Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

391

коробка
по фтшечке?

0

392

нет ну слушай я конечно люблю говно но не настолько !!

0

393

коробка
по дальнобойщикам?

0

394

коробка написал(а):

а если коробка запилит ролочку ее будут говнить нежно или жостко?

зависит от того, как ты упорешься в матчасть, и сколько будет логики в этом

0

395

пара вопросов к знатокам, раз уж на паноптиконе отсутствует гостевая
1. насколько жив и активен форум?
2. кто-нибудь сможет объяснить мне, почему с телефона страница дёргается в конвульсиях?

для наглядности БОЛЬШОЙ ГИФ, СОРЕ

http://s1.uploads.ru/lrSGa.gif

проблема в скриптах? или вообще во мне и моём телефоне лол

0

396

коробка
Нежно и со смазочкой покритикуем:3

0

397

сплетник написал(а):

пара вопросов к знатокам, раз уж на паноптиконе отсутствует гостевая

они стали камерными и вроде как закрыли приём.
про дизайн ничего не скажу

0

398

https://pp.userapi.com/c841020/v841020195/470b/kD8xTXsZkZw.jpg
билли принёс пруфы
let it go короче

0

399

урса написал(а):

зависит от того, как ты упорешься в матчасть, и сколько будет логики в этом

щас бы логику в моих ролках искать!!!!!!!

кисуленька написал(а):

коробка
по дальнобойщикам?

идеала не достичь

Солнышко написал(а):

коробка
Нежно и со смазочкой покритикуем:3

тогда ладно  http://i.imgur.com/BtfGZ.png

0

400

коробка написал(а):

щас бы логику в моих ролках искать!!!!!!!

окей, "зависит от количества твоих твинков там")0)0)))

0

401

коробка
Ну так что за тема-то у проекта будет?

0

402

урса написал(а):

let it go короче

чёт я на недельку припоздал, смотрю
наличие форума в каталоге и висячий баннер меня запутали, эх

0

403

Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, срачам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто постов по сдаче, ходу ролевому, ну и далее по тексту, ролевички.
Просто мысли на тему, впечатления, воспоминания, анальный пожар и всё тому прочее. Далее пойдет много нецензурщины, сорян, иначе просто вообще не передать всё негодование.
Есть один чудный форум. Обойдемся без названий, авось кто догадается, о чем идет речь, и, наверное, поймет меня.
На этом форуме всё было хорошо-прекрасно-замечательно, пока главной админше по неизвестным причинам не ударила в голову ссанина и она не начала творить ебаный пиздец: в админ. составе произошли охуительные изменения, в итоге эта самка человека осталась на какое-то время править одна, а технарь и второй одмен доблестно съебали в закат, устав терпеть её выкидоны.
В общем, форум находится в состоянии разлагающейся лошади, которую активно пытаются оседлать - посты в сюжетные квесты (от гейм-мастера, не от игроков) пишутся по три-четыре месяца, зато в личные эпизоды - буквально три дня, причем со всех своих персонажей.
Спустя некоторое время ФГМ глав. админа достиг просто нереальных масштабов - матчасть начала дополняться совершенно нелепыми подробностями, начали добавляться абсолютно ненужные разделы в способностях, появлялись детали, которые противоречили общему сеттингу.
Перед открытием форума админ-тян била себя пяткой в грудь, что друзьяшки будут проверяться на тех же условиях, как и другие игроки - на деле, естессна, друзьям пропускаются анкеты уровня "блять, а они вообще раздел матчасти открывали?". Но это не меньшее из зол.
Определенные вопросы у меня стали возникать в тот момент, когда на форуме появился один из первых персонажей. Казалось бы, игрок мог прийти по акции? Ан нет, всё не так просто - игрок относился к тому пласту игроков, которые ушли вслед за технарём и вторым админом, и при уходе был оговорен момент - персонажи всей компашки выпиливаются из истории и в акции не добавляются. И тут, вуаля, админша просто кладет хуй на свои собственные обещания, присваивает себе авторство всей лежащей на форуме информации, зовет на форум людей, которых при открытии некоторое время назад поливала грязью на чём свет стоит, кидает в бан всех, кто пытается ей мягко намекнуть на неадекватное поведение, и с пеной у рта доказывает всем, что её форум живет и процветает (чуть больше двадцати аккаунтов, включая всех твинов, технические акки рекламы\читателя\гейм-мастера\глав.аккаунт).
Что касается меня и почему я это пишу: причина немного не относящаяся к тематике ролевых (ну, весьма так по касательной). Мне до сих пор пичот жопу и разрывает кокоро осознание того, что я въебал почти год на общение с человеком, а в конце узнал о себе много нового, так и ещё получил смачную оплеуху в виде кучи конфликтов с другими людьми и невозможность прийти игроком на несколько форумов, с обитателями которых я успешно посрался из-за нереального объема урины в собственных ушах (косяк, естественно, мой)
Подводя итоги - я просто ебал в ротен всяких милых няш, которые лижут тебе личико, предлагают тебе вместе пилить ролочки, обмазывают тебя с ног до головы приятностями, а потом устраивают фееричное шоу с цветными конями и рушат то, во что ты всрал кучу времени.

Всем спасибо, всем чаю. Полегчало.

Отредактировано сплетник (19.06.17 03:30:54)

0

404

урса
Че у тебя так сильно с фтшки горит? Это же почти перенос ролевочки из вк на форум. Я даже читать не стал, когда мне твой сынишка ее показал.

сплетник написал(а):

Это про камерность или про что?

0

405

сплетник написал(а):

чёт я на недельку припоздал, смотрю
наличие форума в каталоге и висячий баннер меня запутали, эх

Лол, ну можно попытаться, Система не кусается. Мы вообще вполне живы, просто выкатываем охуевшие требования к стилистике и подаче, так как сделали перепрофилирование и заточку сюжетных веток под игроков.

А вот про дизайн тоже ничего не скажу, ни у кого на яблоках пока не баговало, хм. Я посмотрю еще, но не уверена что косяк от нас.

0

406

О, и да, вопрос дня:
больше никого не переклинило на баннере "айран под куполом" или это только я такая кисломолочная?

0

407

liloshire написал(а):

больше никого не переклинило на баннере "айран под куполом"

и как мне с этим жить теперь?

0

408

Teh Magus написал(а):

Че у тебя так сильно с фтшки горит?

У меня горит с тупых людей. Неважно, с фт они или так просто. Сидели бы в своём вк дальше, разлагались.

0

409

урса написал(а):

окей, "зависит от количества твоих твинков там")0)0)))

честна мне лень их пилить
и идей нет
вот что отсутствие свободного времени с людьми делает

Солнышко написал(а):

коробка
Ну так что за тема-то у проекта будет?

блин это так не опишешь....... что-то типа техномагии наверное

0

410

сплетник написал(а):

Сабж про [котятки], даю 146%.
(но это не точно)

0

411

Dipper
Мимо

сплетник написал(а):

Мне интересно, когда автор заметит, что у него то на одном форуме все пидорасы, а он Д'артаньян, потом он ВНЕЗАПНО становится няшкой и тот самый форум, где все пидорасы становится толерантным обществом благопристойных геев, зато воооот тоооот, проооошлый, теперь полон пидорасами. Ладно, два цикла пидорасов и Д'артаньянов уже пройдено, лол, нужен третий, серьезно?

0

412

сплетник написал(а):

Мне интересно, когда автор заметит, что у него то на одном форуме все пидорасы, а он Д'артаньян, потом он ВНЕЗАПНО становится няшкой и тот самый форум, где все пидорасы становится толерантным обществом благопристойных геев, зато воооот тоооот, проооошлый, теперь полон пидорасами. Ладно, два цикла пидорасов и Д'артаньянов уже пройдено, лол, нужен третий, серьезно?

Ого, интересности!
Наконец-то тут будет срач!

0

413

сплетник написал(а):

Мимо

Акела промахнулся %(
Хотя по описанию очень похоже.
Из чего делаем выводы, что дерьмо-админов можно диагностировать.

0

414

Dipper написал(а):

Хотя по описанию очень похоже.

Все очень просто
Это новые помощники главадмина с инсайда бггг
И причина массового ухода других игроков заодно
Бадум-тсс

0

415

Чего ожидать от новой пачки жополизов киви, кроме как перевода стрелок хдддд

0

416

сплетник написал(а):

Все очень просто

по ходу, [котятки] - рак, убивающий /b/ mybb

0

417

и это говорит человек, подлизавший главадмину инсайда
так себе аргумент ке-ке-ке

0

418

сплетник написал(а):

Чего ожидать от новой пачки жополизов киви, кроме как перевода стрелок хдддд

Какие могут быть переводы стрелок в этом круговороте пидорастии?

0

419

А еще ходят слухи, что именно эта личность с горящим аналом первая стала поносить [котятки] в свое время
Ай-ай-ай нехорошо получается :с

0

420

сплетник написал(а):

И причина массового ухода других игроков заодно
Бадум-тсс

Ну, Инсайду от этого хуже не стало я думаю.
Как поется в одной песне "из него течет говно - это жители его".

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно