ну не только не альтер мейл версия короля артура
сплетни никогда не кончатся
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72222.03.17 20:35:53
все еще не альтер лили санта жанна)))
Поделиться72323.03.17 01:09:55
А в конце приложите список литературы! И где Ваш титульный лист и оглавление?
ОТСТУПЫ НЕ ПО ГОСТУ НЕ ПО ГОСТУ
И УБЕРИТЕ ГЕМОРРОЙ ИЗ СПИСКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
Свернутый текст
Увидела аватарку Ренли, подумала про гиасс, но это же не гиасс, это не может быть гиасс
Поделиться72423.03.17 01:12:39
На самом деле меня этот живущий фэйтом человек удивляет.
Меня вообще удивляет, зачем всем заявлять о том, что ты живёшь франшизой, которую доят создатели уже не стесняясь.
Фейт когда-то был годнотой, и то, как Насуверс в целом, сейчас же это дип щит. Это как хвастаться, что ты сифилисом живёшь. Не, ну не так стыдно, но как-то бесполезно.
Поделиться72523.03.17 05:31:26
когда вроде 2к17,а проекты по Фейри Тейл еще живы. Даже Наруто и Блич могут позавидовать. На самом деле я думал, что самыми живучими будут как раз Наруто, Блич, Ди.Грей Мен, Семь Смертных Грехов (странно, что по ним проектов еще нет), но нет, я ошибся.
что за хрень... объясните, плиз....
Поделиться72623.03.17 07:27:23
все дело в сисечках, машима поставщик сочных тяночек на любой вкус
там тебе и мускулистая воительница, и лоли, и пухляшечка, даже мамка есть! правда дохлая и отчасти ящерица, но из файн ту
Поделиться72723.03.17 07:39:35
все еще не альтер лили санта жанна)))
я хотел ее взять
!
а вообще она стремная в этом платье, лучше бы тупо в трусах была
Поделиться72823.03.17 10:00:44
Увидела аватарку Ренли, подумала про гиасс, но это же не гиасс, это не может быть гиасс
не переживай, мы с чайкой пока не настолько упрлс.
Поделиться72923.03.17 14:04:08
не переживай, мы с чайкой пока не настолько упрлс.
спасибо
тогда что там делает аватарка ренли, лол
может, мы о нём что-то не знаем?
Поделиться73023.03.17 18:41:54
урса
грязные делишки невинного принца?)))
нам все рассказывает - что вот верный, добрый, позитивный... а сам ночами шарится по ушлым местечкам )
Поделиться73124.03.17 13:43:55
Эм, что за хуйня?
http://aelin.anihub.ru/
http://aelar.anihub.ru/
Поделиться73224.03.17 16:25:49
переезд, потому что на аэларе бывший одмен зажал пароль от профиля га новому
ну эт если слухи не врут
Поделиться73324.03.17 16:29:58
коробка
О, таки граф значит врал нам.
Ясненько, понятненько, спасибо за инфу
Поделиться73424.03.17 16:32:24
сплетник
врал гришь? а можно поподробней а то звучит как очень интересная сплетенка
Поделиться73524.03.17 16:47:52
ой оказывается это СЕКРЕТИК меня тут в личке понимаете ли ругают нуну
Поделиться73624.03.17 16:48:16
коробка
Секретик от Сказителя, кек.
Поделиться73824.03.17 17:11:16
Dipper
какого хуя вы там устроили, блять
Поделиться73924.03.17 17:11:51
деткий сад
"мааам, они переезжают, давай сместим арклайта из одменов!!! мааам!!!"
Поделиться74024.03.17 17:21:07
коробка
Я вернул ему права, но перед этим написал своё нытьё хд Да, тот ещё детский сад. Не люблю, когда люди так врут. "Это пробник" и "Доверяйте нам" с последующим развенчиванием вранья меня пошатнули)
Поделиться74124.03.17 17:26:32
сплетник
ведешь себя, как истеричная девица.
нахера тебе права га? ты там не играешь даже. арклайт занимается тем, что вы бросили, поднял популярность, а теперь он виноватый оказывается. ну соврал он вам - потому что ожидал подобного, и ты прямо в точности делал то, что и требовалось, чтоб доказать, что пароль от профиля га у тебя лучше не оставлять.
аэлар конечно не самая моя любимая ролочка, но это просто детсадовский пиздец. нахуя? чего ты добавился? арклайт прально сделал, что решил слиться от тебя, если у такого человека есть доступ ко всему форуму и админским аккаунтам.
Поделиться74224.03.17 17:29:39
коробка
Затем, что я хотел вернуться после того, как всё починю в жизни? Затем, что я говорил графу о том, что собираюсь вернуться?
И, да, скажи он обо всём честно - я бы ему ещё и пробник Аэлара со старым дизайном и новогодние дизайны в придачу отдал бы. Неужели трудно быть честным?
Поделиться74324.03.17 17:30:05
Для того, что после решения проблем я собирался вернуться. Скажите, у вас никогда не было поистине страшных и горьких бед в жизни, и чего-то дорогого, что вам не хотелось бросать?
но тебя НИКТО не ждет, радость моя. это как ситуация со мной и ветром - когда я была тупым ребенком, и вернулась на планетари моэ на свой акк га, потому что мне приспичило после съеба. но форум поднимала не я. и естественно, что ветер был недоволен. так и тут - ты создал аэлар, но бросил его сдыхать, так просто свали в туман, останься в памяти людей создателем ролевой, а не ебанутым, который решил устроить истерику и посносить админов.
Поделиться74424.03.17 17:30:36
И, да, скажи он обо всём честно - я бы ему ещё и пробник Аэлара со старым дизайном и новогодние дизайны в придачу отдал бы. Неужели трудно быть честным?
ему не нужны дизайнеры, он и сам прекрасно справляется, и ты это видишь. да, на чужих наработках, но что отдали, то отдали.
Поделиться74524.03.17 17:33:03
коробка
Опять же, честность - и всё было бы хорошо. Мы спросили прямо: что за Аэлин. Нам попытались наплести с три короба. Не очень красиво.
Поделиться74624.03.17 17:35:33
сплетник
а что ему сказать? "прости, сказитель, мы даем по съебам, потому что я не знаю, что от тебя ожидать, вдруг ты вернешься и выгонишь меня из адинов?". некрасиво-то конечно некрасиво, но это адекватный ход, когда не знаешь, какого хера га не хочет отдавать пароль от своего акка, хотя не играет и вообще ничего не делает. любой бы адекват давно свалил, не знаю, почему арклайт тянул - наверное, все же верил, что ты отдашь пароль и не будешь строить из себя недотрогу
Поделиться74724.03.17 17:36:16
коробка
Сказал бы честно, что ждёт от меня беды, а не что ему нужен иллюзорный откат хд
Поделиться74824.03.17 17:37:58
Так что да, раз он боится так, то вот ему главный профиль. Не всегда стоит врать людям.
Поделиться74924.03.17 17:41:37
сплетник
ну он же ВЕЖЛИВЫЙ, понимаешь, все равно была вероятность, что после этих слов-то как раз ты бы и ебнул его прочь из админки. и я не верю, что ты не предоставлял какие-нибудь супер аргументы в стиле "ну я боюсь, что ты потом не примешь меня обратно или тиранешь /админнейм/, хотя она тоже не играет!!" (которая играла с винсентом)
оооооо, теперь значит пароль отдаем
а когда арклайт просил в первый раз, этого сделать было нельзя
я не знаю что с тобой, братишка, но эта твоя показательная истерика была лучшей демонстрацией, почему арклайт соврал
Поделиться75024.03.17 17:45:52
коробка
Когда граф в первый раз попросил, он искал какие-то странные отмазки, и его речи звучали примерно так: "Нет-нет, мы ни в коем случае не собираемся удалять или смещать вас с Винсом, просто нам нужен ну там отказ, резервные копии, всё такое... Нет, мы не хотим просто обращаться к вам. Почему? Ну так. Ну да, нам просто нужно для всяких доп. функций. Что, ты будешь рад помочь? Эм, нет, не подходит".
А потом ночные писательства Винсенту в духе "Помоги уговорить Сказителя" и претензия тому же Винсенту "Почему ты не помог?!".
И мы сами предлагали ему снять права с тех или иных людей, кстати. И не раз говорили, что да, вмешиваться будем только в том случае, если нам скажет об этом граф - и мы ему с радостью поможем.
Я бы сразу отдал, будь сказана настоящая причина.