Надо афро? Берите арты на хуманизацию Гарнет (Garnet), вот там афро вотэтожэнщина.
сплетни никогда не кончатся
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21203.02.17 00:19:51
кто не знает Сигму?
*Чтобы не думать о том, не знает Сигму или просто забыл о нём, начал смотреть на арты с темнокожими девочками*
Но добавки просить не буду. А то вдруг прибьёт в голову пойти тёмненькой девочкой на очередную ролевую, идти на которую смысла нет?
попробуйте избавиться от синдрома Главного Героя и посмотреть на себя со стороны
это просто дружеский совет, правда
вот местные консерваторы пытаются оправдать наличие...
О, эти советы, которым сам не следуешь!
Да, я знаю, что тема уже прошла и все дела. Но мне плевать.Конечно же, я не читал всё то, что добрые люди нафлудили по теме - скучные срачи скучно читать. Особенно когда спорят о какой-то ерунде, используя ерунду для полемики. А? Что? Вы активно админили форум больше месяца и у вас было больше нескольких человек игроков, поэтому неадекватность и прочие фейлы новичков и идиотов для вас актуальная - а то и болезненная - тема? Ну так возьмите грибного чаю и успокойте себя. Нет, пить чай не обязательно.
К слову сказано, возможно там внизу что-то уже обговорённое. Но да, мне всё ещё плевать.Вообще говоря, я хреново пишу анкеты. Из тех хреново пишущих анкеты, которые предпочитают игнорировать или нарочито скромничать, когда анкету называют годной, да. И образ персонажа я могу довольно легко восстановить в памяти даже после болезни после тяжёлой недели, но тут есть отговорка. Она и важна. Видите ли, анкета нужна не только админу для того, чтобы тыкать баке на неё пальчиком и грить "Низзя, Греня, низзя!". Сочиняя анкету игрок может устаканить, привести в порядок образ своего персонажа - или вовсе изменить его, выявив проблему или несуразность. Не говоря о том, что с ней есть куда поглядеть, если подзабыл какие-то мелкие, но обязательные детальки. Персонаж, конечно, может изменится по сравнению с тем, какой он в анкете... но, ей богу, со всеми модами на "личныетемызаполняйтеихзаполняйтеполностью!" это окончательно перестало быть проблемой.
А ведь точно, кто-то уже упоминал, что анкета - своего рода канон персонажа. Жаль мне лень искать кто именно. И ради некоторой иронии (а так же разрастания на вторую и более строчку на моём экране) - ага, я вам тут задвигаю, а сам заявляю прилюдно во флудах, что персонажи у меня зачастую отличны в игре от анкеты. Даже если никто этого не пропалил. Но это я, так что неважно.Здесь должна была быть поучительная история из ролевой жизни, в которой я бы пафосно использовал для презентации аж две ролки Коробки с молоком! Но так как для этого нужно сделать красивый переход от набившей оскомину актуальной темы "анкеты и срачи о них" к уже не столь актуальной, но всё столь же надоевшей темы "атмосферы ролевых и намерениях игроков". Или даже "игроках и влияние повсеместной моды на "серьёзность", "реализм" и прочие "величество дофига зла (с большой буквы) и офигенность дофига тьмы (капсом)" на жизнь и смерть ролевых". Ну, вы же помните (плевать мне что не помните и не знаете!) как появился в интернете DiU, созданный для развесёлого драчливого фана в стиле этого вашего японикус аниметикус, а туда завалились играть очередную как-мы-понимаем Политику™, Реализм™ и Драму™. Ну и потрахушек там наверняка кто-нибудь да хотел, как иначе-то?!
И я там был, и перс был с непозволительно серьёзными щами. Как я умудряюсь делать серьёзные щщи не отказывая себе в привычной доле абсурда - секрет фирмы Чая от Янтаря. И я, пожалуй, приму ещё дозу, чтобы выбить это отвратительное чувство, словно начинаешь понимать почему "кто-то" сделал "нечто".К слову, здесь где-то рядом лежит причина, по которой мне не нравился второй диз на Демонифуге. Чувачки с красненькими демоническими маско-рожицами подходят исходя из наличия всякой нечисти и чертовщины в матчасти, но ничуть не помогали задорному духу. А? Похаять Фугу ибо в этом суть сплетен на футурке? Не, эт без меня - на сей раз я пришёл с персом, соответствующим обстановке, и Фуга прочно вошла в мой фонд "ролевых, о игре на которых мне приятно вспоминать". И заради текста выше - ага, написание анкеты мне в этом подсобило. На этом дереве выросли плоды, сделавшие персонажа привлекательнее лучше, и этими плодами можно было делиться в постах. Короче, лучше бы осталась там Шутен-тян, словно предлагающая тебе выпить с ней хД
Прости, юзернейм, не придумал воды.В общем, это очередной бессмысленный, не имеющий никакой ценности пост, достойный темы сплетен. Я бы даже предложил вам не читать его, но вы, скорее всего, уже сделали это - или просто удачно навели мышкой аль тыкнули пальцем. Да и чего в наше время не сделаешь, когда пишется, но писать посты лень, нет настроения и вообще весь уставший?!
Когда-нибудь я найду причину, по которой почти всегда упоминаю Коробку в постах на футуре. Или не найду, но хотя бы смогу потом утверждать, что таки изобразил сталкерство.Финита~
Отредактировано Al Funk (03.02.17 00:21:40)
Поделиться21303.02.17 00:30:57
Надо афро? Берите арты на хуманизацию Гарнет (Garnet), вот там афро вотэтожэнщина.
Мне бы вот такого:
Но на меня все забили :(
Отредактировано Dipper (03.02.17 00:46:03)
Поделиться21403.02.17 00:48:26
Но на меня все забили :(
сорян, чувак, у меня женщин с дредами не особо :(
Поделиться21503.02.17 00:54:16
сорян, чувак, у меня женщин с дредами не особо :(
Да мне бы просто сильных женщин, дреды-то не обязательны. о:
Поделиться21603.02.17 01:04:34
Dipper
тогда как-то так?
Поделиться21703.02.17 01:05:32
тогда как-то так?
Да, именно так, спасибо.
Поделиться21803.02.17 01:28:58
Dipper
Ууу, с дредами и мужиков найти сложно, а тут девчину, еще и темнокожую. Тогда только арты, которых итак немало накидали.
И вообще чем я тут вообще делаю, тут сплетни, а не поиск картинок, пошел я. Лав, пис, вброс про ролевую на ваш выбор, сплетник с аут.
Поделиться21903.02.17 01:53:25
Еее, кто-то делает ролочку по Жоже...
Поделиться22003.02.17 02:11:21
чтобы товарищ ал фанк не сдержался и снова посмотрел
*Товарищ Ал Фанкт настолько не сдержался, что даже забыл поправить прочтение собственного ника*
О, а можно подробностей? Конечно же чтобы всё вылилось в ДжоДжо-срач.
Поделиться22203.02.17 07:26:38
мне кажется там уже матчасти хватить написать отдельную книгу
а их рекламы артбук
(и это наташа если что. в вк переписывались)
ты уже пятый, кто мне говорит о книге
но ты преувеличиваешь. инквизиция все еще висит пустая
а я помню тебя!
бляяя арты такие охуенные, что я захотел побыть нигершей :/
а нигеров нет?
Поделиться22303.02.17 07:32:46
Конечно же, я не читал всё то, что добрые люди нафлудили по теме - скучные срачи скучно читать.
поэтому я настрочил еще больше скучной херни ;)
Поделиться22403.02.17 07:35:08
парадокс
хочется создать нигершу, но жалко с таким персом идти на всякие еблешколки
что делать
Поделиться22503.02.17 08:11:27
kou
В А У
спасибо
Поделиться22603.02.17 09:04:32
Как ни зайду, тут кто-то сигме нализывает
Поделиться22703.02.17 09:25:03
лол где
Поделиться22803.02.17 10:14:26
Этогдеэто.
ЯбнаэтопосмотрелЛишь бы поржать над тем, как играют за Дио.
80%, что будет какой-нибудь лол.
Поделиться22903.02.17 12:51:26
kou
чувак, спасибо
я не знаю зачем мне все эти картинки, но спасибо
сиг
парадокс
хочется создать нигершу, но жалко с таким персом идти на всякие еблешколки
что делать
доделываешь хексен
открываешь
создаёшь перса
профит!
Поделиться23003.02.17 13:53:00
Свернутый
Поделиться23103.02.17 13:55:34
Catlich
В поиске админов чел ищет какой-та. Вроде как люди за этим делом уже есть.
коробка
Что-что?
Поделиться23203.02.17 13:59:20
Солнышко
херню какую-то сцитировала
это где кто админов ищет?
Поделиться23303.02.17 14:01:27
все
вижу
Поделиться23403.02.17 14:13:00
коробка
Вот.
Поделиться23503.02.17 14:19:09
Когда-нибудь я найду причину, по которой почти всегда упоминаю Коробку в постах на футуре.
Она тут самая молоденькая девчонка, чем козырно выделяется в среде трудных в обращении дизайнерских и авторских пенсионерок-АМС
Поделиться23603.02.17 14:27:02
Текстовая ролевая игра на выбывание. 11 игроков, можно отыгрывать абсолютно любого персонажа. Каждый ход общим голосованием один выбывает, пока не останутся двое победителей. Хочешь выжить - будь интересен, вкладывайся в сюжет и ищи единомышленников.
Охренеть как интересно
Поделиться23703.02.17 14:30:04
Изначально частная школа Св. Айоры была исключительно для девочек. Но, судьба была против долговременного существования устоев данного учебного заведения: в школе произошло убийство, которое оставило свой мистический след на ее истории...
Когда девочка-АМС согласовывает предложения...
Изначально вилкой нужно было есть. Но судьба была против, ложкой кого-то убили...
Поделиться23803.02.17 14:36:06
знаешь, что я хочу сказать тебе о тебе, вероника?
ты невероятный лучик света.
но сейчас не об этом.
я, конечно, отомстил за тебя.
Ну конечно
Поделиться23903.02.17 14:37:38
Нас в данный момент пятеро. У половины есть огромный опыт администрирования многолетних проектов.
Два с половиной опытных админа по курсу
Поделиться24003.02.17 14:41:21
я скучал :')