Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

сплетни никогда не кончатся

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

сплетник написал(а):

Грамотные игроки круты. А вот псевдограмотные админы, которые периодически при проверке пытаются исправить правильный вариант на неправильный, уже как-то не очень. 
Особенно классно это выглядит с матчастью, пестрящей ошибками и опечатками.

все мы безграмотные мудаки и только выебываться умеем на самом деле  http://66.media.tumblr.com/c74aab7d8fb3f630d8334445949800fd/tumblr_inline_mo36l02b6d1qz4rgp.gif

0

932

сын своего отца написал(а):

тебя гнобят потому что ты пидор

Сук, прямо в кокоро

0

933

В этой больнице своя система оплаты лечения. И это не деньги. Медсестры, как и врачи тут голодные на сперму. Они обожают когда ее заливают в них и на них. И сегодня день оплаты!

Совсем недавно ты устроилась работать стюардессой в престижную авиакомпанию. Но откуда же ты знала, что каждая стюардесса закреплена за богатым пассажиром и она становится его собственностью и просто насадкой на член.

я не знаю с какой порнушки сошли эти сюжеты

Быть медсестрой-рабыней - то ещё удовольствие. Нагнувшись, чтобы сделать укол, рискуешь получить член в задницу. Ну, за то, хотя бы, не рискуешь умереть на улице, от холода и истощения.

действительно

Отредактировано сын своего отца (12.05.17 15:26:24)

0

934

а потом они орут "а почему люди говорят что мы не творцы и смеются над нами"

0

935

ОТКУДА ЭТО ОТКУДА

0

936

Радио Юность написал(а):

ОТКУДА ЭТО ОТКУДА

тебе ссылкой или общее описание источника?

0

937

Мне все

0

938

Радио Юность
ну это пиздец
https://vk.com/public93519921

0

939

сын своего отца
это шИдевры

0

940

Ищу ту, которая не даст скучать днём и ночью. Если ты очень развратная и пошлая, пиши. Проверим тебя на стойкость, с минимум табу, и максимумом извращений.
18+

на стойкость от ущербности постов я полагаю )))))

Отредактировано Радио Юность (13.05.17 15:15:44)

0

941

написать что ли

0

942

я так понимаю, когда заканчиваются обычные форумки, тут принято обоссывать группы вк про ебучий вирт?

...но в чем профит?

0

943

ну ты почитай как они его описывают
это офигенно же
вообще я могу попридираться к какой-нибудь ролочке, но я хз надо вам или нет =/

0

944

сын своего отца
дождись понедельника, плез, я как раз допилю
заодно и пиарнусь

0

945

сенпай
щас бы до понедельника доживать

0

946

сын своего отца
ну я надеюсь что ты дожил, так что придирайся, ток не слишком жестко, я ньюфег

да это пиар такой, приходите на мою ролевую пожалуйста

0

947

в списке любимых ролочек к форуму про петра первого прибавилась ролевка по ссср

0

948

сенпай

СПИСОК РАЗУМНЫХ РАС
Будет пополняться по мере появления.

Очень тонко

0

949

отключи в настройках мобильную версию плезик

0

950

А попридираться есть к чему, если захотеть.
Но делать я этого, конечно, не буду.

0

951

Teh Magus написал(а):

Очень тонко

я случайно

Радио Юность
сделал, хз в чем разница вообще

Dipper написал(а):

Но делать я этого, конечно, не буду.

0

952

список рас без списка рас это конечно такое

0

953

ладна, я понял
список рас в процессе

0

954

у тебя есть какие-то другие разумные расы кроме людей и магусов? : D
вообще добавь еще какой-нибудь инфы про город, отец вон по своему городу туристическую карту искал, не думаю, что по варшаве мало будет. зато все на одной улице только встречались, ой молодцы
ну и да, списка рас не хватает, а то там "много но несколько в человеков" и как-то мутно звучит. хотя мне лишь бы единорожки были

а еще зачем людям 2 ролочки по лольцу?

0

955

зачем людям 2 ролочки по лольцу

чтоб за монополию не посадили
здоровая конкуренция все дела

0

956

cannibals circus написал(а):

чтоб за монополию не посадили
здоровая конкуренция все дела

D: это звучит уныло. я вообще подумал, что это от одних и тех же людей лол

0

957

придумайте мне вообще хоть одну причину проверять анкету на школке неделю, а то и больше

0

958

D: это звучит уныло. я вообще подумал, что это от одних и тех же людей лол

в бизнесе оно вроде так и делалось, куча левых подставных фирм, которое вроде бы и конкуренты, а на самом деле нет, все ради избежания проблем из-за той же монополии
это как те две ролки по сейлормун, которые на взгляд стороннего наблюдателя как близнецы, а зачем и почему, черт знает

0

959

cannibals circus написал(а):

это как те две ролки по сейлормун, которые на взгляд стороннего наблюдателя как близнецы, а зачем и почему, черт знает

блин жиза, мы же подобное по бличу делали : DDD

0

960

придумайте мне вообще хоть одну причину проверять анкету на школке неделю, а то и больше

Админы слишком заняты своими делами в реале и не думали мозгами перед открытием ролки? Типичный случай, не только на школке.
Или там кого-то дрочат неделю, а не тупо игнорят?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно