урса написал(а):Я к тому, что если продвижение в массы - только агрессивный пиар и вопли "мы самые лучшие и все нам завидуют", то все остальные ролевые - камерный междусобойчик.
Я немного не об этом. Продвижение в массы не самой ролевой, а дизайнерских изысков или откровенно дерьмовых постов, когда начинаются набеги на каталоги с теми воплями и прочей хтонической ересью. "Наш дизайн — вершина человеческой мысли, а растянутые артефактые текстуры, которые не сочетаются ни с чем в мире, — главный маст хэв сезона". Такое иногда бывает, да.
Тихо-мирно играть в своём углу отбиваясь от нападок в гостевой — ну ок, каждому своё.
Проповедовать такой дизайн на каталогах, называя его единственно лучшим и оскорбляя всех остальных — совсем не ок, но они этого и не делают.
урса написал(а):Первого-то я хоть знаю и знаю, что оскорбить их никто не собирался.
"Не сочти за наезд, но ты правда не видишь, что ты, мягко говоря, жирная?". Такая себе вежливость, ну.
Оригинальный пост чуть мягче, так как негативно окрашенные прилагательные идут дальше, но он всё равно не выглядит как начало конструктивного диалога, сорян. Админ ответил точно в таком же духе, с формальной вежливостью и без явных оскорблений, но он, в отличие от гостя, ответил как мудак. Ясно, понятно.
урса, я и не спорю, что в той ролевой немало огрехов, как и на 85% ролевых вообще. Меня смутила именно реакция на пост админа, хотя он ответил в той же манере без посылов, оскорблений, "кококо, тралль, ты кто такой аще, сперва добейся и покажи свои работы". Безотносительно остальной ролевой и политики администрации.
Но тема, наверно, уже сама себя исчерпала.
Отредактировано ghoul next door (28.06.17 04:38:38)