Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

сплетни никогда не кончатся

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ну не только не альтер мейл версия короля артура

0

722

все еще не альтер лили санта жанна)))

0

723

Dipper написал(а):

А в конце приложите список литературы! И где Ваш титульный лист и оглавление?

ОТСТУПЫ НЕ ПО ГОСТУ НЕ ПО ГОСТУ
И УБЕРИТЕ ГЕМОРРОЙ ИЗ СПИСКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

коробка написал(а):

Свернутый текст

Увидела аватарку Ренли, подумала про гиасс, но это же не гиасс, это не может быть гиасс

0

724

Teh Magus написал(а):

На самом деле меня этот живущий фэйтом человек удивляет.

Меня вообще удивляет, зачем всем заявлять о том, что ты живёшь франшизой, которую доят создатели уже не стесняясь.
Фейт когда-то был годнотой, и то, как Насуверс в целом, сейчас же это дип щит. Это как хвастаться, что ты сифилисом живёшь. Не, ну не так стыдно, но как-то бесполезно.

0

725

когда вроде 2к17,а проекты по Фейри Тейл еще живы. Даже Наруто и Блич могут позавидовать. На самом деле я думал, что самыми живучими будут как раз Наруто, Блич, Ди.Грей Мен, Семь Смертных Грехов (странно, что по ним проектов еще нет), но нет, я ошибся.
что за хрень... объясните, плиз....

0

726

все дело в сисечках, машима поставщик сочных тяночек на любой вкус
там тебе и мускулистая воительница, и лоли, и пухляшечка, даже мамка есть! правда дохлая и отчасти ящерица, но из файн ту

0

727

коробка написал(а):

все еще не альтер лили санта жанна)))

я хотел ее взять
!
а вообще она стремная в этом платье, лучше бы тупо в трусах была

0

728

урса написал(а):

Увидела аватарку Ренли, подумала про гиасс, но это же не гиасс, это не может быть гиасс

не переживай, мы с чайкой пока не настолько упрлс.

0

729

Uso написал(а):

не переживай, мы с чайкой пока не настолько упрлс.

спасибо
тогда что там делает аватарка ренли, лол
может, мы о нём что-то не знаем?

0

730

урса
грязные делишки невинного принца?)))
нам все рассказывает - что вот верный, добрый, позитивный... а сам ночами шарится по ушлым местечкам )

0

731

Эм, что за хуйня?
http://aelin.anihub.ru/
http://aelar.anihub.ru/

0

732

переезд, потому что на аэларе бывший одмен зажал пароль от профиля га новому
ну эт если слухи не врут

0

733

коробка
О, таки граф значит врал нам.
Ясненько, понятненько, спасибо за инфу  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/23.png

0

734

сплетник
врал гришь? а можно поподробней а то звучит как очень интересная сплетенка

0

735

ой оказывается это СЕКРЕТИК меня тут в личке понимаете ли ругают нуну

0

736

коробка
Секретик от Сказителя, кек.

0

737

http://s7.uploads.ru/z3AuR.jpg

0

738

Dipper
какого хуя вы там устроили, блять

0

739

деткий сад
"мааам, они переезжают, давай сместим арклайта из одменов!!! мааам!!!"

0

740

коробка
Я вернул ему права, но перед этим написал своё нытьё хд Да, тот ещё детский сад. Не люблю, когда люди так врут. "Это пробник" и "Доверяйте нам" с последующим развенчиванием вранья меня пошатнули)

0

741

сплетник
ведешь себя, как истеричная девица.
нахера тебе права га? ты там не играешь даже. арклайт занимается тем, что вы бросили, поднял популярность, а теперь он виноватый оказывается. ну соврал он вам - потому что ожидал подобного, и ты прямо в точности делал то, что и требовалось, чтоб доказать, что пароль от профиля га у тебя лучше не оставлять.
аэлар конечно не самая моя любимая ролочка, но это просто детсадовский пиздец. нахуя? чего ты добавился? арклайт прально сделал, что решил слиться от тебя, если у такого человека есть доступ ко всему форуму и админским аккаунтам.

0

742

коробка
Затем, что я хотел вернуться после того, как всё починю в жизни? Затем, что я говорил графу о том, что собираюсь вернуться?
И, да, скажи он обо всём честно - я бы ему ещё и пробник Аэлара со старым дизайном и новогодние дизайны в придачу отдал бы. Неужели трудно быть честным?

0

743

Для того, что после решения проблем я собирался вернуться. Скажите, у вас никогда не было поистине страшных и горьких бед в жизни, и чего-то дорогого, что вам не хотелось бросать?

но тебя НИКТО не ждет, радость моя. это как ситуация со мной и ветром - когда я была тупым ребенком, и вернулась на планетари моэ на свой акк га, потому что мне приспичило после съеба. но форум поднимала не я. и естественно, что ветер был недоволен. так и тут - ты создал аэлар, но бросил его сдыхать, так просто свали в туман, останься в памяти людей создателем ролевой, а не ебанутым, который решил устроить истерику и посносить админов.

0

744

сплетник написал(а):

И, да, скажи он обо всём честно - я бы ему ещё и пробник Аэлара со старым дизайном и новогодние дизайны в придачу отдал бы. Неужели трудно быть честным?

ему не нужны дизайнеры, он и сам прекрасно справляется, и ты это видишь. да, на чужих наработках, но что отдали, то отдали.

0

745

коробка
Опять же, честность - и всё было бы хорошо. Мы спросили прямо: что за Аэлин. Нам попытались наплести с три короба. Не очень красиво.

0

746

сплетник
а что ему сказать? "прости, сказитель, мы даем по съебам, потому что я не знаю, что от тебя ожидать, вдруг ты вернешься и выгонишь меня из адинов?". некрасиво-то конечно некрасиво, но это адекватный ход, когда не знаешь, какого хера га не хочет отдавать пароль от своего акка, хотя не играет и вообще ничего не делает. любой бы адекват давно свалил, не знаю, почему арклайт тянул - наверное, все же верил, что ты отдашь пароль и не будешь строить из себя недотрогу

0

747

коробка
Сказал бы честно, что ждёт от меня беды, а не что ему нужен иллюзорный откат хд

0

748

Так что да, раз он боится так, то вот ему главный профиль. Не всегда стоит врать людям.

0

749

сплетник
ну он же ВЕЖЛИВЫЙ, понимаешь, все равно была вероятность, что после этих слов-то как раз ты бы и ебнул его прочь из админки. и я не верю, что ты не предоставлял какие-нибудь супер аргументы в стиле "ну я боюсь, что ты потом не примешь меня обратно или тиранешь /админнейм/, хотя она тоже не играет!!" (которая играла с винсентом)

оооооо, теперь значит пароль отдаем
а когда арклайт просил в первый раз, этого сделать было нельзя
я не знаю что с тобой, братишка, но эта твоя показательная истерика была лучшей демонстрацией, почему арклайт соврал

0

750

коробка
Когда граф в первый раз попросил, он искал какие-то странные отмазки, и его речи звучали примерно так: "Нет-нет, мы ни в коем случае не собираемся удалять или смещать вас с Винсом, просто нам нужен ну там отказ, резервные копии, всё такое... Нет, мы не хотим просто обращаться к вам. Почему? Ну так. Ну да, нам просто нужно для всяких доп. функций. Что, ты будешь рад помочь? Эм, нет, не подходит".
А потом ночные писательства Винсенту в духе "Помоги уговорить Сказителя" и претензия тому же Винсенту "Почему ты не помог?!".
И мы сами предлагали ему снять права с тех или иных людей, кстати. И не раз говорили, что да, вмешиваться будем только в том случае, если нам скажет об этом граф - и мы ему с радостью поможем.

Я бы сразу отдал, будь сказана настоящая причина.

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно