Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

571

Сесиль не собирается возвращаться на правильный путь, лишь потому что она дитё ангела, зеленовласка сказала себе: «Если я нефилим, то рисуйте меня с кровавыми крыльями».

0

572

сын своего отца написал(а):

и Сиси ушла из дома

Сиси ушли из дома.
А какая драма, каков конфликт отцов и детей!

Сесиль не собирается возвращаться на правильный путь, лишь потому что она дитё ангела, зеленовласка сказала себе: «Если я нефилим, то рисуйте меня с кровавыми крыльями».

Так у художников коммихи заказывают)0))0
"рисуйте меня в образе сексуального волчика с огромным членом!"

0

573

А чего ж ты так мало цитируешь, там же всё конфетка.

Мужчина всячески оберегал свою жену. Маринель чувствовала себя не то, чтобы плохо, а ужасно. Женщине казалось, что она умрет, так и не родив. Перед родами она в своём дневнике написала последнюю запись, где рассказала, что ребенок не от мужа, а от некого мужчины, который представился как  Эйнджел. Перед родами женщина собрала в маленькую коробку некоторые диски, свой дневник, разные фотографии, брелок ангела, и сказала, чтобы отец передал всё это на шестнадцатилетие ребенка, если что-то пойдет не так. Так и случилось. Мама умерла при родах, удалось спасти лишь дочь.

Кто б сомневался.

Почувствовавши себя не очень хорошо, Маринель пошла к доктору, который ей сказал, что женщина беременна на третьем месяце.

Три месяца не замечать, что ты не кровоточишь? Очень сложно, до свидания.

Это было необходимо для его статуса, такой человек, как Райнер должен был быть женатым и иметь от новой жены ребенка.

А я думала, Средние Века миновали уже.

В общем, Шицу была довольно энергичным и любознательным ребенком.

Копируя анкету, проверяйте, не проебались ли вы с заменой имени везде.

Мачеха увидела это и хотела отругать непослушную девчонку, на что Сиси ей ответила:  «А вы кто такая женщина? Вы мне не мать и не отец. Так что не заграждайте моё личное пространство». В её глазах был огонь, она прекрасно знала, что эта женщина ничего не сможет ей сделать.

Влажные мечты подростков о том, как они нагнут родителей. А потом в двадцать пять понимаешь "бля, мамка права была, эх, мамка!"

У семейства Лауэр было три сарая, в одном из них Мазкен отвел девочке и брату помещение, где они могли держать своих животных. Хотя скорее всего этим занималась Сесиль… Помимо маленького черного жеребенка, девочка умудрялась подбирать любое животное, оказавшее в беде – лисиц, енотов, собак, кошек, кроликов, белок и т.д.

Сколько ещё ебучих клише она соберёт?

Мальчишка обещал, что они всегда будут вместе, Сиси часто пела. Однажды он сказал: «Шицу, если однажды случиться так, что мы больше не сможем видеться… Было бы здорово, если бы твоя песня, стала для нас троих знаком, когда мы вновь встретимся». После этого он уехал. С тех самых пор, Сиси открывает окно перед сном и поёт песню. В надежде, что он её услышит и придёт.

Троих. Парень, Сиси и её сиси.

Однажды Шицу дала своей «подруге» по школе почитать её рассказы. После она прочитала их всему классу и над ней начались надсмехаться, называя чудной, так как истории были не совсем обычные. То дракон защищает принцессу, то рыцарь оказывается меркантильной сволочью, то мачеха была доброй женщиной, а отец тираном, или как бандиты помогли выжить обычной девочке, а родственники её унижали и т.д.  Все не так, как в обычных историях. Эти жалкие и мерзкие детишки, посчитали её за сумасшедшую. Абигейл (так звали ту девчонку) сказала, что её родители такие же чокнутые, как и она. Неудивительно, что её мама умерла.

Тут хоть всю анкету в кучу скидывай сюда.
Зато стена текста. Ух, стена текста.

0

574

урса написал(а):

А чего ж ты так мало цитируешь, там же всё конфетка.

ты хочешь, чтобы я все это читал?

урса написал(а):

Эйнджел

Э Й Н Д Ж Е Л
звучит как прозвище стриптизера

урса написал(а):

Копируя анкету, проверяйте, не проебались ли вы с заменой имени везде.

теперь понятно, почему она всегда и везде СИСИЛЬ

0

575

теперь понятно, почему она всегда и везде СИСИЛЬ

чтоб анкетку не менять)00))

Но мамка, не замечавшая беременности три месяца - это пушка просто

0

576

урса написал(а):

Сколько ещё ебучих клише она соберёт?

И тут песенка из белоснежки.

урса написал(а):

Ну может у нее уроков полового воспитания не было и 4 класса школы за спиной. Ну или просто раздолбайка. Или завал такой, то ОП, ТРИ МЕСЯЦА ПРОШЛО незаметно. Х)

0

577

Catlich написал(а):

Ну может у нее уроков полового воспитания не было и 4 класса школы за спиной.

Кто их знает х)

Catlich написал(а):

И тут песенка из белоснежки.

ОНА КСТАТИ ПОЁТ ТАМ В АНКЕТЕ СЛЫШИШЬ ОНА ТАМ ПОЁТ

0

578

урса написал(а):

ОНА КСТАТИ ПОЁТ ТАМ В АНКЕТЕ СЛЫШИШЬ ОНА ТАМ ПОЁТ

Нье-хо-хо! Нье-хо-хо!
У меня она реально заиграла в голове (((9((((

0

579

урса написал(а):

пельмешек объелась думала жиреет

0

580

сплетник написал(а):

телка в шапке орет

Там ещё хуйня в виде черепа над ней рычит, ага

0

581

Э Й Н Д Ж Е Л

Поч я вспомнил этого "крутого" перца

-

0

582

Бессмертный НПС Этерас погибла.

Но как? http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/15.png

0

583

Las написал(а):

Но как?

Но где?..
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/1.png

0

584

Два форума с одинаковым дизайном среди новых @@

Отредактировано dreamcatcher (25.06.17 07:42:11)

0

585

dreamcatcher написал(а):

Два форума с одинаковым дизайном среди новых @@

три)0)0))
третий про собачек прост хд

0

586

урса написал(а):

Но где?..

На той ролке с членодевками. Да, я нашёл хд

0

587

Las написал(а):

Да, я нашёл хд

Тоже дерьмодайвер? хдд

http://darkwelldynasty.mybb.ru/
три дизайна, и все сделаны по принципу БОХАТО КРИВО ВЫРЕЗАТЬ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ В ШАПКУ

0

588

ты просто нипанимаиш ценности этого дизайна, он как машина времени - возвращает тебя в прошлое

0

589

коробка написал(а):

возвращает тебя в прошлое

не было у меня такого прошлого : о

0

590

как ж задолбало. есть клевый сюжет, несколько клевых персонажей, нужных вот прямо в сюжет, сюжет играется, активные игроки, интересные посты с развитием сюжета. и ты вот ждешь этого персонажа, а на поисковых форумах человек делает заявку и ты прям видишь, что ну вот - вот оно. вот то, что тебе надо, ну вот идеально в персонажа попадает. пишешь ему простынку, рассказываешь все, говоришь, что знание канона вообще на фиг не упало, потому что тебе его на пальцах объяснят в два счета все, что тебе надо. никто даж мат.часть не заставит читать, обычному игроку реально не надо в ней копаться. просто приходи - и играй. даж анкету писать не надо, почти все дадут.

но нет. тебе вежливо откажут под любым благовидным предлогом просто потому, что вы АНИМЕ_РЕЗЕРВАЦИЯ. я сгорел. это уже третье такое тело. ты же ищешь НУ ВОТ ОДИН В ОДИН как те персонажи у меня, которые мне нужны. НУ ВОЗЬМИ ТЫ РИСОВАННЫЙ АРТ, никто не заставляет брать именно аниме. а на другом форуме, на который ищу, вообще МОЖНО ФОТО СТАВИТЬ.
только всем насрать. вы же аниме-резервация, у вас не может быть ничего нормального.
тьфу блядь. я все

0

591

сплетник написал(а):

вы АНИМЕ_РЕЗЕРВАЦИЯ

вся суть лила

0

592

Да у нас тут прямо-таки андерграунд, оказывается.

В остальном, сударь Сплетник, не гори. Не нужен тебе игрок, который так слепо следует непонятным стереотипам.

0

593

да у меня больше всего горит с того, что они не указывают, что не надо им аниме предлагать. я же нормальный человек, вижу если, что не надо, то и не пишу.

0

594

А у меня горит, когда на том же лыле лезешь в аниме-раздел поиска роли, и там через одного лезут реальщики. НУ ПОСМОТРИТЕ НАС НУ МЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВАШИ АНИМЕ.
То есть, им можно, а мы, сука, гетто.

0

595

сплетник написал(а):

как ж задолбало. есть клевый сюжет, несколько клевых персонажей, нужных вот прямо в сюжет, сюжет играется, активные игроки, интересные посты с развитием сюжета.

А что за форум-то? Сейчас из аниме-ролевых в разделе с заявками мелькает только Пегас, который... ну, не буду комментировать.

0

596

сплетник написал(а):

А что за форум-то? Сейчас из аниме-ролевых в разделе с заявками мелькает только Пегас, который... ну, не буду комментировать.

пегас делает нам контент, отстань

0

597

нет, не Пегас
больше не скажу, чтоб не подставить случайно. я тут тупо проораться с печали

0

598

не ну заинтриговал рассказывай!! тут конечно любят говном поливать но раз не пегас то все ок и если не и н с а йд

Отредактировано коробка (25.06.17 21:00:40)

0

599

урса написал(а):

Тоже дерьмодайвер? хдд

Просто ты чот очень заинтересовала и я решил пойти по твоим стопам хд

урса написал(а):

HTTP://DARKWELLDYNASTY.MYBB.RU/

У меня первое впечатление об этом форуме, что он тупо создавался для админа, которому захотелось быть самым крутым и пиздатым. Почитал флуд и знатно проорался с того, как там тян обсуждает своего сыночка-богатыря, а админ где-то делает ей а-та-та за такой себе пост

0

600

Сплетник, жаль. Было бы интересно посмотреть на конкретные примеры.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно