У братишки дохера проблем в реальной жизни, и единственной отдушиной было редкое почитывание Аэлара на ночь с мыслью "Я всё доделаю и вернусь", так что, каюсь, я та ещё истеричка сейчас =/ С другой стороны, это была откровенная провокация: не будь вранья, не было бы и беды. Вот и всё.
сплетни никогда не кончатся
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75224.03.17 17:52:04
сплетник
я знаю, что тогда творилось, и это была попытка сказать, мол, ему нужен профиль га только для того, чтобы, собсно, делать админские дела, потому что он ВАУ боялся что вы подумаете точно то же, что и он думал про вас. просто я напомню, что потом на аэлар вернулся винсент, решивший замутить свою сюжеточку, и у него все еще были права админа, и закономерно был выдвинут за дверь, потому что форум он кинул ради аери, а потом вернулся, когда арклайт уже все сделал за него.
Что, ты будешь рад помочь? Эм, нет, не подходит".
а кто знает, когда ты вообще онлайн бываешь? может, ему срочно надо что-то сделать, а тебя нет. дело не в этом. дело в том, что ты ведешь себя хуй пойми как, не отдавая аккаунт га ровно с такими же хуевыми аргументами в духе "НУ Я Ж ВЕРНУСЬ НУ". ты не админишь аэлар. ты там ничего сейчас не делаешь. в итоге из-за того, что админкие права остались у вас с винсем, и из-за того, что у арклайта не было доступа к аккаунту га, была потерта матчасть с личами, хотя любой адекватный человек поссал бы тому недовольному в лицо. поздно он ругаться начал, за свой кусок текста-то
Я бы сразу отдал, будь сказана настоящая причина.
ой да не пизди, не отдал бы ты ничего. и твоя истерика эта отлично показывает.
Поделиться75324.03.17 17:53:28
У братишки дохера проблем в реальной жизни, и единственной отдушиной было редкое почитывание Аэлара на ночь с мыслью "Я всё доделаю и вернусь", так что, каюсь, я та ещё истеричка сейчас =/ С другой стороны, это была откровенная провокация: не будь вранья, не было бы и беды. Вот и всё.
вот и пиздуй с админакка, а не строй из себя ранимую девочку, если проблемы в ирл. вы с аэлара свалили? свалили на аери. с аери тоже свалили. пойми же наконец, аэлар сейчас не твоя ролевая. ты ее бросил, ею занимался арклайт. не было это провокацией
Поделиться75424.03.17 17:53:58
коробка
Я и так ранимая девочка, и возможно даже беременная хд Кекеке
Поделиться75524.03.17 17:54:15
коробка
И я уже давно оттуда упиздовал =/
Поделиться75624.03.17 17:56:09
коробка
И я уже давно оттуда упиздовал =/
молодец!
спустя почти полгода ты сделал это! а теперь не надо играть в эту игру в оправдашки, потому что выглядит очень дешево и глупо
Поделиться75724.03.17 17:57:56
коробка
Это не оправдашки, а раскрытия всего и вся о: К тому же, именно благодаря тебе и той "истерике" выяснились причины просьбы графа, и этому я рад)
Заодно и сплетни ожили =D
Поделиться75824.03.17 17:58:20
коробка
Спасибо за содействие)
Поделиться75924.03.17 18:32:44
коробка
Чёт разочарование.
Хочешь узнать, что я сделал?
Вспомни мои последние слова в отношении Аэлара.
Ладно, я напомню: ничего. Я не админю там и не гмлю.
Это всё. Это же я сделал и сейчас. В отличие от графа я не лгу.
И пожалуйста, воздержись в следующий раз от резких высказываний, не имеющих под собой почвы.
Ты сама пишешь, что было, когда я предложил свою сюжетку. Ничего.
Графу она не понадобилась? Ок. Никаких претензий.
Потом у меня была ещё одна идея, я собирал кучу людей и всё рассказал. Никому не понравилось? Ок. Никаких претензий.
Со своим необоснованным рейджем ты ведёшь себя ничуть не лучше, если что. Ты хочешь получить объяснений — тебе объясняют, но ты отказываешь в праве на человечность и продолжаешь бессмысленное давление.
Поделиться76024.03.17 18:42:46
ладно щитай ты выиграл мне лень с тобой спорить я ливаю
потому что все равно истерики и это ОЙ МАМ Я КИНУЛ РОЛОЧКУ А КОГДА ОНА СТАЛА ПОПУЛЯРНОЙ ВЕРНУЛСЯ эт просто оч много говорит))) бери пример со сказителя лучше
Отредактировано коробка (24.03.17 18:43:06)
Поделиться76124.03.17 18:47:16
коробка
Лолшто? Я Аэлар два раза поднимал, а теперь оказывается, я его только кидал.
С тех пор как я его Арклайту по сути отдал, я там ни разу как администратор или гм не возвращался, привет. Или как игроку мне было зазорно возвращаться на ролевую, ради которой я отдал немало сил некогда?
Иди к чёрту.
Поделиться76224.03.17 18:49:32
отличное завершение, мань
Поделиться76324.03.17 18:50:47
Отлично уходишь от разговора.
Поделиться76424.03.17 18:52:24
А я вот пожалуй выскажусь. Как текущий игрок Аэлара, модератор и "смотрящая". И как та, кто посоветовала Графу переезд в том числе. Мне лично нужна стабильность, я привыкла работать в текущем админском коллективе, он меня полностью устраивает, и мне лично хочется чтобы у нас не было проблем в будущем с работой. Что над нами не весит дамоклов меч в виде аккаунта ГА, который может придет и решит вернуть себе контроль над форумом, может не придет и так далее. Дело-то не в бэкапах или переездах.
Тут все говорят что Граф "врал" или недоговаривал, но это не совсем так. Мы абсолютно не знаем что творится в головах людей, мы не можем предполагать что бывшая администрация не полыхнут в заднице, услышав о возможном переезде и не выкинут нас с админок, как это и случилось в итоге (ненадолго, но показательно).
Никто не хочет смерти Аэлара, мы лишь хотели уверенности и хоть каких-то гарантий что работа не пойдет насмарку. У меня все.
Поделиться76524.03.17 18:55:23
я то не ухожу, я сразу сказала, что мне с тобой спорить не хочется))) слишком много на себя берешь
ты, напомню, с аэлара свалил на аери, а потом перекатился назад, когда вновь его кинул, а на аэларе уже и активность высокая была, и вообще он популярненький был
со своей сюжеткой, с предложением сделать дизигн, за что был закономерно выдворен
просто пойми, что твое пуканье тут ничего не сделает
сказитель все поняла, вот и умничка
ну все ладно ЛИВАЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО пока мань
смотри не кинь терру, урсе она нравится
Поделиться76624.03.17 19:02:44
Dakimakura
Как текущий игрок, модератор и "смотрящая", вопрос: как часто та самая _администрация_, которая может внезапно вспыхнуть, показывала тенденцию к тому, чтобы пойти и нагадить тем игрокам, которым сама отдала проект?
коробка
Р - разочарование.
Вместо адекватного разговора получаю очередную порцию предвзятости и попытку задеть.
Я не буду говорить про то, что вторую жизнь Аэлару дал именно я, в то время как граф — третью, и я это не отрицаю.
И когда я предлагал сюжет и дизайн, — внимание, обрати на это внимание! — я просто предлагал сюжет и дизайн. И я не был выдворен. Я просто покинул проект по собственному желанию, всё.
Я ожидал от тебя большего. Прощай.
Отредактировано Dipper (24.03.17 19:03:40)
Поделиться76724.03.17 19:10:21
Dipper
Вы знаете поговорку: "Доверяй, но проверяй?" Собственно, Сказителя или Вас с форума, насколько мне известно, никто и никогда не собирался выгонять. Вас просто попросили передать аккаунт ГА в пользование текущей администрации. Безотносительно тенденций и прочего (даже того что вы сейчас сами сказали что хотели вернуться в итоге). Уже то что вы отказались, не принимая участия в жизни форума, был определенный звоночек. Что касается ваших планов (второй звоночек, о котором я узнала сейчас) вернуться, то вы всегда могли их реализовать без всяких аккаунтов - просто придти и предложить свои услуги как ГМов для своих же сюжетных линий. Вряд ли создателям форума кто-то бы стал отказывать.
Вся размолвка была только в аккаунте главного админа, каких-то других претензий к вам, вашей сюжетке или игре не было. Я знаю парочку прецедентов, когда разговор об этом на ролевых начинался и кончался изгоном тех кто вообще об этом речь завел, после чего форум закорномерно дох. Мы такого не хотим, уж поверьте.
Поделиться76824.03.17 19:56:33
Dakimakura
В каком месте я говорил, что хочу вернуться?
Или мне скинуть переписку, где я говорил графу, что мне нет дела до Аэлара и пусть делает там, что хочет?
И я так и сделал, когда вернулся после того, как ушёл второй раз — просто предложил услуги как ГМа, о том и речь. И нет, граф аргументировал свою позицию тем, что его сюжет сейчас приоритетнее, с чем я согласился и отложил свою идею в стол.
Я всё никак не могу понять.
ОТКУДА ЭТО.
Я предложил в своё время отдать форум активным игрокам, потому что сам его вести не буду. Зачем мне действовать против СВОЕЙ воли и пытаться им навредить? Единственное, что я сделал сегодня — добавил графа в чс в скайпе за то, что он мне лгал. Но тут уж соре, я сам выбираю свой круг общения.
Что за цирк, ей богу.
Отредактировано Dipper (24.03.17 19:57:45)
Поделиться76925.03.17 00:13:42
Вроде обычная скучная фентезя, а столько срача...
Поделиться77025.03.17 00:26:14
Eob never die
Поделиться77125.03.17 00:55:00
Вроде обычная скучная фентезя, а столько срача...
Да плевать на фентезню.
Меня больше реакция коробки расстроила.
Поделиться77225.03.17 01:45:37
Dipper
Хз, может ей не безразлична судьба ролча. Помню, как её хороший диз променяли на какой-то похуже и её отношение к этому.
Поделиться77325.03.17 01:48:45
А вообще я дивлюсь, шому Аэлер такой живчик. Насколько я помню, концепт изначально слизался с Драгон Аги и всё было довольно пресно. Помню, я ещё во времена тестовика написал мир под Аэлер, довольно вкусно причем, но админша, которой я писал, слилась, хотя и сказала, что я ахуйно замутил.
Поделиться77425.03.17 10:54:56
Батюшки-светы, всё пропустил!
Единственное, что я сделал сегодня — добавил графа в чс в скайпе за то, что он мне лгал.
Главное не просто добавить в ЧС, а всем рассказать об этом. Не хватает еще Развод! Девичья фамилия!
Поделиться77525.03.17 11:27:37
Хз, может ей не безразлична судьба ролча. Помню, как её хороший диз променяли на какой-то похуже и её отношение к этому.
ого это кто-то даже помнит
нее, с дизом конфликт исчерпан уже давно никому кроме ражио дизы делать не буду
Поделиться77625.03.17 13:15:39
Меня больше реакция коробки расстроила.
а ведь хорошая реакция у коробки, если действительно отдали акк.
И судя по сообщениям выше, суть которых из поста в пост заключалась в "меня обманули!!!! а больше претензий у меня нет" - желание забрать глав.акк было очень даже обоснованным, потому как драму сыграть надо, а поводов больше не дали вот гады
Между прочим, это редкостной мерзотности вещь - вести чужой форум. А еще хуже - вести чужой форум в ожидании того, что в любой момент тебя могут турнуть. Странно, что кто-то из здесь присутствующих этого не понимает.
Поделиться77725.03.17 14:02:41
Главное не просто добавить в ЧС, а всем рассказать об этом.
Не хватает еще Развод! Девичья фамилия!
Главное в итоге прокомментировать только один момент едким комментарием, хотя изначально этот момент призван был показать, что я ничего не сделал.
Ну, дело её.
а ведь хорошая реакция у коробки, если действительно отдали акк.
Хорошая реакция, действительно.
"Диппер, какого хуя вы сделали?" "Я не сделал ничего" "Ах ты пидор".
Действительно хорошая.
Поделиться77825.03.17 14:07:09
Чего только действительно понять не могу, так это такой реакции.
"Дело по итогу и показало, что не зря хотели тайком всё сделать", "Желание отобрать глав.ак. понятно", "Всё правильно сделал, а глав.админ истеричный пидорас". Глав. админ с самого начала подтверждает, что да, поступил на эмоциях, да, поступил неправильно, единственное, чем он расстроен — обманом, вот — аккаунт главного администратора отдан.
Но нет, по итогу граф д'Артаньян, глав. админ, признавший ошибку, принёсший извинения и отдавший аккаунт — пидорас. Какого хуя — непонятно. Хотя дело показало, что глав. админ поступил по итогу правильно и аккаунт отдали.
Отредактировано Dipper (25.03.17 14:08:13)
Поделиться77925.03.17 14:19:15
Dipper
Обрати внимание - с глав.админом всё уже закончилось n-постами раньше, тихо и мирно. Не знаю, зачем стоило влезать и продолжать.
А если ты после хотел доказать что на самом деле граф - лжец и говнюк, ну сам видишь какого мнения остальные.
Поделиться78025.03.17 14:31:13
Harlock
Затем, что мне задали вопрос, а я на него от себя ответил.
Больше ничего.
Мнение остальных — их дело, на чужое мнение не претендую.
Обрати внимание — говнюком себя назвал ты.