Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

361

сын своего отца написал(а):

это не он создавал. и прописывал. ну он говорил так, кажется. по крайней мере, обещал проверить потом. я бы посоветовала подредактировать еще и сюжет, НО ОК

тем более.
даже если один админ там не с мозгом рака, бошмак в списке ролей уже оставил впечатление.

тсссс, потом все встанет на свои места

Не встанет.

0

362

урса написал(а):

тем более.
даже если один админ там не с мозгом рака, бошмак в списке ролей уже оставил впечатление.

меня больше смущает пробный пост, потому что это вечная моя паника

урса написал(а):

Не встанет.

НУ ПАА

0

363

НУ ПАА

Ролевую нужно создавать после того, как умный человек посидит и подумает над матчастью. Сейчас они уже объективно говно.
И мнение это теперь не поменять так просто (спасибо уёбкам с футуры). Тем более, когда в гостевой прямо пишут "ну а чё, на разврате все ролки держатся же!".
Сначала вылизываешь матчасть до блеска, потом открываешься. НЕ наоборот.

+1

364

урса написал(а):

Сначала вылизываешь матчасть до блеска, потом открываешься. НЕ наоборот.

ну об этом как-то поздно говорить в 2017

0

365

ну об этом как-то поздно говорить в 2017

А чего поздно? Они один день не могли подождать, раз там типа админ умный дохера, и перечитать ещё раз свою ссанину писанину?
Но нет, надо срочно открываться! Срочно! Нас украдут! Игроки убегут! ЕГЭ позади, нужно каждый месяц лета использовать, а то потом в шкалку!

0

366

Такое впечатление, будто они - дримворкс, которые торопятся поскорее своего Муравья Анца выпустить, пока не вышла Жизнь жуков.
Вот там противостояние и спешка, а тут - долбоёбы.

0

367

урса
всегда есть шанс попытаться исправить

0

368

сын своего отца
я уже объяснила, почему они мертворождённые.
хочешь горбатиться на тех, у кого не хватило мозга на день задержать открытие и перечитать - your business.
а я предпочту и дальше тихо ненавидеть амёб, которые даже читать не могут.

http://curama.mybb.ru/viewtopic.php?id=219#p11452

Наоми никогда не имела друзей и не спешила их заводить, она самодостаточна – у неё есть второе я, которое она считает близким другом и часто ведет с ней беседы вслух, полностью признавая её реальность.

Кровожадна, человеческая жизнь для неё не стоит ничего, легко убивает тех, кто ей не нравится или не согласен с её мнением. Садистка, любит смотреть на мучения жертвы, слышать мольбы о пощаде, извинения, однако даже полное раскаяние жертвы не растапливает лед в сердце Наоми. Зачастую убивает по причине своей безумной любви к растениям.

Эмоциональна, распущена, не имеет никаких рамок приличия, зачастую говорит то, что думает и не думает, что говорит. При всем при этом у неё напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.

Испытывает слабость к красивым мужчинам.

Такой персонаж имеет место, но почему-то я уверена, что им опять не сумеют сыграть.

0

369

Я счетаю что вы нисправидливо оцениваете даный ресурс!!!!!!!!!

0

370

Dipper написал(а):

Я счетаю что вы нисправидливо оцениваете даный ресурс!!!!!!!!!

Хреново ты сегодня в сраказм можешь

0

371

урса
все ролочки по фт примерно такого же качества. они все равно находят своих фанатов

0

372

сын своего отца
не скажи.
пока я ещё не видела таких долбоёбов, что у них в каждой теме матчасти ошибки были.

0

373

И шо мне теперь, не гадить на них, если они все говно?
Пффф, никогда. Авось, десятый админ подумает головой и попробует сделать умнее и толковее, чем его предшественники.

0

374

урса написал(а):

Хреново ты сегодня в сраказм можешь

Если бы только сегодня.
Обычно мои ироничные вставки удостаивались искреннего доверия и почтения, из-за чего я много грустил после. : (

0

375

Dipper написал(а):

Обычно мои ироничные вставки удостаивались искреннего доверия и почтения, из-за чего я много грустил после. : (

Ну, сегодня хоть видно :3

0

376

Самое обидное, что я Нова Трою качественнее сделал, а туда точно играть пойдут.

0

377

Солнышко написал(а):

Самое обидное, что я Нова Трою качественнее сделал, а туда точно играть пойдут.

Ну, я тебе пояснила, почему твоя Троя не взлетела.
А туда пойдут, потому что фендомка. Персонажей и так знают, они фапные, мир простой, как котелок.

0

378

урса
Если бы оправдание "ну я почти всё один делал" было бы топовым - тогда бы ко мне пошли. но мне коробка графин зделала и рекламила, так что не прокатило бы

0

379

Солнышко написал(а):

тогда бы ко мне пошли.

Фендомки немного в более выгодном положении в этом вопросе.

0

380

урса
даже мы лучше? Q_Q

0

381

сын своего отца
дизордер-то? фиор?
или ты про осом?
ну так-то да во всех случаях
у вас есть матчасть, оригинальный сюжет, задел на перспективы
и вы её хотя бы читали)0)0))

0

382

урса написал(а):

дизордер-то? фиор?

я даже не знаю, что это
но хоть кто-то на футурке не хуесосит мои ролочки и осом Q_Q
но я бы их хуесосил за кидание через месяц. причем жестко так

0

383

http://pegasus.rusff.me
я только сейчас увидел что у них в шапке ерунда для тыканья ._.

0

384

http://pegasus.rusff.me/profile.php?id=33
древнее зло пробудилось

+1

385

древнее зло пробудилось

Ебать, сисюлька приперлась на Пегаса)))

0

386

Ну, кто б сомневался. А скоро в акциях будет её любимый демон-лелуш.

0

387

урса
она его пилила где-то?

0

388

сын своего отца
она везде пилит лелуша

0

389

урса
страшно. кинь одного

0

390

http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazyblushplz.gif?1 а если коробка запилит ролочку ее будут говнить нежно или жостко?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно