Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

601

Las написал(а):

У меня первое впечатление об этом форуме, что он тупо создавался для админа, которому захотелось быть самым крутым и пиздатым. Почитал флуд и знатно проорался с того, как там тян обсуждает своего сыночка-богатыря, а админ где-то делает ей а-та-та за такой себе пост

А, ну так все админы в начале делают)

Las написал(а):

Просто ты чот очень заинтересовала и я решил пойти по твоим стопам хд

И пожалел, небось. Урса видела некоторое дерьмо.

сплетник написал(а):

чтоб не подставить случайно

как будто мы прибежим в гостевую и обосрём.

0

602

урса написал(а):

как будто мы прибежим в гостевую и обосрём.

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png

0

603

Teh Magus
Эх, Магус, о  нас действительно так думают
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/23.png

0

604

урса
Твой сын говорит, что мной можно пугать админов. Но это же пиздеж.

0

605

Teh Magus
плохих админов - можно)0)))

0

606

в продолжение темы вот этих перцев:
http://darkwelldynasty.mybb.ru/
в гостевой им написали отзыв о дизайне:

прочитать

Не в порядке наезда, просто правда не очень понимаю... Ребят, вы правда не видите, что дизайны у вас, мягко скажем, не очень? У текстур постоянно швы вылезают; куча блестях и без того выглядит довольно вульгарно, так еще и растянута до невменяемо здоровых размеров, отчего на них артефакты проступают; картинки пожаты и вырезаны неаккуратно, что на черном фоне бросается в глаза. Цветовые гаммы, кстати, тоже непонятные и мимо всех правил колористики, а третий, тот, что с аниме-девочкой, и вовсе по глазам долбит этим сочетанием черного шоб прям черного и красного шоб прям красного.
Сейчас есть достаточно возможностей заиметь приятный дизайн за недорого и даже за бесплатно. Ну честно, даже стандартный майббовский лучше бы смотрелся ):

ответ был таким:

кто б сомневался

Здравствуйте. Мне всегда нравится, когда приходят совершенно левые люди и начинают придираться к дизайну или содержанию форума. Как говорится, на вкус и цвет все предпочтения разные. Если на ролевой люди спокойно играют и общаются до сих пор, то Ваша критика здесь неуместна. Не равнодушны к ролевой? Регистрируйтесь и предлагайте свои варианты дизайна. Пришли от скуки и негде больше показать свое Я? Идите дальше своей дорогой. Благодарю за критику. Всего Вам наилучшего))
С уважением.

А во флуде он пишет, что ему настроение на посты злые гости (уже во множественном числе, лол?) сбили, и пользователи лижут ему жопу массируют ему голову и чсв
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/14.png
я им завидую
серьёзно

А тенденция на любую критику выдавать аргументы уровня "спирва дабейса" и "можешь лучше - регайся и делай" уже блядь везде. Я не так красноречива, как Культас, но такие аргументаторы сосут жопу прокажённого гея-трансвестита по причине своей ущербности и неумения спорить.

0

607

И нет, ни одного отзыва им в гостевую я не писала. Я с этим завязала вообще, после того как на корректные указания того, что где-то в матчасти недоработка, где-то непонятно (и почему непонятно), меня стали слать нахуй с такой же аргументацией, и вообще "играть не будете - ну и валите".

0

608

урса, большая часть таких отзывов сводится к почесыванию чсв отписавшегося гостя, так что реакция закономерна. Одно дело писать адекватным в целом админам, что у них где-то опечатка или нестыковка. Другое — лезть к таким вот ребятам, если они сами не несут свой шедевр в массы. Смысл? Их и так всё устраивает, иначе бы они не играли. Лучше от пинков в гостевой они явно не станут.

Отредактировано ghoul next door (26.06.17 22:18:33)

0

609

ghoul next door написал(а):

Другое — лезть к таким вот ребятам, если они сами не несут свой шедевр в массы. Смысл? Их и так всё устраивает, иначе бы они не играли. Лучше от пинков в гостевой они явно не станут.

А что следует понимать под "нести в массы"? Камерность ролевой? Так они пиарятся и активно при том. Там нет камерности, которая бы это обосновывала.

большая часть таких отзывов сводится к почесыванию чсв отписавшегося гостя, так что реакция закономерна.

Даже если здесь было достаточно вежливое замечание, что растягивать клипарт так, что полезли артефакты, не самое хорошее решение? И что последний дизайн не слишком сочетается по цветовой гамме? В чём вообще чесание чсв? Гость сказал "я могу лучше"? Гость высмеял их кривые ручки, написал что-то вроде "ну вы лалки, даже в дизайн не смогли"?
Этак можно приравнять любую попытку дать совет администрации в чесание чсв, но лучше от этого никто не станет.

Кстати, контент там не лучше. Я знаю, что я тащу в тему, а не просто докапываюсь во славу Сатане.

0

610

урса написал(а):

А что следует понимать под "нести в массы"?

Скорее, агрессивный пиар как в своё время у "самой лучшей ролевой про вампиров".

Нет, про контент как раз я ничего не говорю, на вид там типичный ролевой 2006.
Видно, что ролевая не блещет, причём во всех смыслах. Такой дизайн — не случайный косяк с вёрсткой, который можно было не заметить, а осознанное надеюсь решение  администрации. Так какую реакцию ожидал гость? "Ой, мы случайно поставили три однотипно ужасных дизайна, сидим на форуме каждый день и даже не заметили этого"? Админ ответил, что имеющихся игроков всё устраивает, спасибо за критику. Всё. Можно было, конечно, без пассажей про "левых людей", но так и тот гость не совсем эталон дипломатии.

Всё равно что пойти в гостевую Пегаса или той ролевой с футанари и начать докапываться до стилистики в постах. Ну или в детском саду вопрошать, почему никто не знает теорему Ферма.

Отредактировано ghoul next door (26.06.17 23:49:48)

0

611

Можно было, конечно, без пассажей про "левых людей", но так и тот гость не совсем эталон дипломатии.

У меня вопросы именно к таким пассажам. Сказали бы они "спасибо, нас всё устраивает, менять не собираемся". Всё. Но нет, надо потом и во флуде похныкать, и поругаться.

Скорее, агрессивный пиар как в своё время у "самой лучшей ролевой про вампиров".

Тогда у нас тут все создающиеся ролевые камерные.

0

612

Да ладна, им там выше кто-то писал, что суперский диз. Видимо в мире не перевелись ещё извращенцы, ну или слепые.

0

613

урса написал(а):

Но нет, надо потом и во флуде похныкать, и поругаться.

Что поделать, люди иногда бывают эмоциональны. Формулировка вопроса в целом весьма стоит ответа. UPD: Тем более что там, как оказалось, есть потрясающее продолжение дискуссии.

урса написал(а):

Тогда у нас тут все создающиеся ролевые камерные.

Эм? Тогда был пиар на всех каталогах в духе: "у нас самый лучший и удобный дизайн, а кто не согласен, тот просто зашорен и завидует". Классика, да. Здесь же этого, насколько я вижу, не наблюдается.

урса написал(а):

Видимо в мире не перевелись ещё извращенцы, ну или слепые.

На них и рассчитывают, видимо.

Отредактировано ghoul next door (27.06.17 00:24:16)

0

614

Нет ничего стремнее на ролевой, чем игроки вылезающие в гостевую, чтоб подлизать жопу админу и подтвердить его слова.

0

615

Эм? Тогда был пиар на всех каталогах в духе: "у нас самый лучший и удобный дизайн, а кто не согласен, тот просто зашорен и завидует". Классика, да. Здесь же этого, насколько я вижу, не наблюдается.

Я к тому, что если продвижение в массы - только агрессивный пиар и вопли "мы самые лучшие и все нам завидуют", то все остальные ролевые - камерный междусобойчик.

UPD: Тем более что там, как оказалось, есть потрясающее продолжение дискуссии.

Там уже от другого гостя. Первого-то я хоть знаю и знаю, что оскорбить их никто не собирался. А второй гость как-то не очень, хотя бы потому, что сразу покатился в оскорбления.
приводить в пример дизайнов топ анихаба - ну такое.

Las написал(а):

Нет ничего стремнее на ролевой, чем игроки вылезающие в гостевую, чтоб подлизать жопу админу и подтвердить его слова.

Всегда это поражало. Мне казалось, гостевая для диалога с администратором, а не с толпой, которая в один голос твердит о том, как им тут круто, и какое ты дно.

Las написал(а):

Видимо в мире не перевелись ещё извращенцы, ну или слепые.

Интернет - такая штука, где, даже если ты любишь дрочить на Сергея Пенкина, надев валенки и потирая об себя балалайку, ты найдёшь единомышленников и тех, кто тобой восхитится.
ghoul next door
К слову, в самой ролевой тоже немало огрехов. Если почитать её, гостевую и флуд, понимаешь, что она создана для админа, которому захотелось побыть сильнейшим персонажем и сильно пинать тех, кто покусится на это. Он может перекроить рамки мира, только чтоб у него была "уникальная прислуга" и прямо говорит "если вы хорошо попросите, я подумаю о том, чтоб ввести себе личного искусственного ангела". Иными словами, дизайн - не корень их проблем, но хорошо демонстрирует то, как администратор уверен в своей элитности и непогрешимости.

Отредактировано урса (27.06.17 06:07:45)

0

616

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png да что вы понимаете в дизайнах
Я бы ещё глиттеров побольше закинул

0

617

-

https://forumavatars.ru/img/avatars/0018/41/cb/4-1498476584.jpg

сначала ты думаешь, что это девушка, а потом СУКА У НЕЕ ХУЙ

0

618

сын своего отца написал(а):

сначала ты думаешь, что это девушка, а потом СУКА У НЕЕ ХУЙ

ooops
кстати, в анкете у неё внешность другая.

И когда я решу сделать свой форум похожим на тысячу других, то обязательно воспользуюсь всеми Вашими советами. В нынешнем же положении буду опираться на собственную оригинальность, которая так не похожа на произведения великого Да Винчи.

Вот вроде и прав человек, и даже посочувствовать хочется (не очень у него со стилем), но "регистрируйтесь и делайте, если можете лучше" отбивает всё сочувствие.
Кстати, существующих форумов ~400 или чуть больше, и только реалки похожи друг на друга, как инкубаторские

Отредактировано урса (27.06.17 10:28:23)

0

619

урса написал(а):

ooops
кстати, в анкете у неё внешность другая.

у нее реально сын есть? ну судя по странице. СЫН. СЫН ПОНИМАЕШЬ? а она до сих пор в эти дерьморолочки играет

0

620

http://darkwelldynasty.mybb.ru/viewtopic.php?id=139
с-с-сейба?

0

621

у нее реально сын есть? ну судя по странице. СЫН. СЫН ПОНИМАЕШЬ? а она до сих пор в эти дерьморолочки играет

Да ладно, как будто мы с тобой, когда нам стукнет тридцать, бросим ролочки)00))

0

622

Ну, я знал одну даму, которой было под сорок и у неё было двое детей, и она играла за нежных вьюношей и гейских эльфов. Ещё одна, пока играла за фентезийную кошкодевушку, родила третьего ребенка ирл. Ну и ко мне приходили по акции, так на странице в вк, оставленной для связи, были фоточки с человеческой личинкой. да, всё это на фентезях было

0

623

Сейчас в 20 женятся, когда невеста на 5 месяце, цэ норма.

Старый я помнит времена, когда картинка в шапке - это уже был верх дизайнерского мастерства.
Но вот такое вот заставляет мои глаза биться в приступах эпилепсии. http://standoff.rusff.me/

0

624

урса написал(а):

Да ладно, как будто мы с тобой, когда нам стукнет тридцать, бросим ролочки)00))

но я надеюсь мы не пойдем в такие гадюшники
и вообще я не маргинал конечно, но чему человек-сьюха, которому внешне не дашь больше 20ти, научит ребенка? хотя может она только пришла на ролочки кто знает

0

625

Daddy написал(а):

http://standoff.rusff.me/

реалочки - отдельное исчадье сатаны, где у всех, похоже, дистрофия сетчатки уже

0

626

и вообще я не маргинал конечно, но чему человек-сьюха, которому внешне не дашь больше 20ти, научит ребенка?

я не связываю воспитание детей с ролочками и тебе не советую - не знаем и никогда не узнаем.
ещё неизвестно, чему бы я научила своих гипотетических детей кроме карательной педагогики

0

627

А своё материнство я всё равно в тебя буду сублимировать, так что норм.

0

628

http://standoff.rusff.me/profile.php?id=95 я никогда не бываю большим гомофобом, чем во время просмотра ролочек. потому что гейские пейринги, высосанные девочками буквально из пальца, это мерзость

0

629

урса написал(а):

я не связываю воспитание детей с ролочками и тебе не советую - не знаем и никогда не узнаем.
ещё неизвестно, чему бы я научила своих гипотетических детей кроме карательной педагогики

если человек может придумывать только супер-пупер персонажей-сироток без глубокого внутреннего мира, интересной проблемы и путей их решения, то он не оч. ну или может он просто только начал играть и у него одно лишь желание - отыграть лучшего.

урса написал(а):

А своё материнство я всё равно в тебя буду сублимировать, так что норм.

о-о страшно

0

630

http://standoff.rusff.me/profile.php?id=95 я никогда не бываю большим гомофобом, чем во время просмотра ролочек. потому что гейские пейринги, высосанные девочками буквально из пальца, это мерзость

гей-Сэм? с зимним солдатом?
срань господня

Отредактировано урса (27.06.17 14:28:05)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно