Вечер в хату, часик в радость, чифир в сладость, срачам ходу, голове приходу, матушку удачу, сто постов по сдаче, ходу ролевому, ну и далее по тексту, ролевички.
Просто мысли на тему, впечатления, воспоминания, анальный пожар и всё тому прочее. Далее пойдет много нецензурщины, сорян, иначе просто вообще не передать всё негодование.
Есть один чудный форум. Обойдемся без названий, авось кто догадается, о чем идет речь, и, наверное, поймет меня.
На этом форуме всё было хорошо-прекрасно-замечательно, пока главной админше по неизвестным причинам не ударила в голову ссанина и она не начала творить ебаный пиздец: в админ. составе произошли охуительные изменения, в итоге эта самка человека осталась на какое-то время править одна, а технарь и второй одмен доблестно съебали в закат, устав терпеть её выкидоны.
В общем, форум находится в состоянии разлагающейся лошади, которую активно пытаются оседлать - посты в сюжетные квесты (от гейм-мастера, не от игроков) пишутся по три-четыре месяца, зато в личные эпизоды - буквально три дня, причем со всех своих персонажей.
Спустя некоторое время ФГМ глав. админа достиг просто нереальных масштабов - матчасть начала дополняться совершенно нелепыми подробностями, начали добавляться абсолютно ненужные разделы в способностях, появлялись детали, которые противоречили общему сеттингу.
Перед открытием форума админ-тян била себя пяткой в грудь, что друзьяшки будут проверяться на тех же условиях, как и другие игроки - на деле, естессна, друзьям пропускаются анкеты уровня "блять, а они вообще раздел матчасти открывали?". Но это не меньшее из зол.
Определенные вопросы у меня стали возникать в тот момент, когда на форуме появился один из первых персонажей. Казалось бы, игрок мог прийти по акции? Ан нет, всё не так просто - игрок относился к тому пласту игроков, которые ушли вслед за технарём и вторым админом, и при уходе был оговорен момент - персонажи всей компашки выпиливаются из истории и в акции не добавляются. И тут, вуаля, админша просто кладет хуй на свои собственные обещания, присваивает себе авторство всей лежащей на форуме информации, зовет на форум людей, которых при открытии некоторое время назад поливала грязью на чём свет стоит, кидает в бан всех, кто пытается ей мягко намекнуть на неадекватное поведение, и с пеной у рта доказывает всем, что её форум живет и процветает (чуть больше двадцати аккаунтов, включая всех твинов, технические акки рекламы\читателя\гейм-мастера\глав.аккаунт).
Что касается меня и почему я это пишу: причина немного не относящаяся к тематике ролевых (ну, весьма так по касательной). Мне до сих пор пичот жопу и разрывает кокоро осознание того, что я въебал почти год на общение с человеком, а в конце узнал о себе много нового, так и ещё получил смачную оплеуху в виде кучи конфликтов с другими людьми и невозможность прийти игроком на несколько форумов, с обитателями которых я успешно посрался из-за нереального объема урины в собственных ушах (косяк, естественно, мой)
Подводя итоги - я просто ебал в ротен всяких милых няш, которые лижут тебе личико, предлагают тебе вместе пилить ролочки, обмазывают тебя с ног до головы приятностями, а потом устраивают фееричное шоу с цветными конями и рушат то, во что ты всрал кучу времени.
Всем спасибо, всем чаю. Полегчало.
Отредактировано сплетник (19.06.17 03:30:54)