Futura: каталог аниме форумов

Объявление

29.08 Чиби пришла, чтобы проститься и передать свою корону в надежные руки урсы. Всех люблю и буду скучать, котики ♥

30.06 В связи с отсутствием Чибимун примерно до сентября, главной по тарелочкам пока будет урса (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Так что функционируем в обычном режиме, не забывая про тему исправлений!

12.01 С новым годом, ребятки! немного юбилеев, новых крутых дизайнов и мандаринок в ваш дом ヽ(・∀・)ノ

17.10 Чибимун тут болела серьезно, периодами училась и впадала в реальную жизнь, а на ролевых все так же ничего не меняется. Но вы не теряйте, котики!

27.08 Новый дизайн, спасибо великолепной полтергейст ♥

18.08 Чиби уходит в отпуск до 24 числа (даже заходить не будет возможности), так что не грустите и новые ролочки не делайте :")

07.05 Светло, розово (и немного непривычно), но все по-старому футурно, не переживайте! А за дизайн спасибо большое cannibals circus. Надеюсь, он растопит ваши холодные сердца и подарит чуточку тепла и весны вам, господа любители посплетничать ♥

02.04 Стряхну пыль с колонки новостей (тут должна быть шутка про то, что какая активность на аниме сообществе, такие и мы), напомню неравнодушным про тему исправления в каталоге, где Чибимун горячо желает видеть ссылки на новые форумы, поскольку сама не успевает все отслеживать. Спасибо, что остаетесь с нами, ребятки, даже в такие тяжелые времена. Всех люблю, не стесняйтесь писать, обращаться с вопросами и проявлять признаки жизни ♥
just one story
В городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции. По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.
Noster
Уже много лет люди, вампиры, оборотни и гаргульи сожительствуют бок о бок в мире и гармонии.
ЦОАР
Совсем юное микрогосудартсво в один город на берегах Мертвого мора (территория Израиля) в своей официальной и независимой регистрации – всего около 50 лет. Политический режим (официально): султанат, абсолютная монархия.
ЭНСК
В чёрном-чёрном городе на чёрной-чёрной улице стояло чёрное-чёрное здание. Многие из вас наверняка слышали подобную историю. На самом деле Энск вовсе не чёрный и пестрит множеством оттенков серого, от тёмных тонов побитого асфальта до белёсого смога металлургического завода. И чёрное-чёрное здание, в котором, кстати, располагается школа, тоже вовсе не чёрное, а посеревшее от времени некогда жёлтое.
PGSM: L'Ascension
Их история не была окончена. Трагедия, разлучившая принцесс в далеком прошлом, не сумела отнять у них право на второй шанс. На новое рождение и новый путь, который им вновь предстояло пройти рука об руку.
Naruto: After War
Год назад закончилась Четвертая Великая Война Шиноби. Альянс Шиноби в силе и процветает, Скрытые деревни отстраиваются и разрастаются. После войны многое изменилось, люди стали добрее друг к другу. Однако там, где есть Инь, всегда будет Ян. И там, где есть сила, всегда будут те, кто возжелают ее. История нового мира только начинается, а какой она окажется — решать лишь настоящим ниндзя.
Eternal Blaze - Naruto FRPG
Чем ярче горит пламя надежды, тем сильнее клубится тьма неизвестности. В то время, когда Великие Деревни забывают старые обиды и стараются всячески наладить дипломатические связи, призрачная угроза становится всё отчётливей...
Naruto. Everything is changing.
Един закон мироздания: все имеет свое начало и конец, Мирное время, установленное после Четвертой мировой войны шиноби, подходит к концу. Мир меняется, и люди меняются вместе с ним.
Soul Taker
Приключение Кида и его товарищей подошло к концу. Много воды с тех пор утекло, и если прежде они были обычными учениками Академии Шибусен с необычными силами, то теперь они спасли мир, заточив могущественного Асуру Кишина на чёрной луне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

сплетни никогда не кончатся

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Как же бесят твинки.
Особенно когда ты месяц обещаешься с двумя игроками, к каждому свой подход, отношение и посты, а потом ХЕРАСЬ, А ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК.

0

692

http://i.imgur.com/nXNzv.png

0

693

сплетник написал(а):

Как же бесят твинки.
Особенно когда ты месяц обещаешься с двумя игроками, к каждому свой подход, отношение и посты, а потом ХЕРАСЬ, А ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК.

Хех, лох.

0

694

http://talesofremnant.rolbb.ru/viewtopi … ;p=2#p5236
Каюсь, сначала грешила на неадекватность исключительно фейтофажки. Но там прекрасно всё. Ну хотела ты юзать всех сабелек, так НЕ ГОВОРИ об этом админам, поставь одну в анкете, кто их по аватаркам-то различит (если ты так уверена, что они не различаются).
Впрочем, там хоть какие-то мотивы понятны, не хочет быть одинаковой (зачем брать для этого внешность самого растиражированного внутри фендома персонажа, не знаю, но каждый онанирует согласно своим фетишам).
Админ прекрасен не меньше, сразу погнал на самовлюблённость (где он там её увидел) и срач перешёл в разряд мамуибал. Все хороши. Туше
Так родился прекрасный срач. Ура, товарищи.

Отредактировано урса (20.03.17 13:52:34)

0

695

Избранные цитатки по ссылке выше:

много у вас желающих сию внешность использовать, чтобы такие категории проводить? Я то переживу, а вот вы - не знаю

у - уникальный игрок, без которого все помрут

Лично своё имхо в целом оставлю при себе. Скажу только, что считаю вас излишне самовлюбленной персоной.

Я оставлю своё имхо при себе, но нет, не оставлю

А самое смешное то, что вы утверждаете "что каждая сабля уникальна" - это отчасти так, но тогда если я с девочками решу вас помучить и прийти с "оравой сабель" как вы общий контекст хотите оправдать, ведь по сути внешности будут идентичны!

Я с девочками - это как "все равны, как на подбор, с ними тётка-сутенёр". Для Артурий подходит. Но в целом, чем это форуму навредит? Куча похожих баб? Я бы сделала из этого клёвую сюжетку, но нет.
Ой, деграданты, они любую сложную ситуацию превращают в "а я администрации поднасру, поднасру!", не видя других вариантов.

Использование авторских артов на аватарах допускается, арт должен соответствовать описанию внешности из анкеты (т.е. если Вы возьмете арт с Нероной, где не будет видно груди - пожалуйста).

Здравое зерно от другого админа, между прочим.

Ну и в завершении хочу отметить, что если "вы с девочками" решите меня "помучить", то пришлите сначала свои фотографии в ЛС, а то вдруг "вы" и/или ваши "девочки" будете мне не по нраву? Или я захочу выбрать только одну?

азазаз мамку ибал
прекрасно, админы

Просто ради справки - у Окито и Арти одинаковая длинна волос (их так банально рисовали, вообще всех "сабель") просто сама Арти с "кудряшками" закручена, а Окита нет - только и всего.
Не стоит говорить о различиях если не сильно в них разбираетесь. Я не просто фанатка фейта, я им живу -  такие дела.

я до сих пор считаю фейтофагов опасными для ролевых, они упороты.
Кстати, нет, у Артурии волосы длиннее, чем у Окиты. За пруфами - в fate/zero, где у Артурки хвостик. У Окиты очевидное каре с выебонами.
Но фейтофаги - это диагноз. Живут они, ага

Дальше уныленько, читать по вкусу.

Отредактировано урса (20.03.17 14:00:50)

0

696

Альтр Сейбер, Альтр Жанна и конечно Окито Арти, совместно с Морди
Морди
МордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМордиМорди

да не бомбит у меня

0

697

фета
сабель
Арти
Альтр
Окито Арти
Морди
как заставить бугуртить сейбурфага

0

698

урса написал(а):

Я оставлю своё имхо при себе, но нет, не оставлю

Ох уж эти защитники, которые защищают честь администрации и честное имя ролевой.
Я аж Максин вспомнил.
И не поленился, и даже нашёл к этой его "имхо оставлю при себе, но скажу" цитату Пратчетта:
«Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее – и обижай кого хочешь.»

А вообще срачик там и правда уныл.

+3

699

сын своего отца написал(а):

да не бомбит у меня

спокуха, сын, я знаю, что ты адекватный фейтофаг (почти)

Dipper написал(а):

Ох уж эти защитники, которые защищают честь администрации и честное имя ролевой.

Это админ.
Чуете запах пиздеца?

0

700

сын своего отца написал(а):

Альтр Жанна

Альтер Жанна Лансер Лили
ой, в жопу.

0

701

урса написал(а):

Это админ.
Чуете запах пиздеца?

Но я же вроде специально посмотрел список администрации...
Хм.
Тогда это ещё лучше.
Админ, который прямо в гостевой просит другого админа успокоиться. Айс. д:

0

702

Dipper написал(а):

Но я же вроде специально посмотрел список администрации...

Я вроде тоже, и была более чем уверена... Хорошо, если это не админ, это ещё большая феерия

0

703

Стареет медведь. Не админ он, короче. Но плох тот админ, у которого пользователи - ебантяи, а он только невинно прикрывает срач фиговым листочком, не разделяя обе стороны.

0

704

урса написал(а):

спокуха, сын, я знаю, что ты адекватный фейтофаг (почти)

А я? Я бы предложил взять ей две внешности, Неро Брайд и Жанну Альтер Санта Лили.

Хуйня, не читай

На самом деле меня этот живущий фэйтом человек удивляет. Ему ли не знать, что большая часть игроков не различает сэйберфэйсы. До сих пор встречаются люди, с уверенностью заявляющие, что Неро и Артурия это один персонаж. Ставил бы себе любой аватар и не парился, я бы удивился, если бы ей хоть слово кто-то против сказал или хотя бы заострил на этом внимание. Либо бронировать внешность вот так: Saberface (Naseverse).
Ребята из админки там, к слову, различают всех этих персонажей. А у одного аккаунт в ГО напичкан этими сэйберфэйсами так, что мне хочется его придушить.
Если сыну своего отца интересно, то админка там состоит из одного и.д.и.о.т.'а, Сэди-куна и зайки-пригорайки.

0

705

урса написал(а):

Я вроде тоже, и была более чем уверена... Хорошо, если это не админ, это ещё большая феерия

это не админ, там их трое, и китаеза среди них нет, плз
не надо гнать на админов не разобравшись

Clavicus Vile написал(а):

Тогда хотя бы Нагиева на максимальный срок.))))))) Очень уж понравилась ваша ролевая. )))))))) Сюжетом, )))))) атмосферой, ))))))) игроками. Хочу присоединиться. Ну вы поняли! )))))))))))))

это что еще за выкидыш осома
то-то тех магус тут ожил

Отредактировано коробка (21.03.17 09:05:52)

0

706

Ну текст можно было бы и новый придумать
Нагиев уже не смешно
Хотя это и не было смешно
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/23.png

0

707

коробка написал(а):

то-то тех магус тут ожил

ну эй лол
не обижай
ну че ты

0

708

коробка написал(а):

то-то тех магус тут ожил

Это хоть откуда, мамзель?

0

709

Teh Magus написал(а):

и.д.и.о.т.'а, Сэди-куна и зайки-пригорайки.

нахуй идиотов
нахуй
пусть на катину идут

0

710

Вы тут ещё посплетничаете-посплетничаете, а мы от этого вдруг Осом сделать захотим. И игроков ваших уведём. Опять ☺

0

711

о нет

0

712

мань, обуздай свои влажные фантазии, плз

0

713

еще одного осома фендом ролочки не переживут

0

714

то, что мертво, не может умереть

0

715

вы мне прямо сердце разбиваете

0

716

Радио Юность написал(а):

еще одного осома фендом ролочки не переживут

DEUS VULT

0

717

cannibals circus написал(а):

Капитан Катлич Воробей на страже, я смотрю.
Праааавильно. Поэтому идти играть к нам надо сейчас. А не тянуть по 2-3 месяца с анкетами, а потом говорить "как? ты уже закрыла ролку? прости, мы не успели"

Это круче, чем адмирал очевидность, я вам скажу.
Ну ты понимаешь, что я на это сообщение спустя почти месяц ответил и нам с форумом не по пути

Отредактировано Catlich (21.03.17 21:05:18)

0

718

Давайте начнем по порядку: описание данных техник по поиску выдало множество анкет, Вы писали это сами? Если нет, то проект разрешает копировать с проверенных источников, а не с чужих личных дел, по этой причине техники стоит править. К каждой из способностей стоит указать ссылку на источник, с которого Вы брали описание.

© препод курсовика

все бы нормас но перегнули

0

719

сплетник написал(а):

© препод курсовика
все бы нормас но перегнули

А в конце приложите список литературы! И где Ваш титульный лист и оглавление?
http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/10.png

0

720

не у меня есть пределы терпимости к дизам но такие рамки вокруг аватаров это просто жопа
чувствую себя тёмой лебедевым  http://smayly.ru/gallery/big/vkSneppi/1.png

Свернутый текст

http://i.imgur.com/w7aykV3.png

Отредактировано коробка (22.03.17 19:33:26)

0

Вы здесь » Futura: каталог аниме форумов » Сплетни о ролевых » сплетни никогда не кончатся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно