Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

сплетни никогда не кончатся

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Dipper написал(а):

Хорошая реакция, действительно.
"Диппер, какого хуя вы сделали?" "Я не сделал ничего" "Ах ты пидор".
Действительно хорошая.

тебе не было посвящено и десятой доли сообщений коробки по этой теме))))
или ты и есть сплетник? как там его? сказитель? )))

0

782

Uso написал(а):

тебе не было посвящено и десятой доли сообщений коробки по этой теме))))
или ты и есть сплетник? как там его? сказитель? )))

Ну так лул.
Я ж про её реакцию в отношении меня любимого.
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

0

783

В рамках доброго совета товарищу Арклайту - сделай закладку на этот срач. Просто на всякий случай. А то вдруг кто-нибудь решит через сервиз требовать себе админства хД

0

784

коробка написал(а):

когда я была тупым ребенком, и вернулась на планетари моэ на свой акк га, потому что мне приспичило после съеба. но форум поднимала не я. и естественно, что ветер был недоволен

Фиг знает, поможет тебе это или нет, но на планетах я все еще буду рад тебя видеть.
Но не на админских правах, уж прости.

0

785

Северный Ветер написал(а):

Фиг знает, поможет тебе это или нет, но на планетах я все еще буду рад тебя видеть.
Но не на админских правах, уж прости.

ну ессесно не на админских, мне вообще нельзя админство доверять, а тут тем более)))
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/15.png знаешь, есть такие клевые ролочки, на которые вроде хочется пойти, но игра там не идет, в общем с планетками у меня та же ситуация (если оно пройдет, то может приду, но наверное трудно будет отойти от роли земли, хаха, тем более он сейчас совсем другой)

0

786

коробка
Игра там идет, но медленно, потому что народу - упс! - немного. Вечный замкнутый круг ролевок.
Минутка самопиара закончена)

0

787

Северный Ветер
не понимаю как ты ведешь ролочки, где так мало народу, тебе за стойкость памятник ставить надо

0

788

коробка
Ой, смущаешь. А тебе памятник нужен за отличные идеи, и да, где демонофуга, я хотел туда идти ._.

0

789

коробка написал(а):

смотри не кинь терру, урсе она нравится

надо вот так:
НЕ КИДАЙ ТЕРРУ БЛЯДЬ ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ.

0

790

Как же вы жили, когда у всех акков админов были равные права в отношении друг друга с возможностью снятия.
Или не было такого.
Забыл уже все, пиздец.

0

791

Teh Magus написал(а):

Или не было такого.

на моем веку на муббе всегда были равные админы - и один равнее прочих.

Отредактировано Uso (27.03.17 10:41:31)

0

792

Teh Magus написал(а):

Как же вы жили, когда у всех акков админов были равные права в отношении друг друга с возможностью снятия.
Или не было такого.
Забыл уже все, пиздец.

Главный админ всегда тот, где профиль номер 2. И из-за этого профиля разгорались нешуточные драмы всегда.

0

793

Я в ахуе, простите.

0

794

сплетник написал(а):

Я В АХУЕ, простите.

Выглядит очень круто, на самом деле. По крайней мере — на первый диагональный взгляд.
Хотя играть я бы туда не пошёл.
А в чём суть охуения?

Отредактировано Dipper (27.03.17 21:44:29)

0

795

сплетник написал(а):

Я В АХУЕ, простите.

Слишком выпендрёжно, на мой скромный критичный взгляд =S
Да, на первый взгляд вызывает ах!, на второй ух!, на третий воу-воу!, на четвертый а-а-а, оно еще и тут мигает круууть!, но количество деталей вмиг перегружает восприятие (уже к концу первого пролистывания страницы до конца стало утомительно разглядывать всё, что там налеплено), а как наиграешься с плавненькими анимациями, миганиями и звуками при наведении, так и надоедать начинает. Красивая аккуратненькая вкуснота со свистоперделками, но перебор. Так что всем дизайнерам, резко ощутившим свою некомпетентность в сравнении с сим шидевром, мой совет расслабиться х] Не всё то золото, что блестит, имхо.
Особенно увенчанный всем чем можно аватар персонажа в теме и загруженный материалом низ форума. Если я не ошибаюсь, дизайн для Хранителей Гармонии делали те же руки, графика очень похожа. Там было как-то получше, без перевеса мелочёвки и украшательств.
Форумки всё-таки в первую очередь ценны текстами и удобностью в чтении и пользовании, а не количеством графических вые на сантиметр страницы. Хотя мастерство захватывает дух, однозначно. Но играть бы я туда не пошёл [2]. Даже если бы взяли, на камерный-то форум. Читать посты среди такого цветника графики напряжненько. Полюбоваться - красота, но остаться в таком оргазмическом оформлении не хочется.

п.с. если что это другой сплетник, не выше отписавшийся х]

0

796

а ведь красиво, как сайт какой-нибудь новомодной онлайн-мморпг.
а информации-то там! а оформлено с какой любовью.
круто в самом деле.

0

797

вы говорите "фу перегружено, я бы туда не пошел".
а я вам отвечу: у меня в универе отвратный интернет. и знаете что? без единой проблемы и ошибки грузит даже их встроенный фотошоп. и да, этот дизайн так и манит сыграть там. к тому же, в дополнение к такому идеальному дизайну, который хотелось бы видеть на любой ролевочке, видишь отлично проработанную матчасть с перками, артефактами и прочим.
я бы пошел.

+2

798

вообще хотите знать, что такое перегруженный дизайн? это вот те две старые, закрытые СМ-ролевочки. вот там пиздец. а тут все настолько круто, что даже не знаю.

0

799

сын своего отца написал(а):

а тут все настолько круто, что даже не знаю.

вот да =/
как ни странно, на телефоне тоже все аккуратненько.
хотя на мой вкус тело темновато. но это субъективизм, желание придраться потому что я так не умею и все такое.

0

800

сын своего отца написал(а):

"фу перегружено, я бы туда не пошел"

Я говорю, что я бы просто не пошёл.
И не потому, что перегружено, к дизайну у меня вопросов нет, он невыразимо крут, а потому что ролевая выглядит слишком серьёзно для меня, лул. Хочется как-то соответствовать такому уровню, что ли.

Отредактировано Dipper (28.03.17 10:28:17)

0

801

Здец масштабы.
Скрыть блок пользовательских ссылок, чтобы всунуть их в днище - это ткое.
Но в некоторых деталях стоит поучиться.

Отредактировано OK R (28.03.17 14:05:14)

0

802

OK R написал(а):

Скрыть блок пользовательских ссылок, чтобы всунуть их в днище - это ткое.

Не раскусил ты их план.
Теперь, чтобы глянуть активные темы, нужно всю страницу пролистать. Насладится дизайном (он, кстати, сделан на совесть, но мне такой стиль не нравится).

0

803

омг...

Цветовое обозначение волос и глаз. Необходимо обозначить кодом цвета и литературным пояснением. Для этого: откройте любой графический редактор, найдите палитру цветов и выберете понравившийся Вам оттенок, после скопируйте его номер в этот пункт. Обязательно в формате "#7dedf1".

0

804

Euphorbia написал(а):

омг...

там еще камни, которые я хз как связаны со всем остальным

0

805

Euphorbia написал(а):

омг...

То есть, сотни форумов, где пользователь сам должен заполнить код для вставки себе в профиль, сам добавить себя в список ролей и даже - обожемой - заполнить нетривиальную html-форму с div-ами и css для приема в игру - это норма.
А выбрать цвет глаз и дать код цвета (еще и с простой и понятной инструкцией) - это омг.
серьезно? Оо

Отредактировано Uso (29.03.17 14:53:59)

0

806

Uso написал(а):

с div-ами и css для приема в игру - это норма

это не норма, это хрень

Uso написал(а):

серьезно? Оо

серьезно, омг.
Цвет у глаз точно не ограничивается одним кодом. И что же, для всякого оттенка радужки прописывать код? Тогда как же тон кожи, за что его обделили так нечестно и нечаянно?

0

807

И HTML шаблоны анкеты не норма.

Зато видели там интерактивную форму заполнения?

0

808

OK R написал(а):

Зато видели там интерактивную форму заполнения?

Как бы там про коды и нашлось.

OK R написал(а):

Точно. bb наше все, свое и родное.

0

809

Euphorbia написал(а):

это не норма, это хрень

OK R написал(а):

и тем не менее, все жуют. единицы жалуются - но все равно заполняют.
а заполнение кода на профиль - это норма что ли? у меня волосы дыбом встают, а люди заполняют и ок всем.

Euphorbia написал(а):

серьезно, омг.
Цвет у глаз точно не ограничивается одним кодом. И что же, для всякого оттенка радужки прописывать код? Тогда как же тон кожи, за что его обделили так нечестно и нечаянно?

подстава подстав, вот это ущемление прав персонажей с гетерохромией.

0

810

Uso
вы там играете?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно