Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

z e t

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

урса
Считаешь, что нужна жесткая боевая система?
Я недавно стал изучать всякие настолки и ролевые движки. И я просто боюсь применять это на форуме.

0

902

Teh Magus
Не жёсткая. Но оптимальная в моём случае.
Я не даю игрокам цифры, цифры скрыты. Но они есть. Я пишу пост по результатам нескольких факторов, а не игроки сидят с калькулятором. Но мне нужна система подсчёта - и она есть.

0

903

урса
Просто после пары моментов, в которых критический провал стоил персонажам работоспособности конечности/состояния присмерти, и того, как у игроков с этого ГОРЕЛО, я жду еще большего пожара от во многом более неспокойных форумчан.

0

904

Так и на кантае было, просто там калькулятор был простой и тупой.
(и не всегда работал, как надо)
(были ж времена)

0

905

Teh Magus написал(а):

Просто после пары моментов, в которых критический провал стоил персонажам работоспособности конечности/состояния присмерти, и того, как у игроков с этого ГОРЕЛО, я жду еще большего пожара от во многом более неспокойных форумчан.

А чё, у админа мозга нет?
Критический провал необоснован ситуацией и выглядит чуждо?
ПЕРЕБРОСЬ

0

906

урса
Да нет, в суматохе и ближнем бою с нежитью чувак пырнул своего союзника, они стояли очень близко, а их окружили (он, в итоге, помер в тот кон, остальные спаслись и пошли дальше по квесту).

0

907

урса написал(а):

Поэтому форумы дохнут через пару месяцев.

форумы существуют, чтобы на них играли ради удовольствия
я вообще хз зачем делать новую ролочку, если можно запереться на форуме с друзьями и поиграть вечер-другой
если форум после 2х месяцев начинает заебывать - говоришь об этом пользователям, у которых энтузиазм в глазах горит, даешь им права и сваливаешь
конечно, тогда ролочки бы и не открывались, но плевать
я не вижу смысла делать что-то, если оно потом закроется

0

908

сын своего отца написал(а):

я не вижу смысла делать что-то, если оно потом закроется

Они всегда закрываются.

0

909

форумы существуют, чтобы на них играли ради удовольствия

удовольствие для игроков
админам, как правило, приходится ебаться
и да, ну боже, вы вот форумы и закрывали. и чё?
а какой-то форум уже лет семь может непотопляемо плыть - чё там, удовольствия меньше стало?
кайф на ролёвочках от проживания жизни за того, кем ты никогда не станешь - и когда ты эпизод один отыграть не успел, а форум уже рип, всё, пиздец, это обидно - к персонажу-то привык
даже если форум создан на поржать, это не отменяет того, что нужны какие-то старания, а иначе просто запритесь с друзьями и поиграйте, оно полезнее
и да, ваши осомы имели матчасть, отличную от "пиздец", так что вы что-то туда вложили

Отредактировано урса (20.06.17 11:48:04)

0

910

урса написал(а):

и да, ну боже, вы вот форумы и закрывали. и чё?

ну вот поэтому каждый раз, когда это чудо хочет сделать новый форум, я ему намекаю, что можно сделать камерно. если у него идеи прут дальше, то пусть прут. но просто это неловко, засорять просторы всякими осомами.
хотя я начинаю скучать первым хммм

Teh Magus написал(а):

Они всегда закрываются.

ну не через месяц же

0

911

ну вот поэтому каждый раз, когда это чудо хочет сделать новый форум, я ему намекаю, что можно сделать камерно. если у него идеи прут дальше, то пусть прут. но просто это неловко, засорять просторы всякими осомами.

Ну и прально делаешь :ЗЗЗ

ну не через месяц же

вон, почекай новые форумы футуры, сколько из них больше месяца или двух проживут?
поиграть толком не успеет никто
а удовольствие - в игре, сссссука

0

912

вы можете сказать "ну так кто-то с одним и тем же персом бегает", так это прямое следствие того, что форумы вести не умеют - запилили себе универсальную болванку под перса, и удовольствие тоже сомнительное, как и качество игры.

0

913

урса написал(а):

вон, почекай новые форумы футуры, сколько из них больше месяца или двух проживут?
поиграть толком не успеет никто

ну ты сравнила, нас и какого-то мутного чувака лол

0

914

ну ты сравнила, нас и какого-то мутного чувака лол

я тебе разницу объяснить пытаюсь
терра тоже схлопнулась (но мы рестартнем) довольно быстро, но там было написано под три сотни постов минимум
персонажи успели что-то пережить, был кайф

фт осом схлопнулся быстро, но я получила кайфец, поиграв за нового для меня перса.

двма схлопнулось вроде через год, но там была прожита ажно жизнь, были развиты какие-то социальные связи, пережиты приключения, драмки и трагедии.
и персонажи оттуда для меня завершили свой путь и будущее их ясно. есть определённость и кайфец.

фт - есть или нет, один хуй.
схлопнутся через месяц - и всё.

разница в этом.
в первых трёх случаях были старания. Хотя, по сути, все три примера просты, как валенок, и заёбываться там не пришлось. Один вообще по фейри тейлу был, как и это говно.

Отредактировано урса (20.06.17 11:56:11)

0

915

урса написал(а):

я тебе разницу объяснить пытаюсь

ну так вот именно
пора уже что-то дольше одного месяца продержать нормально. под год хотя бы. а то со мной у них все время месяц.

0

916

урса написал(а):

Ну и прально делаешь :ЗЗЗ

Эй, я за что купил, за то и продаю. Я не говорю, что не забью через месяц-два, но и говорю сразу о том, что мне нужен партнер, который этот момент переживет. Ведь был проект, который жил несколько лет, потому что там были люди, которые дожидались момента, когда я снова включался в работу (всего-то недели две пожить без мудака, который что-то вам там придумывать пытается, мелочи). А не уматывал удочки раньше меня. Охуенно после стольких прецедентов раз за разом читать, что намекают-то мне, а значит и говно жрать лопатами потом тоже мне.

0

917

Teh Magus написал(а):

а значит и говно жрать лопатами потом тоже мне.

не придумывал бы ролочки, все было бы норм, ничего бы не жрал

0

918

Teh Magus написал(а):

Эй, я за что купил, за то и продаю. Я не говорю, что не забью через месяц-два, но и говорю сразу о том, что мне нужен партнер, который этот момент переживет.

Тогда перед созданием форума найди его.

Мне вот такая надежда и опора тоже нужна - я могу на две недели съебахтунг, а форум дохнет. Или не пиарить две недели, и все такие расходятся. Ну так я её и нашла.

0

919

урса написал(а):

Мне вот такая надежда и опора тоже нужна - я могу на две недели съебахтунг, а форум дохнет. Или не пиарить две недели, и все такие расходятся. Ну так я её и нашла.

Ты думаешь почему у нас всегда такая толпа амс была? И вечно новые люди? Так вот, искал.

не придумывал бы ролочки, все было бы норм, ничего бы не жрал

Скучно. А приходишь в другое место, либо качество подводит, либо просто расходимся во мнениях, и чтобы не портить ни себе, ни другим настроение, просто сваливаешь.

0

920

Короче, я люто-бешено ненавижу тех, кто считает, что весь его админский долг - жмакнуть кнопочку "создать форум". Так это не делается.
Нет стараний - ты хуёвый админ. Старания можно приложить даже на школке. Заёбываться необязательно.

0

921

Teh Magus написал(а):

Ты думаешь почему у нас всегда такая толпа амс была? И вечно новые люди? Так вот, искал.

Тогда это такая кармическая проблема. Но, рано или поздно, ты осилишь. Просто подбирай противоположность тебе в админстве.

0

922

Teh Magus написал(а):

Скучно. А приходишь в другое место, либо качество подводит, либо просто расходимся во мнениях, и чтобы не портить ни себе, ни другим настроение, просто сваливаешь.

ты всегда можешь подкатить к ДЖОРДАНЕ ФЕРНАНДЕС

0

923

ДЖОРДАНЕ ФЕРНАНДЕС

звучит как местечковая шутка, от которой Магус должен взмыть в небеса на реактивном пердаке.

0

924

делитесь, короче.
что за ДЖОРДАНА

0

925

я тоже летать хочу.

0

926

урса
это рак мозга с фтролки

0