Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

z e t

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

урса в Питере

0

572

http://sa.uploads.ru/gLb9m.png

0

573

урса написал(а):

урса в Питере

оттуда все уехали как раз D:

0

574

сын своего отца
да нет, одну мадам с футуры я тут увидала, да
а так, в общем-то, мне пофиг, я изначально не планировала много тусить

0

575

урса
но все равно встретиться с витенькой же круууто :с

0

576

урса
А я бы с тобой увиделся.
Но уже как неделю уехал.
Анлаки нанодес.
Увиделась с Усо?

0

577

http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/18.png

0

578

http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/5.png

0

579

Teh Magus написал(а):

Увиделась с Усо?

я с ней сплю в одной комнате, лол

0

580

Teh Magus написал(а):

А я бы с тобой увиделся.

двое уже увиделись, один со мной спал, второго я тут слегка отбдсмила.
она вас сожрёт же
вы чё

0

581

типикалли вписка, короче, урса кого-то засасывает в углу, пока ей чешут пятки
чтоб я так всегда жила, боже.

0

582

когда тусы в питере у ребят
а ты неудачник и тебя никто не зовет(((
вот так всегда(((

0

583

chibi
Хочешь, позовем в следующий раз?
Просто, из опыта поездки, чтобы вытащить некоторых наших знакомых погулять, приходится расчерчивать круги призыва и делать жертвоприношение.

урса
А вам хорошего отдыха. :>

Отредактировано Teh Magus (17.05.17 03:57:36)

0

584

Зато я могу похвастаться, что видел всю основу Осома в живую.

0

585

Действительно повод для гордости

0

586

chibi написал(а):

когда тусы в питере у ребят
а ты неудачник и тебя никто не зовет(((
вот так всегда(((

меня тоже никто не зовет http://66.media.tumblr.com/91ef86171dab3bd72dcb08016e81f345/tumblr_inline_mo365oYpO91qz4rgp.gif

0

587

[s]сын своего отца
Ты не в Питере
[/s]

0

588

Teh Magus
да ты даже не пытался позвать

0

589

было бы клево с кем то затусить но я мелкая пиздючка

0

590

А я хикка-интроверт, мне сложно было бы на сходке.

0

591

я всегда хотел побывать на вписке но я пидор и мне страхово
ОТЕЦ СХОДИ СО МНОЙ НА ВПИСКУ http://i.imgur.com/zI44R.gif

0

592

сын своего отца
Да ты сама мне в личку писала, что не поедешь, потому что мы уебки.

0

593

так правду писала же

0

594

Разве для того, чтобы попытаться позвать, нужно писать больше, чем "го в Питер на выходные"?
Там кроме нас были еще люди, не уебки.

0

595

Teh Magus
http://i.imgur.com/zI44R.gif
видишь опять ты виноват

Teh Magus написал(а):

еще люди

ну мне ради джой надо кровь из носу выбраться но я хз как http://i.imgur.com/00gcV.gif

0

596

сын своего отца
У тебя есть время до августа. Работай над этим.

0

597

Teh Magus
в августе я работаю без отпусков, денег на самолет у меня не будет, на поезде/машине ехать 1,5 дня, я не успею

0

598

сын своего отца
Когда у тебя отпуск?

0

599

Teh Magus
ну смотри, я выхожу на стажировку в августе, потом 10 месяцев я буду учиться, а потом через год законный : D хотя я могу после 10 месяцев свалить в питер "отдохнуть". если родители не догрызут

0

600

Teh Magus написал(а):

Хочешь, позовем в следующий раз?
Просто, из опыта поездки, чтобы вытащить некоторых наших знакомых погулять, приходится расчерчивать круги призыва и делать жертвоприношение.

боже так мило спасибо!!! хоть кто-то сжалился!!!
я бы не пошла разумеется, но только потому что не особо люблю мешать компаниям которые более или менее общаются ахаха
все хикки такие или что?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно