Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

331

урса
все не без греха х)) но диз был на заказ, ахаха, тут подходит картина "и так сойдет", но да, да люблю позадротить над многими вещами =З

0

332

Темы пробного поста:

Смерть матери на глазах у Эрена. Описать, что было в голове у персонажа в этот момент.

Рассказать о мечте Эрена вступить в разведотряд.

Это НЕ темы для пробного поста. Если опустить мою классовую ненависть к пробникам и подойти к вопросу с практической стороны, это - темы "опиши, как на это среагировал твой персонаж". Это неплохой способ посмотреть на видение игроком перса, но это НЕ ПРОБНЫЙ ПОСТ, БЛДЖД. В хорошем, правильном посыле в таком "опиши реакцию" игроку не нужно расписывать действия перса, можно просто написать "ящитаю, Эрен почувствовал вот это и это, первым его порывом было бы то-то и то-то, это повлияло на него вот так". Так хорошо и быстро можно увидеть логику действий игрока, что бы он сделал, в каком направлении пошли бы его мысли, и так далее, без всякой лишний шелухи вроде формы поста.

Пробный пост должен поставить персонажа в какую-то ситуацию (и запихивать канона в каноничную ситуацию - отвратительная тупость, это и так в каноне показало, тупо скопируют), которая должна раскрыть видение игроком персонажа. Грамотно ставить темы не может толком никто, естественно, из казуальных ролочек. В основном вся ценность пробников у казуалов сводится к "покажи, как красиво можешь о бабочках в постах на три страницы рассуждать". То есть, она равна нулю.

Кстати, если чё, я тоже в темы для пробников не умею, потому что казуал.

Отредактировано урса (17.06.17 10:47:45)

0

333

Кривая привела его в бар, где он случайно подцепил себе парня, с которым в последствии переспал.
В своих похождениях принимает роль актива, хотя и велика малая вероятность оказаться снизу.

Один раз - не пидорас не пассив :3

0

334

урса написал(а):

велика малая вероятность

+

https://www.reviversoft.com/blog/wp-content/uploads/2013/05/Kernel_Data_Inpage_Error_Windows_XP.png

0

335

Вафля написал(а):

+

у меня в голове сейчас то же самое.

0

336

урса написал(а):

хотя и велика малая вероятность оказаться снизу.

У меня так постоянно в постели.
Не знаю даже, что делать.
Сам не понимаю, и никто не понимает.

0

337

Dipper написал(а):

У меня так постоянно в постели.
Не знаю даже, что делать.
Сам не понимаю, и никто не понимает.

Пошли нц-у играть, а? Люблю быть сверху.

0

338

урса написал(а):

Люблю быть сверху.

69?

0

339

Солнышко
Необязательно

0

340

урса написал(а):

у них каждый эпизод нужно оформлять картиночкой в рамочке да по правилам, да одного размера

мне казалось, это типичные загоны "дохуяфентезя" ролочек

0

341

урса написал(а):

Пошли нц-у играть, а? Люблю быть сверху.

Го. :V

0

342

сын своего отца написал(а):

мне казалось, это типичные загоны "дохуяфентезя" ролочек

Я не эксперт в дохуяфентезя, поэтому искренне поразилась.

Dipper написал(а):

Го. :V

Еее

0

343

создайте кто-нибудь крутую ролочку ради игры и во имя экшона
чтоб пойти туда играть
а да
и чтоб без потрахушек
точнее нужны
потрахушки с глубоким смыслом!

0

344

сплетник написал(а):

чтоб пойти туда играть
а да
и чтоб без потрахушек
точнее нужны

сам сделай

0

345

сплетник написал(а):

чтоб пойти туда играть
а да
и чтоб без потрахушек
точнее нужны

Терра идеальна.
:pokerface:

урса написал(а):

Еее

Где играем?
Ты сверху, диктуй условия.

0

346

если он переспит с отцом, значит ли это, что он мой батя? http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/6.png

0

347

✘ Проверка и прием анкет производится администрацией. Участники в чужих анкетах писать не имеют права. Для тех, кому очень хочется, имеются какие-то претензии и т.д., создано Обсуждение анкет .

но за спиной обсуждать круче
вы чего

0

348

Kenny написал(а):

но за спиной обсуждать круче
вы чего

на одной ролке банят даже за это
ну грозили

0

349

на одной ролке банят даже за это
ну грозили

там админы читают мысли?
даже за спиной нельзя(

0

350

Kenny написал(а):

там админы читают мысли?
даже за спиной нельзя(

мы с одной бабой кодовые слова для пиздеца ввели - их зацензурить хотели

0

351

если он переспит с отцом, значит ли это, что он мой батя?

Отчим :3

0

352

урса написал(а):

Отчим :3

дискастинг

0

353

https://pp.userapi.com/c841020/v841020195/4517/IuraGsLceRI.jpg
Запомните, так обрабатывать аватарки нельзя.
У неё будто два прыща на сиськах. ОГРОМНЫХ.

0

354

Ну и проказа по всему еблу, да.

0

355

1.1 Регистрируясь на форуме Fairy Tail: Remember the time, вы будите обязаны соблюдать правила, что указаны в данном разделе.

Как отбить всякое желание даже смотреть на форум, шаг 1.

(Игнорируя данное правило, ваш аккаунт будет удален.)

Ух, прямо живой пример из теста ЕГЭ по русскому.
Для одарённых: данная постановка фразы означает, причём очень коряво, что ваш акк удалят, игнорируя некое правило.
А сказать хотели "если вы проигнорируете это правило, ваш аккаунт будет удалён".

То же самое будет, если вы откажитесь, исправлять свою анкету или не исправите её в течение семидневного срока.

Откажитесь от участия на этом форуме, он говно.

3.1. Рейтинг игры - NC.17. Приветствуются секс, гомо, насилие, жестокость. В любой позе и дозе.

Вот зачем тут все и собрались.

5.1. Минимальное количество строк в игровых постах? Да кого это волнует, играйте для души, кому-то удобны посты в шесть тысяч символов, кому-то в полторы, администрация не ограничивает вас в размерах игровых постов.

Падре, не выёбывайся, напиши про "минимального размера нет", сними крест и иди приветствовать всех развратом.

Короче, худший образец фт, увиденный мной.

5.5. Не запрещается дополнять свои игровые посты графическим или музыкальным оформлением для создания более благоприятной атмосферы, однако в сюжетных эпизодах особо подобным увлекаться не стоит.

Та
та
тамблерочек в хату, посоны

Отредактировано урса (18.06.17 17:24:22)

0

356

https://forumstatic.ru/files/0018/5c/bd/60198.png
/заорала/

0

357

Тыкните на глупого Натцу и поддержите просмотриками или подпиской xDDDDD

Создать ролку для пиара своего канала :з
Отличный стартап, бошмак-кун

0

358

урса
я уже полирую главадмину мозги касательно деталей в матчасти. но на один из моих вопросов он ответил, что мне надо было читать описание акций
т.е. в акциях важная для понимания мира деталь
просто проникнись этим
но я верю, что ребята справятся с этими минусами :?

0

359

но я верю, что ребята справятся с этими минусами :?

Название анкеты обязано cсодержать имя и возраст вашего персонажа.

Если человек не может ни одну тему без ошибок написать, то ему НЕ НУЖНО создавать ролки.

но на один из моих вопросов он ответил, что мне надо было читать описание акций

Мозг рака.
Ладно, дети, вот урок по матчасти.
Матчасть делится на две части (а Польша - на три). Первая часть - то, что жизненно необходимо для понимания основ мира и решения, будешь ли ты тут играть (ну и для написания анкеты). Это сюжет, какие-то базисы мира (не очень подробные), расы там, стороны конфликта.
Вторая часть - то, что нужно для игры. Денежная система мира. Флора и Фауна. Политика. Что есть в мире, чего нет (чтоб унитаза в средневековом замке в посте не обнаружилось).
Акции - это нихуя не матчасть.
Если матчасть хуёво структурирована, и две части смешаны, игроки будут тупить, гости будут тупить, ну а админы просто тупые.

Отредактировано урса (18.06.17 17:54:18)

+2

360

урса написал(а):

Если человек не может ни одну тему без ошибок написать, то ему НЕ НУЖНО создавать ролки.

это не он создавал. и прописывал. ну он говорил так, кажется. по крайней мере, обещал проверить потом. я бы посоветовала подредактировать еще и сюжет, НО ОК

урса написал(а):

Акции - это нихуя не матчасть.

тсссс, потом все встанет на свои места

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно