Ладно, впрочем. Чего ломаться.
сплетник
Если тебе так адово интересно, то по мотивам манги Arpeggio of Blue Steel (я не люблю русский перевод и аниме-экранизацию). Задача: из потенциального гаремника сделать интересную игру с политикой, войной, уладить перевес сил в сторону Флота Тумана, который был в каноне (или создать задел на восстановление баланса), создать самостоятельный конфликт между сторонами, а не искусственный, как было на кантае (одна из сторон там была NPC, а здесь хочу замахнуться на PvP), внести ясность в мир, расписав, например, политику, не руша канонические устои и сделать заебись. Для себя - обрисовать горизонты сюжета и то, как бы я этот мир вела. Предусмотреть проблему (и сделать из неё что-то интересное), показанную в Пятом Элементе: если ИИ не знает изначально, что в мире есть войны, детская проституция, русские каверы и народные танцы, то при осознании этого он просто ёбнется. Просчитать боевую систему сложнее, чем "кину д20, пусть он зарешает", учитывая все эти торпеды, ракеты, лазеры, фотоны и поля Кляйна.
Как видишь, задача нелегка, а сеттинг странный (лично для меня благодатный, ибо много интересных и тонких моментов, например, политика ИИ и его проблемы). Поэтому я и говорю, что создание форума далеко не обязательно.
Я не думаю, что это будет интересно людям. Но для себя потренировать мозги хочется.