ghoul next door написал(а):Эм? Тогда был пиар на всех каталогах в духе: "у нас самый лучший и удобный дизайн, а кто не согласен, тот просто зашорен и завидует". Классика, да. Здесь же этого, насколько я вижу, не наблюдается.
Я к тому, что если продвижение в массы - только агрессивный пиар и вопли "мы самые лучшие и все нам завидуют", то все остальные ролевые - камерный междусобойчик.
ghoul next door написал(а):UPD: Тем более что там, как оказалось, есть потрясающее продолжение дискуссии.
Там уже от другого гостя. Первого-то я хоть знаю и знаю, что оскорбить их никто не собирался. А второй гость как-то не очень, хотя бы потому, что сразу покатился в оскорбления.
приводить в пример дизайнов топ анихаба - ну такое.
Las написал(а):Нет ничего стремнее на ролевой, чем игроки вылезающие в гостевую, чтоб подлизать жопу админу и подтвердить его слова.
Всегда это поражало. Мне казалось, гостевая для диалога с администратором, а не с толпой, которая в один голос твердит о том, как им тут круто, и какое ты дно.
Las написал(а):Видимо в мире не перевелись ещё извращенцы, ну или слепые.
Интернет - такая штука, где, даже если ты любишь дрочить на Сергея Пенкина, надев валенки и потирая об себя балалайку, ты найдёшь единомышленников и тех, кто тобой восхитится.
ghoul next door
К слову, в самой ролевой тоже немало огрехов. Если почитать её, гостевую и флуд, понимаешь, что она создана для админа, которому захотелось побыть сильнейшим персонажем и сильно пинать тех, кто покусится на это. Он может перекроить рамки мира, только чтоб у него была "уникальная прислуга" и прямо говорит "если вы хорошо попросите, я подумаю о том, чтоб ввести себе личного искусственного ангела". Иными словами, дизайн - не корень их проблем, но хорошо демонстрирует то, как администратор уверен в своей элитности и непогрешимости.
Отредактировано урса (27.06.17 06:07:45)