Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Жопные сплетни о ролевых

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Все мысли (и обсуждения, если захотите) по поводу существующих или умерших ролевых. Можно кидать ссылки, можно переходить на личности, можно бомбить и взрывать вселенные без скрытого текста (а можно и с ним). Кроме того, если не хотите раскрывать свою личность, существует специальный общественный аккаунт (администрация гарантирует анонимность)
Ник: сплетник
Пароль: 1111

Внимание! может быть много грязи и прочего неприятного добра, так что лучше не читайте, если не любите такое или не хотите узнать о себе что-то новое.

Отредактировано Солнышко (16.05.17 20:12:54)

0

271

А жаль, что Феликс опять загнулся. Как-то хорошо симпатизировалось,  что Феликсу, что Амортенции.

0

272

1.2. Обратите внимание, что основное действие игры происходит в Японии, в далекой деревенской глуши, поэтому появление там гайдзинов крайне и крайне сомнительно.     
1.3. Регистрация русских имён и фамилий на данном форуме запрещена. Это личный сквик одного из администраторов. Просьба понять и простить.

Спрятал бы пункт 1.3 - за умного бы сошёл

0

273

Вафля написал(а):

Когда на ролевой играют взрослые люди с высшим образованием.

Не с высшим. Не бей по больному.

0

274

урса написал(а):

Спрятал бы пункт 1.3 - за умного бы сошёл

Ну там как бы не запрещено гайдзинов пилить, нужно просто обосновать жестко. А так нельзя делать русню.

0

275

Солнышко написал(а):

Ну там как бы не запрещено гайдзинов пилить, нужно просто обосновать жестко. А так нельзя делать русню.

Ага. Гайдзинов нельзя по логике - одобряю, но русских - потому что админ сказал. Спрятал бы пункт, не палился б.

0

276

Я более чем уверена, что туда русские никому и не всрались, но надо же было выпендриться.

0

277

А как понять что персонаж русский. Если у человека "русское" имя, фамилия и отчество - это ещё не означает что он русский же! Может он угро-финн какой, или ненец, или энец, или хант, или мант, или эвенк, или бурят, или якут, и таких или по одной только вики 194 возможности.
Или там наоборот - будь хоть русский комунисто-православно-буржуй-националист, но без "русских" имени-фамилии (но не отчества - про него ничего не сказано!)?
Нет, стоп. А как вообще они определяют "русское" имя? Фамилия ладно ещё, тут можно сказать "ну у тебя оно на -ов, так что гуляй", хотя и это лажает немножко. Но имя? Мария - русское имя? А Дарья? А Яна? Или речь о всяких там Владимирах (а, не, есть же спор, что это немецкое), Ярославах, Жданах? А чего тогда не славянскими назвали?
Нипонятно ==

0

278

урса написал(а):

Я более чем уверена, что туда русские никому и не всрались, но надо же было выпендриться.

Ну почему. Мне уже хочется написать туда русского хД Я часто страдаю от подобного чувства противоречия.

0

279

может это одмен криво сказал "хочу ники на латинице, а не на кириллице"

0

280

коробка написал(а):

А там процентов 60% ников на кириллице)0)0))

Al Funk написал(а):

Ну почему. Мне уже хочется написать туда русского хД

Вот видишь, а написали бы просто "гайдзины маловероятны", и не хотел бы хД

0

281

Al Funk написал(а):

А чего тогда не славянскими назвали?

Я бы хотела шуткануть на тему национализма, но не буду

0

282

урса написал(а):

обосмрамс

тогда

http://i.imgur.com/IHgmdXf.gif

+1

283

урса написал(а):

Спрятал бы пункт, не палился б.

Русофобом нынче модно быть.

Al Funk написал(а):

Мне уже хочется написать туда русского хД

Сделай башкира.

0

284

коробка написал(а):

тогда

я же говорю, без этого пункта за умных бы сошли
я потом ещё покопаюсь и гляну, чё у них, может, найду посмешнее

Солнышко написал(а):

Русофобом нынче модно быть.

Ух! Злая Рашка! Злая!
боже, как будто на ролевых не дай боже один-два перса русских, а все вокруг

0

285

урса
Так и есть. Всем плевать, русня - зло.

0

286

Al Funk написал(а):

А как понять что персонаж русский. Если у человека "русское" имя, фамилия и отчество - это ещё не означает что он русский же!

Играл американца с русским именем.  Лол

Опять какая-то японская школочка?

0

287

коробка написал(а):

урса написал(а):

Должен сказать, оно так даже забавнее бы вышло.

урса написал(а):

Вот видишь, а написали бы просто "гайдзины маловероятны", и не хотел бы хД

Но-но. Я ж не хочу там играть. Просто пропихать русского с русским именем хД

урса написал(а):

Я бы хотела шуткануть на тему национализма, но не буду

Просто это слишком банально.

Солнышко написал(а):

Сделай башкира.

Ты ещё скажи, чтоб гастрабайтером. С таджикскими корнями. Родом из Туркменистана, росшего в Украине, учившегося в Белорусии (которую конечно же назвать Белорусью) и в Россию только на митинги понаежавшего. И ещё чтоб был мусульманином-коммунистом для красоты.
Хотя не, стереотипов не хватает.

Catlich написал(а):

Играл американца с русским именем.  Лол

Шутка в том, что это таки легитимно.

0

288

Может у них по сюжету русские это народ дьявола и так админ просто решил не отдавать имбу в руки пользователей, а сюжетный ход при этом не спалил?

0

289

Aomine Daiki [Kuroko no Baske]
Kise Ryota [Kuroko no Baske]

как разоблачить яойную ролочку два три четыре пять

Отредактировано сын своего отца (13.06.17 16:34:03)

0

290

БОРДЕЛЬ "ДЕМОН САКУРА"

ну правильно, ведь ни один городок с мистикой не может обойтись без борделя
куда тогда девать томных мальчиков с синячками на плечах и ягодицах и девочек с покусанными пальцами и синяками под глазами?

0

291

сын своего отца написал(а):

Aomine Daiki [Kuroko no Baske]
Kise Ryota [Kuroko no Baske]

как разоблачить яойную ролочки два три четыре пять

а я где-то что-то подобное брала на честно гетеросексуального парня =/ так нельзя было? хД

0

292

Uso написал(а):

а я где-то что-то подобное брала на честно гетеросексуального парня =/ так нельзя было? хД

в паре

0

293

томных мальчиков с синячками на плечах и ягодицах и девочек с покусанными пальцами и синяками под глазами?

Они еще существуют?

Я думал ныне в моде шлюхи-наркоманки в шмотках из клипов Время и стекло и тамблер-бои.

0

294

О, две ролки по лол.
А где же Smite, HotS и Dota?!!
Создали бы форум с ПРОТИВОСТОЯНИЕМ между этими фендомами. Этакий кроссовер.

0

295

Catlich написал(а):

Создали бы форум с ПРОТИВОСТОЯНИЕМ между этими фендомами. Этакий кроссовер.

А потом говно лопатами из флуда разгребай.

в паре

МЫ БРАЛИ ВСЮ ПАЧКУ, И ШЛИ ИГРАТЬ В 7-8 ЧЕЛОВЕК
Впрочем, мы и правда долбимся в жопу.

0

296

Catlich написал(а):

HotS

Сам по себе кроссовер.

0

297

http://derenssol.rolka.su/
Рецепт успеха:
- Создать ролевую и начать её пиарить.
- Закрыть доступ к форуму.

0

298

сплетник написал(а):

Рецепт успеха:

Я долго думал над этим феноменом, около минуты, и нашёл ему объяснение.
В таблице можно заметить как бы "новость": «10.07. Тут разные новости.», откуда видно, что первая новость будет только в июле. Следовательно, форум просто разорвал пространственно-временную ткань, попав в прошлое, и реальность починила себя таким замысловатым образом, закрыв доступ к нему до июля, когда он действительно будет создан и открыт, а реклама — лишь обрывки временного эха.

Для атмосферы при прочтении

http://i.imgur.com/QqQdKv3.jpg

Отредактировано Dipper (14.06.17 18:50:11)

+3

299

сплетник написал(а):

http://derenssol.rolka.su/
Рецепт успеха:

этот адрес - всего лишь тестовик. непонятно, как он всплыл и где вы его увидели - но это явно закралась ошибка. с кем не бывает.

0

300

сплетник
картинка\эпиграф рекламы ведет на тестовик. Проверьте сами.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » Жопные сплетни о ролевых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно