Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

511

сын своего отца
играть на наруторолевой в 2017 уже вид мазохизма, тебе не кажется?

0

512

На самом деле, если запилить наруту без наруты и большинства каноничных персонаей, оставить деревни и кланы - то можно неплохую хуйню захуячить.

0

513

Солнышко написал(а):

На самом деле, если запилить наруту без наруты и большинства каноничных персонаей, оставить деревни и кланы - то можно неплохую хуйню захуячить.

но они же так не делают :3

0

514

Солнышко
частично. в той же фт надо еще выкорчевывать большую часть магии. поэтому тупо НЕХТГЕН ака перемотка не спасает

0

515

урса
Потому что тупые))))
сын своего отца
Мне интересно всяких неканоничных Учиха отыгрывать. И чтобы обязательно СЫН МАДАРЫ БЛЯТЬ

0

516

Солнышко
звучит как рак

0

517

сын своего отца
Люблю раковать))))
но хочу раковать по сеттингу vtm

0

518

Солнышко
блть, опять этот ваш маскарад
где-то ролка есть по нему, у меня знакомый анкету писал вроде

0

519

урса написал(а):

но они же так не делают :3

Я так хотел сделать.
Создать ролевую в сеттинге третьей войны шиноби, когда никаких нарут даже в планах не было, но не срослось.
Я тогда куда как легче прощался с ролевыми.

0

520

сын своего отца
Не опять, а снова)))
Есть, но там раковник.

0

521

Солнышко написал(а):

Я помню 6-7 таких проектов.
Из-за админов долбаебов получался кал, который невозможно было есть, потому что правила расплывчаты, а те, кто их писали, намеренно оставляли для себя "лазейки", чтобы именно их герой набигал на корованы.
Ну и да, всякий рак мозга, типо "некст гена" с сыновьями Зетсу или периода войн кланов, где Сенджу и Учиха отрывали всем ебла, тоже не взлетали при мне.
Самое близкое, что получалось, это два форуме, которые были года два назад, но я уже благополучно забыл их названия. Один был про период войн кланов с раковой системой территорий, похожей на обрезанную версию какой-нибудь стратегии. А вторая была полностью неканоничная. Пытался играть я только на второй, но она захлебнулась в потоке говна от неадекватного комьюнити мангадрочеров, которым не понравилось, что ЧТО-ТО НЕ ПО КАНОНУ (словно бы канон однозначен и трактуется всеми одинаково, лол).
Самое интересное, что сам я такое по нарутке не делал, а ведь я знатный говноед. Хотя примерно раз в год всякое древнее зло, типо бывший админов катиной (их набралось уже с десяток вроде) и тех же мангадрочеров, предлагает "го вместе поадминим Х". Но нет, не поадминим.

0

522

Teh Magus написал(а):

Самое интересное, что сам я такое по нарутке не делал, а ведь я знатный говноед. Хотя примерно раз в год всякое древнее зло, типо бывший админов катиной (их набралось уже с десяток вроде) и тех же мангадрочеров, предлагает "го вместе поадминим Х". Но нет, не поадминим.

с кем ты общаешься вообще, ужас какой.
такие удивительные люди...
а адрес "катинанаруторолка" меня всегда немножко смешил.

Отредактировано урса (21.06.17 06:45:30)

0

523

урса
Я не общаюсь. Я просто храню контакты. х) Общаюсь я с малым количеством людей в интернете, большая часть из которых это "Осом".
А они пишут мне, наверное, потому что больше некому.

0

524

Teh Magus написал(а):

А они пишут мне, наверное, потому что больше некому.

вот это им скидывай :3
https://pp.userapi.com/c604531/v604531014/b53f/f5S2kuPcHO0.jpg

0

525

урса
Я так обычно и писал :D
Я смотрю, форум ты таки открыла...

0

526

Teh Magus написал(а):

Я так обычно и писал :D

мы мыслим одинаково

Teh Magus написал(а):

Я смотрю, форум ты таки открыла...

Это была не лучшая из идей в час ночи, и сейчас я хочу умереть.
Смотрю, ты уже там...

0

527

урса
Я просто за компанию. Не знаком с материалом и источником. И нет времени. Сам вот работаю над мат. частью :D Если у тебя есть правило удалять аккаунты без анкеты, то можешь отсчитывать дни х)

0

528

Teh Magus
Его нет, глупец. К тому же, ты меня предупредил, что просто за компанию, так что можешь жить во флуде.
Это реально есть в правилах. Ха.

0

529

урса
это короче как кантай? или что? пока я читал сюжет, я так и не вкурил, что это девочки корабли
теперь я реально думаю, что аутист я, а не админы фтролки, если не понимаю чего-то http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/15.png

0

530

сын своего отца написал(а):

это короче как кантай? или что? пока я читал сюжет, я так и не вкурил, что это девочки корабли

во флуде бы спросил, честное слово, сплетни-то тут не при чём х)
базово - нет, не как кантай
корабли - искуственный интеллект. бабами притворяются, потому что, когда собирали данные о Земле, узнали, что во многих культурах к кораблям относятся как к женщинам
на самом деле, у них изначально не было таких женских тел, пока они не столкнулись с людьми в великой битве - тогда они заинтересовались, что у людей есть такого, что они попёрли против превосходящих сил, и решили их понять. так появились женские тела.
они настоящие, стальные корабли, управляемые ИИ.
их кто-то создал и активировал, но не до конца - вот они и выполняют приказы, которые успели получить, и мечтают активироваться. а человечество так, под раздачу попало
на самом деле, их проблема весьма серьёзна - их не завершили, они сами не знают, что делать, даже внутри флота единства нет. есть некая надежда найти первоисточник всех приказов, но он потерян неизвестно где.

самое простое сравнение - самоцветы из Steven Universe. они ведь тоже не женщины, по сути, просто тела такие. они могут быть кем угодно, тем не менее, они выбрали такие образы.

Отредактировано урса (21.06.17 09:08:36)

0

531

урса
Дайте ссылку на посмотреть
А, всё, нашёл.

Отредактировано сплетник (21.06.17 11:34:42)

0

532

Внезапно вспомнилось, как довелось мне попасть на одну наруто-ролку (на базе укоза, правда, но не суть)

Форум аки феникс тогда решил из пепла восстать, придумали даже новую ветку, где пара канон-персов попадают в "иномирье" (из-за чего основных "локаций" в сюжете было две - мир нарутовщины и авторский мир). Играть, кстати, можно было в любом из данных миров, и даже что-то наклёвывалось интересное. Но как феерично всё сдулось, когда админо-модерше (новенькая, которая решила поднять этот корабль со дна) стукнуло посраться с глав админом настолько сильно, что в порыве своего псмнутого мозга она просто начисто стёрла всю матчасть, сюжет, игровые посты ГМа (которые написала она) и прочее, просто потому что раз она уходит, то и её мирок должен уйти с ней. А ведь игра даже шла, и довольно активно. И всё это за одну ночь.
Увидев весь писец утром (а смачный срачик был именно во флуде, в котором, кстати, она свои посты тоже подтёрла, но все её слова остались благополучно в цитатах ГА), мне даже стало чёт грустно, хотя любовью к нарутке я не отличаюсь, да и в ролку затащили чуть ли не силком.

0

533

сплетник написал(а):

Увидев весь писец утром (а смачный срачик был именно во флуде, в котором, кстати, она свои посты тоже подтёрла, но все её слова остались благополучно в цитатах ГА), мне даже стало чёт грустно, хотя любовью к нарутке я не отличаюсь, да и в ролку затащили чуть ли не силком.

Вот так поспишь, утром проснёшься, и всё.

0

534

урса написал(а):

Вот так поспишь, утром проснёшься, и всё.

+

0

535

Teh Magus написал(а):

+

я бы сгорела.

0

536

http://helix.f-rpg.ru/viewtopic.php?pid=68047#p68047
Я понимаю, что от кроссоверов ждать много не приходится, да и к аниме-тематике они относятся как-то не очень, но после прочтения этого у меня создалось впечатление, что там живут те, кого на обычные ролочки не берут.

0

537

И да, все дизайны на реалках (попадающие под слово "модные") - триумф безвкусицы.
http://hof.rusff.me/
Они через одного такие. Через одного.

0

538

урса написал(а):

HTTP://HOF.RUSFF.RU/

Всего тем: 953Всего сообщений: 35443
1 год онлайн

0

539

урса написал(а):

И да, все дизайны на реалках (попадающие под слово "модные") - триумф безвкусицы.
http://hof.rusff.me/
Они через одного такие. Через одного.

а еще они тяжелые. и очень альтернативно грузятся, из-за чего случаются милые казусы.
вот например https://yadi.sk/i/cKptph8Z3KMGTV

0

540

или даже вот.
https://yadi.sk/i/LIdIHDAa3KMHDe
этакие игривые сосочки.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно