Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

сплетни никогда не кончатся

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

заебало говорить про анкеты. вот поговорю про колво админов

Северный Ветер написал(а):

типичный модер/админ, который умеет в текучку по орг вопросам, в гостевую, в подарки, в анкеты, рулить в конфликтах аки самый дипломатичный котан вселенной, любить всех и каждого, быть котиком.Грамотность, неконфликтность, умение работать в команде, творческий потенциал, отзывчивость, свободное время (хотя бы час-два на форуме), ознакомленность с функционалом rusff, активность и желание создать свою ролевую.

и за это не платят..

Нас уже пятеро, но мы бы хотели набрать еще пару администраторов администраторов и неограниченное число модераторов и помощников.

неограниченное число?
это чем они там заниматься будут в таком количестве? серьезно
для чего нужно столько людей. окей, допустим, что команда существующих амс крайне ленива, но даже при таком раскладе - что они хотят на такое колво людей распределять? построчное написание квестов? каждый день, в порядке очереди, дизайнеры по авке создают? или что
что вообще должны делать эти модераторы и помощники

0

122

мурлыка написал(а):

анализ пробного поста в вводном эпизоде даст администратору и будущим соигрокам не меньше (а то и больше) представления как о литературном скилле игрока, так и об его персонаже.

Вот вы тут ратуете за пробные посты. Только забываете одну, бл, мааааленькую деталь.
В анкете у тебя нет соигрока. Тебе не на что опереться и не надо ждать обратной связи. И твой "пробный пост" просто начинает походить на чертов драблик. А если напишешь как пост, то могут прикопаться, мол "У тебя выглядит, будто обрезано, будто там эпизод должен быть, будто перед твоим постом должно быть что-то".

Тут моя ИМХА, но лично мне этот формат не удобен тем, что я не пишу отдельные произведения (фанфики/ориджи, вне контекста ролевой игры.

0

123

вместо анкетирования вполне можно ввести именно пробный пост, который будет ограничиваться заданными рамками, в которых и раскрывались бы основные положения о персонаже, которые могли бы очутиться в ваших анкетах
способность игрока раскрыть своего героя в таком формате - показатель его дееспособности при конкретных условиях
пост может даже не выдираться из контекста как такового (толкнуть качели может ГМ или проверяющий), ибо те же анкеты редко когда имеют четкую линейную схему повествования с соблюдением всех хронологических рамок. так или иначе сама анкета превращается не в свод сухих фактов, а в некий отыгрыш, где рассказчик знакомит нас с героем, либо сам герой знакомит нас с собой (если анкета от первого лица). такой формат "анкеты" вполне может существовать и внутри уже игрового эпизода, заранее условившись с ГМ или с оппонентом, придумав себе сюжет личный или еще что. и первый игровой пост будет и раскрывающим личность героя => пост не в никуда, а вложение в последующее развитие личного сюжета
более того, что мешает ссылку на первый свой такой пост размещать в профиле, как делают ссылки на анкеты? будущий соигрок не только узнает о твоем персонаже, но и сразу оценит уровень твоей игры, твой стиль
если так посудить, то написать на ролевой что-то подобное анкете (без обратной связи, опоры в форме предыстории/ сюжета) больше возможности и не будет, ибо все остальное, что игроку придется строчить - посты, посты, посты
имхо. анкетирование уместно только в том случае, где сюжет строго ограничен, а у автора сформированное представление о том, какие герои должны населять его мир и между этими героями уже есть связи именно по задумке создателя. тогда уже важно каждую деталь расставить по местам. но если на ролевой более менее свобода и игрок может реально быть кем угодно, лишь бы вписывался в каноны мира, то нахуй анкету

да, давайте опять поговорим о наличии анкет на форумах. нам же так мало было

0

124

Catlich написал(а):

что я не пишу отдельные произведения (фанфики/ориджи, вне контекста ролевой игры.

что мешает пробный пост написать в контексте ролевой, куда ты пришел?
естественно не без подачки ГМ
о чем я выше написал
заодно это покажет насколько трезво ты понимаешь мир, в который собрался вписываться
как раз анкеты этого могут и не раскрывать, ибо зачастую их с миром ролевой связывает только фраза "так он оказался здесь"

0

125

сиг написал(а):

что мешает пробный пост написать в контексте ролевой, куда ты пришел?

Catlich написал(а):

могут прикопаться, мол "У тебя выглядит, будто обрезано, будто там эпизод должен быть, будто перед твоим постом должно быть что-то".

Отредактировано Catlich (31.01.17 20:34:47)

0

126

Catlich написал(а):

А если напишешь как пост, то могут прикопаться, мол "У тебя выглядит, будто обрезано, будто там эпизод должен быть, будто перед твоим постом должно быть что-то".

то есть админы просят пост, и потом оказываются недовольны тем, что он выглядит как пост?
топкек

0

127

Дискуссия об анкетах выглядит со стороны как спор ради спора ._.

+1

128

сенпай написал(а):

то есть админы просят пост, и потом оказываются недовольны тем, что он выглядит как пост?
топкек

Ага. Было такое.
Но я им так и ответил, и аргумент был принят Х)

0

129

Catlich написал(а):

Ага. Было такое.
Но я им так и ответил, и аргумент был принят Х)

тогда в чем проблема
дело же не в отсутствии анкеты, а в долбоебизме амс

Дискуссия об анкетах выглядит со стороны как спор ради спора ._.

уже да, когда все было сто раз разжевано и доказано
но это же футура. тут без высасывания никуда

0

130

ученик может ходить лишь вот с этими японскими сумками? рюкзаки ну вообще никак нельзя? уставом школы запрещено?

Учащиеся ходят с рюкзаками/сумками/портфелями. Представленный вариант полуспортивки не является обязательным, как в случае с униформой. Указано что на смену кожаным портфелям.

хорошо
вопрос: нахуя вообще тогда указывать тип сумки, если все равно школота ходит с тем, с чем им удобно?
хотя о чем я, там вся матча высосана из пальца ради факта написания, а не смысла и надобности

но и забочусь об удобстве своего персонажа.
я при создании персонажа всегда уделяю внимание таким мелочам (и даже высоту и цвет носков продумываю)

долбоеб детектед :)
обмороченность - это хорошо нет. особенно, когда ебет это только тебя одну. и высота твоих носков никак и нигде более не будет участвовать в ролевой, максимум в описании шмота в подписи
а вот когда мне делать нехуй, я смотрю сабрину. каждый по-своему хуйней страдает да
высота блять носков

0

131

Привычки: поддерживает прямую осанку и когда ходит, и когда сидит

когда это стало привычкой?

иногда в нетерпении начинает кусать губы

почему добрая большая часть человечества жаждет, чтобы у их персонажей в привычке была эта поебота и посасывание волос?
не первый раз сталкиваюсь

• Страхи/переживания/опасения: боится потерять сестру и брата, но никому в этом не признается - Лео никогда и ничего не боялась!

кстати, героиню зовут Примавера Каспара кек и почему она вдруг Лео - непонятно
то есть как это вообще может обыграться? у тебя спросят, боишься ли ты потерять сестру, а ты, чтобы казаться бесстрашной, гордо заявишь, что не боишься? она в курсе, что ее это выставит больше долбоебкой, чем бесстрашной?

Что нравится: обожает огонь

обмазывается им

яркие вещи и цвета

яркие вещи уже подразумевают, что они ярких цветов

Не прочь выпить и знает толк в хороших винах, правда, здесь они - роскошь, что нимало огорчает Приму.

да, не школьнице-ли знать толк в винах, в свои-то 19 лет. нет, если это будет обусловлено ее биографией, то ок. но пока лол
и какое нахуй вино в частной школе. она алкашка, чтобы ее отсутствие вина в школе огорчало?

ни за что не даст свою персону в обиду.

свою персону :)
зачем писать "себя", когда можно выебнуться

Она спокойно может дать сдачи обидчику как в физическом, так и в словесном выражении

хуясе там бабы агрессивные. одна убивает сразу, другая бить готова :(

не забывает оскорблений в свой адрес и, будьте уверены, всегда ответит на них,

Что отличает Примаверу, так это её боевой, волевой нрав

волевой нрав как раз-таки должен был ее воздержать от излишней агрессии, обидчивости и злопамятности. а то так это пук в воздух
самый лол, что она описывает способность своей героини давать сдачу более, чем на пять строк. серьезно. и постоянно повторяет, что отвесит пощечины. вот этот абзац про драчливость можно было бы уместить в одно слово, тем самым сократив анкету - ебанашка

Любит громко смеяться, веселиться до упаду и праздновать.

праздновать жизнь!

Очень лёгкая натура,

просто готова пиздошить вас и никогда не забывать обиды

Приручить эту дикую кошку можно либо насильно, либо если она соизволит счесть вас достойным общения. В этом вопросе она действует как самая настоящая принцесса.

принцессы, как бы, не принижают достоинств своих оппонентов, они покорны в силу своих обязанностей и уж тем более не суки. ты немного ошиблась
вообще забавная анкета. читаешь и понимаешь, что игрок очевидно пытается создать позитивный образ крутой девчонки, которая и в избу с огнем, и такая душа компании, немного сучка, но это должно быть типа мило. и не подозревает, что описывает типичную дебилку, которую нужно просто выпороть и поставить нахуй в угол за обмороченность, злопамятность, обидчивость и нервозность
прям я

Умна и сообразительна, ей не нужно повторять дважды или что-то объяснять - что она не поняла или не услышала, она спокойно додумает

шикарное женское качество - додумывать, если чего-то не поняла или не услышала. гениально. сразу показывает твой ум

которые бы уязвили её гордость или испортили её репутацию.

эту фразу она повторила нам дважды. чтоб мы не забывали, что она такая ебанашка в силу переживаний за свою репутацию и семью

• Родители и ближайшие родственники: дедушка - Мигель де Сильва, бабушка - Изабелла де Сильва, двоюродные брат Габриэль и сестра Альба.

зачем указывать имена родственников в анкете?

в 8 лет "на спор" выступила на городском фестивале

с кем это она так в ВОСЕМЬ лет жестко поспорила?

Потом родителями было принято еще более сложное решение: отправиться в город, чтобы отдать маленькую дочь единственным людям, способным позаботиться о ней лучше, чем нищие родители: к бабушке и дедушке.

погодите, но

в месяц от роду была отдана в семью дяди и тёти; в четыре года лишилась и их, перейдя на воспитание к бабушке и дедушке;

куда выпали дядя и тетя? :)

Лео, как ее прозвали сестра и брат

спасибо. теперь мы знаем, откуда это

Когда девушке было пятнадцать лет, открылась правда о том, что Примавера - не родной ребенок в семье де Сильва. Не сказать, чтобы это событие оказало на неё хоть сколько-нибудь большое значение, ведь она не помнила ни родных, ни приёмных родителей, так что по сути её все равно воспитывали бабушка и дедушка.

у тебя были родители, которые тебя отдали бабушке с дедушкой и внезапно исчезли, а ты узнаешь об этом только в возрасте подросткового бунта и максимализма? а да похуй, все равно их не видела :)

С тех пор Лео, желая хоть как-то возродить в себе семью Каспара, носит родную фамилию и имеет пристрастие к хорошим винам, разбираться в которых училась постепенно, но с явной страстью.

нет, конечно, в некоторых странах европы давать пить вино подросткам и детям - часть трапезной культуры. но это никак не способствует тому, чтобы девочка в 15 лет становилась сомелье

0

132

что такое "противопоказания"? почему в школке в анкете "группа крови"? почему там нет ориентации, ведь это школка, но есть ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ? http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/1.png

0

133

сын своего отца написал(а):

что такое "противопоказания"? почему в школке в анкете "группа крови"?

ну там типа планируется серия увлекательных квестов с донорством, потому что это очень интересно и они не очередная школка про еблю

0

134

сенпай написал(а):

ну там типа планируется серия увлекательных квестов с донорством, потому что это очень интересно и они не очередная школка про еблю

может еще тогда туда надо аллергию на анестезию, если они во врачей играют? и вообще что такое "противопоказания"? почему они пишут туда еду?

0

135

*молча жрет попкорн* да чего б не повесить сразу опрос говно анкеты дрожащие или право имеют во все дыры и даже в глазницу читал фичок один такой и это лучшая иллюстрация некоторых анкет
кстати таки анкеты все же лучше давать
а то играл несколько лет назад на безанкетной безнадёжной ролочке
пиздец господа это был
в одном посте богиня в другом шлюхпка в третьем мудрая рэмбо-старушка

Северный Ветер
я рандомный чувак который давно играл на планетари моэ но хэй ребят я тут вам сплетенку принес
вы крутые и круто долго держитесь

0

136

слишком добрая сплетня, ты нас обманываешь

0

137

телепузик
кто ты такой я тут знаю только Полти. Ну, еще Коробку. И Каннибала. И Сигму, кто не знает Сигму?
Спасибо за добрые слова, будем продолжать в том же духе)

0

138

коробка
я вношу разнообразие в сплетни
я творю революционное меню сплетен
я живу ради свежих сплетен
я гордон рамзи сплетен

Северный Ветер
я чувак который в 2013 году млечный путь играл на волне упарывания астрономией
а потом грянул реал
а потом я увидел что вы цветете и пахнете и такой оуеееее вселенная вечна
и перечитал свою анкету и это пафосный пиздец малолетки ахаха

0

139

и вообще что такое "противопоказания"? почему они пишут туда еду?

потому что они тупые
это же очевидно

И Сигму, кто не знает Сигму?

попьюлари песон
кто его не знает
тот просто ему завидует
я бы мог сказать, что я его не знаю, но это была бы слишком тупая шутка. даже для меня

телепузик написал(а):

и перечитал свою анкету и это пафосный пиздец малолетки ахаха

в студию

0

140

сиг написал(а):

кто его не знает
тот просто ему завидует

я не знаю
я ваще никого не знаю
я завидую
давайте завидовать вместе
а еще вбрасывать какахи на вентилятор это правила хорошего тона при завидовании
но судя про трем совпадающим буквам сиг это сигма и есть
ТЕЛЕПУЗИК УМНИЧКА ПРАВДА ПРАВДА ПРАВДА НУ ПОГЛАДЬТЕ ПО ГОЛОВКЕ

сиг написал(а):

в студию

да как нефиг делать
http://pmoe.rusff.me/viewtopic.php?id=51

0

141

телепузик написал(а):

но судя про трем совпадающим буквам сиг это сигма и есть

а под этими тремя есть еще две, которые и составляют целостную картину
мой ник и статус только для настоящих детективов!

телепузик написал(а):

давайте завидовать вместе

меня только ты не знаешь. завидуй в одиночестве!

Не смотря на возраст, она является одним из сильнейших магов.

хорошо

вообще сложно судить уровень поеботы в анкете, когда вообще не шаришь в матче
диз красивый, кроме странной парочки спадающей сверху
на сколько помню, лучший

0

142

сиг написал(а):

а под этими тремя есть еще две, которые и составляют целостную картину
мой ник и статус только для настоящих детективов!

телепузик настоящий детектив
сейчас буду деловать предположения о значении буковок
м - мировая
а - анархия
http://i.imgur.com/y7yI9wX.png

сиг написал(а):

меня только ты не знаешь. завидуй в одиночестве!

ой. все. *активно исправляет*
надо исправляться и срочно знать всех
где можно достать досье господам

сиг написал(а):

вообще сложно судить уровень поеботы в анкете, когда вообще не шаришь в матче

да это сто лет взад назад было
пришел обкуренный после фандомной битвы за астрономию увидел ролевую по космосу вдохновился
пошел ознакомился с матчастью
....так ничего и не понял
или не запомнил

0

143

телепузик написал(а):

телепузик настоящий детектив
сейчас буду деловать предположения о значении буковок
м - мировая
а - анархия

ты знаешь меня лучше моей мамки

телепузик написал(а):

ой. все. *активно исправляет*
надо исправляться и срочно знать всех
где можно достать досье господам

ты детектив. вот и расследуй
!!!

телепузик написал(а):

пришел обкуренный после фандомной битвы за астрономию увидел ролевую по космосу вдохновился
пошел ознакомился с матчастью
....так ничего и не понял
или не запомнил

у меня так брат умер

0

144

сиг написал(а):

ты знаешь меня лучше моей мамки

сиг я твой отец
присоединяйся и будем править ролевыми

сиг написал(а):

ты детектив. вот и расследуй
!!!

лень

0

145

телепузик написал(а):

сиг я твой отец
присоединяйся и будем править ролевыми

ты же сдох
да мне не хватало еще ролевыми править

0

146

сиг написал(а):

которую нужно просто выпороть и поставить нахуй в угол

сиг написал(а):

прям я

Отшлепайте уже сигму и поставьте в угол.

может еще тогда туда надо аллергию на анестезию

Противопоказания: индивидуальная непереносимость лидокаина

Опоздал на денек, и такое было

Отредактировано Catlich (02.02.17 15:07:00)

0

147

Catlich написал(а):

Отшлепайте уже сигму и поставьте в угол.

;) давай

0

148

сиг написал(а):

ты же сдох
да мне не хватало еще ролевыми править

естественно сдох думаешь чего тут так воняет
кто-то должен
же

а вообще хочу перетереть философский вопрос за ролочки
давеча с друганами сидели в конфе и рассуждали что будет с ролевыми через лет пять
потому что типа старые ролевики уходят либо в фанфикшн либо в реал либо на интернет-лавочки а дети нонче не в состоянии даже школьное сочинение написать
и грустненько так
особенно после того проходишься по каталогам и свежим ролевочкам а там мало что интересного и уровень игры средний
черт возьми я иногда всерьёз думаю о том чтобы на фэйблтаун пойти

0

149

"Я не хотел, но так и быть поставил рейтинг R (меня заставили!), а вообще у нас школка не для ебли", - говаривал админ небезызвестного проекта и запилил на рекламу двух сосущихся пацанов.

¯\_(ツ)_/¯

Отредактировано сплетник (02.02.17 16:38:37)

0

150

сплетник написал(а):

двух сосущихся пацанов

Ну они ж не ебутся. Пока ещё.

сиг написал(а):

;) давай

Ну идём. ;3

телепузик написал(а):

а вообще хочу перетереть философский вопрос за ролочки
давеча с друганами сидели в конфе и рассуждали что будет с ролевыми через лет пять
потому что типа старые ролевики уходят либо в фанфикшн либо в реал либо на интернет-лавочки а дети нонче не в состоянии даже школьное сочинение написать
и грустненько так
особенно после того проходишься по каталогам и свежим ролевочкам а там мало что интересного и уровень игры средний
черт возьми я иногда всерьёз думаю о том чтобы на фэйблтаун пойти

Ничего не будет, если честно.
Будут себе полумёртвыми, как и сейчас, и свои умельцы тоже найдутся.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно