Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

511

сын своего отца
играть на наруторолевой в 2017 уже вид мазохизма, тебе не кажется?

0

512

На самом деле, если запилить наруту без наруты и большинства каноничных персонаей, оставить деревни и кланы - то можно неплохую хуйню захуячить.

0

513

Солнышко написал(а):

На самом деле, если запилить наруту без наруты и большинства каноничных персонаей, оставить деревни и кланы - то можно неплохую хуйню захуячить.

но они же так не делают :3

0

514

Солнышко
частично. в той же фт надо еще выкорчевывать большую часть магии. поэтому тупо НЕХТГЕН ака перемотка не спасает

0

515

урса
Потому что тупые))))
сын своего отца
Мне интересно всяких неканоничных Учиха отыгрывать. И чтобы обязательно СЫН МАДАРЫ БЛЯТЬ

0

516

Солнышко
звучит как рак

0

517

сын своего отца
Люблю раковать))))
но хочу раковать по сеттингу vtm

0

518

Солнышко
блть, опять этот ваш маскарад
где-то ролка есть по нему, у меня знакомый анкету писал вроде

0

519

урса написал(а):

но они же так не делают :3

Я так хотел сделать.
Создать ролевую в сеттинге третьей войны шиноби, когда никаких нарут даже в планах не было, но не срослось.
Я тогда куда как легче прощался с ролевыми.

0

520

сын своего отца
Не опять, а снова)))
Есть, но там раковник.

0

521

Солнышко написал(а):

Я помню 6-7 таких проектов.
Из-за админов долбаебов получался кал, который невозможно было есть, потому что правила расплывчаты, а те, кто их писали, намеренно оставляли для себя "лазейки", чтобы именно их герой набигал на корованы.
Ну и да, всякий рак мозга, типо "некст гена" с сыновьями Зетсу или периода войн кланов, где Сенджу и Учиха отрывали всем ебла, тоже не взлетали при мне.
Самое близкое, что получалось, это два форуме, которые были года два назад, но я уже благополучно забыл их названия. Один был про период войн кланов с раковой системой территорий, похожей на обрезанную версию какой-нибудь стратегии. А вторая была полностью неканоничная. Пытался играть я только на второй, но она захлебнулась в потоке говна от неадекватного комьюнити мангадрочеров, которым не понравилось, что ЧТО-ТО НЕ ПО КАНОНУ (словно бы канон однозначен и трактуется всеми одинаково, лол).
Самое интересное, что сам я такое по нарутке не делал, а ведь я знатный говноед. Хотя примерно раз в год всякое древнее зло, типо бывший админов катиной (их набралось уже с десяток вроде) и тех же мангадрочеров, предлагает "го вместе поадминим Х". Но нет, не поадминим.

0

522

Teh Magus написал(а):

Самое интересное, что сам я такое по нарутке не делал, а ведь я знатный говноед. Хотя примерно раз в год всякое древнее зло, типо бывший админов катиной (их набралось уже с десяток вроде) и тех же мангадрочеров, предлагает "го вместе поадминим Х". Но нет, не поадминим.

с кем ты общаешься вообще, ужас какой.
такие удивительные люди...
а адрес "катинанаруторолка" меня всегда немножко смешил.

Отредактировано урса (21.06.17 06:45:30)

0

523

урса
Я не общаюсь. Я просто храню контакты. х) Общаюсь я с малым количеством людей в интернете, большая часть из которых это "Осом".
А они пишут мне, наверное, потому что больше некому.

0

524

Teh Magus написал(а):

А они пишут мне, наверное, потому что больше некому.

вот это им скидывай :3
https://pp.userapi.com/c604531/v604531014/b53f/f5S2kuPcHO0.jpg

0

525

урса
Я так обычно и писал :D
Я смотрю, форум ты таки открыла...

0

526

Teh Magus написал(а):

Я так обычно и писал :D

мы мыслим одинаково

Teh Magus написал(а):

Я смотрю, форум ты таки открыла...

Это была не лучшая из идей в час ночи, и сейчас я хочу умереть.
Смотрю, ты уже там...

0

527

урса
Я просто за компанию. Не знаком с материалом и источником. И нет времени. Сам вот работаю над мат. частью :D Если у тебя есть правило удалять аккаунты без анкеты, то можешь отсчитывать дни х)

0

528

Teh Magus
Его нет, глупец. К тому же, ты меня предупредил, что просто за компанию, так что можешь жить во флуде.
Это реально есть в правилах. Ха.

0

529

урса
это короче как кантай? или что? пока я читал сюжет, я так и не вкурил, что это девочки корабли
теперь я реально думаю, что аутист я, а не админы фтролки, если не понимаю чего-то http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/15.png

0

530

сын своего отца написал(а):

это короче как кантай? или что? пока я читал сюжет, я так и не вкурил, что это девочки корабли

во флуде бы спросил, честное слово, сплетни-то тут не при чём х)
базово - нет, не как кантай
корабли - искуственный интеллект. бабами притворяются, потому что, когда собирали данные о Земле, узнали, что во многих культурах к кораблям относятся как к женщинам
на самом деле, у них изначально не было таких женских тел, пока они не столкнулись с людьми в великой битве - тогда они заинтересовались, что у людей есть такого, что они попёрли против превосходящих сил, и решили их понять. так появились женские тела.
они настоящие, стальные корабли, управляемые ИИ.
их кто-то создал и активировал, но не до конца - вот они и выполняют приказы, которые успели получить, и мечтают активироваться. а человечество так, под раздачу попало
на самом деле, их проблема весьма серьёзна - их не завершили, они сами не знают, что делать, даже внутри флота единства нет. есть некая надежда найти первоисточник всех приказов, но он потерян неизвестно где.

самое простое сравнение - самоцветы из Steven Universe. они ведь тоже не женщины, по сути, просто тела такие. они могут быть кем угодно, тем не менее, они выбрали такие образы.

Отредактировано урса (21.06.17 09:08:36)

0

531

урса
Дайте ссылку на посмотреть
А, всё, нашёл.

Отредактировано сплетник (21.06.17 11:34:42)

0

532

Внезапно вспомнилось, как довелось мне попасть на одну наруто-ролку (на базе укоза, правда, но не суть)

Форум аки феникс тогда решил из пепла восстать, придумали даже новую ветку, где пара канон-персов попадают в "иномирье" (из-за чего основных "локаций" в сюжете было две - мир нарутовщины и авторский мир). Играть, кстати, можно было в любом из данных миров, и даже что-то наклёвывалось интересное. Но как феерично всё сдулось, когда админо-модерше (новенькая, которая решила поднять этот корабль со дна) стукнуло посраться с глав админом настолько сильно, что в порыве своего псмнутого мозга она просто начисто стёрла всю матчасть, сюжет, игровые посты ГМа (которые написала она) и прочее, просто потому что раз она уходит, то и её мирок должен уйти с ней. А ведь игра даже шла, и довольно активно. И всё это за одну ночь.
Увидев весь писец утром (а смачный срачик был именно во флуде, в котором, кстати, она свои посты тоже подтёрла, но все её слова остались благополучно в цитатах ГА), мне даже стало чёт грустно, хотя любовью к нарутке я не отличаюсь, да и в ролку затащили чуть ли не силком.

0

533

сплетник написал(а):

Увидев весь писец утром (а смачный срачик был именно во флуде, в котором, кстати, она свои посты тоже подтёрла, но все её слова остались благополучно в цитатах ГА), мне даже стало чёт грустно, хотя любовью к нарутке я не отличаюсь, да и в ролку затащили чуть ли не силком.

Вот так поспишь, утром проснёшься, и всё.

0

534

урса написал(а):

Вот так поспишь, утром проснёшься, и всё.

+

0

535

Teh Magus написал(а):

+

я бы сгорела.

0

536

http://helix.f-rpg.ru/viewtopic.php?pid=68047#p68047
Я понимаю, что от кроссоверов ждать много не приходится, да и к аниме-тематике они относятся как-то не очень, но после прочтения этого у меня создалось впечатление, что там живут те, кого на обычные ролочки не берут.

0

537

И да, все дизайны на реалках (попадающие под слово "модные") - триумф безвкусицы.
http://hof.rusff.me/
Они через одного такие. Через одного.

0

538

урса написал(а):

HTTP://HOF.RUSFF.RU/

Всего тем: 953Всего сообщений: 35443
1 год онлайн

0

539

урса написал(а):

И да, все дизайны на реалках (попадающие под слово "модные") - триумф безвкусицы.
http://hof.rusff.me/
Они через одного такие. Через одного.

а еще они тяжелые. и очень альтернативно грузятся, из-за чего случаются милые казусы.
вот например https://yadi.sk/i/cKptph8Z3KMGTV

0

540

или даже вот.
https://yadi.sk/i/LIdIHDAa3KMHDe
этакие игривые сосочки.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно