Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

451

теперь очень интересно, что за матчасть пишет урса
хотя бы что за тематика
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

0

452

сплетник
забудь
зачем тебе это?

0

453

их три пока что
скандал-шок-тусовка в обмороке

Свернутый текст

- азиаты   
- титосы
- собачки

вот что значит единственный приятный глазу дизайн запилить и выложить бесплатно

Отредактировано сплетник (20.06.17 12:09:42)

0

454

сплетник написал(а):

их три

крутотенечка >D везде админы девочки, или собаки отличились?
хотя, если честно, и пофиг
миленько смотрится ж.

а собачки рип :С

Отредактировано урса (20.06.17 12:09:05)

0

455

урса
чёртово любопытство
и любовь к чтению продуманной матчасти

сплетник написал(а):

их три

больше, где-то ещё американский реал-лайф валялся

0

456

сплетник написал(а):

теперь очень интересно, что за матчасть пишет урса

кстати, это даже не гарантирует создания форума
будто бы кто-то пошёл ко мне играть, учитывая мою репутацию на футуре.
так что там нет ничего интересного
http://66.media.tumblr.com/c9c0cf372c0cbd2eb339b224f19b4e74/tumblr_inline_mo36je6ZjO1qz4rgp.gif

0

457

сплетник написал(а):

больше, где-то ещё американский реал-лайф валялся

Ну, кроме близнецовости форумов, если честно, я плохого ничего не вижу.
Дизайн не ест глаза, он на отвлечённую тему, в целом, приятненько.
Да и тематики у всех разные х)

0

458

Ладно, впрочем. Чего ломаться.
сплетник
Если тебе так адово интересно, то по мотивам манги Arpeggio of Blue Steel (я не люблю русский перевод и аниме-экранизацию). Задача: из потенциального гаремника сделать интересную игру с политикой, войной, уладить перевес сил в сторону Флота Тумана, который был в каноне (или создать задел на восстановление баланса), создать самостоятельный конфликт между сторонами, а не искусственный, как было на кантае (одна из сторон там была NPC, а здесь хочу замахнуться на PvP), внести ясность в мир, расписав, например, политику, не руша канонические устои и сделать заебись. Для себя - обрисовать горизонты сюжета и то, как бы я этот мир вела. Предусмотреть проблему (и сделать из неё что-то интересное), показанную в Пятом Элементе: если ИИ не знает изначально, что в мире есть войны, детская проституция, русские каверы и народные танцы, то при осознании этого он просто ёбнется. Просчитать боевую систему сложнее, чем "кину д20, пусть он зарешает", учитывая все эти торпеды, ракеты, лазеры, фотоны и поля Кляйна.
Как видишь, задача нелегка, а сеттинг странный (лично для меня благодатный, ибо много интересных и тонких моментов, например, политика ИИ и его проблемы). Поэтому я и говорю, что создание форума далеко не обязательно.

Я не думаю, что это будет интересно людям. Но для себя потренировать мозги хочется.

0

459

Кстати, а кто-нибудь когда-нибудь вообще играл на играх про собак и прочих домашних животных? Есть в этом интерес? Какой новый опыт был?
А то ссылку кинули, аж интересно стало

0

460

Сладкие, добро пожаловать на форум
«Псы Норвегии»

с л а д к и е http://i.imgur.com/VjcXG.png
школа для азиатский собак-ангелов-демонов

0

461

сын своего отца написал(а):

школа для азиатский собак-ангелов-демонов

есть такая!
Mimenko Demaks вроде! там был клёвый пункт о гомособаках в правилах!
почему я это помню вообще

0

462

урса написал(а):

гомособаках

гомопес
гомопес
единственный в мире малыш гомопес

я где-то видела заявку на собачку в пару с элементами эротики. мне было неловко это читать

0

463

я где-то видела заявку на собачку в пару с элементами эротики. мне было неловко это читать

я видела лисичку с эротикой и мне тоже было немножко неудобно, я даже до конца не дочитала...

0

464

урса
о, спасибо
это было... неожиданно

Идея выглядит действительно круто, но на фрпг такого плана, кмк, слишком многое зависит от того, могут ли собравшиеся игроки в экшн, политику и PvP вообще. Кстати, а много вообще удачных примеров "массовых" PvP на ролевых? Скажем, противостояние фракции против фракции, в идеале — построенное на энтузиазме самих игроков, без постоянных пинков гма?

0

465

урса
как насчёт иисуса собачьего и богов? http://lovkach.mybb.ru/profile.php?id=2

0

466

сплетник написал(а):

Кстати, а много вообще удачных примеров "массовых" PvP на ролевых? Скажем, противостояние фракции против фракции, в идеале — построенное на энтузиазме самих игроков, без постоянных пинков гма?

Если честно, я не видела, но и не искала сознательно.

сплетник написал(а):

Идея выглядит действительно круто, но на фрпг такого плана, кмк, слишком многое зависит от того, могут ли собравшиеся игроки в экшн, политику и PvP вообще.

Да, это тоже очень тонкий момент, но его, увы, можно только опытным путём установить.

как насчёт иисуса собачьего и богов?

видела.
интересно, если показать это рпц, прокатит под статью? >D

Отредактировано урса (20.06.17 12:58:27)

0

467

Я помню, как мы читали ники на ролевой про кошек и взлетали в небеса.

0

468

Teh Magus написал(а):

Я помню, как мы читали ники на ролевой про кошек и взлетали в небеса.

неплохое развлечение на уик-энд
берёшь стопарь, бутылку вискаря, и пьёшь каждый раз, когда пафос пробивает потолок.

0

469

ещё можно сходить на короля льва и ознакомиться со списком запрещённых артеров
я так поняла, они обошли всех артеров и тех, кто им запретил арты юзать, внесли в список
но как они это проверяют, и как им было не лень, было так удивительно для меня осознать...

0

470

урса
тлк еще жив?

0

471

сын своего отца
вроде the beginning было, но живо оно или нет, понятия не имею, дело давнее
не удивлюсь, если ещё шевелится.

0

472

Эта сука может хорошо постоять за себя, не сомневайтесь

у этой сучки даже  нет ног

0

473

Эта сука может хорошо постоять за себя, не сомневайтесь

Там есть романтический эпизод ^.^ Точнее, отыгрыш - там же локации.

0

474

Зато всё просто - можно всё объяснить шарахнувшими в голову гормонами. Вообще всё. Животное ж!

И всё равно немножко стыдно... Как будто снова детство, на вашу площадку с лазилками забежали два боксёра, спарились и встали в сцепку. И смотреть не хочется, и стоят, падлы...

0

475

урса написал(а):

Там есть романтический эпизод ^.^ Точнее, отыгрыш - там же локации.

D: отвратительно

0

476

D: отвратительно

Я тебе даже ссылочку дам ^.^
http://lovkach.mybb.ru/viewtopic.php?id=17#p1077 начало мне лень искать, тем не менее

0

477

Перед ним — собака. Это колли, она совсем близко, всего в паре метров. Она неспешно куда-то трусит, и Аспен провожает её взглядом, полным восхищения и восторженной задумчивости. Она тонкая и яркая, как лучина: горит, заставляя жмуриться от удовольствия, и греет одним только видом. Аспену хватает доли секунды, чтобы в голове сформировалась одна единственная мысль: «срочно познакомься с ней».

http://i.imgur.com/faNLr.png
На самом деле, это очень миленько, но лёгкое чувство неловкости не оставляет меня.

Отредактировано урса (20.06.17 13:22:22)

0

478

урса написал(а):

ещё можно сходить на короля льва и ознакомиться со списком запрещённых артеров
я так поняла, они обошли всех артеров и тех, кто им запретил арты юзать, внесли в список
но как они это проверяют, и как им было не лень, было так удивительно для меня осознать...

Насколько я знаю, нельзя юзать арты художников, которые рисуют на заказ, поэтому там список просто копипастится. Типа некоторые вотермарки ставят на арты, их какие-то упоротые стирают в фотошопах, начинаются миллионы срачей, шерсть в стороны летит, всё такое.
Стотыщ лет назад видел похожую тему на фуррях, как сейчас с этим дело обстоит и верна ли моя догадка - не знаю. Знаю только, что такие сообщества любят драмы из ничего устраивать, так что дело такое  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/10.png

0

479

сплетник написал(а):

Знаю только, что такие сообщества любят драмы из ничего устраивать, так что дело такое  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/10.png

Да, знаю такое. Они могут посраться из-за похожего окраса персонажей, так что с ними лучше не связываться, пусть варятся в своём котле.

сплетник написал(а):

Типа некоторые вотермарки ставят на арты, их какие-то упоротые стирают в фотошопах, начинаются миллионы срачей, шерсть в стороны летит, всё такое.

Ну, на самом деле, начинание неплохое такое. Уменьшает срачики. Просто на тот момент меня это удивило и думалось, что они реально их лично обошли.

0

480

урса написал(а):

Кстати, а кто-нибудь когда-нибудь вообще играл на играх про собак и прочих домашних животных? Есть в этом интерес? Какой новый опыт был?

Регался как-то конём на ролке про коней лол, написал анкету и в итоге играть не стал. Такой себе опыт, на самом деле. Че там играть как-то непонятно

+1

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно