Как же бесят твинки.
Особенно когда ты месяц обещаешься с двумя игроками, к каждому свой подход, отношение и посты, а потом ХЕРАСЬ, А ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК.
сплетни никогда не кончатся
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69115.03.17 16:20:32
Поделиться69315.03.17 17:16:47
Как же бесят твинки.
Особенно когда ты месяц обещаешься с двумя игроками, к каждому свой подход, отношение и посты, а потом ХЕРАСЬ, А ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК.
Хех, лох.
Поделиться69420.03.17 13:48:51
http://talesofremnant.rolbb.ru/viewtopi … ;p=2#p5236
Каюсь, сначала грешила на неадекватность исключительно фейтофажки. Но там прекрасно всё. Ну хотела ты юзать всех сабелек, так НЕ ГОВОРИ об этом админам, поставь одну в анкете, кто их по аватаркам-то различит (если ты так уверена, что они не различаются).
Впрочем, там хоть какие-то мотивы понятны, не хочет быть одинаковой (зачем брать для этого внешность самого растиражированного внутри фендома персонажа, не знаю, но каждый онанирует согласно своим фетишам).
Админ прекрасен не меньше, сразу погнал на самовлюблённость (где он там её увидел) и срач перешёл в разряд мамуибал. Все хороши. Туше
Так родился прекрасный срач. Ура, товарищи.
Отредактировано урса (20.03.17 13:52:34)
Поделиться69520.03.17 13:56:59
Избранные цитатки по ссылке выше:
много у вас желающих сию внешность использовать, чтобы такие категории проводить? Я то переживу, а вот вы - не знаю
у - уникальный игрок, без которого все помрут
Лично своё имхо в целом оставлю при себе. Скажу только, что считаю вас излишне самовлюбленной персоной.
Я оставлю своё имхо при себе, но нет, не оставлю
А самое смешное то, что вы утверждаете "что каждая сабля уникальна" - это отчасти так, но тогда если я с девочками решу вас помучить и прийти с "оравой сабель" как вы общий контекст хотите оправдать, ведь по сути внешности будут идентичны!
Я с девочками - это как "все равны, как на подбор, с ними тётка-сутенёр". Для Артурий подходит. Но в целом, чем это форуму навредит? Куча похожих баб? Я бы сделала из этого клёвую сюжетку, но нет.
Ой, деграданты, они любую сложную ситуацию превращают в "а я администрации поднасру, поднасру!", не видя других вариантов.
Использование авторских артов на аватарах допускается, арт должен соответствовать описанию внешности из анкеты (т.е. если Вы возьмете арт с Нероной, где не будет видно груди - пожалуйста).
Здравое зерно от другого админа, между прочим.
Ну и в завершении хочу отметить, что если "вы с девочками" решите меня "помучить", то пришлите сначала свои фотографии в ЛС, а то вдруг "вы" и/или ваши "девочки" будете мне не по нраву? Или я захочу выбрать только одну?
азазаз мамку ибал
прекрасно, админы
Просто ради справки - у Окито и Арти одинаковая длинна волос (их так банально рисовали, вообще всех "сабель") просто сама Арти с "кудряшками" закручена, а Окита нет - только и всего.
Не стоит говорить о различиях если не сильно в них разбираетесь. Я не просто фанатка фейта, я им живу - такие дела.
я до сих пор считаю фейтофагов опасными для ролевых, они упороты.
Кстати, нет, у Артурии волосы длиннее, чем у Окиты. За пруфами - в fate/zero, где у Артурки хвостик. У Окиты очевидное каре с выебонами.
Но фейтофаги - это диагноз. Живут они, ага
Дальше уныленько, читать по вкусу.
Отредактировано урса (20.03.17 14:00:50)
Поделиться69620.03.17 21:40:04
Альтр Сейбер, Альтр Жанна и конечно Окито Арти, совместно с Морди
Морди
МордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМорди
да не бомбит у меня
Поделиться69720.03.17 21:43:21
фета
сабель
Арти
Альтр
Окито Арти
Морди
как заставить бугуртить сейбурфага
Поделиться69820.03.17 23:16:24
Я оставлю своё имхо при себе, но нет, не оставлю
Ох уж эти защитники, которые защищают честь администрации и честное имя ролевой.
Я аж Максин вспомнил.
И не поленился, и даже нашёл к этой его "имхо оставлю при себе, но скажу" цитату Пратчетта:
«Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее – и обижай кого хочешь.»
А вообще срачик там и правда уныл.
Поделиться69921.03.17 00:29:15
да не бомбит у меня
спокуха, сын, я знаю, что ты адекватный фейтофаг (почти)
Ох уж эти защитники, которые защищают честь администрации и честное имя ролевой.
Это админ.
Чуете запах пиздеца?
Поделиться70021.03.17 00:30:17
Альтр Жанна
Альтер Жанна Лансер Лили
ой, в жопу.
Поделиться70121.03.17 00:34:45
Это админ.
Чуете запах пиздеца?
Но я же вроде специально посмотрел список администрации...
Хм.
Тогда это ещё лучше.
Админ, который прямо в гостевой просит другого админа успокоиться. Айс. д:
Поделиться70221.03.17 00:36:14
Но я же вроде специально посмотрел список администрации...
Я вроде тоже, и была более чем уверена... Хорошо, если это не админ, это ещё большая феерия
Поделиться70321.03.17 00:43:11
Стареет медведь. Не админ он, короче. Но плох тот админ, у которого пользователи - ебантяи, а он только невинно прикрывает срач фиговым листочком, не разделяя обе стороны.
Поделиться70421.03.17 03:57:10
спокуха, сын, я знаю, что ты адекватный фейтофаг (почти)
А я? Я бы предложил взять ей две внешности, Неро Брайд и Жанну Альтер Санта Лили.
На самом деле меня этот живущий фэйтом человек удивляет. Ему ли не знать, что большая часть игроков не различает сэйберфэйсы.
До сих пор встречаются люди, с уверенностью заявляющие, что Неро и Артурия это один персонаж.Ставил бы себе любой аватар и не парился, я бы удивился, если бы ей хоть слово кто-то против сказал или хотя бы заострил на этом внимание. Либо бронировать внешность вот так: Saberface (Naseverse).
Ребята из админки там, к слову, различают всех этих персонажей. А у одного аккаунт в ГО напичкан этими сэйберфэйсами так, что мне хочется его придушить.Если сыну своего отца интересно, то админка там состоит из одного и.д.и.о.т.'а, Сэди-куна и зайки-пригорайки.
Поделиться70521.03.17 09:04:03
Я вроде тоже, и была более чем уверена... Хорошо, если это не админ, это ещё большая феерия
это не админ, там их трое, и китаеза среди них нет, плз
не надо гнать на админов не разобравшись
Тогда хотя бы Нагиева на максимальный срок.))))))) Очень уж понравилась ваша ролевая. )))))))) Сюжетом, )))))) атмосферой, ))))))) игроками. Хочу присоединиться. Ну вы поняли! )))))))))))))
это что еще за выкидыш осома
то-то тех магус тут ожил
Отредактировано коробка (21.03.17 09:05:52)
Поделиться70621.03.17 09:34:53
Ну текст можно было бы и новый придумать
Нагиев уже не смешноХотя это и не было смешно
Поделиться70721.03.17 09:37:31
то-то тех магус тут ожил
ну эй лол
не обижай
ну че ты
Поделиться70821.03.17 09:40:40
то-то тех магус тут ожил
Это хоть откуда, мамзель?
Поделиться70921.03.17 09:42:29
и.д.и.о.т.'а, Сэди-куна и зайки-пригорайки.
нахуй идиотов
нахуй
пусть на катину идут
Поделиться71021.03.17 09:56:19
Вы тут ещё посплетничаете-посплетничаете, а мы от этого вдруг Осом сделать захотим. И игроков ваших уведём. Опять ☺
Поделиться71121.03.17 09:59:32
о нет
Поделиться71221.03.17 11:07:00
мань, обуздай свои влажные фантазии, плз
Поделиться71321.03.17 12:03:54
еще одного осома фендом ролочки не переживут
Поделиться71421.03.17 12:26:27
то, что мертво, не может умереть
Поделиться71521.03.17 12:37:29
вы мне прямо сердце разбиваете
Поделиться71621.03.17 12:50:31
еще одного осома фендом ролочки не переживут
DEUS VULT
Поделиться71721.03.17 21:04:15
Капитан Катлич Воробей на страже, я смотрю.
Праааавильно. Поэтому идти играть к нам надо сейчас. А не тянуть по 2-3 месяца с анкетами, а потом говорить "как? ты уже закрыла ролку? прости, мы не успели"
Это круче, чем адмирал очевидность, я вам скажу.
Ну ты понимаешь, что я на это сообщение спустя почти месяц ответил и нам с форумом не по пути
Отредактировано Catlich (21.03.17 21:05:18)
Поделиться71822.03.17 01:07:33
Давайте начнем по порядку: описание данных техник по поиску выдало множество анкет, Вы писали это сами? Если нет, то проект разрешает копировать с проверенных источников, а не с чужих личных дел, по этой причине техники стоит править. К каждой из способностей стоит указать ссылку на источник, с которого Вы брали описание.
© препод курсовика
все бы нормас но перегнули
Поделиться71922.03.17 01:28:00
© препод курсовика
все бы нормас но перегнули
А в конце приложите список литературы! И где Ваш титульный лист и оглавление?
Поделиться72022.03.17 19:31:13
не у меня есть пределы терпимости к дизам но такие рамки вокруг аватаров это просто жопа
чувствую себя тёмой лебедевым
Отредактировано коробка (22.03.17 19:33:26)