Хорошая реакция, действительно.
"Диппер, какого хуя вы сделали?" "Я не сделал ничего" "Ах ты пидор".
Действительно хорошая.
тебе не было посвящено и десятой доли сообщений коробки по этой теме))))
или ты и есть сплетник? как там его? сказитель? )))
Futura: каталог аниме форумов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся
Хорошая реакция, действительно.
"Диппер, какого хуя вы сделали?" "Я не сделал ничего" "Ах ты пидор".
Действительно хорошая.
Ну так лул.
Я ж про её реакцию в отношении меня любимого.
В рамках доброго совета товарищу Арклайту - сделай закладку на этот срач. Просто на всякий случай. А то вдруг кто-нибудь решит через сервиз требовать себе админства хД
когда я была тупым ребенком, и вернулась на планетари моэ на свой акк га, потому что мне приспичило после съеба. но форум поднимала не я. и естественно, что ветер был недоволен
Фиг знает, поможет тебе это или нет, но на планетах я все еще буду рад тебя видеть.
Но не на админских правах, уж прости.
Фиг знает, поможет тебе это или нет, но на планетах я все еще буду рад тебя видеть.
Но не на админских правах, уж прости.
ну ессесно не на админских, мне вообще нельзя админство доверять, а тут тем более)))
знаешь, есть такие клевые ролочки, на которые вроде хочется пойти, но игра там не идет, в общем с планетками у меня та же ситуация (если оно пройдет, то может приду, но наверное трудно будет отойти от роли земли, хаха, тем более он сейчас совсем другой)
коробкаИгра там идет, но медленно, потому что народу - упс! - немного. Вечный замкнутый круг ролевок.
Минутка самопиара закончена)
Северный Ветерне понимаю как ты ведешь ролочки, где так мало народу, тебе за стойкость памятник ставить надо
коробка
Ой, смущаешь. А тебе памятник нужен за отличные идеи, и да, где демонофуга, я хотел туда идти ._.
смотри не кинь терру, урсе она нравится
надо вот так:
НЕ КИДАЙ ТЕРРУ БЛЯДЬ ОНА ТЕБЯ СОЖРЁТ ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ.
Как же вы жили, когда у всех акков админов были равные права в отношении друг друга с возможностью снятия.
Или не было такого.
Забыл уже все, пиздец.
Или не было такого.
на моем веку на муббе всегда были равные админы - и один равнее прочих.
Отредактировано Uso (27.03.17 10:41:31)
Как же вы жили, когда у всех акков админов были равные права в отношении друг друга с возможностью снятия.
Или не было такого.
Забыл уже все, пиздец.
Главный админ всегда тот, где профиль номер 2. И из-за этого профиля разгорались нешуточные драмы всегда.
Я в ахуе, простите.
Я В АХУЕ, простите.
Выглядит очень круто, на самом деле. По крайней мере — на первый диагональный взгляд.
Хотя играть я бы туда не пошёл.
А в чём суть охуения?
Отредактировано Dipper (27.03.17 21:44:29)
Я В АХУЕ, простите.
Слишком выпендрёжно, на мой скромный критичный взгляд =S
Да, на первый взгляд вызывает ах!, на второй ух!, на третий воу-воу!, на четвертый а-а-а, оно еще и тут мигает круууть!, но количество деталей вмиг перегружает восприятие (уже к концу первого пролистывания страницы до конца стало утомительно разглядывать всё, что там налеплено), а как наиграешься с плавненькими анимациями, миганиями и звуками при наведении, так и надоедать начинает. Красивая аккуратненькая вкуснота со свистоперделками, но перебор. Так что всем дизайнерам, резко ощутившим свою некомпетентность в сравнении с сим шидевром, мой совет расслабиться х] Не всё то золото, что блестит, имхо.
Особенно увенчанный всем чем можно аватар персонажа в теме и загруженный материалом низ форума. Если я не ошибаюсь, дизайн для Хранителей Гармонии делали те же руки, графика очень похожа. Там было как-то получше, без перевеса мелочёвки и украшательств.
Форумки всё-таки в первую очередь ценны текстами и удобностью в чтении и пользовании, а не количеством графических вые на сантиметр страницы. Хотя мастерство захватывает дух, однозначно. Но играть бы я туда не пошёл [2]. Даже если бы взяли, на камерный-то форум. Читать посты среди такого цветника графики напряжненько. Полюбоваться - красота, но остаться в таком оргазмическом оформлении не хочется.
п.с. если что это другой сплетник, не выше отписавшийся х]
а ведь красиво, как сайт какой-нибудь новомодной онлайн-мморпг.
а информации-то там! а оформлено с какой любовью.
круто в самом деле.
вы говорите "фу перегружено, я бы туда не пошел".
а я вам отвечу: у меня в универе отвратный интернет. и знаете что? без единой проблемы и ошибки грузит даже их встроенный фотошоп. и да, этот дизайн так и манит сыграть там. к тому же, в дополнение к такому идеальному дизайну, который хотелось бы видеть на любой ролевочке, видишь отлично проработанную матчасть с перками, артефактами и прочим.
я бы пошел.
вообще хотите знать, что такое перегруженный дизайн? это вот те две старые, закрытые СМ-ролевочки. вот там пиздец. а тут все настолько круто, что даже не знаю.
а тут все настолько круто, что даже не знаю.
вот да =/
как ни странно, на телефоне тоже все аккуратненько.
хотя на мой вкус тело темновато. но это субъективизм, желание придраться потому что я так не умею и все такое.
"фу перегружено, я бы туда не пошел"
Я говорю, что я бы просто не пошёл.
И не потому, что перегружено, к дизайну у меня вопросов нет, он невыразимо крут, а потому что ролевая выглядит слишком серьёзно для меня, лул. Хочется как-то соответствовать такому уровню, что ли.
Отредактировано Dipper (28.03.17 10:28:17)
Здец масштабы.
Скрыть блок пользовательских ссылок, чтобы всунуть их в днище - это ткое.
Но в некоторых деталях стоит поучиться.
Отредактировано OK R (28.03.17 14:05:14)
Скрыть блок пользовательских ссылок, чтобы всунуть их в днище - это ткое.
Не раскусил ты их план.
Теперь, чтобы глянуть активные темы, нужно всю страницу пролистать. Насладится дизайном (он, кстати, сделан на совесть, но мне такой стиль не нравится).
Цветовое обозначение волос и глаз. Необходимо обозначить кодом цвета и литературным пояснением. Для этого: откройте любой графический редактор, найдите палитру цветов и выберете понравившийся Вам оттенок, после скопируйте его номер в этот пункт. Обязательно в формате "#7dedf1".
омг...
там еще камни, которые я хз как связаны со всем остальным
омг...
То есть, сотни форумов, где пользователь сам должен заполнить код для вставки себе в профиль, сам добавить себя в список ролей и даже - обожемой - заполнить нетривиальную html-форму с div-ами и css для приема в игру - это норма.
А выбрать цвет глаз и дать код цвета (еще и с простой и понятной инструкцией) - это омг.
серьезно? Оо
Отредактировано Uso (29.03.17 14:53:59)
с div-ами и css для приема в игру - это норма
это не норма, это хрень
серьезно? Оо
серьезно, омг.
Цвет у глаз точно не ограничивается одним кодом. И что же, для всякого оттенка радужки прописывать код? Тогда как же тон кожи, за что его обделили так нечестно и нечаянно?
И HTML шаблоны анкеты не норма.
Зато видели там интерактивную форму заполнения?
Зато видели там интерактивную форму заполнения?
Как бы там про коды и нашлось.
Точно. bb наше все, свое и родное.
это не норма, это хрень
и тем не менее, все жуют. единицы жалуются - но все равно заполняют.
а заполнение кода на профиль - это норма что ли? у меня волосы дыбом встают, а люди заполняют и ок всем.
серьезно, омг.
Цвет у глаз точно не ограничивается одним кодом. И что же, для всякого оттенка радужки прописывать код? Тогда как же тон кожи, за что его обделили так нечестно и нечаянно?
подстава подстав, вот это ущемление прав персонажей с гетерохромией.
Uso
вы там играете?
Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся