Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

601

Las написал(а):

У меня первое впечатление об этом форуме, что он тупо создавался для админа, которому захотелось быть самым крутым и пиздатым. Почитал флуд и знатно проорался с того, как там тян обсуждает своего сыночка-богатыря, а админ где-то делает ей а-та-та за такой себе пост

А, ну так все админы в начале делают)

Las написал(а):

Просто ты чот очень заинтересовала и я решил пойти по твоим стопам хд

И пожалел, небось. Урса видела некоторое дерьмо.

сплетник написал(а):

чтоб не подставить случайно

как будто мы прибежим в гостевую и обосрём.

0

602

урса написал(а):

как будто мы прибежим в гостевую и обосрём.

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png

0

603

Teh Magus
Эх, Магус, о  нас действительно так думают
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/23.png

0

604

урса
Твой сын говорит, что мной можно пугать админов. Но это же пиздеж.

0

605

Teh Magus
плохих админов - можно)0)))

0

606

в продолжение темы вот этих перцев:
http://darkwelldynasty.mybb.ru/
в гостевой им написали отзыв о дизайне:

прочитать

Не в порядке наезда, просто правда не очень понимаю... Ребят, вы правда не видите, что дизайны у вас, мягко скажем, не очень? У текстур постоянно швы вылезают; куча блестях и без того выглядит довольно вульгарно, так еще и растянута до невменяемо здоровых размеров, отчего на них артефакты проступают; картинки пожаты и вырезаны неаккуратно, что на черном фоне бросается в глаза. Цветовые гаммы, кстати, тоже непонятные и мимо всех правил колористики, а третий, тот, что с аниме-девочкой, и вовсе по глазам долбит этим сочетанием черного шоб прям черного и красного шоб прям красного.
Сейчас есть достаточно возможностей заиметь приятный дизайн за недорого и даже за бесплатно. Ну честно, даже стандартный майббовский лучше бы смотрелся ):

ответ был таким:

кто б сомневался

Здравствуйте. Мне всегда нравится, когда приходят совершенно левые люди и начинают придираться к дизайну или содержанию форума. Как говорится, на вкус и цвет все предпочтения разные. Если на ролевой люди спокойно играют и общаются до сих пор, то Ваша критика здесь неуместна. Не равнодушны к ролевой? Регистрируйтесь и предлагайте свои варианты дизайна. Пришли от скуки и негде больше показать свое Я? Идите дальше своей дорогой. Благодарю за критику. Всего Вам наилучшего))
С уважением.

А во флуде он пишет, что ему настроение на посты злые гости (уже во множественном числе, лол?) сбили, и пользователи лижут ему жопу массируют ему голову и чсв
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/14.png
я им завидую
серьёзно

А тенденция на любую критику выдавать аргументы уровня "спирва дабейса" и "можешь лучше - регайся и делай" уже блядь везде. Я не так красноречива, как Культас, но такие аргументаторы сосут жопу прокажённого гея-трансвестита по причине своей ущербности и неумения спорить.

0

607

И нет, ни одного отзыва им в гостевую я не писала. Я с этим завязала вообще, после того как на корректные указания того, что где-то в матчасти недоработка, где-то непонятно (и почему непонятно), меня стали слать нахуй с такой же аргументацией, и вообще "играть не будете - ну и валите".

0

608

урса, большая часть таких отзывов сводится к почесыванию чсв отписавшегося гостя, так что реакция закономерна. Одно дело писать адекватным в целом админам, что у них где-то опечатка или нестыковка. Другое — лезть к таким вот ребятам, если они сами не несут свой шедевр в массы. Смысл? Их и так всё устраивает, иначе бы они не играли. Лучше от пинков в гостевой они явно не станут.

Отредактировано ghoul next door (26.06.17 22:18:33)

0

609

ghoul next door написал(а):

Другое — лезть к таким вот ребятам, если они сами не несут свой шедевр в массы. Смысл? Их и так всё устраивает, иначе бы они не играли. Лучше от пинков в гостевой они явно не станут.

А что следует понимать под "нести в массы"? Камерность ролевой? Так они пиарятся и активно при том. Там нет камерности, которая бы это обосновывала.

большая часть таких отзывов сводится к почесыванию чсв отписавшегося гостя, так что реакция закономерна.

Даже если здесь было достаточно вежливое замечание, что растягивать клипарт так, что полезли артефакты, не самое хорошее решение? И что последний дизайн не слишком сочетается по цветовой гамме? В чём вообще чесание чсв? Гость сказал "я могу лучше"? Гость высмеял их кривые ручки, написал что-то вроде "ну вы лалки, даже в дизайн не смогли"?
Этак можно приравнять любую попытку дать совет администрации в чесание чсв, но лучше от этого никто не станет.

Кстати, контент там не лучше. Я знаю, что я тащу в тему, а не просто докапываюсь во славу Сатане.

0

610

урса написал(а):

А что следует понимать под "нести в массы"?

Скорее, агрессивный пиар как в своё время у "самой лучшей ролевой про вампиров".

Нет, про контент как раз я ничего не говорю, на вид там типичный ролевой 2006.
Видно, что ролевая не блещет, причём во всех смыслах. Такой дизайн — не случайный косяк с вёрсткой, который можно было не заметить, а осознанное надеюсь решение  администрации. Так какую реакцию ожидал гость? "Ой, мы случайно поставили три однотипно ужасных дизайна, сидим на форуме каждый день и даже не заметили этого"? Админ ответил, что имеющихся игроков всё устраивает, спасибо за критику. Всё. Можно было, конечно, без пассажей про "левых людей", но так и тот гость не совсем эталон дипломатии.

Всё равно что пойти в гостевую Пегаса или той ролевой с футанари и начать докапываться до стилистики в постах. Ну или в детском саду вопрошать, почему никто не знает теорему Ферма.

Отредактировано ghoul next door (26.06.17 23:49:48)

0

611

Можно было, конечно, без пассажей про "левых людей", но так и тот гость не совсем эталон дипломатии.

У меня вопросы именно к таким пассажам. Сказали бы они "спасибо, нас всё устраивает, менять не собираемся". Всё. Но нет, надо потом и во флуде похныкать, и поругаться.

Скорее, агрессивный пиар как в своё время у "самой лучшей ролевой про вампиров".

Тогда у нас тут все создающиеся ролевые камерные.

0

612

Да ладна, им там выше кто-то писал, что суперский диз. Видимо в мире не перевелись ещё извращенцы, ну или слепые.

0

613

урса написал(а):

Но нет, надо потом и во флуде похныкать, и поругаться.

Что поделать, люди иногда бывают эмоциональны. Формулировка вопроса в целом весьма стоит ответа. UPD: Тем более что там, как оказалось, есть потрясающее продолжение дискуссии.

урса написал(а):

Тогда у нас тут все создающиеся ролевые камерные.

Эм? Тогда был пиар на всех каталогах в духе: "у нас самый лучший и удобный дизайн, а кто не согласен, тот просто зашорен и завидует". Классика, да. Здесь же этого, насколько я вижу, не наблюдается.

урса написал(а):

Видимо в мире не перевелись ещё извращенцы, ну или слепые.

На них и рассчитывают, видимо.

Отредактировано ghoul next door (27.06.17 00:24:16)

0

614

Нет ничего стремнее на ролевой, чем игроки вылезающие в гостевую, чтоб подлизать жопу админу и подтвердить его слова.

0

615

Эм? Тогда был пиар на всех каталогах в духе: "у нас самый лучший и удобный дизайн, а кто не согласен, тот просто зашорен и завидует". Классика, да. Здесь же этого, насколько я вижу, не наблюдается.

Я к тому, что если продвижение в массы - только агрессивный пиар и вопли "мы самые лучшие и все нам завидуют", то все остальные ролевые - камерный междусобойчик.

UPD: Тем более что там, как оказалось, есть потрясающее продолжение дискуссии.

Там уже от другого гостя. Первого-то я хоть знаю и знаю, что оскорбить их никто не собирался. А второй гость как-то не очень, хотя бы потому, что сразу покатился в оскорбления.
приводить в пример дизайнов топ анихаба - ну такое.

Las написал(а):

Нет ничего стремнее на ролевой, чем игроки вылезающие в гостевую, чтоб подлизать жопу админу и подтвердить его слова.

Всегда это поражало. Мне казалось, гостевая для диалога с администратором, а не с толпой, которая в один голос твердит о том, как им тут круто, и какое ты дно.

Las написал(а):

Видимо в мире не перевелись ещё извращенцы, ну или слепые.

Интернет - такая штука, где, даже если ты любишь дрочить на Сергея Пенкина, надев валенки и потирая об себя балалайку, ты найдёшь единомышленников и тех, кто тобой восхитится.
ghoul next door
К слову, в самой ролевой тоже немало огрехов. Если почитать её, гостевую и флуд, понимаешь, что она создана для админа, которому захотелось побыть сильнейшим персонажем и сильно пинать тех, кто покусится на это. Он может перекроить рамки мира, только чтоб у него была "уникальная прислуга" и прямо говорит "если вы хорошо попросите, я подумаю о том, чтоб ввести себе личного искусственного ангела". Иными словами, дизайн - не корень их проблем, но хорошо демонстрирует то, как администратор уверен в своей элитности и непогрешимости.

Отредактировано урса (27.06.17 06:07:45)

0

616

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png да что вы понимаете в дизайнах
Я бы ещё глиттеров побольше закинул

0

617

-

https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/41/cb/4-1498476584.jpg

сначала ты думаешь, что это девушка, а потом СУКА У НЕЕ ХУЙ

0

618

сын своего отца написал(а):

сначала ты думаешь, что это девушка, а потом СУКА У НЕЕ ХУЙ

ooops
кстати, в анкете у неё внешность другая.

И когда я решу сделать свой форум похожим на тысячу других, то обязательно воспользуюсь всеми Вашими советами. В нынешнем же положении буду опираться на собственную оригинальность, которая так не похожа на произведения великого Да Винчи.

Вот вроде и прав человек, и даже посочувствовать хочется (не очень у него со стилем), но "регистрируйтесь и делайте, если можете лучше" отбивает всё сочувствие.
Кстати, существующих форумов ~400 или чуть больше, и только реалки похожи друг на друга, как инкубаторские

Отредактировано урса (27.06.17 10:28:23)

0

619

урса написал(а):

ooops
кстати, в анкете у неё внешность другая.

у нее реально сын есть? ну судя по странице. СЫН. СЫН ПОНИМАЕШЬ? а она до сих пор в эти дерьморолочки играет

0

620

http://darkwelldynasty.mybb.ru/viewtopic.php?id=139
с-с-сейба?

0

621

у нее реально сын есть? ну судя по странице. СЫН. СЫН ПОНИМАЕШЬ? а она до сих пор в эти дерьморолочки играет

Да ладно, как будто мы с тобой, когда нам стукнет тридцать, бросим ролочки)00))

0

622

Ну, я знал одну даму, которой было под сорок и у неё было двое детей, и она играла за нежных вьюношей и гейских эльфов. Ещё одна, пока играла за фентезийную кошкодевушку, родила третьего ребенка ирл. Ну и ко мне приходили по акции, так на странице в вк, оставленной для связи, были фоточки с человеческой личинкой. да, всё это на фентезях было

0

623

Сейчас в 20 женятся, когда невеста на 5 месяце, цэ норма.

Старый я помнит времена, когда картинка в шапке - это уже был верх дизайнерского мастерства.
Но вот такое вот заставляет мои глаза биться в приступах эпилепсии. http://standoff.rusff.me/

0

624

урса написал(а):

Да ладно, как будто мы с тобой, когда нам стукнет тридцать, бросим ролочки)00))

но я надеюсь мы не пойдем в такие гадюшники
и вообще я не маргинал конечно, но чему человек-сьюха, которому внешне не дашь больше 20ти, научит ребенка? хотя может она только пришла на ролочки кто знает

0

625

Daddy написал(а):

http://standoff.rusff.me/

реалочки - отдельное исчадье сатаны, где у всех, похоже, дистрофия сетчатки уже

0

626

и вообще я не маргинал конечно, но чему человек-сьюха, которому внешне не дашь больше 20ти, научит ребенка?

я не связываю воспитание детей с ролочками и тебе не советую - не знаем и никогда не узнаем.
ещё неизвестно, чему бы я научила своих гипотетических детей кроме карательной педагогики

0

627

А своё материнство я всё равно в тебя буду сублимировать, так что норм.

0

628

http://standoff.rusff.me/profile.php?id=95 я никогда не бываю большим гомофобом, чем во время просмотра ролочек. потому что гейские пейринги, высосанные девочками буквально из пальца, это мерзость

0

629

урса написал(а):

я не связываю воспитание детей с ролочками и тебе не советую - не знаем и никогда не узнаем.
ещё неизвестно, чему бы я научила своих гипотетических детей кроме карательной педагогики

если человек может придумывать только супер-пупер персонажей-сироток без глубокого внутреннего мира, интересной проблемы и путей их решения, то он не оч. ну или может он просто только начал играть и у него одно лишь желание - отыграть лучшего.

урса написал(а):

А своё материнство я всё равно в тебя буду сублимировать, так что норм.

о-о страшно

0

630

http://standoff.rusff.me/profile.php?id=95 я никогда не бываю большим гомофобом, чем во время просмотра ролочек. потому что гейские пейринги, высосанные девочками буквально из пальца, это мерзость

гей-Сэм? с зимним солдатом?
срань господня

Отредактировано урса (27.06.17 14:28:05)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно