Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

z e t

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

рона попросила связь
но дама ей не ответила

0

212

та я ща залезла, ответили же

0

213

или дама по связи?

0

214

дама по связи
прочитала и проигнорила

0

215

пересрала пади

0

216

а ты только баннер снесла или вообще из каталога?

0

217

Где бы наколядовать... баллов эдак триста. :с
Надо будет статью написать.

Отредактировано Dipper (30.03.17 23:43:45)

0

218

cannibals circus написал(а):

а ты только баннер снесла или вообще из каталога?

пока только баннер
я как поняла это не их дизигнер, левый чел вообще
ну в плане ролевая мб и не совсем знает

Dipper написал(а):

Где бы наколядовать... баллов эдак триста. :с
Надо будет статью написать.

зачем тебе так много...
300 баллов это 150 реклам :") мне кажется это вообще очень мало
вообще поговаривают что с администрацией можно договориться если себя хорошо вести
смотря что нужно

0

219

chibi написал(а):

самой интересно что происходит :(

0

220

chibi написал(а):

А вы это до них донести пытались?

0

221

chibi написал(а):

зачем тебе так много...
300 баллов это 150 реклам :") мне кажется это вообще очень мало
вообще поговаривают что с администрацией можно договориться если себя хорошо вести
смотря что нужно

Да я смотрю на эти баннеры в таблице и такой думаю...
...неплохо было бы вновь увидеть там Терру. Но двух недель маловато, так что лучше сразу на месяц прицениваться :d
Ну а так, я просто хреново дружу с рекламой, поэтому рассматриваю эту возможность как крайний случай. Но я рассматриваю, да.
А статью всё равно думаю рано или поздно написать. Скопились некоторые мысли в голове, которые стоит выбросить на общий суд.

0

222

А вы это до них донести пытались?

на самом деле я написала сегодня этой даме сама, мне она ответила
сначала ей было "пофиг", потом "проблем для ролевых не хочу, переделаю конечно, сорри лень было" потом "стыдно стало простите"
хих

Dipper написал(а):

...неплохо было бы вновь увидеть там Терру. Но двух недель маловато, так что лучше сразу на месяц прицениваться :d

открою тайну ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОЧТИ НУЛЕВАЯ
ну очень низкая
лучше старой доброй рекламы ничего нет
вообще хз зачем футура нужна, если честно прям уж

Dipper написал(а):

А статью всё равно думаю рано или поздно написать. Скопились некоторые мысли в голове, которые стоит выбросить на общий суд.

а вот это хорошая идея

0

223

chibi написал(а):

открою тайну ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПОЧТИ НУЛЕВАЯ
ну очень низкая
лучше старой доброй рекламы ничего нет

Ну это.
Мне просто нравится футура.
Это основной мотиватор : D

chibi написал(а):

а вот это хорошая идея

Тогда тем более этим стоит заняться.

0

224

chibi написал(а):

на самом деле я написала сегодня этой даме сама, мне она ответила
сначала ей было "пофиг", потом "проблем для ролевых не хочу, переделаю конечно, сорри лень было" потом "стыдно стало простите"
хих

можешь мне весь этот диалог в вк скинуть? а то интересно стало

0

225

можешь мне весь этот диалог в вк скинуть? а то интересно стало

любопытная какая хихих

Dipper написал(а):

Мне просто нравится футура.
Это основной мотиватор : D

еееее
умеешь подкатить к админам

0

226

chibi написал(а):

Как по мне, то как каталог футура вполне справляется.
Ну и не без сплетен, сплетни это топ

0

227

где еще как не на футуре искать новые ролевочки только тут и сижу
а сплетни это раковник похуже двачей

0

228

ну да, мне было бы тоже удобно если бы я играла наверное
но просто охват аудитории которая РЕАЛЬНО пользуется каталогом - человек 20-40
хих
я бы хотела сделать что-то большее, но все админы меня отшивают и никто не хочет помогать :(

0

229

да разве ж на оняму ролках намного больше сидит
я думаю сейчас почти все футурой только и пользуются при поиске ролочек в оняму сегменте

0

230

Да, футурка монопольный поисковик ролочек с рисованными внешками.

0

231

да тут тусуются одни и те же люди на самом деле
а 70% даже про ее существование не знает
НО СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ГАЙЗ СТАЛО ЛУЧШЕ ПРИЯТНЕЕ ♥

0

232

Всегда пож.

0

233

chibi написал(а):

а 70% даже про ее существование не знает

Я был удивлен, когда узнал, сколько людей на самом деле знает о футуре. Просто они приходят сюда не каждый день, а когда форум, на котором они играют, скатывается в говно, и им нужно новое место. Футура полезное место, но из-за своей специфики требуется оно людям не каждый день.

0

234

Teh Magus написал(а):

Футура полезное место, но из-за своей специфики требуется оно людям не каждый день.

ну это понятно да что сюда заходят по необходимости в основном
но все равно хотелось бы сделать из этого нечто большее :(

0

235

а вообще так себе день, конечно
добиралась домой после универа 4,5 часа в связи с последними событиями
паники очень много, от этого страшненько становится

0

236

впизду нахуй я бы неделю универ проёбывала вот ещё кататься

0

237