Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

сплетни никогда не кончатся

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

У братишки дохера проблем в реальной жизни, и единственной отдушиной было редкое почитывание Аэлара на ночь с мыслью "Я всё доделаю и вернусь", так что, каюсь, я та ещё истеричка сейчас =/ С другой стороны, это была откровенная провокация: не будь вранья, не было бы и беды. Вот и всё.

0

752

сплетник
я знаю, что тогда творилось, и это была попытка сказать, мол, ему нужен профиль га только для того, чтобы, собсно, делать админские дела, потому что он ВАУ боялся что вы подумаете точно то же, что и он думал про вас. просто я напомню, что потом на аэлар вернулся винсент, решивший замутить свою сюжеточку, и у него все еще были права админа, и закономерно был выдвинут за дверь, потому что форум он кинул ради аери, а потом вернулся, когда арклайт уже все сделал за него.

сплетник написал(а):

Что, ты будешь рад помочь? Эм, нет, не подходит".

а кто знает, когда ты вообще онлайн бываешь? может, ему срочно надо что-то сделать, а тебя нет. дело не в этом. дело в том, что ты ведешь себя хуй пойми как, не отдавая аккаунт га ровно с такими же хуевыми аргументами в духе "НУ Я Ж ВЕРНУСЬ НУ". ты не админишь аэлар. ты там ничего сейчас не делаешь. в итоге из-за того, что админкие права остались у вас с винсем, и из-за того, что у арклайта не было доступа к аккаунту га, была потерта матчасть с личами, хотя любой адекватный человек поссал бы тому недовольному в лицо. поздно он ругаться начал, за свой кусок текста-то

сплетник написал(а):

Я бы сразу отдал, будь сказана настоящая причина.

ой да не пизди, не отдал бы ты ничего. и твоя истерика эта отлично показывает.

0

753

сплетник написал(а):

У братишки дохера проблем в реальной жизни, и единственной отдушиной было редкое почитывание Аэлара на ночь с мыслью "Я всё доделаю и вернусь", так что, каюсь, я та ещё истеричка сейчас =/ С другой стороны, это была откровенная провокация: не будь вранья, не было бы и беды. Вот и всё.

вот и пиздуй с админакка, а не строй из себя ранимую девочку, если проблемы в ирл. вы с аэлара свалили? свалили на аери. с аери тоже свалили. пойми же наконец, аэлар сейчас не твоя ролевая. ты ее бросил, ею занимался арклайт. не было это провокацией

0

754

коробка
Я и так ранимая девочка, и возможно даже беременная хд Кекеке

0

755

коробка
И я уже давно оттуда упиздовал =/

0

756

сплетник написал(а):

коробка
И я уже давно оттуда упиздовал =/

молодец!
спустя почти полгода ты сделал это! а теперь не надо играть в эту игру в оправдашки, потому что выглядит очень дешево и глупо

0

757

коробка
Это не оправдашки, а раскрытия всего и вся о: К тому же, именно благодаря тебе и той "истерике" выяснились причины просьбы графа, и этому я рад)
Заодно и сплетни ожили =D

0

758

коробка
Спасибо за содействие)

0

759

коробка
Чёт разочарование.
Хочешь узнать, что я сделал?
Вспомни мои последние слова в отношении Аэлара.
Ладно, я напомню: ничего. Я не админю там и не гмлю.
Это всё. Это же я сделал и сейчас. В отличие от графа я не лгу.

И пожалуйста, воздержись в следующий раз от резких высказываний, не имеющих под собой почвы.
Ты сама пишешь, что было, когда я предложил свою сюжетку. Ничего.
Графу она не понадобилась? Ок. Никаких претензий.
Потом у меня была ещё одна идея, я собирал кучу людей и всё рассказал. Никому не понравилось? Ок. Никаких претензий.
Со своим необоснованным рейджем ты ведёшь себя ничуть не лучше, если что. Ты хочешь получить объяснений — тебе объясняют, но ты отказываешь в праве на человечность и продолжаешь бессмысленное давление.

0

760

ладно щитай ты выиграл мне лень с тобой спорить я ливаю  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/14.png
потому что все равно истерики и это ОЙ МАМ Я КИНУЛ РОЛОЧКУ А КОГДА ОНА СТАЛА ПОПУЛЯРНОЙ ВЕРНУЛСЯ эт просто оч много говорит))) бери пример со сказителя лучше

Отредактировано коробка (24.03.17 18:43:06)

0

761

коробка
Лолшто? Я Аэлар два раза поднимал, а теперь оказывается, я его только кидал.
С тех пор как я его Арклайту по сути отдал, я там ни разу как администратор или гм не возвращался, привет. Или как игроку мне было зазорно возвращаться на ролевую, ради которой я отдал немало сил некогда?
Иди к чёрту.

0

762

отличное завершение, мань

0

763

Отлично уходишь от разговора.

0

764

А я вот пожалуй выскажусь. Как текущий игрок Аэлара, модератор и "смотрящая". И как та, кто посоветовала Графу переезд в том числе. Мне лично нужна стабильность, я привыкла работать в текущем админском коллективе, он меня полностью устраивает, и мне лично хочется чтобы у нас не было проблем в будущем с работой. Что над нами не весит дамоклов меч в виде аккаунта ГА, который может придет и решит вернуть себе контроль над форумом, может не придет и так далее. Дело-то не в бэкапах или переездах.
Тут все говорят что Граф "врал" или недоговаривал, но это не совсем так. Мы абсолютно не знаем что творится в головах людей, мы не можем предполагать что бывшая администрация не полыхнут в заднице, услышав о возможном переезде и не выкинут нас с админок, как это и случилось в итоге (ненадолго, но показательно).
Никто не хочет смерти Аэлара, мы лишь хотели уверенности и хоть каких-то гарантий что работа не пойдет насмарку. У меня все.

0

765

я то не ухожу, я сразу сказала, что мне с тобой спорить не хочется))) слишком много на себя берешь
ты, напомню, с аэлара свалил на аери, а потом перекатился назад, когда вновь его кинул, а на аэларе уже и активность высокая была, и вообще он популярненький был
со своей сюжеткой, с предложением сделать дизигн, за что был закономерно выдворен
просто пойми, что твое пуканье тут ничего не сделает
сказитель все поняла, вот и умничка

ну все ладно ЛИВАЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО пока мань
смотри не кинь терру, урсе она нравится

0

766

Dakimakura
Как текущий игрок, модератор и "смотрящая", вопрос: как часто та самая _администрация_, которая может внезапно вспыхнуть, показывала тенденцию к тому, чтобы пойти и нагадить тем игрокам, которым сама отдала проект?

коробка
Р - разочарование.
Вместо адекватного разговора получаю очередную порцию предвзятости и попытку задеть.
Я не буду говорить про то, что вторую жизнь Аэлару дал именно я, в то время как граф — третью, и я это не отрицаю.
И когда я предлагал сюжет и дизайн, — внимание, обрати на это внимание! — я просто предлагал сюжет и дизайн. И я не был выдворен. Я просто покинул проект по собственному желанию, всё.
Я ожидал от тебя большего. Прощай.

Отредактировано Dipper (24.03.17 19:03:40)

0

767

Dipper
Вы знаете поговорку: "Доверяй, но проверяй?" Собственно, Сказителя или Вас с форума, насколько мне известно, никто и никогда не собирался выгонять. Вас просто попросили передать аккаунт ГА в пользование текущей администрации. Безотносительно тенденций и прочего (даже того что вы сейчас сами сказали что хотели вернуться в итоге). Уже то что вы отказались, не принимая участия в жизни форума, был определенный звоночек. Что касается ваших планов (второй звоночек, о котором я узнала сейчас) вернуться, то вы всегда могли их реализовать без всяких аккаунтов - просто придти и предложить свои услуги как ГМов для своих же сюжетных линий. Вряд ли создателям форума кто-то бы стал отказывать.
Вся размолвка была только в аккаунте главного админа, каких-то других претензий к вам, вашей сюжетке или игре не было. Я знаю парочку прецедентов, когда разговор об этом на ролевых начинался и кончался изгоном тех кто вообще об этом речь завел, после чего форум закорномерно дох. Мы такого не хотим, уж поверьте.

0

768

Dakimakura
В каком месте я говорил, что хочу вернуться?
Или мне скинуть переписку, где я говорил графу, что мне нет дела до Аэлара и пусть делает там, что хочет?
И я так и сделал, когда вернулся после того, как ушёл второй раз — просто предложил услуги как ГМа, о том и речь. И нет, граф аргументировал свою позицию тем, что его сюжет сейчас приоритетнее, с чем я согласился и отложил свою идею в стол.
Я всё никак не могу понять.
ОТКУДА ЭТО.
Я предложил в своё время отдать форум активным игрокам, потому что сам его вести не буду. Зачем мне действовать против СВОЕЙ воли и пытаться им навредить? Единственное, что я сделал сегодня — добавил графа в чс в скайпе за то, что он мне лгал. Но тут уж соре, я сам выбираю свой круг общения.
Что за цирк, ей богу.

Отредактировано Dipper (24.03.17 19:57:45)

0

769

Вроде обычная скучная фентезя, а столько срача...

0

770

Eob never die  http://funkyimg.com/i/2fWqB.png

0

771

Солнышко написал(а):

Вроде обычная скучная фентезя, а столько срача...

Да плевать на фентезню.
Меня больше реакция коробки расстроила.
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m7wvdi6KM81r17mw1.png

0

772

Dipper
Хз, может ей не безразлична судьба ролча. Помню, как её хороший диз променяли на какой-то похуже и её отношение к этому.

0

773

А вообще я дивлюсь, шому Аэлер такой живчик. Насколько я помню, концепт изначально слизался с Драгон Аги и всё было довольно пресно. Помню, я ещё во времена тестовика написал мир под Аэлер, довольно вкусно причем, но админша, которой я писал, слилась, хотя и сказала, что я ахуйно замутил.

0

774

Батюшки-светы, всё пропустил!

Dipper написал(а):

Единственное, что я сделал сегодня — добавил графа в чс в скайпе за то, что он мне лгал.

Главное не просто добавить в ЧС, а всем рассказать об этом. Не хватает еще Развод! Девичья фамилия!
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/23.png

0

775

Солнышко написал(а):

Хз, может ей не безразлична судьба ролча. Помню, как её хороший диз променяли на какой-то похуже и её отношение к этому.

ого это кто-то даже помнит
нее, с дизом конфликт исчерпан уже давно
никому кроме ражио дизы делать не буду  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/5.png

0

776

Dipper написал(а):

Меня больше реакция коробки расстроила.

а ведь хорошая реакция у коробки, если действительно отдали акк.

И судя по сообщениям выше, суть которых из поста в пост заключалась в "меня обманули!!!! а больше претензий у меня нет" - желание забрать глав.акк было очень даже обоснованным, потому как драму сыграть надо, а поводов больше не дали вот гады

Между прочим, это редкостной мерзотности вещь - вести чужой форум. А еще хуже - вести чужой форум в ожидании того, что в любой момент тебя могут турнуть. Странно, что кто-то из здесь присутствующих этого не понимает.

0

777

Harlock написал(а):

Главное не просто добавить в ЧС, а всем рассказать об этом. Не хватает еще Развод! Девичья фамилия!

Главное в итоге прокомментировать только один момент едким комментарием, хотя изначально этот момент призван был показать, что я ничего не сделал.
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/16.png

Солнышко написал(а):

Ну, дело её.

Uso написал(а):

а ведь хорошая реакция у коробки, если действительно отдали акк.

Хорошая реакция, действительно.
"Диппер, какого хуя вы сделали?" "Я не сделал ничего" "Ах ты пидор".
Действительно хорошая.
http://smayly.ru/gallery/big/vkOscar/13.png

0

778

Чего только действительно понять не могу, так это такой реакции.
"Дело по итогу и показало, что не зря хотели тайком всё сделать", "Желание отобрать глав.ак. понятно", "Всё правильно сделал, а глав.админ истеричный пидорас". Глав. админ с самого начала подтверждает, что да, поступил на эмоциях, да, поступил неправильно, единственное, чем он расстроен — обманом, вот — аккаунт главного администратора отдан.
Но нет, по итогу граф д'Артаньян, глав. админ, признавший ошибку, принёсший извинения и отдавший аккаунт — пидорас. Какого хуя — непонятно. Хотя дело показало, что глав. админ поступил по итогу правильно и аккаунт отдали.

Отредактировано Dipper (25.03.17 14:08:13)

0

779

Dipper
Обрати внимание - с глав.админом всё уже закончилось n-постами раньше, тихо и мирно. Не знаю, зачем стоило влезать и продолжать.
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/17.png
А если ты после хотел доказать что на самом деле граф - лжец и говнюк, ну сам видишь какого мнения остальные.

0

780

Harlock
Затем, что мне задали вопрос, а я на него от себя ответил.
Больше ничего.
Мнение остальных — их дело, на чужое мнение не претендую.
Обрати внимание — говнюком себя назвал ты.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно