фем версия?..
дааа)))
Futura: каталог аниме форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » z e t
фем версия?..
дааа)))
дааа)))
аааааааааааааааааа
зачем, зачем, кааак
аааааааааааааааааа
зачем, зачем, кааак
а еще он альтер-эго по характеру и истории
вообще я хз зачем они столько много всего понакрутили в сюжет
а еще он альтер-эго по характеру и истории
вообще я хз зачем они столько много всего понакрутили в сюжет
это была ролочка, или это ты про новую?
это была ролочка, или это ты про новую?
новая. в шапке которая
сын своего отца
а
т о н к а я ш у т к а
хе-хе-хе
сын своего отца
Я уже сказал, что это похоже на мастурбацию.
А еще у меня есть Настенька.
урса
Ох уж эти кармические проблемы.
Ох уж эти кармические проблемы.
тебе пора почистить карму!
А еще у меня есть Настенька.
звучит так прекрасно, что я хочу видеть вашу ролку
звучит так прекрасно, что я хочу видеть вашу ролку
ПФ
ПФ
НЕТ
НЕ ХОЧЕШЬ
*Истерический смех*
Teh Magus
Хочу :3
ХИХ
/целует чибсе руки/
урса
так, а почему люди принимают их стороны? я прочитал в вики, что часть кораблей тупо сбежала из флота
сын своего отца
люди, заявленные в каноне, принимают их стороны, это сродни ситуациям во время войны на оккупированной территории - кто-то может откровенно перейти к захватчикам, чтоб жилось хорошо.
я прочитал в вики, что часть кораблей тупо сбежала из флота
всё по той же причине: нет единства даже во флоте.
по сути, их активировали, дали приказ "выгоните людей с моря, потом..." - и тут список приказов оборвался, активация не завершилась.
толковать этот приказ даже ИИ может по-разному. например, Такао сбежала к людям, потому что люди её победили: как трофей победителя
у них крайне интересное мышление, да.
урса
просто странно принимать стороны того, кому не нужны побежденные, казалось бы
сын своего отца
На самом деле, туманники не ненавидят людей. Они не нападали на порты и наземные постройки, за исключением того момента, когда Харуна и Киришима проломили стену порта, чтоб погулять с подлодкой. Их приказ - не пускать. И только.
урса
это я знаю. но и с людьми на море они дружить тоже не должны ведь? то есть в виде девочек они просто гуляют, а на море они рраз и расстреливают тебя. но тогда люди могли бы просто жить на суше, корабли на воде и все, конфликт исчерпан. люди знают о том, что некоторые корабли - девочки? ну то есть общеизвестно
но тогда люди могли бы просто жить на суше, корабли на воде и все, конфликт исчерпан
Люди поставлены в сложную ситуацию - нет снабжения между странами, некоторые отрезаны от других, Япония вообще теперь из трёх состоит. А на море гады, которые не пускают, и семнадцать лет назад вырезали 600к человек. Даже I-401, которая теперь на стороне людей, не считают другом, а хотят использовать и только (ну, кроме её экипажа)
то есть в виде девочек они просто гуляют, а на море они рраз и расстреливают тебя
в виде девочек они могут гулять, как правило, с конкретной целью.
например, разведка.
у них пока с "дружбой" всё тяжко, конкретно у нас, потому что события манги ещё не начались.
люди знают о том, что некоторые корабли - девочки? ну то есть общеизвестно
пока известно о массовом появлении девкотел, но последствий пока никто представить не может.
Люди поставлены в сложную ситуацию - нет снабжения между странами, некоторые отрезаны от других, Япония вообще теперь из трёх состоит. А на море гады, которые не пускают, и семнадцать лет назад вырезали 600к человек.
Даже если вычесть кризис в большинстве мелких стран, так просто простить тех, кто устроил резню, для человечества, ну... непросто? Это было 17 лет назад, дети-то едва вырасти успели, поколения не сменились
Да и что люди о флоте знают? Только то, что они враги. Всё сближение пошло в манге, а мы и стартуем как раз за пару месяцев до её начала.
урса
че-т сложно
сын своего отца
да, так что постараюсь сделать проще и доступнее, спасибо, сына :3
урса
да я-то что .о. не за что
сын своего отца
:з
/чешет сына/
вообще, давно я не расслаблялась.
урса
кстати, можно ли заменять внешность корабля из канона на неканоничную, если картинок мало? и если можно, то как оно с последующими игроками на роли?
сын своего отца
каждый случай обговаривается отдельно, это в правилах есть. вот, допустим, Ямато - её менять низя вообще.
вообще, на форуме списка внешностей тупо нет, так что подбирать похожую по архетипу (там не так много вы*бонов) можно и ставить на аватар - никто не докопается.
урса
а. ну ясно тогда. теперь все, отдыхай : D
сын своего отца
да какой отдыхай, я на работе
спала четыре часа
хочу умереть
урса
че так мало?
сын своего отца
решила форум создать прям ночью
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Флуд » z e t