Futura: каталог аниме форумов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

сплетни никогда не кончатся

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Dipper написал(а):

Хорошая реакция, действительно.
"Диппер, какого хуя вы сделали?" "Я не сделал ничего" "Ах ты пидор".
Действительно хорошая.

тебе не было посвящено и десятой доли сообщений коробки по этой теме))))
или ты и есть сплетник? как там его? сказитель? )))

0

782

Uso написал(а):

тебе не было посвящено и десятой доли сообщений коробки по этой теме))))
или ты и есть сплетник? как там его? сказитель? )))

Ну так лул.
Я ж про её реакцию в отношении меня любимого.
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

0

783

В рамках доброго совета товарищу Арклайту - сделай закладку на этот срач. Просто на всякий случай. А то вдруг кто-нибудь решит через сервиз требовать себе админства хД

0

784

коробка написал(а):

когда я была тупым ребенком, и вернулась на планетари моэ на свой акк га, потому что мне приспичило после съеба. но форум поднимала не я. и естественно, что ветер был недоволен

Фиг знает, поможет тебе это или нет, но на планетах я все еще буду рад тебя видеть.
Но не на админских правах, уж прости.

0

785

Северный Ветер написал(а):

Фиг знает, поможет тебе это или нет, но на планетах я все еще буду рад тебя видеть.
Но не на админских правах, уж прости.

ну ессесно не на админских, мне вообще нельзя админство доверять, а тут тем более)))
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/15.png знаешь, есть такие клевые ролочки, на которые вроде хочется пойти, но игра там не идет, в общем с планетками у меня та же ситуация (если оно пройдет, то может приду, но наверное трудно будет отойти от роли земли, хаха, тем более он сейчас совсем другой)

0

786

коробка
Игра там идет, но медленно, потому что народу - упс! - немного. Вечный замкнутый круг ролевок.
Минутка самопиара закончена)

0

787

Северный Ветер
не понимаю как ты ведешь ролочки, где так мало народу, тебе за стойкость памятник ставить надо

0

788

коробка
Ой, смущаешь. А тебе памятник нужен за отличные идеи, и да, где демонофуга, я хотел туда идти ._.

0

789

коробка написал(а):

смотри не кинь терру, урсе она нравится

надо вот так:
НЕ КИДАЙ ТЕРРУ БЛЯДЬ ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ.

0

790

Как же вы жили, когда у всех акков админов были равные права в отношении друг друга с возможностью снятия.
Или не было такого.
Забыл уже все, пиздец.

0

791

Teh Magus написал(а):

Или не было такого.

на моем веку на муббе всегда были равные админы - и один равнее прочих.

Отредактировано Uso (27.03.17 10:41:31)

0

792

Teh Magus написал(а):

Как же вы жили, когда у всех акков админов были равные права в отношении друг друга с возможностью снятия.
Или не было такого.
Забыл уже все, пиздец.

Главный админ всегда тот, где профиль номер 2. И из-за этого профиля разгорались нешуточные драмы всегда.

0

793

Я в ахуе, простите.

0

794

сплетник написал(а):

Я В АХУЕ, простите.

Выглядит очень круто, на самом деле. По крайней мере — на первый диагональный взгляд.
Хотя играть я бы туда не пошёл.
А в чём суть охуения?

Отредактировано Dipper (27.03.17 21:44:29)

0

795

сплетник написал(а):

Я В АХУЕ, простите.

Слишком выпендрёжно, на мой скромный критичный взгляд =S
Да, на первый взгляд вызывает ах!, на второй ух!, на третий воу-воу!, на четвертый а-а-а, оно еще и тут мигает круууть!, но количество деталей вмиг перегружает восприятие (уже к концу первого пролистывания страницы до конца стало утомительно разглядывать всё, что там налеплено), а как наиграешься с плавненькими анимациями, миганиями и звуками при наведении, так и надоедать начинает. Красивая аккуратненькая вкуснота со свистоперделками, но перебор. Так что всем дизайнерам, резко ощутившим свою некомпетентность в сравнении с сим шидевром, мой совет расслабиться х] Не всё то золото, что блестит, имхо.
Особенно увенчанный всем чем можно аватар персонажа в теме и загруженный материалом низ форума. Если я не ошибаюсь, дизайн для Хранителей Гармонии делали те же руки, графика очень похожа. Там было как-то получше, без перевеса мелочёвки и украшательств.
Форумки всё-таки в первую очередь ценны текстами и удобностью в чтении и пользовании, а не количеством графических вые на сантиметр страницы. Хотя мастерство захватывает дух, однозначно. Но играть бы я туда не пошёл [2]. Даже если бы взяли, на камерный-то форум. Читать посты среди такого цветника графики напряжненько. Полюбоваться - красота, но остаться в таком оргазмическом оформлении не хочется.

п.с. если что это другой сплетник, не выше отписавшийся х]

0

796

а ведь красиво, как сайт какой-нибудь новомодной онлайн-мморпг.
а информации-то там! а оформлено с какой любовью.
круто в самом деле.

0

797

вы говорите "фу перегружено, я бы туда не пошел".
а я вам отвечу: у меня в универе отвратный интернет. и знаете что? без единой проблемы и ошибки грузит даже их встроенный фотошоп. и да, этот дизайн так и манит сыграть там. к тому же, в дополнение к такому идеальному дизайну, который хотелось бы видеть на любой ролевочке, видишь отлично проработанную матчасть с перками, артефактами и прочим.
я бы пошел.

+2

798

вообще хотите знать, что такое перегруженный дизайн? это вот те две старые, закрытые СМ-ролевочки. вот там пиздец. а тут все настолько круто, что даже не знаю.

0

799

сын своего отца написал(а):

а тут все настолько круто, что даже не знаю.

вот да =/
как ни странно, на телефоне тоже все аккуратненько.
хотя на мой вкус тело темновато. но это субъективизм, желание придраться потому что я так не умею и все такое.

0

800

сын своего отца написал(а):

"фу перегружено, я бы туда не пошел"

Я говорю, что я бы просто не пошёл.
И не потому, что перегружено, к дизайну у меня вопросов нет, он невыразимо крут, а потому что ролевая выглядит слишком серьёзно для меня, лул. Хочется как-то соответствовать такому уровню, что ли.

Отредактировано Dipper (28.03.17 10:28:17)

0

801

Здец масштабы.
Скрыть блок пользовательских ссылок, чтобы всунуть их в днище - это ткое.
Но в некоторых деталях стоит поучиться.

Отредактировано OK R (28.03.17 14:05:14)

0

802

OK R написал(а):

Скрыть блок пользовательских ссылок, чтобы всунуть их в днище - это ткое.

Не раскусил ты их план.
Теперь, чтобы глянуть активные темы, нужно всю страницу пролистать. Насладится дизайном (он, кстати, сделан на совесть, но мне такой стиль не нравится).

0

803

омг...

Цветовое обозначение волос и глаз. Необходимо обозначить кодом цвета и литературным пояснением. Для этого: откройте любой графический редактор, найдите палитру цветов и выберете понравившийся Вам оттенок, после скопируйте его номер в этот пункт. Обязательно в формате "#7dedf1".

0

804

Euphorbia написал(а):

омг...

там еще камни, которые я хз как связаны со всем остальным

0

805

Euphorbia написал(а):

омг...

То есть, сотни форумов, где пользователь сам должен заполнить код для вставки себе в профиль, сам добавить себя в список ролей и даже - обожемой - заполнить нетривиальную html-форму с div-ами и css для приема в игру - это норма.
А выбрать цвет глаз и дать код цвета (еще и с простой и понятной инструкцией) - это омг.
серьезно? Оо

Отредактировано Uso (29.03.17 14:53:59)

0

806

Uso написал(а):

с div-ами и css для приема в игру - это норма

это не норма, это хрень

Uso написал(а):

серьезно? Оо

серьезно, омг.
Цвет у глаз точно не ограничивается одним кодом. И что же, для всякого оттенка радужки прописывать код? Тогда как же тон кожи, за что его обделили так нечестно и нечаянно?

0

807

И HTML шаблоны анкеты не норма.

Зато видели там интерактивную форму заполнения?

0

808

OK R написал(а):

Зато видели там интерактивную форму заполнения?

Как бы там про коды и нашлось.

OK R написал(а):

Точно. bb наше все, свое и родное.

0

809

Euphorbia написал(а):

это не норма, это хрень

OK R написал(а):

и тем не менее, все жуют. единицы жалуются - но все равно заполняют.
а заполнение кода на профиль - это норма что ли? у меня волосы дыбом встают, а люди заполняют и ок всем.

Euphorbia написал(а):

серьезно, омг.
Цвет у глаз точно не ограничивается одним кодом. И что же, для всякого оттенка радужки прописывать код? Тогда как же тон кожи, за что его обделили так нечестно и нечаянно?

подстава подстав, вот это ущемление прав персонажей с гетерохромией.

0

810

Uso
вы там играете?

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно