильно держать
но попасть разок вполне реально

Хорошо, тут соглашусь - я в детстве была недокормышем, поэтому не удержала бы. Хотя, опять же, у меня был слишком ограниченный доступ к оружию, двустволка материна явно в те времена была не по мне.)

сплетник написал(а):

а вот тут соглашусь, ибо авторша явно не знает устройство огнестрела, сравнивая его, поди, с той же воздушкой

Не знаю, с чем она там его сравнивает, но так акцентировать внимание на том, что "огнестрел был не заряжен", будто свято уверена, что его разбирают, не вынимая полную обойму.

сенпай написал(а):

пиздеж и провокация, помню видос с оргазмирующей девятилетней лолей, пристрелившей оленя

Хорошо, хорошо.

коробка написал(а):

СОСЕНКА ОТСОСЕНКА
БЛЯТЬ
ГОРИТ
СУКА
ЕБУЧИЙ БИЛЛДИП

Предел омерзительности побить больше нельзя. Эталон есть.
Ну хочешь ты гействовать, хуй с тобой, зачем так мерзко-то?

0

714

А потом они ноют, что мы нетолерантные бляди, раз не хотим поддерживать их выбор быть пидорасами, хотя за экраном в большинстве случаев сидит девка, которой захотелось жаркой любви.
Потому что позеры никому не нравятся. Особенно такие.

0

715

тот момент когда нет даже сюжета но уже есть гостевая чтобы придержать ДЖЕРЗАЧКУ
чувствуете да? аниме гетто превращается в типичный МАЙАМИ БИЧ

0

716

http://s018.radikal.ru/i501/1707/4e/e36546a5a988.jpg я вообще не сомневаюсь, что им нужен дизайнер. а еще мозг. оче нужен.

0

717

тема лебедев плачет от этой картинки
пожалейте тему лебедева

0

718

http://north.rolbb.ru
окей, закрыли на профилактику, ее сняли, но что изменилось?

0

719

гостевая пустая)))

0

720

Так они, если верить старой гостевой, собрались переезжать и переделать ролевую.
Надеюсь, на новом адресе будет нормальный дизайн.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно