Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

сплетни никогда не кончатся

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Захожу, значит, написать про Айору, а меня опережают на каких-то пять минут.

Посмотрел я анкеты, и вот что могу сказать: большинство игроков, взявших школьников, либо очень быстро забыли себя в 16-17-18, либо в силу означенного возраста ирл не могут внятно оценить мышление этой возрастной группы. Холёные до рафинированности хипстерки, "не принцессы не суки" - почти все как на подбор. Особенно впечатляют мужские персонажи, где к неспособности правдоподобно воспроизвести мышление семнадцатилетнего, добавляется неспособность девочки воспроизвести мышление мальчика.

И да, ну ребят, ну не обманывайте себя, какой нахер R. Почти все игроки, включая админов, либо нашли себе партнеров для долбления в дёсны, либо планируют ими обзавестись. Признайтесь себе в своих желаниях и получайте удовольствие, в ролевой ебле нет ничего плохого, честно-честно. А пока что это выглядит довольно нелепыми потугами скрыть то, для чего все это на самом деле затевалось. Честнее надо быть, с самим собой в том числе.

0

152

сплетник написал(а):

"Я не хотел, но так и быть поставил рейтинг R, а вообще у нас школка не для ебли", - говаривал админ небезызвестного проекта и запилил на рекламу двух сосущихся пацанов.

¯\_(ツ)_/¯

школка без рейтинга почти? вау
сосущиеся пацаны на рекламке? пг-13 максимум же

0

153

телепузик написал(а):

особенно после того проходишься по каталогам и свежим ролевочкам а там мало что интересного и уровень игры средний

а что для тебя средний уровень игры и высокий? и что для тебя интересная ролевая?
конечно сейчас не каждый день создаются пачками ролочки, но создаются же. многие живут и по сей день. разнообразие вроде присутствует: тут вам и стимпанк, и киберпанк, и школочка, и мистика и прочее. если чего-то для себя найти не можешь, то набери команду скучающих и создай, развлекись

сплетник написал(а):

"Я не хотел, но так и быть поставил рейтинг R, а вообще у нас школка не для ебли", - говаривал админ небезызвестного проекта и запилил на рекламу двух сосущихся пацанов.

сосущиеся пидоры - это еще не ебля
это зародыш ебли

0

154

сплетник написал(а):

Особенно впечатляют мужские персонажи, где к неспособности правдоподобно воспроизвести мышление семнадцатилетнего, добавляется неспособность девочки воспроизвести мышление мальчика.

поэтому они становятся пидорами
тут все проще. и с мозгами нет запар, и мышление мальчика воспроизводить не обязательно

0

155

Dipper написал(а):

Ничего не будет, если честно.
Будут себе полумёртвыми, как и сейчас, и свои умельцы тоже найдутся.

live long and prosper
но надежнее таки лонг
а мне предсказывали скорое увядание всех ролевых
вообще всех
кажется кто-то был не в настроении

0

156

сплетник написал(а):

Посмотрел я анкеты, и вот что могу сказать: большинство игроков, взявших школьников, либо очень быстро забыли себя в 16-17-18, либо в силу означенного возраста ирл не могут внятно оценить мышление этой возрастной группы. Холёные до рафинированности хипстерки, "не принцессы не суки" - почти все как на подбор. Особенно впечатляют мужские персонажи, где к неспособности правдоподобно воспроизвести мышление семнадцатилетнего, добавляется неспособность девочки воспроизвести мышление мальчика.

ХВАТИТ ДАВИТЬ НА БОЛЬНОЕ, Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО МНЕ УЖЕ 24 Dx
Хотя на самом деле я просто нездорово шучу, потому что я сейчас нигде не играю, но мне просто показалось очень забавным, что у школьной ролевой проблема в том, что игроки не могут отыграть школьников. Сходить, что ли, поглядеть на них.

0

157

телепузик написал(а):

live long and prosper
но надежнее таки лонг
а мне предсказывали скорое увядание всех ролевых
вообще всех
кажется кто-то был не в настроении

Это предсказывают все, кому не лень, уже не первый год.
А ролевые всё живут и живут, да никак помереть не могут.

Отредактировано Dipper (02.02.17 16:45:41)

0

158

Dipper написал(а):

ХВАТИТ ДАВИТЬ НА БОЛЬНОЕ, Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО МНЕ УЖЕ 24

ты не думал заняться нормальными вещами?
а не сидеть на яойной школке...

0

159

Dipper написал(а):

давайте я сначала свою открою
а там помирайте уже когда хотите

0

160

• Противопоказания: антибиотики аминогликозидной группы.

блять это реально предвещает охуенную игру и увлекательные квесты
сука обожаю хочу уже поиграться

0

161

сиг написал(а):

а что для тебя средний уровень игры и высокий? и что для тебя интересная ролевая?
конечно сейчас не каждый день создаются пачками ролочки, но создаются же. многие живут и по сей день. разнообразие вроде присутствует: тут вам и стимпанк, и киберпанк, и школочка, и мистика и прочее. если чего-то для себя найти не можешь, то набери команду скучающих и создай, развлекись

ща будет петросян - в моем розовом мире пони и радуги средний уровень игры это грамотные посты и игра бытовухи-отношенек-прона, а высокий это грамотные посты и игра сюжетиков-приключенек-ужасов. все субъективно и без желания оскорбить, это все-таки голоса в голове нашептали
в ту же степь и вопросы об интересности
а беда в том что свою-то с ребятками создал но иногда хочется играть а не админить
имхо стоит завести колонку рек-листов ролочек
а заведу

0

162

сиг написал(а):

ты не думал заняться нормальными вещами?
а не сидеть на яойной школке...

Дак не сижу же.
И да, думаю. Где-то в середине февраля думаю вернуться, как ГМ и игрок, на одну новую ролевую.
Может даже раньше. А может позже, кто знает.

сиг написал(а):

давайте я сначала свою открою
а там помирайте уже когда хотите

Ну так иди уже и открывай.
Всё тянешь кота за яйки.

0

163

Dipper написал(а):

Это предсказывают все, кому не лень, уже не первый год.

+100500
4 года назад то же самое слышал
а задумался только сейчас
а может мы все надежды и поэтому не сдохнем
хотя на предыдущей страницы вон выяснили уже что я сдох потому что воняю

0

164

• Привычки: немного преувеличивать и приукрашать.

обожаю, когда в привычки суют типичные аспекты человеческого поведения в социальной среде
спасибо, что не сосание волос и карандашей

Характер простой и приятный как у любой благовоспитанной девушки. Дама она порядочная — за один стол с плебеями сядет из чистого любопытства и острых ощущений, не забывая деликатно напоминать, кто рожден летать, а кто ползать.

первые две строчки характера. и уже нелогичность и не понимание характера
что же будет дальше ммм

Любит и уважает власть

как мать и родину

особенно, если та подкреплена деньгами.

Характер простой и приятный как у любой благовоспитанной девушки.

понятно

Терпеть не может коммунистов, жидомасонов, хиппи, геев и альтруистов.

Характер простой и приятный как у любой благовоспитанной девушки.

окей

К целям идет уверенно, аккуратно переступая каблучком по головам.

такая сучка у нас уже есть. переписывайте анкету

Искренне считает, что все принципы и «личные нормы морали» — отговорки для безвольных неудачников.

вот это да. какая умная у нас героинька

короче, еще одна сучка, которая сама себе противоречит, в целом жалкая, но авторка анкеты воспринимает ее просто как величавую стерву, а не ебанашку-малолетку
весело играть

Давайте, я сама расскажу про себя.

не надо, захлопнись

Когда мне исполнилось четырнадцать, папочка стал брать меня на работу, чтобы я освоилась в мире акул бизнеса.

ясно :)
аутизм там у всей семьи процветает, не только у нашей героиньки

0

165

телепузик написал(а):

+100500
4 года назад то же самое слышал
а задумался только сейчас
а может мы все надежды и поэтому не сдохнем
хотя на предыдущей страницы вон выяснили уже что я сдох потому что воняю

Просто текстовые ролевые - это почти как полевые ролевые.
Вроде есть, и те, кому надо, всё знают, но остальные ни слухом ни духом про это, и их это не сильно парит.
И своя популярность, как у нишевого продукта, всё равно будет.
Я бы мог сказать что-нибудь оптимистичное, типа не обязательно умирать, чтобы вонять, но, пожалуй, не буду.

0

166

Dipper написал(а):

Ну так иди уже и открывай.
Всё тянешь кота за яйки.

матчу доделать надо
систему квестов
все дела

0

167

сиг написал(а):

Терпеть не может коммунистов, жидомасонов, хиппи, геев и альтруистов.

адрес ролевой срочно
я иду туда куклуксклановцем-негром
спасибо футуре за окончание поисков

0

168

телепузик написал(а):

адрес ролевой срочно
я иду туда куклуксклановцем-негром
спасибо футуре за окончание поисков

дак это школка та. в шапке висит
сейчас ее мусолят

0

169

Dipper
а как же настолки
ещё можно с настолками сравнить
минута тлена окончена
андеды такие андеды
да норм вонь это часть моего шарма хд

0

170

сиг написал(а):

матчу доделать надо
систему квестов
все дела

Ойвсё.
Опять эти оправдания.

телепузик написал(а):

а как же настолки
ещё можно с настолками сравнить
минута тлена окончена
андеды такие андеды
да норм вонь это часть моего шарма хд

В принципе, да, но настолки сейчас известны на порядок шире.
Типа все в детстве играли в ходилки, где надо просто бросать кубик, так что и мои бабушка с дедушкой о них знают, да и компьютерные игры их сейчас отчасти пиарят, беря за основу, как и в случае с ККИ, которые вроде как уделом задротов были долгое время.
Ну тогда ладно. Как говорится, хорошего человека запахом не испортишь. Он сам испортится. Хех.

0

171

сиг
айора шоле
зачел анкетку китти и немного опешил
странный характер для золотой девочки
и какие-то странные отношения с папочкой
фамилия фримен или лютер?

0

172

телепузик
да там все анкеты приебнутые
я понимаю, что ролевые это место, где можно проявить фантазию, примерить чужие шкуры
но логику-то и грамотность кто отменял

0

173

Dipper
ну если уж на то пошло то настолки таки на западе больше известны
а у нас в замкадье про настолки узнавали только в старших классах как явление
и то проходили мимо
но настолки отдельная тема
как мило даже готов дать себя обнюхать в знак умиления хд 

Отредактировано телепузик (02.02.17 17:19:12)

0

174

Catlich написал(а):

Опоздал на денек, и такое было

Противопоказания: антибиотики аминогликозидной группы.

сплетник написал(а):

"Я не хотел, но так и быть поставил рейтинг R (меня заставили!), а вообще у нас школка не для ебли", - говаривал админ небезызвестного проекта и запилил на рекламу двух сосущихся пацанов.

там вообще гетеро-парочка и две гомо, специально для расширения аудитории

0

175

сиг
акции поиска не лучше
но мне принятые не видны так что только могу только за последнюю девочку сказать что она странная
а вообще у меня предложение
мы только познакомились
но ты привлекателен
я чертовски привлекателен и воняю
пошли сходим туда бедными неграми-расистами

0

176

сын своего отца написал(а):

там вообще гетеро-парочка и две гомо, специально для расширения аудитории

Пойти, что ли, лесбиянку сделать.
...

0

177

Dipper написал(а):

Пойти, что ли, лесбиянку сделать.
...

тоже негритянку

0

178

телепузик написал(а):

тоже негритянку

Было бы внешностей побольше подходящих. Эх.

0

179

Dipper написал(а):

Было бы внешностей побольше подходящих. Эх.

миюки аюкава
или диснеевскую тиану

0

180

а еще там есть парень, который как обычный парень на школке спит с парнем и у него внезапно оказался БРАТ КОТОРОГО ОН НЕ ЗНАЛ и угадайте с кем он спит и кто этот брат
ну
ну
ну.... http://i.imgur.com/BtfGZ.png
сюжеты, достойные индийских МЕЛОДРАМ

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно