Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

z e t

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/20.png

0

752

cannibals circus написал(а):

меня тож
а потом обратно добавила

добавила?? легально вообще??

louis ✝ cyphre написал(а):

ты всё равно там не тусуешься

я захожу редко когда вас обычно нет так что не правда!
но вообще ладно
справедливо

0

753

как вытащить из головы
это дико например

0

754

chibi написал(а):

добавила?? легально вообще??

нас, видать, турнули по одной причине, а потом я вернулась

chibi написал(а):

как вытащить из головы
это дико например

У вас солнечный удар? Или от учебы уже крыша поехала? Че вытащить?

0

755

chibi написал(а):

справедливо

я есть справедливость тащемта

0

756

как вытащить из головы
тут ночи короче чем день да прохлада теней вау

0

757

тебя всё ещё не ждут

0

758

обидка сраная

0

759

нас, видать, турнули по одной причине, а потом я вернулась

она такая справедливая жутко
все должно быть видимо только по красоте и спаведливости
хих

У вас солнечный удар? Или от учебы уже крыша поехала? Че вытащить?

ну это того
песенка

кисуленька написал(а):

тут ночи короче чем день да прохлада теней вау

наш дом на деревеее залезай
вот это точно на неделю минимум, проверенно, сочувствую!!!

0

760

так
я что-то пропустила тот момент когда полт вернулась

0

761

блин вот немного уже припозднилась с отходом ко сну
а уже светло и заснуть сложно, хотя всего 3 часа ночи
Ееееее белые ночи
Еееее сейчас бы темнело на 3-4 часа в сутки

0

762

Еее

0

763

chibi написал(а):

я что-то пропустила тот момент когда полт вернулась

ну все выйдешь с акка читать форум гостем все проебалась где-то уххх

0

764

limbus написал(а):

ну все выйдешь с акка читать форум гостем все проебалась где-то уххх

мне говорили ты в учебу с головой ушла!!!

0

765

chibi написал(а):

мне говорили ты в учебу с головой ушла!!!

так всегда было просто променяла форумки с фш на сон поганый!!

0

766

Где можно говна въебать? Живые нарутки, буричики или еще что? Другие шонены. Не снова же название воровать у кого-то.

0

767

Teh Magus написал(а):

Где можно говна въебать? Живые нарутки, буричики или еще что? Другие шонены. Не снова же название воровать у кого-то.

мог бы мне написать
есть кусок для неканонов!

0

768

сын своего отца
Я без скайпа.

Ван Пис?

0

769

Teh Magus написал(а):

Я без скайпа.

http://i.imgur.com/xVSpd.png ну и пидор
да

0

770

limbus написал(а):

так всегда было просто променяла форумки с фш на сон поганый!!

шок!! за что ты так с нами!!!
у тебя сейчас закончилось все?

0

771

chibi
нет еще не закончилось увы .......

0

772

limbus
а когда закончится...

0

773

chibi
десятого

0

774

а у тебя че как..

0

775

limbus написал(а):

десятого

СКОРО ЧЕТ
ЗАВИДУЮ
получается все лето свободно??

limbus написал(а):

а у тебя че как..

у меня последний 23, все только начинается
я как обычно на тусовках/гуляночках/ДЕНЬГОРОДА по выходным и не могу от этого избавиться
поэтому плохо!

0

776

вот сложный вопрос
сходить на батл чтобы послушать плей блека и вылететь из вуза или посмотреть в записи и забить???

0

777

распиздяйство это весело но лучше не вылетать из инста

0

778

коробка написал(а):

распиздяйство это весело но лучше не вылетать из инста

блин да ты права и без того пятница вникуда пойдет
спасибо!!!

0

779

chibi написал(а):

СКОРО ЧЕТ
ЗАВИДУЮ
получается все лето свободно??

если практика + работа = свободное лето то я что-то упустила в этой жизни
хотя меня терзает мысль оставить практику на самую задницу но там бляд так много (((
ну  у меня сессия с 22 так что ..
и вроде когда я уже в начале семестра училась кто-то тут говорил что может лежать на диване ( ͡° ͜ʖ ͡°)

chibi написал(а):

я как обычно на тусовках/гуляночках/ДЕНЬГОРОДА по выходным и не могу от этого избавиться

сочувствую не знаю как вы вообще выживаете мадам но да главное не вылети там!!
думаю если бы у наших был конец 23 то все вечером были бы вдвойне в хлам ведь с 23 на 24 праздничек у некоторых чуть ли не пьянка года больные

0

780

привет как дела что делаешь

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно