урса
Считаешь, что нужна жесткая боевая система?
Я недавно стал изучать всякие настолки и ролевые движки. И я просто боюсь применять это на форуме.
z e t
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90120.06.17 11:13:37
Поделиться90220.06.17 11:22:40
Teh Magus
Не жёсткая. Но оптимальная в моём случае.
Я не даю игрокам цифры, цифры скрыты. Но они есть. Я пишу пост по результатам нескольких факторов, а не игроки сидят с калькулятором. Но мне нужна система подсчёта - и она есть.
Поделиться90320.06.17 11:29:16
урса
Просто после пары моментов, в которых критический провал стоил персонажам работоспособности конечности/состояния присмерти, и того, как у игроков с этого ГОРЕЛО, я жду еще большего пожара от во многом более неспокойных форумчан.
Поделиться90420.06.17 11:29:31
Так и на кантае было, просто там калькулятор был простой и тупой.
(и не всегда работал, как надо)
(были ж времена)
Поделиться90520.06.17 11:38:41
Просто после пары моментов, в которых критический провал стоил персонажам работоспособности конечности/состояния присмерти, и того, как у игроков с этого ГОРЕЛО, я жду еще большего пожара от во многом более неспокойных форумчан.
А чё, у админа мозга нет?
Критический провал необоснован ситуацией и выглядит чуждо?
ПЕРЕБРОСЬ
Поделиться90620.06.17 11:40:52
урса
Да нет, в суматохе и ближнем бою с нежитью чувак пырнул своего союзника, они стояли очень близко, а их окружили (он, в итоге, помер в тот кон, остальные спаслись и пошли дальше по квесту).
Поделиться90720.06.17 11:42:12
Поэтому форумы дохнут через пару месяцев.
форумы существуют, чтобы на них играли ради удовольствия
я вообще хз зачем делать новую ролочку, если можно запереться на форуме с друзьями и поиграть вечер-другой
если форум после 2х месяцев начинает заебывать - говоришь об этом пользователям, у которых энтузиазм в глазах горит, даешь им права и сваливаешь
конечно, тогда ролочки бы и не открывались, но плевать
я не вижу смысла делать что-то, если оно потом закроется
Поделиться90820.06.17 11:43:31
я не вижу смысла делать что-то, если оно потом закроется
Они всегда закрываются.
Поделиться90920.06.17 11:44:57
форумы существуют, чтобы на них играли ради удовольствия
удовольствие для игроков
админам, как правило, приходится ебаться
и да, ну боже, вы вот форумы и закрывали. и чё?
а какой-то форум уже лет семь может непотопляемо плыть - чё там, удовольствия меньше стало?
кайф на ролёвочках от проживания жизни за того, кем ты никогда не станешь - и когда ты эпизод один отыграть не успел, а форум уже рип, всё, пиздец, это обидно - к персонажу-то привык
даже если форум создан на поржать, это не отменяет того, что нужны какие-то старания, а иначе просто запритесь с друзьями и поиграйте, оно полезнее
и да, ваши осомы имели матчасть, отличную от "пиздец", так что вы что-то туда вложили
Отредактировано урса (20.06.17 11:48:04)
Поделиться91020.06.17 11:47:17
и да, ну боже, вы вот форумы и закрывали. и чё?
ну вот поэтому каждый раз, когда это чудо хочет сделать новый форум, я ему намекаю, что можно сделать камерно. если у него идеи прут дальше, то пусть прут. но просто это неловко, засорять просторы всякими осомами.хотя я начинаю скучать первым хммм
Они всегда закрываются.
ну не через месяц же
Поделиться91120.06.17 11:48:59
ну вот поэтому каждый раз, когда это чудо хочет сделать новый форум, я ему намекаю, что можно сделать камерно. если у него идеи прут дальше, то пусть прут. но просто это неловко, засорять просторы всякими осомами.
Ну и прально делаешь :ЗЗЗ
ну не через месяц же
вон, почекай новые форумы футуры, сколько из них больше месяца или двух проживут?
поиграть толком не успеет никто
а удовольствие - в игре, сссссука
Поделиться91220.06.17 11:50:13
вы можете сказать "ну так кто-то с одним и тем же персом бегает", так это прямое следствие того, что форумы вести не умеют - запилили себе универсальную болванку под перса, и удовольствие тоже сомнительное, как и качество игры.
Поделиться91320.06.17 11:51:35
вон, почекай новые форумы футуры, сколько из них больше месяца или двух проживут?
поиграть толком не успеет никто
ну ты сравнила, нас и какого-то мутного чувака лол
Поделиться91420.06.17 11:55:10
ну ты сравнила, нас и какого-то мутного чувака лол
я тебе разницу объяснить пытаюсь
терра тоже схлопнулась (но мы рестартнем) довольно быстро, но там было написано под три сотни постов минимум
персонажи успели что-то пережить, был кайф
фт осом схлопнулся быстро, но я получила кайфец, поиграв за нового для меня перса.
двма схлопнулось вроде через год, но там была прожита ажно жизнь, были развиты какие-то социальные связи, пережиты приключения, драмки и трагедии.
и персонажи оттуда для меня завершили свой путь и будущее их ясно. есть определённость и кайфец.
фт - есть или нет, один хуй.
схлопнутся через месяц - и всё.
разница в этом.
в первых трёх случаях были старания. Хотя, по сути, все три примера просты, как валенок, и заёбываться там не пришлось. Один вообще по фейри тейлу был, как и это говно.
Отредактировано урса (20.06.17 11:56:11)
Поделиться91520.06.17 11:57:08
я тебе разницу объяснить пытаюсь
ну так вот именно
пора уже что-то дольше одного месяца продержать нормально. под год хотя бы. а то со мной у них все время месяц.
Поделиться91620.06.17 11:57:35
Ну и прально делаешь :ЗЗЗ
Эй, я за что купил, за то и продаю. Я не говорю, что не забью через месяц-два, но и говорю сразу о том, что мне нужен партнер, который этот момент переживет. Ведь был проект, который жил несколько лет, потому что там были люди, которые дожидались момента, когда я снова включался в работу (всего-то недели две пожить без мудака, который что-то вам там придумывать пытается, мелочи). А не уматывал удочки раньше меня. Охуенно после стольких прецедентов раз за разом читать, что намекают-то мне, а значит и говно жрать лопатами потом тоже мне.
Поделиться91720.06.17 12:00:14
а значит и говно жрать лопатами потом тоже мне.
не придумывал бы ролочки, все было бы норм, ничего бы не жрал
Поделиться91820.06.17 12:00:59
Эй, я за что купил, за то и продаю. Я не говорю, что не забью через месяц-два, но и говорю сразу о том, что мне нужен партнер, который этот момент переживет.
Тогда перед созданием форума найди его.
Мне вот такая надежда и опора тоже нужна - я могу на две недели съебахтунг, а форум дохнет. Или не пиарить две недели, и все такие расходятся. Ну так я её и нашла.
Поделиться91920.06.17 12:03:06
Мне вот такая надежда и опора тоже нужна - я могу на две недели съебахтунг, а форум дохнет. Или не пиарить две недели, и все такие расходятся. Ну так я её и нашла.
Ты думаешь почему у нас всегда такая толпа амс была? И вечно новые люди? Так вот, искал.
не придумывал бы ролочки, все было бы норм, ничего бы не жрал
Скучно. А приходишь в другое место, либо качество подводит, либо просто расходимся во мнениях, и чтобы не портить ни себе, ни другим настроение, просто сваливаешь.
Поделиться92020.06.17 12:03:25
Короче, я люто-бешено ненавижу тех, кто считает, что весь его админский долг - жмакнуть кнопочку "создать форум". Так это не делается.
Нет стараний - ты хуёвый админ. Старания можно приложить даже на школке. Заёбываться необязательно.
Поделиться92120.06.17 12:04:08
Ты думаешь почему у нас всегда такая толпа амс была? И вечно новые люди? Так вот, искал.
Тогда это такая кармическая проблема. Но, рано или поздно, ты осилишь. Просто подбирай противоположность тебе в админстве.
Поделиться92220.06.17 12:04:19
Скучно. А приходишь в другое место, либо качество подводит, либо просто расходимся во мнениях, и чтобы не портить ни себе, ни другим настроение, просто сваливаешь.
ты всегда можешь подкатить к ДЖОРДАНЕ ФЕРНАНДЕС
Поделиться92320.06.17 12:05:47
ДЖОРДАНЕ ФЕРНАНДЕС
звучит как местечковая шутка, от которой Магус должен взмыть в небеса на реактивном пердаке.
Поделиться92420.06.17 12:06:10
делитесь, короче.
что за ДЖОРДАНА
Поделиться92520.06.17 12:09:43
я тоже летать хочу.
Поделиться92620.06.17 12:10:55
урса
это рак мозга с фтролки
Поделиться92720.06.17 12:11:41
сын своего отца
я бы сказала мозг рака :З
жаль, улететь не получилось