Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

z e t

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

кисуленька написал(а):

слишком хорошие ребята

нет ну ты только послушай это же внутренний массаж мириадами мурашек

0

272

кисуленька написал(а):

я не знаю где это обычная ситуация и кого ты слушаешь но НЕТ
слишком хорошие ребята что бы что-то протекало и вообще

ух ты здорово
не люблю когда сливают альбомчики просто :( но часто в последнее время на такое натыкаюсь
обидно сразу становится

кисуленька написал(а):

откуда столько музыки

это много??

0

273

кисуленька написал(а):

ой я сегодня СЛУЧАЙНО прочитала про них статью на роллинг стоунс на паре :") забавное совпадние
правда только прочитала и не послушала
трек славный надо пожалуй ЗАЦЕНИТЬ

0

274

кисуленька написал(а):

подожди но там писали что их альбом вышел сегодня и даже была ссылка на айтьюнс...

0

275

chibi
https://itunes.apple.com/ru/album/the-far-field/id1195221378?app=itunes&ign-mpt=uo=4

0

276

chibi написал(а):

это много??

для плейлиста который называется МУЗЫКА ДЛЯ ТРЕНИРОВОК много.....

0

277

ладно ты победил
просто они писали рецензию на альбом и это странно

0

278

кисуленька написал(а):

для плейлиста который называется МУЗЫКА ДЛЯ ТРЕНИРОВОК много.....

музыка для тренировок.....
зачем она тебе...
типа ТРЕНИРОВАТЬСЯ или это обманка?

0

279

блин тоже хочу плейлист для тренировок но мне очень влом делать
поделись(

0

280

это мем
его использую только я
но все равно мем

0

281

я просто так тут посижу, можно?

0

282

chibi написал(а):

ладно ты победил
просто они писали рецензию на альбом и это странно

журналисты не слушают музыку не смотрят кино не играют в игры не читают книжки не ходят в рестораны и ничего в культуре не понимают не верь рецензиям

это наполовину шутка

0

283

cannibals circus написал(а):

нет обсуждай музыку

0

284

вот тебе тема

сделай ревью

0

285

кисуленька написал(а):

это мем
его использую только я
но все равно мем

так и знала :(
https://twitter.com/True_Faust/status/8 … 1292131328
это тоже отсылка к этому да
скажи что за мемас
я как обычно не знаю ничего не читаю новости не смотрю вк

как дела???

0

286

кисуленька написал(а):

сделай ревью

не ворую чужой хлеб но БОЖЕ ЧТО ЗА ГОЛОС
ЗАЧЕМ ОН ИСПОРТИЛ ВСЮ МУЗЫКУ
ПРОСТО ШИКАРНУЮ СУПЕР КРУТУЮ МУЗЫКУ
не могу аж горит

0

287

кисуленька написал(а):

нет обсуждай музыку

я сижу весь вечер не могу перестать слушать hurts – illuminated
надо ж было на видос с ней наткнуться
намертво пристала

chibi написал(а):

как дела???

У моего стула отвалилась спинка, так что не очень.
А у тебя?

0

288

ну блин раньше да и сейчас наверное было супер модно делать вкантакте подборки с названием МУЗЫКА ДЛЯ ТРЕНИРОВОК и засовывать туда всякую хуету типа ай оф зе тайгер
очевидно же
но реально никто про это не говорит и не мемезирует с серьезным литсом так что не стыдно не знаьт
стыдно

и вообще врешь ты
наоборот думаю ты очень модная чика и читаешь всякие новости вон музыкальные блоги смотриш на ютубе хипстуеш как можеш

0

289

НА ТВИТЕРЫ КАКИЕТА ПОДПИСАНА И СМОТРИШ ИХ ЧИТАЕШ

0

290

chibi написал(а):

БОЖЕ ЧТО ЗА ГОЛОС
ЗАЧЕМ ОН ИСПОРТИЛ ВСЮ МУЗЫКУ

Все не настолько смертельно вроде.

0

291

cannibals circus
хы
я вот пару дней назад не мог избавиться от тео постоянно орущего HER DADDY WAS AN ALCOHOLIC AND HER MOTHER WAS AN ANIMAL
ещё проблема в том что я плохо запоминаю слова песен и вот только одна строчка может засесть очень плотно в клетках мозга
так что хертс реально хертс
избивают твоё сознание и подчиняют себе твою волю
25 кадр секретные послания конспираси
скоро будем исполнять непонятно откуда появляющиеся в голове приказы и даже не осознавать этого

0

292

про нас
http://s7.uploads.ru/0Tnbc.jpg

0

293

У моего стула отвалилась спинка, так что не очень.
А у тебя?

и даже скотч бессилен?..
я грущу потому что у меня нет денюшек зарплата только через две недели а два концерта на следующей неделе :( не знаю как быть

кисуленька написал(а):

но реально никто про это не говорит и не мемезирует с серьезным литсом так что не стыдно не знаьт
стыдно

ИЗВИНИ мне нужен урок по мемесам срочно

кисуленька написал(а):

вон музыкальные блоги смотриш на ютубе хипстуеш как можеш

следишь за мной??

кисуленька написал(а):

НА ТВИТЕРЫ КАКИЕТА ПОДПИСАНА И СМОТРИШ ИХ ЧИТАЕШ

потому что твиттер это класс его читать здорово
остальное сосет и слишком много времени отнимает
так что присоединяйся
заводи твиттер
ваимный фолловинг
сердечки

0

294

chibi
я не меме бой
Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ РЕАЛЬНО
даже СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ не смотрю
слежу конечно
твитер сасет жопу так что нет

0

295

hurts отпустили, начался starset  http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

0

296

хотела ворваться к вам во флуд но нашла здесь слово на а и всё и страшно стало

0

297

louis ✝ cyphre написал(а):

хотела ворваться к вам во флуд но нашла здесь слово на а и всё и страшно стало

он тебя не заставит не бойся мы тебя защитим!!!!

0

298

всё пойду спать охраняйте мой фотошоп!!

0

299

ради тебя все что угодно!!!

0

300

уровень внимательности: только сейчас заметила новую ролочку в теме...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно