Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

z e t

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

урса написал(а):

фем версия?..

дааа)))

0

932

сын своего отца написал(а):

дааа)))

аааааааааааааааааа
зачем, зачем, кааак

0

933

урса написал(а):

аааааааааааааааааа
зачем, зачем, кааак

а еще он альтер-эго по характеру и истории
вообще я хз зачем они столько много всего понакрутили в сюжет

0

934

а еще он альтер-эго по характеру и истории
вообще я хз зачем они столько много всего понакрутили в сюжет

это была ролочка, или это ты про новую?

0

935

урса написал(а):

это была ролочка, или это ты про новую?

новая. в шапке которая

0

936

сын своего отца
а

т о н к а я ш у т к а
хе-хе-хе

0

937

сын своего отца
Я уже сказал, что это похоже на мастурбацию.
А еще у меня есть Настенька.

урса
Ох уж эти кармические проблемы.

0

938

Teh Magus написал(а):

Ох уж эти кармические проблемы.

тебе пора почистить карму!

Teh Magus написал(а):

А еще у меня есть Настенька.

звучит так прекрасно, что я хочу видеть вашу ролку

0

939

урса написал(а):

звучит так прекрасно, что я хочу видеть вашу ролку

ПФ
ПФ
НЕТ
НЕ ХОЧЕШЬ
*Истерический смех*

0

940

Teh Magus
Хочу :3

0

941

урса написал(а):

чибичка моё солнышко заклинаю тебя добавь это в цензуру они уже затрахали
я буду любить тебя всю жизнь

ХИХ
http://s2.uploads.ru/t/9sB7w.png

+1

942

chibi написал(а):

ХИХ

/целует чибсе руки/

0

943

урса
так, а почему люди принимают их стороны? я прочитал в вики, что часть кораблей тупо сбежала из флота

0

944

сын своего отца
люди, заявленные в каноне, принимают их стороны, это сродни ситуациям во время войны на оккупированной территории - кто-то может откровенно перейти к захватчикам, чтоб жилось хорошо.

я прочитал в вики, что часть кораблей тупо сбежала из флота

всё по той же причине: нет единства даже во флоте.
по сути, их активировали, дали приказ "выгоните людей с моря, потом..." - и тут список приказов оборвался, активация не завершилась.
толковать этот приказ даже ИИ может по-разному. например, Такао сбежала к людям, потому что люди её победили: как трофей победителя
у них крайне интересное мышление, да.

0

945

урса
просто странно принимать стороны того, кому не нужны побежденные, казалось бы

0

946

сын своего отца
На самом деле, туманники не ненавидят людей. Они не нападали на порты и наземные постройки, за исключением того момента, когда Харуна и Киришима проломили стену порта, чтоб погулять с подлодкой. Их приказ - не пускать. И только.

0

947

урса
это я знаю. но и с людьми на море они дружить тоже не должны ведь? то есть в виде девочек они просто гуляют, а на море они рраз и расстреливают тебя. но тогда люди могли бы просто жить на суше, корабли на воде и все, конфликт исчерпан. люди знают о том, что некоторые корабли - девочки? ну то есть общеизвестно

0

948

но тогда люди могли бы просто жить на суше, корабли на воде и все, конфликт исчерпан

Люди поставлены в сложную ситуацию - нет снабжения между странами, некоторые отрезаны от других, Япония вообще теперь из трёх состоит. А на море гады, которые не пускают, и семнадцать лет назад вырезали 600к человек.  Даже I-401, которая теперь на стороне людей, не считают другом, а хотят использовать и только (ну, кроме её экипажа)

то есть в виде девочек они просто гуляют, а на море они рраз и расстреливают тебя

в виде девочек они могут гулять, как правило, с конкретной целью.
например, разведка.
у них пока с "дружбой" всё тяжко, конкретно у нас, потому что события манги ещё не начались.

люди знают о том, что некоторые корабли - девочки? ну то есть общеизвестно

пока известно о массовом появлении девкотел, но последствий пока никто представить не может.

0

949

урса написал(а):

Люди поставлены в сложную ситуацию - нет снабжения между странами, некоторые отрезаны от других, Япония вообще теперь из трёх состоит. А на море гады, которые не пускают, и семнадцать лет назад вырезали 600к человек.

Даже если вычесть кризис в большинстве мелких стран, так просто простить тех, кто устроил резню, для человечества, ну... непросто? Это было 17 лет назад, дети-то едва вырасти успели, поколения не сменились

0

950

Да и что люди о флоте знают? Только то, что они враги. Всё сближение пошло в манге, а мы и стартуем как раз за пару месяцев до её начала.

0

951

урса
че-т сложно

0

952

сын своего отца
да, так что постараюсь сделать проще и доступнее, спасибо, сына :3

0

953

урса
да я-то что .о. не за что

0

954

сын своего отца

/чешет сына/
вообще, давно я не расслаблялась.

0

955

урса
кстати, можно ли заменять внешность корабля из канона на неканоничную, если картинок мало? и если можно, то как оно с последующими игроками на роли?

0

956

сын своего отца
каждый случай обговаривается отдельно, это в правилах есть. вот, допустим, Ямато - её менять низя вообще.
вообще, на форуме списка внешностей тупо нет, так что подбирать похожую по архетипу (там не так много вы*бонов) можно и ставить на аватар - никто не докопается.

0

957

урса
а. ну ясно тогда. теперь все, отдыхай : D

0

958

сын своего отца
да какой отдыхай, я на работе
спала четыре часа
хочу умереть

0

959