Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

z e t

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

я вот диплом защитила

0

782

а мне даже курсовую лень написать

0

783

я за 4 года написала только одну курсовую

0

784

диплом защитила сразу по форумам гулять странные предпочтения но не мне судить вас леди

0

785

limbus написал(а):

диплом защитила сразу по форумам гулять странные предпочтения но не мне судить вас леди

ну я его уже почти неделю назад защитила!! Так что все прилично

0

786

яна живая шок

0

787

покажешь диплом???

0

788

chibi
лмао не
Я распечатала две копии они обе на кафедре все остальное уже удалено я даже думать не хочу
Если ты о дипломе как о подставке для чашки то тоже нет нас его выдадут только 23 июня

0

789

limbus написал(а):

хотя меня терзает мысль оставить практику на самую задницу но там бляд так много (((

а что за практика
интересная??
где

limbus написал(а):

и вроде когда я уже в начале семестра училась кто-то тут говорил что может лежать на диване ( ͡° ͜ʖ ͡°)

плохие люди говорили не знаю таких!!!

limbus написал(а):

думаю если бы у наших был конец 23 то все вечером были бы вдвойне в хлам ведь с 23 на 24 праздничек у некоторых чуть ли не пьянка года больные

(какой праздник)
все еще не понимаю зачем все эти люди напиваются в хлам кто-нибудь объясните мне прикол!!!

0

790

янусеночка
так у тебя же того
проект был
в плане не текст, а нечто интересное

0

791

chibi
сукаа да у меня был фильм и я его в могилу с собой унесу. Его даже Тимур не видел

0

792

Я еще сегодня зашла на вице версу стала флуды читать и аж грустно стало прямо очень сильнл вот так: :((((((((

0

793

Что значит мусюндере

0

794

янусеночка написал(а):

сукаа да у меня был фильм и я его в могилу с собой унесу. Его даже Тимур не видел

ну да я про него
неужели все настолько плохо...
я все еще жду приглашения на свадьбу ты мне обещала!!!!!!

янусеночка написал(а):

Я еще сегодня зашла на вице версу стала флуды читать и аж грустно стало прямо очень сильнл вот так: :((((((((

че там делать уходи
не читай

0

795

янусеночка написал(а):

Что значит мусюндере

это шутка крысы с очень длинным приколом во времени и куче событий
который я уже почти забыла
.....
может при личной встрече расскажу хихих

0

796

chibi
я не знаю я нго вижу через призму ненависти в любом случае первое правило не говорить о моем фильме
А я жду когда ты в москву приедешь

Блин я прочитала очень много и у меня еще воспомтнания такие вжухх единственный плюс скайпоса нет и нет возможнлсти читать старые переписки а то бы вообще конечно мда

0

797

chibi написал(а):

может при личной встрече расскажу хихих

хорошо приезжай а может я приеду все может быть

0

798

янусеночка
но ты же его не удалила скажи честно где-то есть копия да???
УХ ТЫ ВРУШКА КАКАЯ

воспоминания о том сколько времени ты потратила на ролочки
ну эй не надо так
хорошо же сейчас смотри ты СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМАЯ ТЕПЕРЬ ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА
НЕБОСЬ НЕ ЗНАЕШЬ УЖЕ КАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАБОТОДАТЕЛЕЙ ВЫБРАТЬ

янусеночка написал(а):

хорошо приезжай а может я приеду все может быть

рили когда
я просто энивей в москве буду, у меня уже билет на фестиваль 29 июля куплен))))

0

799

Блин футуре 4 года что ли уже есть

0

800

3 года и 7 месяцев
посмотрела сейчас
все ок, 4 нет!

0

801

chibi
он есть только на диске который у меня после защиты не забрали и это. Очень хрупкий диск

Самое обидное это что мои гифки все улетели а я так старалась лицл красивое делать
БЛИН Я ОТПРАВЛЯЮ РЕЗЮМЕ МНЕ ПРОСТО МОЛЧАНИЕ В ОТВЕТ ууух уроды

(Мне день с телкфона цитировать сорь)
да хз мы сначала хотели всей группой тип рвануть вместе после церемонии но это денег много оч. А я на 3к одна могу поехать лол. Короче вообще непонятно жду тебя красотка здесь

0

802

chibi написал(а):

3 года и 7 месяцев
посмотрела сейчас
все ок, 4 нет!

кошмар какой как же давно все началось (и закончилось...........................)

0

803

янусеночка
я почти уверена что тимур его посмотрел пока ты спала или вроде того, следи за этим
а вообще ты не сделаешь это
я уверена что это гениальное творение заслуживает быть залитым на ютьюб или вк в крайнем случае
не просто же так ты его защитила!!!

улетели всм с сервера или в историю
посмотри по плусхам должна найти!
или спроси может их КТО-НИБУДЬ ну там СОХРАНЯЛ хихи

даже на собеседования не зовут?? а куда ты хочешь

зато был бы крутой выпускной на самом деле может и РВАНЕТЕ если что звони пиши я тут буду июнь и август весь, июль уеду правда
но все равно звони пиши!!!

0

804

янусеночка написал(а):

кошмар какой как же давно все началось (и закончилось...........................)

вспоминаю что медузе и прочему дерьму еще больше лет и грустно чета стало

0

805

янка опять много текста с тобой выходит ну что за негодница

0

806

chibi
он же не дурачок чтобы так делать
Нет чиби нет наташа никакого фильма

Кто их мог сохранять лол энивей это было три года назад и если и сохранял то уже удалил. У меня лицо конечно диво как красиво но за 3 года может надоесть

Да на самом деле не хочу я с ними никуда будут там ходить бухать а мне ттлько страшно и некомфортно станет фу

Я ХОЧУ КУДА УГОДНО ПРОСТО ДАЙТЕ МНЕ РАБОТУ И ЧТОБЫ НЕ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ

0

807

chibi написал(а):

янка опять много текста с тобой выходит ну что за негодница

любишь со мрой душевно поговорить

chibi написал(а):

вспоминаю что медузе и прочему дерьму еще больше лет и грустно чета стало

а мэджик секс скулу еще больше

0

808

у меня сохранилась только одна пикча извини

гениальная

http://savepic.ru/14260671.jpg

+1

809

chibi написал(а):

пикча

ГОСПОДИ
Других и не нужно

0

810

янусеночка
боже ты такая СУРОВАЯ
когда уже твое сердце оттает не только при виде тимура собачек и еды!!!

ну блин даже у меня в хламе на компе если порыться можно много всего интересного найти
понятное дело я их не смотрю и не разбираю сейчас особо, но и удалять чета жалко

ты будешь убегать к своим друзьям!! у тебя все еще куча друзей в питере же да

а куда ты пытаешься расскажи В ГАЗЕТЫ ЖУРНАЛЫ ИЗДАТЕЛЬСТВА ШКОЛЫ ТЕЛЕВИЗОРРР
может пора создавать канал на ютьюбе

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно