Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

301

когда у тебя экзамены и ты налетаешь на яойную ролочку, чтобы отвести душу

Предпочтения отдает светловолосым мальчикам, но это не значит, что не брезгует брюнетами и рыжими.

когда ты не умеешь правильно ставить "не", но уже лезешь к светловолосым мальчикам в жеппу : )

По своей природе универсал, но предпочтительнее роль актива.

может наоборот неееет?

В сексуальном плане груб, порой даже весьма, но «жертвы» этого практически не замечают.
Доминант. Немного садист, немного мазохист. Может быть и традиционен.

ну может правда наоборот нееет?

0

302

вообще почему в школах для мальчиков все пидоры? такое чувство будто там учат именно лезть в жеппу
. . . .
АХ ДАА

0

303

В сексуальном плане груб, порой даже весьма, но «жертвы» этого практически не замечают.

"ААА, КАКАЯ ЖЕ Я МРАЗ, АРРРР, ГРУБОСТЬ!" - думает он, и такой аккуратно по попке светловолосого мальчика "шлеп".
Так что ли?

0

304

Catlich написал(а):

"ААА, КАКАЯ ЖЕ Я МРАЗ, АРРРР, ГРУБОСТЬ!" - думает он, и такой аккуратно по попке светловолосого мальчика "шлеп".
Так что ли?

или у жертв в жопе уже банка сгухи помещается без напряга

+1

305

урса написал(а):

или у жертв в жопе уже банка сгухи помещается без напряга

А он все еще на стадии приготовления?
Мощно-мощно

0

306

ПАРАМЕТРЫ ПЕРСОНАЖА:
физическая сила: х1 | сколько прибавляете [+1, +2 и т.п]
выносливость: х1 | ваш ответ
регенерация: х1 | ваш ответ
ловкость: х1 | ваш ответ
скорость: х1 | ваш ответ
обоняние: х1 | ваш ответ
зрение: х1 | ваш ответ
слух: х1 | ваш ответ

Ухтыжепт, а где кнопка "Автораспределение"? Алло! Сделайте версию для казуалов

0

307

Catlich написал(а):

А он все еще на стадии приготовления?
Мощно-мощно

кабы я знала, что у них там бывает
а потом удивляются, почему пидоров на ролках не любят

Catlich написал(а):

Ухтыжепт, а где кнопка "Автораспределение"?

Где хоть какие-то правила распределения
Где последствия единички в интеллекте
боже, кому не насрать

0

308

Нет, серьёзно - хоть раз кто-то следил за сраными цифрами? Хоть как-то это влияло на игру? Ну хоть на минуточку?
Особенно если вся боёвка сводится к "ну вы там сами договоритесь"

0

309

урса написал(а):

Нет, серьёзно - хоть раз кто-то следил за сраными цифрами? Хоть как-то это влияло на игру? Ну хоть на минуточку?
Особенно если вся боёвка сводится к "ну вы там сами договоритесь"

Нет. Ни разу.
Но при этом, если системы нет, к тебе в гостевую придут "самые умные"тм и начнут заливать: "Почему у вас нет системы дайсов/статов, как же вы выясняете, у кого член длиннее пуля быстрее да меч острее?"
Такие выебоны я понимаю еще меньше, чем админов, которые пихают эту игровую механику в обычную ролевушку с повседневкой.

Отредактировано Catlich (15.06.17 02:00:25)

0

310

Catlich написал(а):

Но при этом, если системы нет, к тебе в гостевую придут "самые умные"тм и начнут заливать: "Почему у вас нет системы дайсов/статов, как же вы выясняете, у кого член длиннее пуля быстрее да меч острее?"

Если она и имеет место на ролевой, она должна быть скрыта. Как сказал ГМ, так и должно быть, не надо давать игрокам доступ к калькулятору.
Во-первых, считать они будут всегда в свою пользу.
Во-вторых, это даст им возможность меряться членами.

Catlich написал(а):

Такие выебоны я понимаю еще меньше, чем админов, которые пихают эту игровую механику в обычную ролевушку с повседневкой.

Рейтинг васимнадцать плюс можно всё но убивать друг друга низяяяя)0)0) админы должны об этом знать, а ещё это должно быть согласовано со всеми соигрокаааамиии)0)0)
и боёвочка у нас есть! да!

Рецепт успешной (нет) ролки.

0

311

Как меня доконало это "убивать без согласия нельзя". И оправдания в стиле "найдутся неадекваты, убьют перса, будет срач, не хочу так".
Чел, ты админ.
Ты можешь админским произволом сказать "этот эпизод говно, откатываем". Ты можешь достать из рукава кунштюк, который оживит убитого, а ему получится плюха в качестве новых эмоций от своей смерти и воскрешения, помогающая в развитии перса. Ты можешь разрулить ситуацию.
Но нет - гораздо проще взять и написать, что низя. А то думать придётся.

0

312

урса написал(а):

Рейтинг васимнадцать плюс можно всё но убивать друг друга низяяяя)0)0) админы должны об этом знать, а ещё это должно быть согласовано со всеми соигрокаааамиии)0)0)
и боёвочка у нас есть! да!

Я бы разрешил убивать других без оповещения. Люди все равно найдут, по какому поводу махнуть хвостом и уйти с форума, хлопнув сообщением в теме с уходом. А потом бы засел со снайперкой на крышу. Оооо, дааааа.
Но вообще, тут без комментариев. Я просто за логику.

урса написал(а):

Если она и имеет место на ролевой, она должна быть скрыта. Как сказал ГМ, так и должно быть, не надо давать игрокам доступ к калькулятору.
Во-первых, считать они будут всегда в свою пользу.
Во-вторых, это даст им возможность меряться членами.

А еще можно называть тупыми всех, у кого в инте баллов меньше, чем у тебя.

0

313

нужна педорасия с циферками и дайсоме
и чтоб мон был убивать
прям вижу отпись мастера: согласно соотношения размер/ширина втык был смертельным

0

314

сплетник написал(а):

прям вижу отпись мастера: согласно соотношения размер/ширина втык был смертельным

кто бы ещё за этим следил, ха-ха
все отыгрыши пидорасии идут без какой-либо логики

0

315

урса написал(а):

кто бы ещё за этим следил, ха-ха
все отыгрыши пидорасии идут без какой-либо логики

Указать в правилах, что вся пидорасия идёт под чётким контролем Гейм-Мастера. Кидающего дайс на успех всего на свете.

0

316

Al Funk написал(а):

Указать в правилах, что вся пидорасия идёт под чётким контролем Гейм-Мастера. Кидающего дайс на успех всего на свете.

Да.

0

317

Готовы ли вы... пожертвовать всем... ради человечества?!

я готова пожертвовать админу на новую клаву, чтоб точки не западали

107 лет назад человечество было полностью истреблено.

КТО ТАДА ПИШЕТ СЮЖЕТЫ ДЛЯ РОЛОЧЕК?7???
а, ну да, человечество
про дебилов никто не говорил же

Форум все еще находится в разработке.

Требуются люди, умеющие работать с форумами.

...
ясно.

Отредактировано урса (15.06.17 21:22:37)

0

318

урса написал(а):

...
ясно.

эт на открытой и пиарящейся?

0

319

Al Funk написал(а):

под чётким контролем Гейм-Мастера

Гей-Мастера.

0

320

сын своего отца написал(а):

эт на открытой и пиарящейся?

Да, на новых титанах

0

321

урса написал(а):

Да, на новых титанах

чудный плод соития аниме-ролочек и реал-тестиков

0

322

сын своего отца написал(а):

чудный плод соития аниме-ролочек и реал-тестиков

там даже дизайн бесплатненький

0

323

за что
зачем
http://sf.uploads.ru/63utL.jpg

0

324

сплетник
на сплетню не тянет как-то
лучше бы пошарился и узнал, что у них каждый эпизод нужно оформлять картиночкой в рамочке да по правилам, да одного размера, это уже тянет на какое-то обсуждение того, нахера люди заморачиваются сами и заморачивают игроков
а то, что у кого-то на каком-то браузере, который не указан, вроде как табличка не подгрузилась, это не breaking news
+ сейчас у них всё корректно подгружается в таблице, такая мешанина только на старте подгрузки
впрочем, дизайн не оптимизирован нихуя.

Отредактировано урса (17.06.17 07:01:16)

0

325

сплетник

лучше бы пошарился и узнал, что у них каждый эпизод нужно оформлять картиночкой в рамочке

Думаете это лучше убрать из правил? =З
сплетник
меня самого бесит та штука на подгрузку, но, увы, ничего поделать не могу т...т да и вроде не мешает)

0

326

Delallador написал(а):

Думаете это лучше убрать из правил? =З

Давайте начистоту, у вас форум и так массивный.
Это красиво (ок, я не спорю), но у вас всё завязано на картинках. Если однажды хостинги весело полетят, вы будете наблюдать такууую красоту, что глаза вытекут. Если бы эти картинки загружались в хранилище форума и напрягались бы только модераторы, то было бы здорово (но смотрим пункт о массивности), но пока это делают игроки.
То есть вот берём в пример меня - я делаю у вас эпизод.
Во-первых, мне надо продумать сам эпизод, его описать, название придумать. Во-вторых, найти какую-то картинку, которая ну хоть немного будет подходить (ну не всегда я знаю, что в эпизоде будет). В-третьих, заморочиться с её обработкой (это у меня фотошопов ажно две штуки для работы есть, но они как бы не маст хэв у людей, и кто-то вообще до сих пор на XP сидит). В-четвёртых, залить её хоть куда-то, где она не слетит через месяц.
Это я, значит, сначала эпизод придумываю, а потом ещё час трачу на его графон? Нерационально.
Плюс, форум тяжёлый. Не такой тяжёлый, как некоторые реалочки, но увеличивать нагрузку лишними картинками в каждой теме - зачем?

+1

327

урса
заметано ^_~ В самую ближайшую чистку, где-то через неделю-полторы снесу нафиг это правило, полагаю, Вы правы )))

Спасибо за детальное объяснение, я в некоторых мелочах тот ее задр**, ну вы поняли  http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/20.png дева, чистой воды дева по зодиаку

Плюс, когда создавал не имел опыта админства на форумах и думал, что будет круто xD наивный тогда еще слабо себе представлял такие вещи, как вес форума и что картинки могут слететь х)))

Еще раз спасибо))))

0

328

Delallador
Та не за что, сеньор. Мы мудаки, но не в том случае, когда надо помочь.

0

329

урса
я понял это сразу, так как прочитал заглавок к этой теме xD

0

330

Delallador написал(а):

Плюс, когда создавал не имел опыта админства на форумах и думал, что будет круто xD

Ну, это круто, но только в матчасти. Красиво оформленная матчасть - круто. (если картинки не гифки по полтора метра)
Вообще, не в картинках счастье. Счастье - в автоматической красной строке, например, и разделении абзацев (в дизайне можно настроить), в некоем единстве контента форума (все пользуются/не пользуются птицей-тройкой, картинки в одном стиле, возможно, от одного автора).
Алсо, у вас найс дизайн, но с меню форума вы перемудрили - не сразу разбираешься, куда ткнуть.

Отредактировано урса (17.06.17 08:04:43)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно