Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

z e t

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

ух

0

872

кто-то называет девушек солнышком
кто-то котиком
кто-то еще всякими именами
а кто-то
http://savepic.ru/14478239.png

0

873

воронья лапка
до свидания

0

874

ладно на самом деле это правда есть такая нотация
но все равно забавно
мне плохо я смеюсь над всякой херней отстаньте

0

875

chibi написал(а):

воронья лапка

как владелец перса-ворона скажу КАР

0

876

интересный персонаж..

0

877

где сарказм?  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/8.png

0

878

cannibals circus
почему сарказм.. нет
как делишки

0

879

chibi
Жара. Пока пересматривала прохождение первых злых внутренностей, чуть не повесилась. Долги по постам не собираются кончаться. Завтра скорее всего пойду на чудоженщину. А сегодня весь день буду залипать в оксиджен. По хорошему надо бы графоном для коу заняться, но в такой жаре меня адово ломает чет делать.
У тебя че как?

0

880

пожалуйста бля сделайте слово [котятки] матерным и забаньте их всех
вниманиебляди заебали

0

881

cannibals circus написал(а):

По хорошему надо бы графоном для коу заняться, но в такой жаре меня адово ломает чет делать.

жара это сколько
что делать ничего не хочется
неужели 40...

У тебя че как?

у нас тоже жара умираю!!!

когда говорят что в питере не очень много дождей

http://savepic.ru/14499135.png

0

882

урса написал(а):

пожалуйста бля сделайте слово [котятки] матерным и забаньте их всех
вниманиебляди заебали

если хорошо попросишь
могу добавить в цензуру!

0

883

chibi написал(а):

жара это сколько
что делать ничего не хочется
неужели 40...

32

0

884

чё зобанить кого зобанить дайти мне

0

885

chibi написал(а):

если хорошо попросишь
могу добавить в цензуру!

чибичка моё солнышко заклинаю тебя добавь это в цензуру они уже затрахали
я буду любить тебя всю жизнь

0

886

Меня спрашивают А ЧЁ ТЫ НА ФТ НАЕЗЖАЕШЬ??7????
А я сегодня матчасть свою раз так в десятый перечитала. Нашла с десяток пропущенных запятых, корявых смысловых конструкций (грешна, пишу х*йню), две несозданные темы, упомянутые в навигации (я заранее готовлю даже блджд орг.темы, чтоб просто скопировать всё в нужный момент). Правила час (структурировать список ролей было очень сложно, я не могу в таблицы, но заставила себя). И я уверена, найду ещё, когда перечитаю завтра. И поправлю.
Люди же, бл*дь, даже слово "башмак" в гугл вбить не могут, настолько им своя пиздоохуительность глаза затмила.

Отредактировано урса (20.06.17 09:38:53)

0

887

урса написал(а):

своя пиздоохуительность

которой у них нет, конечно же.

0

888

сраные нубы

0

889

сраные нубы

это ещё мягко сказано

0

890

урса написал(а):

Меня спрашивают А ЧЁ ТЫ НА ФТ НАЕЗЖАЕШЬ??7????

Я подозреваю, что смысл вопросов (ну, моего точно) "а ты ожидала чего-то другого?"

На деле, мало кто считает, что на форум нужно тратить столько времени, сил и внимания. Я, например, осознаю, что это нужно, но тратить столько не готов, поэтому от меня можно ждать только полуфабрикат, если у меня не найдется более трудолюбивых партнеров.
А ребята, которые приходят из вконтачей, кроссов, реалок и т.п. вообще не представляют, что такое "сделать форум по вселенной" или "авторский/оригинальный проект". Для них знание мат. части это, в основном, единичное поверхностное ознакомление с источником (возможно, даже не первоисточником) и тонны картинок с тумблера или дивана.

Отредактировано Teh Magus (20.06.17 10:32:51)

0

891

Teh Magus написал(а):

На деле, мало кто считает, что на форум нужно тратить столько времени, сил и внимания.

Поэтому форумы дохнут через пару месяцев.

Teh Magus написал(а):

Я, например, осознаю, что это нужно, но тратить столько не готов, поэтому от меня можно ждать только полуфабрикат, если у меня не найдется более трудолюбивых партнеров.

Я такая же. Сейчас ту матчасть, которую я делаю, я поставила цель написать в одиночку, ради избавления от лени. Даже если пиздец как не хочется.

Teh Magus написал(а):

А ребята, которые приходят из вконтачей, кроссов, реалок и т.п. вообще не представляют, что такое "сделать форум по вселенной"

И, как правило, играть нихуя не умеют.

Можно быть дебилами. Можно не уметь играть. Можно проебаться в матчасти и наделать кучу косяков.
Но есть разница между "старанием создать мир, в котором захочется остаться" и очередной штамповкой хуйни, которую запомнят, только если там срач будет.

Отредактировано урса (20.06.17 10:34:28)

0

892

И мы либо поддерживаем дебилов, и потом не вякаем, почему аниме-сегмент так засран, либо пиздим их ногами, чтоб неповадно было - и тогда мир делается чуточку лучше. На два стула тут не сядешь.

Отредактировано урса (20.06.17 10:35:29)

0

893

урса
Разве пинком нельзя считать то, что все более или менее хорошие игроки, видя этот пиздец, перестают смотреть в его сторону? Оно же мертворожденное.

0

894

Teh Magus
Пинок должен содержать урок для грядущих поколений. Что и как они сделали не так. Где проебались. Почему так делать нельзя.
А иначе мы просто злые уёбки, которые на футуре всех обижают)

0

895

урса
Мне кажется, что для такого пинка нужно иметь хороший и действующий пример. Иначе мы просто чуваки, у которых трава зеленее.

0

896

Teh Magus написал(а):

Мне кажется, что для такого пинка нужно иметь хороший и действующий пример. Иначе мы просто чуваки, у которых трава зеленее

Людям и примеры не помогают.
Но, когда мы их бьём ногами без хорошего посыла, они просто думают, что мы мудаки. А так - мы умные мудаки.
Никто не совершенен. Стремиться к лучшему, создав какаху - здорово. Делать лучше, учиться, постигать - здорово.
Прийти из вконтактика и создать "и так сойдёт" - плохо, ОЧЕНЬ ПЛОХО.

0

897

А адекватную критику не воспринимают, ссука. Это я не про фт сейчас. Это в целом. Тенденция такая, на указание ошибок лесом слать.
Им говоришь "ребят, у вас вот тут не так и вот тут неоч", а в ответ "да чё ты прикопался, это неважно".
А что важно-то? Что вообще важно на ролке? Где ебучий идеал? Как можно влиться в мир, в котором сами админы не шарят нихера?
Ну собрались вы поебаться в антураже сеттинга, раз у вас в правилах это приветствуется, и вроде как аудитория своя - сделайте камерную ролку. Или это неинтересно, нужно разнообразие членов?
Даже райская школа какую-то матчасть писала, чтоб мир чувствовался - без чувства мира ты хер какого персонажа напишешь, если ты не Сесилька канеш.
А потом "игроки играть не умеют", "персонажи плоские", "скучно".
Ну так.

0

898

урса
А по чему ты там мат. часть-то пишешь?

0

899

Teh Magus
По чому-то :З Не скажу. Ей до идеала в моих глазах ещё пилиться и пилиться.
Месяц уже пилю, веришь?
В одиночку. Своими руками. Каждый день.
Пыталась переложить на соадминов, и всё равно писала сама, не дожидаясь помощи. Боевую систему переработала из Вахи (блядь, в ваху пришлось лезть). Для игроков отдельное. Для админов свои поясняющие статьи.
Ток со структуризацией матчасти сама обосралась - никак не могу на две части разделить, о которых в сплетнях говорила.

0

900

урса
Считаешь, что нужна жесткая боевая система?
Я недавно стал изучать всякие настолки и ролевые движки. И я просто боюсь применять это на форуме.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно