Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

541

Uso написал(а):

из-за чего случаются милые казусы

/гогот
да это же прекрасно .D
хотя от шапки глазам больно(

0

542

Uso написал(а):

этакие игривые сосочки.

>D
такой вариант дизайна мне нравится, ахаха

сын своего отца написал(а):

Всего тем: 953Всего сообщений: 35443
1 год онлайн

Контента там, конечно, нет, одно уныние.

0

543

урса написал(а):

Контента там, конечно, нет, одно уныние.

просто вспомни, какой онлайн на реал ролочках

0

544

сын своего отца
в одноклассниках тоже онлайн, будто от этого трава зеленее)0))

0

545

рев ледяного тигра вновь сотрясает стадион. изящество эльфа. и приносящая победу выдержка. что ты хотел знать обо мне? я моральный урод, и поэтому отвали, мне не нужно ни ласки, ни нежности, ни любви. прекрати мне писать и мой номер забудь вообще. ( читай все наоборот и чертовски глубоко между строк, так как я по-прежнему верю, что это отнюдь не так, и по чьим-то зубам кулаком выбивая такт, продолжаю шептать себе: «это ещё не всё, из трясины и тьмы меня кто-нибудь да спасёт» ).

https://media.giphy.com/media/OWpMbuG5W4r4Y/giphy.gif

Отредактировано hellfire (22.06.17 12:03:19)

0

546

РЕЙ, 19
STAR WARS

Сила — нет, не так, не в джедайском трюке. Сила — выбор, сердце, улыбки, руки. На заре турбина ревёт, как Вуки, ничего не спето, не решено. Слово «мы» трепещет, как оригами. Я не знаю, как это — быть врагами. Вот бежит галактика под ногами, далеко-далёко, давным-давно.

0

547

ВАНДА МАКСИМОФФ, 26
MARVEL

вы слышали сказку про жизнь без трагедий? без боли, без войн, без любви и без смерти. ты веришь в ту сказку, где нету оскала? не веришь? не верь. ее нет. я мечтала... по горлу ножом, словно в воду без вздоха. узнаешь вкус крови? попробуешь? сдохни... ведь я дитя эволюции. дитя атомного века. дитя магии. у меня были проблемы в прошлом. моя жизнь — это минное поле из ошибок, промахов, и, чего уж скрывать, психических расстройств. моя сила - способность, что я получила с рождения - позволяет мне нарушать законы физики и научные аксиомы. в прошлом я теряла контроль над своей силой. поэтому меня боятся. но я не просто набор ошибок. я выше этого. ведь я та, кому в кости льется свинец.

0

548

http://helix.f-rpg.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p45791
Я с этой заявки визжала

0

549

урса
он целует влажно, смеется южно, я шучу так плоско и так натужно, мне совсем, совсем ничего не нужно, кроме этого наглеца.
• • •
'тот дробный смех, этот прищур блядский, он всегда затискан, всегда обласкан, так и тянет крепко вцепиться в лацкан и со зла прокусить губу.

0

550

сын своего отца
сына, я только вот всё это забыла

0

551

урса написал(а):

ведь я та, кому в кости льется свинец.

Чё там про кости?

http://static.srcdn.com/wp-content/uploads/13-Trashy-Wolverine.jpg

0

552

сплетник написал(а):

Чё там про кости?

/вспомнила логана/
/ушла рыдать в угол/

0

553

урса
k e k

0

554

я сегодня по адскому кумару нашла ролевуху по футанари с отвратным дизайном.
нашла бы и нашла, и забыла бы.
но:
- она жива до сих пор
- там открыт флуд, где самки сношают себя во все дырки вплоть до сосков и пупка
- открыта часть игры

я тот ещё дерьмолаз, так что я залезла в первый попавшийся флешбек. ещё раз: треша я видела много, и кому эти футы нужны, пока они у себя сношаются и к другим не лезут, но одна цитата сделала мой день и погнала меня принести её вот сюда.

- Ой милая, ты снова в меня кончила и так много, я же забеременею. - сказала женщина на видео, поглядывая на свою обконченную щёлку, раздвигая при этом ноги.
- Ничего, сделаешь снова оборот. - смеявшись ответила фута на видео и запись закончилась.

О Б О Р О Т

0

555

Впереди крутой оборот~ Не хватает там угрозы кастрации в ответ.

0

556

урса
хочу там поиграть *-*

0

557

Al Funk написал(а):

Не хватает там угрозы кастрации в ответ.

Они в соски трахались, это всё, что нужно знать!

сын своего отца написал(а):

хочу там поиграть *-*

я плохо тебя воспитала........

0

558

урса написал(а):

я плохо тебя воспитала........

АХАХАХАХХАХА
надо затащить туда тех магуса

0

559

урса написал(а):

Они в соски трахались, это всё, что нужно знать!

Ладно. Там не хватает угрозы кастрации И отрезания сосков. Или выщипывания их плоскогубцами. Или выдирания [здесьжедети!!!111] мокрыми руками и наждачной бумагой.

0

560

кстати о тех кого стоит выдрать сосками с наждачкой
РИАЛОЩКЕ с очередным тупым дизиком и совсем уж мерзким новшеством
телка в шапке орет
при клике НО ЛУЧШЕ НЕЕЕЕЕЕ ПРОВЕРЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!
будто бы реалку можно еще более ебанистической сделать

0

561

анон нахуя ты это кинул ЕБАААЙТ

0

562

сплетник написал(а):

при клике НО ЛУЧШЕ НЕЕЕЕЕЕ ПРОВЕРЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!

АААААААААААААААААААААААА
зачем я нажала это ночью-то!

0

563

чмафки, зайки
а то хуля я один то обосравшийся и глухой сижу
и у них там была тонна дерьма по этому поводу в гостевой. НО! все дерьмо удалили, оставили цветочки

0

564

сплетник написал(а):

чмафки, зайки
а то хуля я один то обосравшийся и глухой сижу

Теперь нас тут, сука, целый отряд. Самоубийц нахуй. Я заснуть хотела - нахуй сон. Для сна надо идти в спальню, но я боюсь открыть дверь, потому что там будет она.

0

565

За компом спать сегодня буду, спасибо футуре за это 3:

0

566

да ладно фича тупая но забавная

0

567

хотя я б таким шутникам руки бы поотрывала

0

568

сплетник написал(а):

телка в шапке орет

обмазался http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/14.png

0

569

коробка написал(а):

да ладно фича тупая но забавная

выходила из комнаты
заскрипела дверь так же, как эта баба орёт
ой спасибо я пожалуй посижу в гостиной

кстати, она раньше орала при наведении.
количество обосранных пиарщиков не поддаётся мысли.

0

570

По блату смогла закончить школу на отлично, благодаря деньгам и известности отца. На вопрос чем Сесиль хочет заниматься, сказала просто: «Я буду певицей, как мама. Я уже работаю в клубе Черный Пегас. А и да. Я не твоя родная дочь. Прощай, Райнер», - это были её последние слова, и Сиси ушла из дома, где смогла снять небольшое жилье и жить так как она хотела.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно